「陈念」最好的结局,就是活成这一秒的周冬雨!

时间:2020-02-12 来源: 国际新闻

《ELLE》认为,对于陈年来说,最好的结局是自己成为女演员周冬雨,活在当下,成为她的口头禅:“自由”。当

关闭时,周东宇会和陌生人一起在一个高山高水的地方欣赏湖水。绘画不仅仅是为了此刻的体验。在聚光灯之外,她只“喜欢自然,不为未来做规划”。

她形容自己是一个“快乐的石家庄人”,玩到最后,享受生活。她周围的人也喜欢用“有趣”这个词来形容她。她认为评估师极具洞察力,她认为自己可以更幽默。当马思春谈到周东宇时,他的声音充满了微笑。"她总是觉得自己像个孩子。"

她对团队的口头禅是“自由”:你应该怎么做?33,354免费且简单。在

《七月与安生》和《少年的你》之后,周东宇逐渐成为一个“有权势”的人,受到郝蕾“会演戏的女演员”的评价。

语言逐渐变得流利和恰当。在今年的戛纳电影节上,所有的英语采访都得到了流畅的回答。在最新的体验式访谈节目《人生选择题》中,面对华少霸道的总统爱上你,我该怎么办?她说话令人惊讶,如果我鄙视他呢?

这与三年前获得金马奖并在镜头前扮鬼脸的她几乎不同。当面对她生命中第一个精彩时刻和世界交给她的麦克风时,她选择随意浪费它,而不是安装它让人们欣赏。

现在,她逐渐明白了自己作为演员的责任。当被问及在《少年的你》发布后你希望获得什么样的结果时?她的回答是,我希望更多的人会关注像学校欺凌这样的社会现象。

周东宇第一次开始职业生涯时,觉得自己不漂亮。然而,这些年来,这只小黄鸭变得越来越有吸引力。用金城武在《喜欢你》中的经典台词来形容她尤其合适:“不管你有多丑或多漂亮,至少你是特别的。”她对自己的形象越来越清楚了。

例如,眉毛一点也不能往下掉,因为知道他们的眼睛往下掉了,“眉毛已经足够无辜了,不需要再无辜了,否则我就像蜡笔小新,流氓兔。”

坚持的其余部分还包括男孩的短发,以及修剪得很好的短发,既干净又女性化,又聪明又好玩。细长的眼线让她的眼睛更迷人。

Winter rain对于底妆和唇妆有自己的偏好。就像她在2020年ELLE第一次封面上所做的妆容一样,底妆清晰细腻,除了眼线笔之外几乎没有墨水,只有秋冬的温暖唇膏被用作亮点来聚焦唇间的光彩。

这套棕色风衣和粉色丝巾仍然可以保持复古橙色唇色,展现白色和时尚。

那么,第一个口红宝藏到底是什么?

周冬雨的钻石唇灯

冬雨的眉和眼都很亮。这一次,封面的妆容除了眼线笔几乎不使用墨水,所以明亮有光泽的唇色成为了她的妆容的最后一笔,让她的脸更加立体迷人。

这是描绘冬雨宝石嘴唇的兰克吗?忧郁纯宝石唇膏#02鸽红宝石,经典复古白橙色调就像唇间的碧玺,薄涂幽幽,看起来像处女。厚厚的油漆极其鲜艳,光环完全敞开。

糊状物还含有真正的宝石成分。稀有电气石的加入使化妆品成为珠宝,你可以随身携带。

New Lanc?忧郁的纯宝石唇膏270元/3g

周东宇的柔美金色光泽

就像她自己的个性。即使她正在拍摄ELLE的开盖,周东宇仍然希望底妆能适合她的肤色,而且不需要重叠化妆和面膜。

扔掉了沉重的地基,正是这个LANC满足了这个自由轻女孩的需求?忧郁的纯金气垫,这款“贴金”气垫含有纯金颗粒,轻轻一拍,肌肤呈现柔和的金色亮点。

含有三重植物精油和完美的玫瑰提取物,使化妆成为护肤的一部分。

New Lanc?忧郁纯精华气垫630元(1盒1芯)

她是一个完美无瑕的高光女孩,也是一个才华横溢的流行电影皇后。

周冬雨的妆容是她自由美学的体现。

此时此刻,“自由地”美丽是件好事。

制作人:黄茉莉

规划,文字:陈孝萱

设计:竹子

排版:王一凡返回搜狐查看更多

频道热点
新闻排行
  1. 投资界(微信标识:学究2012)6月25日报道,马蜂窝旅游网和中国恐龙园在北京举行新闻发布会,宣布战略合作。双

    投资界(微信标识:学究2012)6月25日报道,马蜂窝旅游网和中国恐龙园在北京举行新闻发布会,宣布战略合作。双...

  2. 本报讯(记者王燕、王杰记者俞佳)“大庆中学附近没有路灯,影响附近居民夜间出行。该提议目前正在实施和解决

    本报讯(记者王燕、王杰记者俞佳)“大庆中学附近没有路灯,影响附近居民夜间出行。该提议目前正在实施和解决...

  3. ?  中新网厦门8月8日电(记者杨伏山)海峡两岸知识产权保护应用研究中心,8日在厦门举办的知识产权科技金融峰会上正式揭牌。  两岸知识产权业界人士称,此举是引金融活水,精准滴灌知识产权创新之花,将有助

    ?  中新网厦门8月8日电(记者杨伏山)海峡两岸知识产权保护应用研究中心,8日在厦门举办的知识产权科技金融峰会上正式揭牌。  两岸知识产权业界人士称,此举是引金融活水,精准滴灌知识产权创新之花,将有助...

  4. 《战神4》现已出版,许多插画师已开始在Artstation上分享这部作品的原创概念图,从而揭示了一些被截断的游?

    《战神4》现已出版,许多插画师已开始在Artstation上分享这部作品的原创概念图,从而揭示了一些被截断的游?...

  5. 22:55:21思源军事图为徐增平最近,据媒体报道,当同年购买瓦良格时,中国遭遇了美俄联合罢工,不能让中国收

    22:55:21思源军事图为徐增平最近,据媒体报道,当同年购买瓦良格时,中国遭遇了美俄联合罢工,不能让中国收...

  6. 2019-10-14站长网志访问量:117常熟全能健身蔻驰培训去健身房怎么样,我们都有一些健身教练教我们如何使用正

    2019-10-14站长网志访问量:117常熟全能健身蔻驰培训去健身房怎么样,我们都有一些健身教练教我们如何使用正...

  7.   占卜规则:1-心里只想着要占卜的问题:你们适不适合结婚?2-深呼吸三次平静内心3-在下面选择一张感觉最

      占卜规则:1-心里只想着要占卜的问题:你们适不适合结婚?2-深呼吸三次平静内心3-在下面选择一张感觉最...

  8. 根据申婉的行业分类,a股汽车行业包括22家上市汽车公司。从上市汽车公司第三季度的业绩来看,汽车市场的低迷仍在继续。今年前三个季度,一半以上的汽车公司收入出现负增长,约60%的汽车公司报告其母公司净利

    根据申婉的行业分类,a股汽车行业包括22家上市汽车公司。从上市汽车公司第三季度的业绩来看,汽车市场的低迷仍在继续。今年前三个季度,一半以上的汽车公司收入出现负增长,约60%的汽车公司报告其母公司净利...

  9. 快乐聚会游戏(HappyGatheringGame)是唯一一代3D下一代性感战斗网络游戏《美人三国》,宣布将于7月15日开启?

    快乐聚会游戏(HappyGatheringGame)是唯一一代3D下一代性感战斗网络游戏《美人三国》,宣布将于7月15日开启?...

  10. 我想在3天前分享孩子们的画作一个人达到一定年龄并且想要纯洁和年轻的生活是极其困难的。因为在这个媚俗的?

    我想在3天前分享孩子们的画作一个人达到一定年龄并且想要纯洁和年轻的生活是极其困难的。因为在这个媚俗的?...

友情链接