15岁少女离家出走 怀揣300元跨省见网友,只因父母不同意?

时间:2020-02-04 来源: 国际新闻

  来源 | 都市现场综合山东生活频道

  转载请注明来源

  前两天,河北15岁少女小韩和家人吵架了,而原因竟然是因为父母不同意她奔赴百里去山东见网友。一气之下,小姑娘怀揣着300块钱,竟然离家出走,踏上了南下的列车。小韩的家人万分着急,四处寻找。好在,菏泽火车站的工作人员找到了她。

  

  菏泽火车站值班主任蔡杰介绍,当时在巡视过程当中,一个小女孩向他借手机给家人打电话,之后,女孩的家人又把电话打过来了,他才知道女孩是离家出走。

  

  得知这一情况,车站的工作人员迅速对这名小姑娘进行了劝阻。经过沟通,值班人员得知,小姑娘离家出走、奔赴百里的原因,竟然是来山东见网友。

  

  随后,值班人员将其带回值班室,并及时对小韩进行了说服教育,同时与她的家人再次取得联系。

  

  当晚10点左右,小韩的父母来到了菏泽火车站。经过大家的劝说后,小韩也认识到了自己的错误,跟父母回了家。

  

  小编提醒,网络世界错综复杂,小朋友可不要被迷了眼睛,有什么事情多跟父母交流沟通。

次数不足API KEY 超过次数限制

频道热点
新闻排行
  1. ?最近,经过一个多月的仔细调查,江北新区警方在南京,辽宁和河北收集了网,逮捕了14名嫌疑人并销毁了销售假冒商品的罪行。该团伙查获了一批假冒洗衣液,半成品洗衣液和一批生产机器,初步核实涉案金额达300多

    ?最近,经过一个多月的仔细调查,江北新区警方在南京,辽宁和河北收集了网,逮捕了14名嫌疑人并销毁了销售假冒商品的罪行。该团伙查获了一批假冒洗衣液,半成品洗衣液和一批生产机器,初步核实涉案金额达300多...

  2. 秋天,我国各地的气温开始逐渐下降。炎热的夏天过去了,新的问题出现了,那就是秋天的干燥!秋天来了,空空

    秋天,我国各地的气温开始逐渐下降。炎热的夏天过去了,新的问题出现了,那就是秋天的干燥!秋天来了,空空...

  3. 16:59:09娱乐界没有娱乐活动谁记得潘金莲在《水浒传》,这部剧很早,虽然风格很庸俗,但主题受到观众的高度赞扬,剧中演员的流量并不高,但演技却很好。这是能够触及节目角色的最令人钦佩的地方。她是王思

    16:59:09娱乐界没有娱乐活动谁记得潘金莲在《水浒传》,这部剧很早,虽然风格很庸俗,但主题受到观众的高度赞扬,剧中演员的流量并不高,但演技却很好。这是能够触及节目角色的最令人钦佩的地方。她是王思...

  4. 10月15日,中国选手武磊(左)在与菲律宾的比赛中取得突破新华社信息地图国家足迹名单公布新快报记者高静近日报道,备战世界40强的国家足球队发布了11月14日与叙利亚客场比赛的新训练名单。与之前的培训

    10月15日,中国选手武磊(左)在与菲律宾的比赛中取得突破新华社信息地图国家足迹名单公布新快报记者高静近日报道,备战世界40强的国家足球队发布了11月14日与叙利亚客场比赛的新训练名单。与之前的培训...

  5. 最近,现金贷款行业变得紧张不安。前天有人说“一刀切”,昨天有人“反驳”。业界嘲笑它为“每天拿一把刀”

    最近,现金贷款行业变得紧张不安。前天有人说“一刀切”,昨天有人“反驳”。业界嘲笑它为“每天拿一把刀”...

  6. 一、2014年第45周(11.22-11.28)鸡肉价格小幅下跌。本周,白条鸡的总体平均价格继续下跌,但跌幅较小。许多?

    一、2014年第45周(11.22-11.28)鸡肉价格小幅下跌。本周,白条鸡的总体平均价格继续下跌,但跌幅较小。许多?...

  7. 2015年8月11日,两个人可以轻而易举地偷走十多辆带解码器的电动车,并添加一个u锁来阻止“北仑新闻网北仑新

    2015年8月11日,两个人可以轻而易举地偷走十多辆带解码器的电动车,并添加一个u锁来阻止“北仑新闻网北仑新...

  8. 发现新的深圳2010.7.31我想分享深圳日报信息探索新的深圳深圳是一个现代化的大都市到处都是高层建筑但事实上,深圳有一个历史的一面会给你一种截然不同的感觉而这些充满历史的古老村庄只是在嘈杂的城市之

    发现新的深圳2010.7.31我想分享深圳日报信息探索新的深圳深圳是一个现代化的大都市到处都是高层建筑但事实上,深圳有一个历史的一面会给你一种截然不同的感觉而这些充满历史的古老村庄只是在嘈杂的城市之...

  9. 快速查看|两部委:加强普通药物供应和稳定价格政治行动NEWS>>>两部委:加强普通药物供应和稳定价格8月22日?

    快速查看|两部委:加强普通药物供应和稳定价格政治行动NEWS>>>两部委:加强普通药物供应和稳定价格8月22日?...

  10. seeproductpackagingspecificationsbiologicalpesticides,如植物源、矿物源、微生物、蛋白质和低聚糖等,?

    seeproductpackagingspecificationsbiologicalpesticides,如植物源、矿物源、微生物、蛋白质和低聚糖等,?...

友情链接