小鱼儿首次登台表演钢琴,紧张向妈妈胡可求抱抱

时间:2020-01-10 来源: 国际新闻

12月15日清晨,胡克分享了肖玉儿最近的一张照片,并附有文字:“第一次钢琴演奏时,鱼说他很紧张!”

照片中,肖月儿穿着白色衬衫和深蓝色套装。她很英俊,在颜色和价值上有很大的提升空间,但她仍然很可爱。

肖玉儿第一次上台说她很紧张。视觉观察显示,胡克正在教他调整自己的呼吸方法。母亲和儿子以极大的爱看着对方!可能是因为这条小鱼太可爱了,他旁边的小男孩情不自禁地走过来抚摸它,以减轻小鱼的压力。他们充满了爱!在

掌权之前,胡克也给了小余一个充满爱意的拥抱,让他的儿子开心起来,这很温暖。尼莫也紧紧地抱着他的母亲,当然可以从中获得很多安全感,但是从严肃的角度来看,他还是有点紧张。

5岁的肖玉儿不能独自在舞台上表演,所以有一位老师穿着优雅,用四只手玩。他们都说严肃的男人最帅。从这个角度来看,小余长得就像安吉!

家庭条件稍好一些。父母会让他们的孩子学会弹钢琴。我们都知道安吉从很小的时候就开始学习,有很多表演经验,而且总是穿着一套非常吸引人的黑色西装。

然而,这条路并不平坦。安吉甚至学会了一次流泪,在钢琴前擦去眼泪,责怪自己“演奏得不好或不好”!

胡克什么也没说,只是看了看附近。然后安吉哭得几乎要死,并补充道:“不,我今天必须打好!这真的很感人!

肖月儿遇到他时也会在钢琴前弹奏,但她一直是个业余爱好者……

直到今年8月,肖月儿才真正开始学钢琴,安吉是他的新老师。可以看出安吉已经取得了很大的进步,可以自己带学生!

胡克支付了一部分钱,但带走了两个学生。那真是一大笔钱!

安吉帮助小余击败对手。小余一边看音乐一边弹钢琴。虽然他的动作看起来很笨拙,但他非常专注。

偶尔会被我哥哥拒绝。安吉的脸上满是钢铁。然而,小余很快又可怜地进入状态。她似乎在工作日很少受到哥哥的压迫!《妈妈是超人》年,安吉用扫帚在房子周围追逐鱼的滑稽画面生动地出现了。

不管怎样,小鱼儿还是像曲子一样演奏,这充分说明严师产生了优秀的弟子!安吉终于卖了一个有成就感的可爱的,她的心要融化了!

我相信如果小玉在家有哥哥的指导,在兴趣班有老师的点播,她会学得很快很好。

youtube.com

新闻排行
  1. 为了庆祝国庆日,为祖国,在科学院的座谈会上,我要分享2019.10.2国家庆70周年1949-2019一起度过红色生日日

    为了庆祝国庆日,为祖国,在科学院的座谈会上,我要分享2019.10.2国家庆70周年1949-2019一起度过红色生日日...

  2. 11:59来源:干隆网马天宇郑爽职业挑战集群《流淌的美好时光》苦苦挣扎的青春触动坚持不懈是青年人无法企及的

    11:59来源:干隆网马天宇郑爽职业挑战集群《流淌的美好时光》苦苦挣扎的青春触动坚持不懈是青年人无法企及的...

  3. 2019-10-23老虎足球老虎足球10月23日?在刚刚结束的冠军联赛小组赛中,曼城在亚特兰大以5比1获胜,蓝月亮教

    2019-10-23老虎足球老虎足球10月23日?在刚刚结束的冠军联赛小组赛中,曼城在亚特兰大以5比1获胜,蓝月亮教...

  4. ?成千上万的企业进入电信业务“黑名单”三大运营商都不能幸免北京商报例》等相关规定。它现在宣布。在这批出版的不良名单中,三大国内运营商名单上市,包括中国移动凭祥分公司,中国电信金贤分公司,中国联通嘉兴分

    ?成千上万的企业进入电信业务“黑名单”三大运营商都不能幸免北京商报例》等相关规定。它现在宣布。在这批出版的不良名单中,三大国内运营商名单上市,包括中国移动凭祥分公司,中国电信金贤分公司,中国联通嘉兴分...

  5. 在幕后和前台,有工作和事物。据说前台人员更能联系用户,或者可以直接销售产品。在幕后,有人说他们在努力

    在幕后和前台,有工作和事物。据说前台人员更能联系用户,或者可以直接销售产品。在幕后,有人说他们在努力...

  6. 9月,一些钢厂被迫限制电力和生产,导致钢材价格(4,324,12.00,0.28%)和现货钢材交易价格上涨。人民币短?

    9月,一些钢厂被迫限制电力和生产,导致钢材价格(4,324,12.00,0.28%)和现货钢材交易价格上涨。人民币短?...

  7. 在互联网上购买的保险可靠吗?提出索赔难吗?随着保险知识的进一步提高,许多人的保险意识越来越强。随着In

    在互联网上购买的保险可靠吗?提出索赔难吗?随着保险知识的进一步提高,许多人的保险意识越来越强。随着In...

  8. 马鞍山OK论坛2011.8.22我想分享马鞍山的食客请注意!鸭子来了!鸭子来了!超过300个美味的鸭脖子可以自由发

    马鞍山OK论坛2011.8.22我想分享马鞍山的食客请注意!鸭子来了!鸭子来了!超过300个美味的鸭脖子可以自由发...

  9. (CCTVFinance《国际财经报道》)美国总统特朗普26日表示,美国将对法国采取报复行动,以回应法国对美国科?

    (CCTVFinance《国际财经报道》)美国总统特朗普26日表示,美国将对法国采取报复行动,以回应法国对美国科?...

  10. 来源:正义的公众号文/月月,正义,特别作家在转眼间,2019年中途。回顾过去六个月,你是否因为徒劳无益而?

    来源:正义的公众号文/月月,正义,特别作家在转眼间,2019年中途。回顾过去六个月,你是否因为徒劳无益而?...

友情链接