2月23日起松浦大桥将封闭施工一年!途经车辆可这样绕行

时间:2020-01-02 来源: 国际新闻

  东方网记者刘理2月14日报道:记者从上海市交警总队获悉,2月23日0时起,松浦大桥将进行封闭施工,工期预计12个月。施工期间,松浦大桥上层主桥面及引桥将进行全封闭,禁止机动车通行,同时开放下层引桥供行人和非机动车通行。

  警方表示,施工期间,机动车可通过G15沈海高速和松浦三桥进行绕行,并提出两条绕行路线。

  

  图片由警方提供

  途经G15沈海高速的车辆,从南向北的绕行线路为:车亭公路叶新公路叶新公路收费站G15沈海高速车亭公路收费站车亭公路;从北向南的绕行线路为:车亭公路车亭公路收费站G15沈海高速收费站叶新公路收费站车亭公路。

  途经松浦三桥的车辆,从南向北的绕行线路为:车亭公路叶新公路松卫北路北松公路(泖亭路)车亭公路;从北向南的绕行线路为:车亭公路北松公路(泖亭路)松卫北路叶新公路车亭公路。

  为减轻施工对居民出行影响,松浦大桥大修施工期间,G15沈海高速黄浦江两岸相邻收费站之间对7座及以下小型客车实行点对点(车亭公路收费站进出叶新公路收费站进出)免费通行。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 我想在3天前分享孩子们的画作一个人达到一定年龄并且想要纯洁和年轻的生活是极其困难的。因为在这个媚俗的?

    我想在3天前分享孩子们的画作一个人达到一定年龄并且想要纯洁和年轻的生活是极其困难的。因为在这个媚俗的?...

  2. 22:05:45山中火灾积极的青年挣扎时8月9日晚上第二届全国青年运动会打开窗帘在接下来的10天里,将近12,000名年轻运动员将在三晋展示自己的才华。这是山西省规模最大,最全面的综合性体育赛事。在

    22:05:45山中火灾积极的青年挣扎时8月9日晚上第二届全国青年运动会打开窗帘在接下来的10天里,将近12,000名年轻运动员将在三晋展示自己的才华。这是山西省规模最大,最全面的综合性体育赛事。在...

  3. 沉一仁:OPPO今年没有屏幕摄像头8月16日消息,OPPO副总裁沉一仁透露,今年没有屏幕摄像头,没有电视,但有里诺,那将是啥然后在明年上半年。一些网友推测智能手表和FindX系列将于明年上半年发布。

    沉一仁:OPPO今年没有屏幕摄像头8月16日消息,OPPO副总裁沉一仁透露,今年没有屏幕摄像头,没有电视,但有里诺,那将是啥然后在明年上半年。一些网友推测智能手表和FindX系列将于明年上半年发布。...

  4. 2156宋宋时期今天是我遇到女朋友的第7年。就在周末的时候,我会预约庆祝。我想把孩子们带到一起,然后我想到了。我每天都有一个“小麻烦”,今天我会给自己休息一天!刚停下车,看到女朋友向我招手。

    2156宋宋时期今天是我遇到女朋友的第7年。就在周末的时候,我会预约庆祝。我想把孩子们带到一起,然后我想到了。我每天都有一个“小麻烦”,今天我会给自己休息一天!刚停下车,看到女朋友向我招手。...

  5. 如何处理被勒索者找回的网上赌博的方法和技巧time:2019-10-10如何处理被受到网上骚扰的勒索者找回的网上赌?

    如何处理被勒索者找回的网上赌博的方法和技巧time:2019-10-10如何处理被受到网上骚扰的勒索者找回的网上赌?...

  6. 据“中央通讯社”报道,在巴西米纳斯吉拉斯的布鲁马迪尼奥市(Brumadineau)的矿坝溃决后,当地的危险不仅在?

    据“中央通讯社”报道,在巴西米纳斯吉拉斯的布鲁马迪尼奥市(Brumadineau)的矿坝溃决后,当地的危险不仅在?...

  7. 新华社天津5月10日电(记者毛振华)国内大型客机C919近日成功首航记者日前从国家超级计算机天津中心了解到,?

    新华社天津5月10日电(记者毛振华)国内大型客机C919近日成功首航记者日前从国家超级计算机天津中心了解到,?...

  8. 张海军,近30起盗窃和强奸案的嫌疑人,在4月1日被青岛警方逮捕后再次逃脱。今年2月以来,犯罪嫌疑人张海军?

    张海军,近30起盗窃和强奸案的嫌疑人,在4月1日被青岛警方逮捕后再次逃脱。今年2月以来,犯罪嫌疑人张海军?...

  9. 2019年,RPA突然着火,成为新兴市场和资本的宠儿。一些媒体甚至声称人力资源部必须部署RPA。然而,我相信很多人都在想,这种热情是资本炒作,还是爱国军真的有用。CanRPA满足人力资源需求RPA(

    2019年,RPA突然着火,成为新兴市场和资本的宠儿。一些媒体甚至声称人力资源部必须部署RPA。然而,我相信很多人都在想,这种热情是资本炒作,还是爱国军真的有用。CanRPA满足人力资源需求RPA(...

  10. 好笑的一段:昨天去了哥哥的家玩耍,这位三岁的妓女匆匆叹了口气:“叔叔,昨晚我做了一个好梦,你说这将成

    好笑的一段:昨天去了哥哥的家玩耍,这位三岁的妓女匆匆叹了口气:“叔叔,昨晚我做了一个好梦,你说这将成...

友情链接