川藏线大量“豪车”被弃,为何无人去捡当地人:“捡”不起!

时间:2019-10-14 来源: 国际新闻

2019-09-22 16: 07: 07旅游事项

现在人们对旅游有了另一种想法。他们希望旅行过程充满挑战。许多人不再只是追求美丽的风景。他们想去一些具有挑战性的人。这个地方就像四川西藏在线旅游。

如果您想开车前往西藏,并观看川藏公路的风光,则必须准备好退还豪华车。曾经去过西藏的人们一定已经看到一辆停在川藏公路上的豪华车,甚至是一辆似乎已经用光的豪华车。这很奇怪,为什么你这里有那么多豪华车,你宁愿让他风吹雨打?

川藏线上的道路比较复杂,普通汽车容易损坏,附近没有维修点,川藏线上的驾驶员的驾驶能力极高。如果您真的遇到一些事故,那么您将放弃汽车逃生。毕竟,这个地方的地理环境复杂,救援非常困难。

众所周知,目前的汽车都有定位系统。车主很容易找到车。丢失汽车的居民必须将汽车退还给所有者。可以说这是徒劳和无效的。因此,当地人在吃完损失之后就吸取了教训,他们永远也不会把路边遗弃的汽车带回家。

现在人们对旅游有了另一种想法。他们希望旅行过程充满挑战。许多人不再只是追求美丽的风景。他们想去一些具有挑战性的人。这个地方就像四川西藏在线旅游。

如果您想自己开车去西藏,看着川藏公路上美丽的风景,那您就应该准备好让豪华车不回头了。曾经去过西藏的人们一定已经看到了停在川藏公路上的豪华车,甚至看似昂贵的豪华车。这很奇怪,为什么这里有这么多豪华车,为什么你宁愿让他被风吹雨打和没人接回家的破费打败?

川藏线的道路地形复杂,普通汽车容易损坏,附近没有维修点。而且,走川藏线将极大地考验驾驶员的驾驶能力。如果发生事故,它将放弃汽车逃跑。毕竟,这个地方的地理环境复杂,救援非常困难。

众所周知,汽车现在具有定位系统。车主很容易找到车。提车的居民必须将车还给车主。可以说这是浪费精力,没有效果。因此,当地人民在遭受损失后也吸取了教训,绝不会再捡起路边遗弃的汽车。

——

新闻排行
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端FX168金融网FX168财经新闻(香港)新闻根据FX168周五(8月9日)每周金融市场调查,虽然本周原油价格随着交易情况急剧下跌,但分析师下周看涨

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端FX168金融网FX168财经新闻(香港)新闻根据FX168周五(8月9日)每周金融市场调查,虽然本周原油价格随着交易情况急剧下跌,但分析师下周看涨...

  2. 最近,拥有140多年历史的面食品牌百威在上海举办了“新年除夕”活动,将面食与中国新年融为一体。在活动中?

    最近,拥有140多年历史的面食品牌百威在上海举办了“新年除夕”活动,将面食与中国新年融为一体。在活动中?...

  3. ?  好消息,静安体育公益配送又有新优惠啦!新开发的游泳公益场专用券,将加入静安体育公益配送券的“大家庭”。    游泳公益场专用券,于每周一至周五6:00及12:00发放。该券仅可在静安区运动健身中

    ?  好消息,静安体育公益配送又有新优惠啦!新开发的游泳公益场专用券,将加入静安体育公益配送券的“大家庭”。    游泳公益场专用券,于每周一至周五6:00及12:00发放。该券仅可在静安区运动健身中...

  4. 每个人都有一个豪华车的梦想。大多数豪华车现在都经过调整以降低进入门槛。许多人抓住机会做梦或走得更远。

    每个人都有一个豪华车的梦想。大多数豪华车现在都经过调整以降低进入门槛。许多人抓住机会做梦或走得更远。...

  5. ?Zhongxin.com重庆8月5日(陈茂林)砧板老培根,万寿香卤鸡,天麻蒸蛋,方豆坪三宝,粉蒸龙骨,软炒南瓜花.“我们希望这些原始的生态菜肴可以与城市的风俗一起消失,让更多的人了解这座城市,了解这

    ?Zhongxin.com重庆8月5日(陈茂林)砧板老培根,万寿香卤鸡,天麻蒸蛋,方豆坪三宝,粉蒸龙骨,软炒南瓜花.“我们希望这些原始的生态菜肴可以与城市的风俗一起消失,让更多的人了解这座城市,了解这...

  6.   永乐年间,朱棣设立了一个国家暴力机构,这个机构主要由宦官掌握,直接对皇帝负责。督察院、大理寺、刑部都无权干涉其运作,权力之大也是少有匹敌。东厂的首领叫做钦差总督东厂官校办事太监,也叫东厂提督。 

      永乐年间,朱棣设立了一个国家暴力机构,这个机构主要由宦官掌握,直接对皇帝负责。督察院、大理寺、刑部都无权干涉其运作,权力之大也是少有匹敌。东厂的首领叫做钦差总督东厂官校办事太监,也叫东厂提督。 ...

  7. 图为《财富》杂志封面世界500强名单反映了世界经济结构的历史变化。近年来,中国企业表现良好。中国的公司?

    图为《财富》杂志封面世界500强名单反映了世界经济结构的历史变化。近年来,中国企业表现良好。中国的公司?...

  8. ?长江商报

    ?长江商报...

  9. 17:57:50ZOL中关村在线中关村在线新闻:据国外媒体报道,近期LG有一个全新旗舰机型曝光的网友,其官方名称?

    17:57:50ZOL中关村在线中关村在线新闻:据国外媒体报道,近期LG有一个全新旗舰机型曝光的网友,其官方名称?...

  10.   “安心出轨”事件虽然已经过去整整三个月,出轨男女许志安和黄心颖正为自己的错误行为付出代价。虽然时

      “安心出轨”事件虽然已经过去整整三个月,出轨男女许志安和黄心颖正为自己的错误行为付出代价。虽然时...

友情链接