星环科技:专注基础领域云计算

时间:2019-10-01 来源: 国际新闻
?

“我们一直是数据分析数据库的世界领导者,许多外国制造商还没有做到这一点,”兴环科技副总裁朱浩辰说。该公司专注于企业级容器云计算,大数据和人工智能核心平台的开发和服务,并开创了大数据和人工智能基本软件的新时代。

“我们一直是数据分析数据库的世界领导者,许多外国制造商还没有做到这一点,”兴环科技副总裁朱浩辰说。 “我们一直专注于大数据,特别是在云计算基础领域中的软件开发。”

21世纪经济报道“动人之志 2019中国制造价值发现之旅”进入星际环境信息技术(上海)有限公司。该公司专注于企业级容器云计算,大数据的开发和服务。和人工智能核心平台,并开创了大数据和人工智能基础软件的新时代。

据悉,经过多年的自主研发,Starring Technologies已经建立了许多产品线:基于容器的智能大数据云平台Transwarp Data Cloud(TDC),一站式大数据平台Transwarp Data Hub( TDH),智能情报平台Transwarp Sophon和超集成大数据机TxData Appliance。有许多专利技术。

“在与实体经济(尤其是制造业)整合方面,我们现在正在通过人工智能帮助这些企业降低成本并提高效率,”朱说。 “视频识别的结合,包括图像识别技术,可以进一步提高生产效率并降低员工成本。”

经过多年的技术发展,Gartner将Gartner评为2016年全球最具前瞻性的数据仓库和数据管理解决方案制造商,并将IDC评为2017年中国大数据市场的领导者。该公司的产品已应用于十多个行业。

2018年,星环科技成为12年来全球首个完成TPC-DS测试并通过官方审计的数据库厂商。目前星环科技已完成D1轮融资,由TCL创投、中金智德联合领投。

2018年11月,上海市委相关领导参观调研星环科技,并指示“希望星环科技等高科技民营企业在激烈的竞争中,始终坚持自主创新,以关键核心技术为主攻方向,增强原始创新能力,为国家和城市发展作出更大贡献。”

“在云这一块,我们把大数据和人工智能和云技术三者做了非常好的融合,能够去帮企业更好地加快数字化转型,”朱辰告诉记者。“结合合机器学习包括深度学习,从边缘到云端去提供整体的解决方案。”

在星环生态建设方面,星环科技推出了一系列举措。星环科技生态运营体系,从权益提升、方案孵化、技术牵引、能力提升、人才培养和品牌营销等六大维度入手,每个维度拥有独立的组织机制保障,打造生态聚宝盆。

星环科技人才孵化体系,围绕“教学实训+人才认证”两大板块,发挥星环科技人才培养体系的经验和优势,共建生态伙伴大数据和人工智能人才压舱石。星环科技的人才孵化体系将更加注重和高校的合作,以及针对开发者生态的人才培养。

据透露,截止2019年4月,星环科技的人才培养体系已累计培训开发者20,000+,培训企业500+,和200余家高校展开了合作。星环大学在线学习平台即将上线,实现线上线下同步人才培养。

星环科技生态伙伴体系,将引入全新的分类分级模式,通过更加精准的服务体系,更有吸引力的激励政策以及更具前瞻性的升级认证机制,成就生态伙伴跨越式发展。

(责任编辑:DF506)

频道热点
  1. 2019年泥腿观众干隆四十一年,也称1776年,是非常重要的一年。今年世界上发生了许多重大事件,清朝发生了许
  2. 原标题:2019年飞行世界锦标赛结束。美国和澳大利亚球员赢得了冠军和冠军华盛在线9月9日(湖南日报,华盛在
  3. 中央银行发布重大利益三个“对外援助”底部复制单位海尔员工在午休时被解雇了黄金牛市继续A-share拥抱Tauru
  4. ?“我们一直是数据分析数据库的世界领导者,许多外国制造商还没有做到这一点,”兴环科技副总裁朱浩辰说。该公司专注于企业级容器云计算,大数据和人工智能核心平台的开发和服务,并开创了大数据和人工智能基本软件
  5. 原标题:2019年飞行世界锦标赛结束。美国和澳大利亚球员赢得了冠军和冠军华盛在线9月9日(湖南日报,华盛在
  6. ?&恐龙是在日本发现的一个新的恐龙属和种类。&;nbsp;nbsp;nbsp;图像源:《科学报告》&英国自然科学研究单位《科技日报》(记者张梦兰)《科学报告》最近发表了一项研究,考古学家在研究中
  7. ?“我们一直是数据分析数据库的世界领导者,许多外国制造商还没有做到这一点,”兴环科技副总裁朱浩辰说。该公司专注于企业级容器云计算,大数据和人工智能核心平台的开发和服务,并开创了大数据和人工智能基本软件
  8. 原标题:2019年飞行世界锦标赛结束。美国和澳大利亚球员赢得了冠军和冠军华盛在线9月9日(湖南日报,华盛在
  9. 2019年泥腿观众干隆四十一年,也称1776年,是非常重要的一年。今年世界上发生了许多重大事件,清朝发生了许
  10. ?“我们一直是数据分析数据库的世界领导者,许多外国制造商还没有做到这一点,”兴环科技副总裁朱浩辰说。该公司专注于企业级容器云计算,大数据和人工智能核心平台的开发和服务,并开创了大数据和人工智能基本软件
新闻排行
  1. 热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端美国已成为世界上最大的石油生产国。为什么这是一个不断抑制油价的政策?E能源圈过去,美国是世界上最大的石油进口国。近年来,中国逐渐取代美国,成为世界上

    热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端美国已成为世界上最大的石油生产国。为什么这是一个不断抑制油价的政策?E能源圈过去,美国是世界上最大的石油进口国。近年来,中国逐渐取代美国,成为世界上...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. 例》明确的不文明行为,黑名单新增遛狗,抽鞭子,使用超分贝音敲响,打扰,追逐动物等(7月24日《新京报》?

    例》明确的不文明行为,黑名单新增遛狗,抽鞭子,使用超分贝音敲响,打扰,追逐动物等(7月24日《新京报》?...

  4.   任何一段感情里,无论男女,都不该企图感动对方,然后让对方留在自己身边。其实,男人越对女人“好”,

      任何一段感情里,无论男女,都不该企图感动对方,然后让对方留在自己身边。其实,男人越对女人“好”,...

  5.   最近几年,在技术和市场的双重推动下,我国的在线教育也更加活跃,市场规模在不断地扩大,行业整体快速

      最近几年,在技术和市场的双重推动下,我国的在线教育也更加活跃,市场规模在不断地扩大,行业整体快速...

  6. 来自清丽县大师工作室的47人前往四川成都学习和训练7月15日至7月21日,青石县大师工作室的47名成员前往四川

    来自清丽县大师工作室的47人前往四川成都学习和训练7月15日至7月21日,青石县大师工作室的47名成员前往四川...

  7. LoudiNewsNetwork2天前我想分享(中英广播电视艺术中心“我是眼科医生”的专业经历)娄底新闻网(记者曹亚?

    LoudiNewsNetwork2天前我想分享(中英广播电视艺术中心“我是眼科医生”的专业经历)娄底新闻网(记者曹亚?...

  8. [其他生活,万卷万里路]记得第507天。暑假开始了半个多月。回顾这半个月,我做了什么?我的父亲在手术后和?

    [其他生活,万卷万里路]记得第507天。暑假开始了半个多月。回顾这半个月,我做了什么?我的父亲在手术后和?...

  9. 玉林新媒体2019.7.5我想分享一段时间,华丽,令人难忘;通过历史,一种精神来反映未来。榆林是一片富饶的土?

    玉林新媒体2019.7.5我想分享一段时间,华丽,令人难忘;通过历史,一种精神来反映未来。榆林是一片富饶的土?...

  10. 本周(8月23日),互联网家电品牌“小雄电器”将正式登陆A股市场。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&am

    本周(8月23日),互联网家电品牌“小雄电器”将正式登陆A股市场。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&am...

友情链接