iFixit公布iPhone 11 Pro Max开拆时间:9月21日

时间:2019-09-30 来源: 国际新闻

2019 IT Home

IT主页新闻9月18日,iFixit官方网站消息称,iPhone 11的拆解正在等待,但当时没有具体时间发布;刚才,iFixit官方网站消息宣布拆解iPhone 11 Pro Max将于周五加州时间(北京时间9月21日)开始,请关注。

iPhone? 11?临? Max有四种颜色:银色,深灰色天空,金色和深夜绿色。它搭载6.5英寸超透明XDR显示屏,采用HDR和原始彩色显示技术,亚光敏感玻璃采用不锈钢设计,具有IP68防水功能,并搭载A13处理器。

相机,iPhone?11?Pro?Max后置1200万像素三相机系统(超广角,广角,长焦),支持人像模式,夜间模式,自动调整,下一代智能HDR,以及扩展动态4K视频捕获范围(最高60 fps);前置1200万像素前置深感相机,具有纵向模式,智能HDR,4K视频拍摄(最高60 fps)和慢动作视频拍摄(1080p,120 fps)。

IT主页9月18日消息9月16日,iFixit官方网站消息,iPhone 11拆解等待,很快宣布,但没有公布具体时间;刚刚,iFixit官方网站公布的消息称,iPhone 11 Pro Max将于9月24日星期五北京时间(北京时间9月21日)开始拆解,敬请关注。

iPhone? 11? Pro?Max有四种颜色的银色,深灰色,金色和深绿色,配备6.5英寸超级视网膜XDR显示屏,HDR和原始彩色显示技术,亚光纹理玻璃采用不锈钢设计,具有IP68防水功能,配备使用A13处理器。

相机,iPhone?11?Pro?Max后置1200万像素三相机系统(超广角,广角,长焦),支持人像模式,夜间模式,自动调整,下一代智能HDR,以及扩展动态4K视频捕获范围(最高60 fps);前置1200万像素前置深感相机,具有纵向模式,智能HDR,4K视频拍摄(最高60 fps)和慢动作视频拍摄(1080p,120 fps)。

新闻排行
  1. 上海堡垒道歉,已联系作者主动赔偿0×251C8月13日中午,陆涵、舒淇等国内科幻电影[0X9A8B]官方微博同意道歉

    上海堡垒道歉,已联系作者主动赔偿0×251C8月13日中午,陆涵、舒淇等国内科幻电影[0X9A8B]官方微博同意道歉...

  2. 2019-08-3116:18:57易新的旅行日记在上海外滩历史文化区,位于中山东路4号的有利建筑内。它是上海第一座采?

    2019-08-3116:18:57易新的旅行日记在上海外滩历史文化区,位于中山东路4号的有利建筑内。它是上海第一座采?...

  3. 杨子没有他,李先成成了粉王,《亲爱的,热爱的》上涨了1029万明星的粉丝来自哪里?根据娱乐纪律委员会秘书

    杨子没有他,李先成成了粉王,《亲爱的,热爱的》上涨了1029万明星的粉丝来自哪里?根据娱乐纪律委员会秘书...

  4. ...

  5. 就在今天,洛杉矶快船正式宣布球队正式与KawhiLeonard签订合同。根据着名的ShamsCharania的报道,伦纳德和?

    就在今天,洛杉矶快船正式宣布球队正式与KawhiLeonard签订合同。根据着名的ShamsCharania的报道,伦纳德和?...

  6. ?2019年9月12日,新燕股份发生大笔交易,总成交额148.93万股,总成交额653.58万元,交易价格为4.39元,当日收盘价为5.00元。交易额为8625.6万元,占比2.67%;大宗交易的交易

    ?2019年9月12日,新燕股份发生大笔交易,总成交额148.93万股,总成交额653.58万元,交易价格为4.39元,当日收盘价为5.00元。交易额为8625.6万元,占比2.67%;大宗交易的交易...

  7. 在我们大多数人的饮食习惯中,除了家庭烹饪外,桌上还必须有各种汤和水。当我们做饭时,我们通常会为每顿饭

    在我们大多数人的饮食习惯中,除了家庭烹饪外,桌上还必须有各种汤和水。当我们做饭时,我们通常会为每顿饭...

  8. 22:52:35车号近日,编辑从一汽大众奥迪经销商处获悉,近期奥迪A6L现金优惠高达65,900元,并购买汽车礼品包?

    22:52:35车号近日,编辑从一汽大众奥迪经销商处获悉,近期奥迪A6L现金优惠高达65,900元,并购买汽车礼品包?...

  9. 北京时事通讯(记者陈义涵)日本内阁办公室于2日取消了韩国的贸易“白名单”。同一天,韩国表示,它还计划?

    北京时事通讯(记者陈义涵)日本内阁办公室于2日取消了韩国的贸易“白名单”。同一天,韩国表示,它还计划?...

  10.   原创比心游戏3天前我要分享  虎牙大型狼人竞技真人秀节目《Godlie》如今已经是第四季后半阶段,本周?

      原创比心游戏3天前我要分享  虎牙大型狼人竞技真人秀节目《Godlie》如今已经是第四季后半阶段,本周?...

友情链接