资本动态 | 因债务到期未偿还,庞大集团将被实施退市风险警示

时间:2019-09-29 来源: 国际新闻
?

文本

本文来自财经网2019-09-06 17: 04: 54

打印|

字体大小:

9月5日,庞大的汽车贸易集团有限公司(以下简称“巨人集团”,601258.SH)发布通知,称已被河北省唐山市中级人民法院(以下简称“法院”)。《民事裁定书》和《决定书》,法院裁定债权人北京东风汽车销售服务有限公司(以下简称“朱东风”)重新组织了这一庞大集团的申请,该公司的股票将被除牌。在2019年9月9日。风险警告,股票简称更改为“ * ST huge”。

该事件的原因也可以追溯到两年前。 2017年5月4日,巨人集团借款1,700万元用于补充流动资金,用于购买流动资金。贷款期限为一年。但是,贷款到期后,庞大的集团由于资金拮据而无法偿还,债务问题一直持续到今天。

2019年5月13日,法院要求东风重组该集团,理由是该集团无法偿还到期的债务,并且流动性明显损失。

在债务问题的同时,这个庞大集团的董事长也于今年年中辞职。 2019年6月20日,董事会主席,董事会战略委员会主席庞庆华因个人原因辞职。

根据公开信息,庞大的集团的主要业务是汽车销售服务。它于2011年在上海证券交易所上市。它曾经是中国第一大汽车经销商,市值超过600亿元人民币。

但是,近年来,巨人集团的营业收入已大大下降。 2018年,巨人集团营业收入同比下降40.36%,净亏损61.72亿元。

在2019年,巨型集团的亏损仍在继续。根据巨人集团半年报的财务信息,巨人集团今年1-6月的营业收入为102.56亿元,比上年同期下降62.17%。归属于上市公司股东的净利润11.99亿元,比上年下降56.366%。

(编辑:侯玉坤)

关键字:

分享到:

相关阅读

证券首页

市场动态

上市公司

新的第三板

市场

香港股票

美国股票

资本观察

财经

编辑观察

滚动

当前位置:证券频道首页

<

单个库存查询:

文字

本文来自财经网络2019-09-06 17: 04: 54

打印|

编号:

9月5日,庞大汽贸集团有限公司(以下简称“庞大集团”,601258.SH)发布公告称,河北省唐山市中级人民法院(以下简称“法院”)已收到该公告。《民事裁定书》和《决定书》,法院裁定债权人北京东风汽车销售服务有限公司(以下简称“朱东风”)对庞大集团的申请进行重组,公司股票将于2019年9月9日退市。风险提示,股票简称改为“*ST巨无霸”。

这起事件的起因也可以追溯到两年前。2017年5月4日,庞大集团借款1700万元补充流动资金购买流动资金。贷款期限是一年。然而,在贷款到期后,庞大集团因资金紧张而未能偿还,债务问题持续至今。

2019年5月13日,法院要求东风重组庞大集团,理由是庞大集团无法偿还到期债务,流动性明显丧失。

在债务问题的同时,庞大集团董事长也在今年年中辞职。2019年6月20日,董事会主席、董事会战略委员会主席庞庆华因个人原因辞去职务。

公开资料显示,庞大集团的主营业务是汽车销售服务。2011年在上海证券交易所上市。它曾经是中国第一大汽车经销商,市值超过600亿元人民币。

然而,近年来,庞大集团的营业收入却大幅下降。2018年集团营业收入同比下降40.36%,净亏损61.72亿元。

在2019年,巨型集团的亏损仍在继续。根据巨人集团半年报的财务信息,巨人集团今年1-6月的营业收入为102.56亿元,比上年同期下降62.17%。归属于上市公司股东的净利润11.99亿元,比上年下降56.366%。

(编辑:侯玉坤)

关键字:

共享:

相关阅读

广汽丰田iA5已售出16.98万元,纯电动续航510公里

阳光城单日为七个子公司担保48.99亿元

新闻|万达体育中国首席执行官辞职,前王宝贝首席执行官接任

新华总会退出了万达影视的“兑现活动”,并在房地产反馈减弱的影响下继续改变文化旅游业。

SOHO中国半年下降30%:租金下降捐赠哈佛热议

快递|江北核心区的新地块最早将于今年年底进入市场

阳光城前8月份的销售额达到1230.8亿元,完成年度目标的68.34%。

金融?中宝深刻理解禹州房地产千亿危机

国际

国内

故事

<更多>

七个部门:逐步建立家庭经济企业和员工的信用记录

出租车司机揭露了预订滴答声的内幕:多达100位乘客必须坐下

丁磊城:有了阿里,网易寻求什么新局面?

Yahoo的某些服务不可用:正在修复

发行了新的一批国内游戏版本号:列出了腾讯和Youzu Network。

人民网评论:Siri,我还能相信你吗?

YY通过推动App追赶a啶来做出回应:原始产品修订版的非战略产品级别

教育应用程序不应嵌入商业广告中

MCN商业音乐侵权案例1:短片红人判定侵权

被误用的美元结算开发商收入翻了一番7苹果:请返回

<更多> &gt ;

财务

的生产

房地产

政治与经济

评论

生活

任泽平:对未来的长期L型经济过于悲观和乐观可能是错误的

最低价中标背后的腐败链:中标后出于各种原因增加项目资金

在国有企业改制的最后一公里中,除中央企业外,国有企业改制达到了92%。

养老金改革正在变得清晰:个人缴费不是真正的8%或个人权益

深圳新兵:P2P存储和管理本地化不再是反复无常的

陈文辉:绝对不能将保险业从“风险经理”转移到“风向标”。

超过40%的在线贷款机构的申请,本地化和监管已逐渐标准化并配备了在线平台。

中小型银行的危机:十多年来,我第一次感到如此巨大的压力。

马云,王健林,刘涛,黄健翔,深圳创投:贾跃亭……

格力手机被质疑刷单董明珠:不用刷单一文不值

王正红制作组:7名工作人员是四川人,3名导演都是……_____.

网红工厂造星:每月吃、住、挤6平方米,花720小时刻苦训练

多家银行信贷资金非法流入房地产市场:消费贷款转为首付

是谁引导合肥房价从全球第一次上涨到部分楼盘降价一半?

半年房地产市场检查:关注一线城市三四线

英媒:专家警告,英国房地产市场房价即将崩溃,或将暴跌40%。

汪玉凯:“提前解聘”是一种“赎回政策”。

王欣:技术本身并不可耻

春节长假生活指南:3天内无大范围寒潮跨行转账站点

贵阳一对兄妹因拆毁街头父母双双入狱

东莞地面沉降事故:人为灾害重于自然灾害

人民币汇率波动不必大惊小怪

华云:阿里苏宁结婚谁在马桶里哭

没有睡眠的世界:睡眠是如何被资本主义扼杀的

维米的新10位天使曝光后,你最喜欢谁?

世纪大战:梅威瑟与帕奎奥同期收视率超过跑者

最后,来看看A&F男模特的8块腹肌,她们想自己练习。

照亮我们童年的蓝胖子终于来了。

英国回应了“承认台湾为国家”的联合部门申请:这是中国的一个省。

联合国首期同性恋邮票倡导自由权

卢森堡希望进入近地小行星采矿市场,获得数万亿美元的回报

奥巴马建议对每桶石油或政治毒药征收10美元的税款

热门文字

本周热门文字

温度计

评论

博客

宣布了12019年未来科学奖的获奖者名单,邵峰,王义芳,卢冠军和王小云获得了奖项。

2广汽丰田iA5已售出16.98万元,纯电动续航能力510公里

3阿里巴巴20周年致敬之家:谢谢杭州

4.东航吉祥交叉持股,上海航空市场发生巨大变化

5个“异构”阿里巴巴

从18个罗汉斯到110,000个“同学”,阿里巴巴是如何做到的?

7日阿里巴巴将在9月10日宣布“新六叶剑”

在阿里20岁生日之前,他给了一个大礼物:在链上发布公益计划,这项计划是免费的,并且对公益项目开放。

宣布了12019年未来科学奖的获奖者名单,邵峰,王义芳,卢冠军和王小云获得了奖项。

2广汽丰田iA5已售出16.98万元,纯电动续航能力510公里

3阿里巴巴20周年致敬之家:谢谢杭州

4.东航吉祥交叉持股,上海航空市场发生巨大变化

5个“异构”阿里巴巴

从18个罗汉斯到110,000个“同学”,阿里巴巴是如何做到的?

7日阿里巴巴将在9月10日宣布“新六叶剑”

在阿里20岁生日之前,他给了一个大礼物:在链上发布公益计划,这项计划是免费的,并且对公益项目开放。

任志强:房地产市场

2杨恒军:香港中央企业的几位高管如何腐败

3傅维刚:为什么北京的地铁比上海的拥挤?

4郑凤天:郑凤天:中国的城市化发展存在

5Michael Pettis:我们了解

6陈永东:深入分析微软的两块翻滚云

7叶檀:可笑的GDP是世界第一

自己的:改革有8周成功,市场逻辑必须

财新集团

伙伴

财务信息

股票融资

业务管理

时尚娱乐

友好视频

友情链接

新浪财经

腾讯财经

网易财经

凤凰财经

中金在线

路透中文网

FT中文网

央视经济频道

金融部门

第一财经

无限的新会

经济天文台网

中国周刊

创业状态

商品网络

中小企业服务平台

中国网络金融中心

宏观经济学协会

平遥国际摄影展

同花顺

美通社

卓创信息石油网

SEEC财经新闻

<> > >

《体育画报》

超时消费者指南

中国汽车画报

动态驾驶

新旅行

美丽的家

新属性

证券市场周刊

他的生命就在他的生命中

成功的营销

证券市场红色周刊

旗星公司

红色节目Grazia

哈佛商业评论

央视证券资讯

搜狐财经频道

天涯经济频道

南方网财经频道

中国资本证券网

世界金融

全景网络

顶级财务

巨峰投资古关

华尔街新闻

银率网络

我的财务新闻

中国金融投资

平交所

理想的在线证券梯度

中国基金网

中国期货业协会

南方财富网

华讯财经

汇旭保险网

沂蒙商人

FX168

HC网络

融资网络

招商投资网

中国商务网

hroot管理世界

EMBA时代网络

MBA智囊团

优卡二手车

中国时尚品牌网

爱读书爱看网络

YOKA男士网

兴奋的网络

六个房间

和讯视频

第一个视频

凤凰视频

明亮的网络

CCID网络

新民网

经理网络

天网

机构EZcapital

中国保护知识产权网

中国皮卡网

汽车网

齐鲁网络

搜房家庭网

越野车

狩猎网

中国日报网

开心的钱

中岛网

317不锈钢板

频道热点
  1. 2019-09-1820:44:58大生命动力学自一个人出生以来,人们会对某些奇怪而奇怪的事情感到好奇。不,在一个外国
  2. 2019-09-1820:44:58大生命动力学自一个人出生以来,人们会对某些奇怪而奇怪的事情感到好奇。不,在一个外国
  3. 参展商必须注意个人包装您给出的第一印象是“欢迎”或“离开”!微笑和外向的肢体语言都可以传达友好和可访
  4. 2019-09-1820:44:58大生命动力学自一个人出生以来,人们会对某些奇怪而奇怪的事情感到好奇。不,在一个外国
  5. ?style=“border-top:0001pxsolid;border-right:0001pxsolid;border-bottom:0001pxsolid;text-align:center;
  6. ?中央银行发布重大利益三个“对外援助”底部复制单位海尔员工在午休时被解雇了黄金牛市继续A-share拥抱Taurus和SilverTen人工智能拉起准备5G手机昨天的停止和下降应加强经济反周期调整昨天
  7. ?中央银行发布重大利益三个“对外援助”底部复制单位海尔员工在午休时被解雇了黄金牛市继续A-share拥抱Taurus和SilverTen人工智能拉起准备5G手机昨天的停止和下降应加强经济反周期调整昨天
  8. ?“变大还是回家”并不等同于“变大变强,快乐回家”。这似乎是埃利奥特管理层周一宣布收购电信巨头AT&;32亿美元股权时所暗示的。激进对冲基金引用了该公司的收购决策历史,包括收购directv和时
  9. ?中央银行发布重大利益三个“对外援助”底部复制单位海尔员工在午休时被解雇了黄金牛市继续A-share拥抱Taurus和SilverTen人工智能拉起准备5G手机昨天的停止和下降应加强经济反周期调整昨天
  10. 有趣的探索新闻2019年可能是一个“令人心碎”的一年,因为各种“异常”天气已经出现,长期寒冷,极度炎热,
新闻排行
  1. 21:42:00历史河流众所周知,30年前,华山学派在齐宗与剑宗之间存在分歧。双方都发生了大火。建宗弟子去世或

    21:42:00历史河流众所周知,30年前,华山学派在齐宗与剑宗之间存在分歧。双方都发生了大火。建宗弟子去世或...

  2.   抗战最牛特种部队,神秘失踪5年,回来后24天灭日军6万人  历史上著名的九一八事变之后,组织上向东北地区派遣了非常多优秀的干部,他们积极的去联合,团结被日伪军打散的东北义勇军以及东北抗日游击队等

      抗战最牛特种部队,神秘失踪5年,回来后24天灭日军6万人  历史上著名的九一八事变之后,组织上向东北地区派遣了非常多优秀的干部,他们积极的去联合,团结被日伪军打散的东北义勇军以及东北抗日游击队等...

  3. 欧美人穿“黑丝”没有亚洲人看起来不错?当你看到发霉的时候,小小的心脏在舔!当国内女性表现出性感时,她

    欧美人穿“黑丝”没有亚洲人看起来不错?当你看到发霉的时候,小小的心脏在舔!当国内女性表现出性感时,她...

  4. 很多人的感受现在经不起时间的考验。曾几何时,似乎所有人都在婚后被抛弃了;一旦说出甜言蜜语,他们似乎在?

    很多人的感受现在经不起时间的考验。曾几何时,似乎所有人都在婚后被抛弃了;一旦说出甜言蜜语,他们似乎在?...

  5. 中国地震网16小时前我想分享快速通道数据。中国地震台网正式测量。7月28日凌晨2点21分,云南省昭通市阎良县

    中国地震网16小时前我想分享快速通道数据。中国地震台网正式测量。7月28日凌晨2点21分,云南省昭通市阎良县...

  6. ?东方网记者杨洋8月14日报道:今天,“离开上海”系列活动在上海举行。这是市人民社会保障局为吸引海外优秀人才而创建的品牌活动。来自剑桥大学,帝国理工学院,斯坦福大学等着名大学的800多名优秀学生和来自

    ?东方网记者杨洋8月14日报道:今天,“离开上海”系列活动在上海举行。这是市人民社会保障局为吸引海外优秀人才而创建的品牌活动。来自剑桥大学,帝国理工学院,斯坦福大学等着名大学的800多名优秀学生和来自...

  7. 东北网7月11日电(记者赵红星)近日,大庆市公安局发布公告,公开收集以冰为首的犯罪团伙所犯罪行的线索。?

    东北网7月11日电(记者赵红星)近日,大庆市公安局发布公告,公开收集以冰为首的犯罪团伙所犯罪行的线索。?...

  8. 男人“默认”这些事,不是反应迟钝,而是不爱了不同程度的爱决定了女人的反应。一个喜欢三分爱自己和一个七

    男人“默认”这些事,不是反应迟钝,而是不爱了不同程度的爱决定了女人的反应。一个喜欢三分爱自己和一个七...

  9.   08:33  来源:名校家长孩子,请不要在最能吃苦的时候选择安逸!假期里想放纵?请读一读  暑假已差不

      08:33  来源:名校家长孩子,请不要在最能吃苦的时候选择安逸!假期里想放纵?请读一读  暑假已差不...

  10.   最近几年,在技术和市场的双重推动下,我国的在线教育也更加活跃,市场规模在不断地扩大,行业整体快速

      最近几年,在技术和市场的双重推动下,我国的在线教育也更加活跃,市场规模在不断地扩大,行业整体快速...

友情链接