7旬农民养的大宠物,生下1个小宠物,能卖万元,可是很担心

时间:2019-09-25 来源: 国际新闻

2019-09-14 13: 18: 43静维丁人文摄影

在黄土悬崖下的土窑里,老人拉着草。看来他准备用镰刀把草卷起来。看到这个熟悉的家人,拍摄的朋友非常兴奋。他说,他很久没有见过这样的农民了。看来老人家一定有个好动物,当祖父看见我们时,就说是在喂牛。

叔叔说住在乡下种牛很方便。他曾经养牛一辈子。它曾经方便耕种和耕种。现在是赚钱了。 10天前家庭中的大母牛有一头小牛,这是一件快乐的事,但这是一件快乐的事,但那是一件快乐的事。 9天后,他和他的妻子没有睡在和平与稳定的环境中,他们一直被保存在斗牛场中。

事实证明,小牛出生后第二天患有肺炎。它没有吃喝,也气喘吁吁。必须知道,这头母牛每年会出生一次。小牛饲养后可以卖出一万多元。如果发生事故,那头奶牛将变白一年,而艰辛的生活将会消失。

爷爷说,小牛生病后,他赶紧请镇上的兽医去看病。他每天都在牛圈里注射针头。他们还得吃药。9天治疗小牛花了500多元。没有办法花掉它。更多的钱将拯救小牛队,但这是一个家庭一年的希望。

喂小牛是一件麻烦的事,需要他们两个的配合才能完成。叔叔说小牛现在不吃奶了。每次他都要把牛奶挤出来,倒进婴儿奶瓶里,然后加上药,再倒进牛犊里,就像跑孩子一样。

小牛生病后,这对老夫妇不得不每天喂小牛六次。他们说,如果发生事故,今年的收入将被浸泡,竹篮将是空的。喂药时,叔叔负责给小牛灌牛奶。阿姨把小牛头抱在旁边。喂一次药大约需要20分钟。现在奶牛不是在家种地养殖业赚钱养殖业,所以非常珍贵。就像养大宠物一样,要小心和细心。

马大叔所在的当地村庄现在养牛的农民很少,所以奶牛养殖是个问题。如果你在家养大公牛,费用会很高,而且不划算,所以你只能到县的兽医站去劳动。授精,他说冷冻精液应该没有问题,但是小牛经常生病,他不能理解这个问题。面对老人们的疑惑,我们也是门外汉,无法回答,希望专家们给出一个解释。

今天,小牛队已经诞生10天了。老人听说明天是中秋节。他摸头时感到困惑。他没有买月饼,也没有买蔬菜和肉。中秋节之后。今天是真正的农历日,我不知道你是否还有记忆。[若要查看更多的人物故事,请单击“关注”]

在黄土悬崖下的窑院里,老人正在拉草。他看起来好像准备用干草刀把草卷起来。看到他的乡愁,他的电影朋友很兴奋。他说他已经很长时间没有见过这种农业了。看来老人一定在家里养一些动物。当他看到我们时,他说那是在喂牛。在给牛加草后,叔叔

爷爷说在乡下生活和养牛很方便。养牛的目的是种庄稼,方便地做农活,但现在是赚钱了。十天前,一家人的大母牛放下了一条小牛,这本来是一件快乐的事。但是九天后,他和他的妻子没有睡好,而是轮流呆在牛栏里。

事实证明,小牛出生后第二天患有肺炎。它没有吃喝,正在喘气。有必要知道这头母牛每年出生一次。一头小牛饲养起来可以卖出一万多元。如果发生事故,小牛将白白抬高一年,而辛苦的工作将被浪费掉。

爷爷说,小牛患病后,他赶到镇上的兽医那里去看医生。每天,他给牛栏注入注射液。他们还必须吃药。小牛在九天内花了500多块钱去看医生。没有办法不惜任何代价保存小腿。这是一家人一年的希望。

喂小牛是一件令人讨厌的事,需要他们两个的配合才能完成。叔叔说小牛现在不吃牛奶。每次他要挤出牛奶并将其倒入婴儿奶瓶中,然后添加药物然后将其倒入小腿中时,就像要生孩子一样。

小牛生病后,一对老夫妇每天要喂小牛六次。他们说,如果发生事故,今年的收入将被吸收,竹basket将被清空。喂药时,叔叔负责为小牛加奶。阿姨正抱着小牛的头在旁边。一次喂药大约需要20分钟。现在,这头牛不在耕种土地,而是在家中耕种来赚钱育种,因此它非常珍贵。就像养大宠物一样,要小心谨慎。

马伯伯所在的当地村庄现在几乎没有养牛户,因此种牛是一个问题。如果您在家饲养一头大公牛,成本会很高且不符合成本效益,因此您只能去县里的兽医站进行人工。他说,授精说冷冻精液应该没问题,但是小牛经常生病,他不明白这个问题。面对老人的疑惑,我们也是外行,无法回答,希望专家给予解释。

今天,小牛队已经出生了10天。老人听说明天是中秋节。他摸摸头时感到困惑。这还没有买月饼,他也没有买蔬菜和肉。中秋节后。这是一个真正的农夫的日子,我不知道你是否还有记忆。 [要查看更多人的故事,请点击关注]

医学论文

新闻排行
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端[中国日报解读]同科医疗的净利润增长超过50%,但高估值仍存在三个主要问题记者|梁长军8月1日上市后,TongceMedical(.SH)发布了中期

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端[中国日报解读]同科医疗的净利润增长超过50%,但高估值仍存在三个主要问题记者|梁长军8月1日上市后,TongceMedical(.SH)发布了中期...

  2. ?11:56:09电子竞技梦幻之旅2009年4月10日穿越FireWire,正式启动了生化模型,并掀起了生化狂潮。那时,只有两张地图,即生化沙漠和第13区,今天小编来回顾生物化学。让我们来看看幽灵的历

    ?11:56:09电子竞技梦幻之旅2009年4月10日穿越FireWire,正式启动了生化模型,并掀起了生化狂潮。那时,只有两张地图,即生化沙漠和第13区,今天小编来回顾生物化学。让我们来看看幽灵的历...

  3. ?Zhongxin.com重庆8月5日(陈茂林)砧板老培根,万寿香卤鸡,天麻蒸蛋,方豆坪三宝,粉蒸龙骨,软炒南瓜花.“我们希望这些原始的生态菜肴可以与城市的风俗一起消失,让更多的人了解这座城市,了解这

    ?Zhongxin.com重庆8月5日(陈茂林)砧板老培根,万寿香卤鸡,天麻蒸蛋,方豆坪三宝,粉蒸龙骨,软炒南瓜花.“我们希望这些原始的生态菜肴可以与城市的风俗一起消失,让更多的人了解这座城市,了解这...

  4. 时尚与健康2天前我想分享许多孩子会选择在暑假期间看到并纠正这些夏季疾病。对此,北京和家医院专家特别推荐:暑假期间的综合体检儿童体格检查和生长评估驼背或脊柱侧弯,它病了吗?管辖?北京和睦家医院儿科整形

    时尚与健康2天前我想分享许多孩子会选择在暑假期间看到并纠正这些夏季疾病。对此,北京和家医院专家特别推荐:暑假期间的综合体检儿童体格检查和生长评估驼背或脊柱侧弯,它病了吗?管辖?北京和睦家医院儿科整形...

  5. 大家好,让我们今天吐出来《魔童》这部电影。2019年5月24日,北美发行了一部所有DC粉丝都想看的电影,一个?

    大家好,让我们今天吐出来《魔童》这部电影。2019年5月24日,北美发行了一部所有DC粉丝都想看的电影,一个?...

  6.   比迪丽热巴腿更粗,牛仔裤如何搭配,榜样阅读现场的启示  “我是本期的阅读者迪丽热巴,我选择的青年

      比迪丽热巴腿更粗,牛仔裤如何搭配,榜样阅读现场的启示  “我是本期的阅读者迪丽热巴,我选择的青年...

  7. 新华社北京8月30日电据西班牙皇家汽车俱乐部最近的一份报告《欧洲时报》,对许多欧盟国家居民的驾驶习惯以?

    新华社北京8月30日电据西班牙皇家汽车俱乐部最近的一份报告《欧洲时报》,对许多欧盟国家居民的驾驶习惯以?...

  8. 法律网络的主页>>首页即时滚动新闻>>上海法律考试“幕后英雄”发布时间:2019-09-01150x17

    法律网络的主页>>首页即时滚动新闻>>上海法律考试“幕后英雄”发布时间:2019-09-01150x17...

  9. 重庆南岸自古以来就有着丰富的寺庙文化。历史塑造了南岸的包容性气质,让不同的宗教和多元文化融合在一起。

    重庆南岸自古以来就有着丰富的寺庙文化。历史塑造了南岸的包容性气质,让不同的宗教和多元文化融合在一起。...

  10. 7月3日,科学院南路搜狐传媒大楼再次见到张朝阳。张朝阳的出场仍然是搜狐的商业平台。在搜狐咖啡馆,张朝阳

    7月3日,科学院南路搜狐传媒大楼再次见到张朝阳。张朝阳的出场仍然是搜狐的商业平台。在搜狐咖啡馆,张朝阳...

友情链接