应对5G时代家居行业变革,山山快修成立智能家居事业部

时间:2019-09-23 来源: 国际新闻

近日,中国领先的家电售后服务品牌杉杉快递维修宣布成立智能家居事业部,从传统家电服务到智能家居,智能家居,人工智能硬件生态服务跨越式发展。

Shanshan Express Repair是一个家电售后服务品牌,提供安装,维护,清洁等服务。 Shanshan Express Repair站在5G,人工智能,物联网和其他发展的快车道上,基于对自身发展的回顾和智能家居事业部的建立。姗姗快修智能家居业务部将主要为客户提供智能家居,智能门锁,智能安防,电动晾衣架,电动窗帘等相关产品的安装维护解决方案。

今年是5G快速发展的一年。截至2019年5月,全球共有93个国家/地区开展了5G网络投资。智能家居是许多欢迎新发展机遇的行业之一。据统计,2018年中国智能家居市场规模达到65.32亿美元,位居世界第二。智能电视,智能洗衣机和智能冰箱逐渐取代传统的普通家用电器,这表明智能家居行业在中国具有强劲的增长潜力。

许多公司抓住了风,开始制定计划。小米公司首席执行官雷军在未来五年提出了“移动+ AIoT”的核心战略。此前,华为消费者业务CEO余承东表示,“在未来5到10年内,华为消费业务的唯一核心战略是华为的全方案智能战略。”

在后家电服务市场,一些公司利用互联网模式积极探索5G时代的智能产品服务模式。 Mountain Mountain Express成立于2014年,今年也是智能家居发展的第一年。在互联网+模式的帮助下,杉杉快递修复消除了传统家电服务效率低,速度慢,信息不透明的弊端,能够为智能提供优质,高效的售后服务外包服务。家居品牌,特别是新品牌,帮助智能家居品牌降低服务成本,扩大市场领域,增强服务体验。

因此,进入智能家居领域是山地和山地维修和扩建服务领域的突破性一步。这不仅基于对公司发展的长期考虑,也符合家电行业未来的发展方向。

经过五年多的发展和积累,杉杉快递已初具规模:已与30多家家电平台或品牌达成合作,如电子商务巨头京东,苏宁乐购,天猫,知名家居等家电品牌小米,美的,奥克斯等。该国有10多个分支机构,其工程师超过10,000个。服务范围以北京为中心,遍布全国各地。一个县和一个网络的发展使山地和山地维修服务有效地下沉到县区。优质的服务和完善的服务网络也将促进杉杉在智能家居领域的快速发展。

——

频道热点
新闻排行
  1. 在老师看到之后,他觉得他不如自己好。即使是孩子也太有才了。让我们来看看。我可能有点困惑。“我的表弟很

    在老师看到之后,他觉得他不如自己好。即使是孩子也太有才了。让我们来看看。我可能有点困惑。“我的表弟很...

  2. 最近,志莲招募了联合微药[0109A8B]。根据报告数据,只有20%的白领认为自己的健康状况良好,健康状况好于?

    最近,志莲招募了联合微药[0109A8B]。根据报告数据,只有20%的白领认为自己的健康状况良好,健康状况好于?...

  3. ?刷屏幕!台风利奇马蹂躏山东!“菜篮子”寿光被淹了!浙江已经造成32人死亡,超过500万人受到影响,许多A股公司已经做出回应经纪中国原文:施谦本周末,超级台风“Litchma”让人们欣赏大自然的力量!

    ?刷屏幕!台风利奇马蹂躏山东!“菜篮子”寿光被淹了!浙江已经造成32人死亡,超过500万人受到影响,许多A股公司已经做出回应经纪中国原文:施谦本周末,超级台风“Litchma”让人们欣赏大自然的力量!...

  4. 原创由HengFitness2011.7.11我想分享对于我们很多健身人来说,在健身训练的过程中,可能会有这样一个健身目

    原创由HengFitness2011.7.11我想分享对于我们很多健身人来说,在健身训练的过程中,可能会有这样一个健身目...

  5. “当森林里满是水的时候,它会有一座山,山上有一个小口,仿佛有光.”《桃花源记》描绘的美丽意境也反映在?

    “当森林里满是水的时候,它会有一座山,山上有一个小口,仿佛有光.”《桃花源记》描绘的美丽意境也反映在?...

  6. 昨天下午5点,台州市高港区长江小鱼塘突然出现“巨人”!它有多大?满53磅!3人联手将其拉到岸边.李先生在?

    昨天下午5点,台州市高港区长江小鱼塘突然出现“巨人”!它有多大?满53磅!3人联手将其拉到岸边.李先生在?...

  7. 标签主题:宋纪正中国王妮娜自行车骑行宋纪正执导了“黑人圈子”的比赛。陶刚摄影中新网齐齐哈尔8月31日问?

    标签主题:宋纪正中国王妮娜自行车骑行宋纪正执导了“黑人圈子”的比赛。陶刚摄影中新网齐齐哈尔8月31日问?...

  8.     推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一

        推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一...

  9. 深圳新闻网新闻内部有多深,有多远。7月10日下午,近百名企业家不怕风暴,聚集在深圳湾万象城前深圳书店,?

    深圳新闻网新闻内部有多深,有多远。7月10日下午,近百名企业家不怕风暴,聚集在深圳湾万象城前深圳书店,?...

  10. 北京华明西服定制2019.8.2我想分享为什么越来越绅士选择定制西装?有很多流行的东西,它们不断交替变化只有西装,时间很长。工人和工人平息了城市的喧嚣和浮华保留独特而独特的风格当时尚越来越浮躁时定制

    北京华明西服定制2019.8.2我想分享为什么越来越绅士选择定制西装?有很多流行的东西,它们不断交替变化只有西装,时间很长。工人和工人平息了城市的喧嚣和浮华保留独特而独特的风格当时尚越来越浮躁时定制...

友情链接