只吃素也不健康 长期吃素食会对身体带来危害

时间:2019-09-23 来源: 国际新闻

随着健康生活观念的兴起,人们逐渐注重饮食的营养均衡,少吃食物,多吃水果和蔬菜已成为健康饮食的新趋势。一般来说,过量食用肉类很容易导致肥胖,增加胃的负担,甚至增加阿尔茨海默病的风险。为了保持健康,许多人故意减少蟑螂的消费,以确保健康的饮食,但如果他们去另一个极端只吃素食,它违背了健康饮食的目标。

你的身体需要的许多营养来自肉和牛奶

素食者和肉类在为身体提供营养方面有很大的不同,并且许多营养素不能从素食中补充。例如,基于素食的饮食可能会影响胆碱的摄入量,这对大脑健康至关重要。胆碱主要存在于动物性食物中的营养素中,对于大脑健康尤其是胎儿大脑发育至关重要,并影响肝功能。然而,人体肝脏产生的胆碱不足以满足需要,需要从饮食和补充剂中获得。胆碱主要来源于牛肉,鸡蛋,乳制品,鱼类和鸡肉,还含有少量的胆碱,如十字花科蔬菜,如坚果,豆类和西兰花。如果减少合理肉类和牛奶的摄入量,可能会影响胆碱的摄入量并影响健康。

肉类和牛奶的消费量减少也会导致缺乏营养素,如维生素B12和钙,铁和锌。其中,B12是维持神经系统健康和神经系统健康不可或缺的维生素。维生素B12缺乏可导致能量损失,食欲不振甚至神经功能丧失,并且不可能行走。

长期食用素食也是一种风险

1.缺乏免疫力,无法满足免疫系统的疾病

长期素食主义意味着蛋白质和脂肪的摄入可能不足。当蛋白质供应不足时,免疫系统的免疫球蛋白会减少,使身体抵抗外界伤害,特别是病原微生物的能力,并且更容易感染流感。各种疾病甚至可以增加肿瘤的风险。

2.加速老化

由于蛋白质摄入量减少,长期素食者会加速皮肤老化;女性卵巢的功能会下降,卵巢会过早衰老,并且可能会出现闭经和月经紊乱以及内分泌紊乱,从而导致女性更容易衰老。

3.引起胆结石

研究发现,长期素食者更容易患上胆结石,因为长期素食会影响人体对营养素的吸收,导致胆汁分泌不足,容易发生胆结石。

4.影响胃肠功能

素食含糖,纤维多,摄入过多对血管,胃和胃不利。另外,粗纤维食物的水分被肠吸收,肠内容物被干燥,更容易引起便秘。

在这方面,为了健康,素食,合理膳食和科学饮食的结合是王道。如果你有素食,你应该根据自己的健康补充营养不足。

(Hualong.com)

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

——

新闻排行
  1. 金牌明显减少。三晋依靠孙杨和许家钰。女选手只让叶诗文站在领奖台上。中国游泳军下一届世界锦标赛怎么办?

    金牌明显减少。三晋依靠孙杨和许家钰。女选手只让叶诗文站在领奖台上。中国游泳军下一届世界锦标赛怎么办?...

  2.   00:18:59猫眼娱乐  汪韩认为很多人都认识对方。作为一名着名的东道主,他的主持技巧一直都是显而易见

      00:18:59猫眼娱乐  汪韩认为很多人都认识对方。作为一名着名的东道主,他的主持技巧一直都是显而易见...

  3. 宝鸡市民一定要看!今年的供暖费用需要在线支付,附加流程为方便广大用户办理业务,宝鸡热电公司今年全面升

    宝鸡市民一定要看!今年的供暖费用需要在线支付,附加流程为方便广大用户办理业务,宝鸡热电公司今年全面升...

  4.   中国对美国企业出手了!  7月12日,外交部发言人耿爽就中方将制裁参与对台军售的美国企业答记者问。?

      中国对美国企业出手了!  7月12日,外交部发言人耿爽就中方将制裁参与对台军售的美国企业答记者问。?...

  5. 0913高级音乐家谈到刘亦菲,每个人都应该非常熟悉它。早在童年时代,刘亦菲就已经成为众多女神中的女神,并且知道刘亦菲在娱乐界仍然是一个非常受欢迎的女神。演员。从传说中的剑法开始,她扮演了他的

    0913高级音乐家谈到刘亦菲,每个人都应该非常熟悉它。早在童年时代,刘亦菲就已经成为众多女神中的女神,并且知道刘亦菲在娱乐界仍然是一个非常受欢迎的女神。演员。从传说中的剑法开始,她扮演了他的...

  6.   鉴定完毕,张佳宁就是一枚蓝精灵,是我们的小仙女没错了,不是吗,心跳的感觉是因为我看到了张建宁的风格,亲情的程度有了无形的增加,而我总觉得裙子搭配半裙,这是不同的。例如,作为一套西装。腰部非常明显

      鉴定完毕,张佳宁就是一枚蓝精灵,是我们的小仙女没错了,不是吗,心跳的感觉是因为我看到了张建宁的风格,亲情的程度有了无形的增加,而我总觉得裙子搭配半裙,这是不同的。例如,作为一套西装。腰部非常明显...

  7. 进入贵州省独山县机场镇秀峰村黄永培牛场,700平方米的牛棚里有30多头肉牛。虽然规模不大,但麻雀小而且完?

    进入贵州省独山县机场镇秀峰村黄永培牛场,700平方米的牛棚里有30多头肉牛。虽然规模不大,但麻雀小而且完?...

  8. 我想在2天前分享的原始心理测试酱甲乙d答案解决方案A,你是一个非常聪明的人,你知道如何看待它,知道什么时候该说什么,什么时间做,你永远不会主动让自己陷入困境,甚至有时候,无意中让你陷入漩涡困境,你很

    我想在2天前分享的原始心理测试酱甲乙d答案解决方案A,你是一个非常聪明的人,你知道如何看待它,知道什么时候该说什么,什么时间做,你永远不会主动让自己陷入困境,甚至有时候,无意中让你陷入漩涡困境,你很...

  9. 原来的IT1682天前我想分享与传统上班族和家庭的两点生活方式相比,越来越多的新一代年轻人已经打破了工作界

    原来的IT1682天前我想分享与传统上班族和家庭的两点生活方式相比,越来越多的新一代年轻人已经打破了工作界...

  10. ?保险公司的资产负债管理迎来了“硬约束”为进一步防范保险业的资产负债错配风险,提高保险公司的资产负债管理能力,加强资产负债管理监管和硬约束,银监会发布了《保险资产负债管理监管暂行办法》(简称“[根据《

    ?保险公司的资产负债管理迎来了“硬约束”为进一步防范保险业的资产负债错配风险,提高保险公司的资产负债管理能力,加强资产负债管理监管和硬约束,银监会发布了《保险资产负债管理监管暂行办法》(简称“[根据《...

友情链接