“双轮驱动”增厚业务安全边际 弘阳地产获“年度价值地产上市公司”

时间:2019-09-23 来源: 国际新闻

9月5日晚,由《每日经济新闻》主办的第九届中国房地产年会在深圳举行。红阳房地产集团凭借其差异化的可持续发展能力,在年会上荣获“年度价值房地产上市公司”奖。

与此同时,红阳地产在“2019年中国房地产上市公司品牌价值榜”中排名第55位。该清单由清华大学经济管理学院中国企业研究中心,每日经济新闻和各智囊团共同发布。房地产行业上市公司的客观数据被用作评估的基础,以确保名单的公平性和权威性。

中国房地产年会是中国房地产行业影响深远,参与度高,权威性强的专业论坛之一。今年年会的主题是“新扩张与再平衡”,旨在探讨房地产企业未来投资布局的价值判断和权衡。

去年以来,复杂的房地产宏观环境严格考验了中型住房公司实现可持续增长的能力。

周四,弘阳房地产发布了2019年中期报告,实现了高质量和可持续增长,同时继续保持金融稳定。

今年上半年,弘阳房地产合同销售额302.5亿元,同比增长42.7%;累计签约面积达到229.2万平方米,同比增长48.3%;毛利率超过29%,继续超过行业平均水平;净负债率为76.0%,仍低于80%;手头现金169.5亿美元,比2018年底增加36%;短期债务比例也同比下降。

这是由于该公司拥有三项实现差异化发展的软实力。

01增厚业务“安全边际”

鸿阳房地产坚持“房地产+商业两轮驱动”,积极有效地加强公司的“安全边际”。今年上半年,在整体收入增长的前提下,公司商业部门表现良好,商业租金收入同比增长22.6%。

目前,红阳房地产开设了三个红阳广场,分别位于南京,常州和烟台。此外,正在建设12个红阳广场,分别位于渤海和长江三角洲等重要经济圈。

南阳红阳广场作为旗舰基准,去年和今年完成了B,C博物馆的全面改造,已成为南京桥北区真正的商业和文化核心。

就住宅业务而言,截至今年6月底,红阳地产的土地储备总量为1569万平方米,其中83%位于新的一线和二线城市,增幅为19.9项目位于南京,常州,常熟,无锡,杭州,温州,合肥,西安,长沙,重庆,成都,江门,佛山等经济活力的节点核心城市。

02小心锻造产品强度

今年上半年,红阳房地产为商业和住宅业务部门进行了大幅度的产品线升级,以期实现产品溢价和服务增强。在商业方面,今年8月10日,南京红阳广场C馆开业,前两天客流量超过90万,销售额达到2900万。

C大厅侧重于“夜间经济”的概念,不同于国务院常务会议提出的“鼓励夜间文化旅游场所,餐饮,购物,文化表演”的精神。 “夜间经济”不仅有助于城市消费,提供就业机会,而且对促进城市经济发展,提升城市形象,活力和聚集力具有重要作用。

在住宅方面,红阳地产已经完成了三条产品线:时间部,盛悦部和生辉部,并推出了全线产品标准化体系。

今年上半年,无锡3万星项目完成销售770万,价格超过区域竞争产品的25%,且库存去污率接近100%。预计该项目可提前27个月提前完成,并赢得“2019”上半年,无锡别墅市场获得冠军,并荣获“中国别墅节特别景观别墅金奖”。

03财务稳定和高效运营

目前,弘阳房地产专注于“三升一控”(高档,高效,质量,成本控制)的核心优势,推动“三增长引擎”(营业额,资本市场和对外合作) 。公司的牵引力将促进围绕“投资和退却”的现金流的有效运作,以实现高质量的可持续发展。

上半年,弘阳房地产联合推出“新虹桥采购联盟”。联盟成员包括新立房地产,港龙航空房地产,领土集团,上昆房地产,大发房地产,三岔集团等房地产企业。目前,新的虹桥采购联盟已实现联合开采的首次登陆,预计进港量为6.7亿元,采购成本预计下降2%-5%,这使得会员公司要有效地降低成本和效率。

旅游指南

频道热点
新闻排行
  1. 文/Ajiu最近,长期没有看到这个消息的公众郑和辉宣布了一部新剧。他将出演八月长安新剧的女主人公《皮囊之下》。该剧预计将于10月开播。目前的男性领导人尚未确认,但该女子已经确定了郑和慧子的角落。8月

    文/Ajiu最近,长期没有看到这个消息的公众郑和辉宣布了一部新剧。他将出演八月长安新剧的女主人公《皮囊之下》。该剧预计将于10月开播。目前的男性领导人尚未确认,但该女子已经确定了郑和慧子的角落。8月...

  2. 众所周知,娱乐行业的艺术家,在他们自己的承包经纪公司,将接受不同程度的培训,最终将展示他们自己的更好

    众所周知,娱乐行业的艺术家,在他们自己的承包经纪公司,将接受不同程度的培训,最终将展示他们自己的更好...

  3. ?农家煎肉主料:猪肚,朝天辣椒,胡椒,油,盐,大蒜,料酒,酱油做法:状。将大蒜去皮并切成片以备后用。2.在锅中加少许油。油温后,加入五花肉,炒至猪肚的脂肪去除。将肉稍微卷曲并变成金黄色后,加入料酒并炒

    ?农家煎肉主料:猪肚,朝天辣椒,胡椒,油,盐,大蒜,料酒,酱油做法:状。将大蒜去皮并切成片以备后用。2.在锅中加少许油。油温后,加入五花肉,炒至猪肚的脂肪去除。将肉稍微卷曲并变成金黄色后,加入料酒并炒...

  4. 新华社北京8月30日电据西班牙皇家汽车俱乐部最近的一份报告《欧洲时报》,对许多欧盟国家居民的驾驶习惯以?

    新华社北京8月30日电据西班牙皇家汽车俱乐部最近的一份报告《欧洲时报》,对许多欧盟国家居民的驾驶习惯以?...

  5. 22:10:59沸水培养启动仪式现场。出席会议的年轻艺术家在“青年艺术家宣言”的签名墙上签名。客人们合影留念

    22:10:59沸水培养启动仪式现场。出席会议的年轻艺术家在“青年艺术家宣言”的签名墙上签名。客人们合影留念...

  6. 7月26日,2019年全球移动互联网大会在广州开幕。荣耀总裁赵明应邀第五次参加此次会议,并以“风与草”为主?

    7月26日,2019年全球移动互联网大会在广州开幕。荣耀总裁赵明应邀第五次参加此次会议,并以“风与草”为主?...

  7. 邢台昨天要分享的一面事情一辆自行车已经骑了十多年,然后前往管辖区的每个角落。由程昆社经营的中兴路警察

    邢台昨天要分享的一面事情一辆自行车已经骑了十多年,然后前往管辖区的每个角落。由程昆社经营的中兴路警察...

  8. ?*ST金泰终止收购麦开智,贝壳保护之战或错过“救命稻草”文字|蔡莲新闻刘梦然8月8日晚,*ST金泰(.SH)发出通知称,由于公司与对方未能达成协议,决定终止福建麦凯智婴儿文化有限公司。(以下简称“麦

    ?*ST金泰终止收购麦开智,贝壳保护之战或错过“救命稻草”文字|蔡莲新闻刘梦然8月8日晚,*ST金泰(.SH)发出通知称,由于公司与对方未能达成协议,决定终止福建麦凯智婴儿文化有限公司。(以下简称“麦...

  9. 17:13:54感受美丽最近,在《烈火军校》推出后,它立即吸引了粉丝的粉丝。虽然受欢迎程度不如《亲爱的》和现在的《陈情令》,但随着演员的演员,这就足够了。上面的头成了一个追逐女孩!也许它仍然不适合“

    17:13:54感受美丽最近,在《烈火军校》推出后,它立即吸引了粉丝的粉丝。虽然受欢迎程度不如《亲爱的》和现在的《陈情令》,但随着演员的演员,这就足够了。上面的头成了一个追逐女孩!也许它仍然不适合“...

  10. 最近披露的2019年《财富》世界500强名单显示,世界500强企业中有129家来自中国,并且有史以来第一次超过美?

    最近披露的2019年《财富》世界500强名单显示,世界500强企业中有129家来自中国,并且有史以来第一次超过美?...

友情链接