日本下周改组内阁 安倍:不换老将维持政权骨骼

时间:2019-09-22 来源: 国际新闻

2019年9月5日10: 34: 26来源:海外网络

字体大小变大

字体较小

0x251C

安倍3日出席内阁会议(时事社)

海外网9月5日电11日,日本内阁与自民党高层将迎来“大换血”,高层人员完全由日本首相、自民党主席安倍晋三担任。日本媒体说,安倍希望以政治稳定为优先,并保留麻生太郎和余义伟的老将身份,以维护政权的“骨架”。

0x251D

麻生太郎(朝日电视台)

据日本新闻社5日报道,日本自民党多名官员表示,为了改组内阁,为了实现长期执政的目标,安倍将以维稳为优先部署内阁人员,并留任日本副首相兼财务大臣麻生太郎、内阁官房长官余义伟等老兵。安倍晋三说,两人在未来的援助“不可或缺”。

在自民党内人员方面,日本自民党第二级党委书记俊波则保持关注。2016年8月,二等军博被任命为日本自民党新党首,当时前幕僚长因自行车事故住院。他一直支持一个稳定的长期政权。今年8月,他成为任职时间最长的日本自民党干事长。

二等军博(朝日新闻)

自民党内有一种声音说,二等军博已经80岁了,工作时间很长,应该更换。不过,为了避免二阶更替造成政局不稳的局面,安倍倾向于停留在二阶,而“维稳”是最好的政策。

此外,离开日本政治总督岸田元洙的可能性也很大。还有计划提出日本的经济复兴将被用作Miki Kim的一个阶段,并取代Kono Taro成为日本新任外交部长。毛木今年8月在日美贸易谈判中的表现得到了日本政府的高度赞扬。

此前,安倍表示:“为了回应参议院选举中国民的支持,我将调整人员,实施稳定和挑战的强大布局。”日本媒体称,日本各界都非常关注内阁的改组是否会使用一些“新”。面对“。(编译/海外网络王善宁)

表决

下载Lichee News app客户端,随时随地观看新闻!

新浪微博

微信朋友圈

微信朋友

QQ空间

安倍参加3日(当前新闻社)的内阁会议

海外网9月5日11日,日本内阁和自民党高层将迎来“大血交换”,高层人员完全由日本首相,自民党总统安倍晋三执掌。日本媒体称,安倍希望将政治稳定作为优先事项,并保留作为麻生太郎和余一苇的老将维持政权的“骨架”。

麻生太郎(朝日电视台)

据日本新闻社5日报道,几位日本自民党官员表示,为了重组内阁,为了实现长期治理的目标,安倍将把稳定作为优先部署内阁人员,留在日本的副总理兼财政部长麻生太郎,内阁官房长官,余义伟等老兵。安倍表示,未来两人的援助“是不可或缺的”。

在自由民主党内部的人员方面,日本自民党党委书记Junbo的第二层一直是焦点。 2016年8月,当前任参谋长因自行车事故住院时,二阶Junbo被任命为日本自民党的新负责人。他一直支持稳定的长期政权。 8月,他成为服役时间最长的日本自民党主席。

二阶Junbo(朝日新闻)

自由民主党内部有一个声音,即二阶Junbo已经80岁了,工作时间很长,应该更换。但是,为了避免因更换二阶导致政治不稳定的局面,安倍倾向于保持二阶,而“维持稳定”是最好的政策。

此外,离开日本政治总督岸田元洙的可能性也很大。还有计划提出日本的经济复兴将被用作Miki Kim的一个阶段,并取代Kono Taro成为日本新任外交部长。毛木今年8月在日美贸易谈判中的表现得到了日本政府的高度赞扬。

此前,安倍表示:“为了回应参议院选举中国民的支持,我将调整人员,实施稳定和挑战的强大布局。”日本媒体称,日本各界都非常关注内阁的改组是否会使用一些“新”。面对“。(编译/海外网络王善宁)

文化建设

新闻排行
  1.   明星是人们日常都会关注的人,她们生活在聚光灯之下因此,每一步都受到人们的监督。因为它经常出现在相

      明星是人们日常都会关注的人,她们生活在聚光灯之下因此,每一步都受到人们的监督。因为它经常出现在相...

  2. ?广东平安一名老人被火药枪杀,警方在两小时内逮捕了一名71岁的嫌犯8月7日晚,和平县北墩镇石村发生谋杀案(以下简称“87”谋杀案)。市,县两级公安机关共同工作,警方在案件发生后两小时内处理了案件。宾(

    ?广东平安一名老人被火药枪杀,警方在两小时内逮捕了一名71岁的嫌犯8月7日晚,和平县北墩镇石村发生谋杀案(以下简称“87”谋杀案)。市,县两级公安机关共同工作,警方在案件发生后两小时内处理了案件。宾(...

  3. 21:35:3614个叔叔查看历史说到民国时期的通货膨胀,我们一定是在书中学过的。树上的照片是一个人骑着自行车

    21:35:3614个叔叔查看历史说到民国时期的通货膨胀,我们一定是在书中学过的。树上的照片是一个人骑着自行车...

  4. 我想在2天前分享的原始心理测试酱甲乙d答案解决方案A,你是一个非常聪明的人,你知道如何看待它,知道什么时候该说什么,什么时间做,你永远不会主动让自己陷入困境,甚至有时候,无意中让你陷入漩涡困境,你很

    我想在2天前分享的原始心理测试酱甲乙d答案解决方案A,你是一个非常聪明的人,你知道如何看待它,知道什么时候该说什么,什么时间做,你永远不会主动让自己陷入困境,甚至有时候,无意中让你陷入漩涡困境,你很...

  5. 我的妻子和附近的几个女人经常买菜和打麻将.今天,我们都在外面闲逛。她拿出手机给其中一个发了声。“看到?

    我的妻子和附近的几个女人经常买菜和打麻将.今天,我们都在外面闲逛。她拿出手机给其中一个发了声。“看到?...

  6. 04:10:00花盆花卉栽培已成为人们生活中的习惯。鲜花不仅具有观赏价值,还能让人感到快乐,净化空气。养花已

    04:10:00花盆花卉栽培已成为人们生活中的习惯。鲜花不仅具有观赏价值,还能让人感到快乐,净化空气。养花已...

  7. 00:00:00魏青世界今天社会上有太多女性离开,而且剩下的男性太多了。该公司的男同事在40岁时仍然是单身。一

    00:00:00魏青世界今天社会上有太多女性离开,而且剩下的男性太多了。该公司的男同事在40岁时仍然是单身。一...

  8. 高考是实现生活的节省劳力的杠杆。在这个时候,现在是摇动它的最佳时机,未来的生活将会兴起。随着全国许多

    高考是实现生活的节省劳力的杠杆。在这个时候,现在是摇动它的最佳时机,未来的生活将会兴起。随着全国许多...

  9.   2019年7月1日15时许,略阳县硖口驿镇一村民王某报称:2018年3月,其通过手机微信认识徐某某,徐某某以?

      2019年7月1日15时许,略阳县硖口驿镇一村民王某报称:2018年3月,其通过手机微信认识徐某某,徐某某以?...

  10. 02:14:22华夫饼26日晚上10点,王俊凯参与录制《中餐厅3》终于吸引了第一次播出!精彩内容的第一阶段已经结?

    02:14:22华夫饼26日晚上10点,王俊凯参与录制《中餐厅3》终于吸引了第一次播出!精彩内容的第一阶段已经结?...

友情链接