去加拿大留学,你会选择哪个省呢?

时间:2019-09-19 来源: 国际新闻
去加拿大学习,你选择哪个省?

对于准备在加拿大学习的学生来说,选择学校是至关重要的一步。加拿大的每个省都有自己的高等大学,这有助于加拿大教育的平衡。让我们和大家分享一下各省着名的学校和教学特色。

安大略省

在加拿大,安大略大学拥有最多的大学,加拿大70%的大学都在安大略。其主要大学有:多伦多大学、西安大略大学、麦克马斯特大学、圭尔夫大学、约克大学、滑铁卢大学、劳里尔大学和皇后大学。

专业特色:加拿大高等教育机构有独特的成就,如多伦多大学医学院、麦克马斯特大学化学、西安大略大学商学院、劳里尔大学加拿大最大的商学院。此外,还有许多大学提供带薪实习和双学位课程,如布鲁克大学的会计和教育、圭尔夫大学的生物食品和酒店管理、皇后大学的工程和滑铁卢大学的计算机。

0×251C

不列颠哥伦比亚省不列颠哥伦比亚省

加拿大不列颠哥伦比亚省最好的大学是:不列颠哥伦比亚大学、维多利亚大学、西蒙弗雷泽大学和北不列颠哥伦比亚大学。当然,也有一些新成立的大学,如温哥华岛大学、昆仑理工大学等。

机构特点:在不列颠哥伦比亚大学中,不列颠哥伦比亚大学学术水平最高,规模最大,是世界一流的高等学府。西蒙弗雷泽大学正在迅速发展。维多利亚大学环境优美,校园生活安静,也是大多数国际学生的选择。

0×251d

曼尼托巴,曼尼托巴

马尼托巴省的省级重点大学是:曼尼托巴大学,温尼伯大学。

大学特色:曼尼托巴大学是加拿大西部最古老的大学。许多部门已达到国际一流水平,校园规模庞大。温尼伯大学位于市区,规模小,学科少。许多学生乘坐半小时的火车前往曼尼托巴大学学习第一和第二科目。

艾伯塔省艾伯塔省

加拿大艾伯塔省的重点大学包括阿尔伯塔大学和卡尔加里大学。该省还有较小的大学,如莱斯布里奇大学。

机构特点:阿尔伯塔大学是加拿大最好的研究型博士医学大学之一,拥有加拿大第二大图书馆系统,人均图书馆学生领导所有加拿大大学。卡尔加里大学已迅速发展成为加拿大最重要的研究型大学之一。卡尔加里大学在加拿大和国际上的研究和教学中的地位变得越来越重要,目前是加拿大十大研究型大学之一。

萨斯喀彻温省,萨斯喀彻温省

萨斯喀彻温省有两所大学,萨斯喀彻温大学和里贾纳大学。

萨斯喀彻温大学规模更大。萨斯喀彻温大学现在有资格获得双重录取,其生物技术在加拿大排名第一,在世界排名第四。里贾纳大学的规模和水平略逊一筹,许多人搬到东部省份继续深造。

魁北克魁北克省

魁北克省是一所法语大学,拥有三所英国大学:麦吉尔大学,毕晓普大学和康考迪亚大学。

在加拿大的众多大学中,麦吉尔大学是最负盛名的大学,多年来一直在麦克林杂志《Maclean》中排名第一。麦吉尔大学有自己的知名度,在学生中非常受欢迎。 Concadia大学的历史也很长,计算机和商业部门等个别学者都取得了很大的成就。

新苏格兰新斯科舍省

新苏格兰有10个机构,大多数在哈利法克斯。在十所大学中,达尔豪斯大学,圣玛丽大学和阿卡迪亚大学都是比较着名的大学之一。

纽芬兰和纽芬兰及拉布拉多

纽芬兰唯一的大学是纽芬兰纪念大学。该大学提供广泛的科目,其商业和工程专业是加拿大最好的大学之一,拥有加拿大唯一的海洋学院之一。

17: 14

来源:新频道,北京留学,北京

去加拿大学习,你选择哪个省?

对于准备在加拿大学习的学生来说,选择一所学校是至关重要的一步。加拿大的每个省都有自己的优越大学,这有助于加拿大的教育平衡。让我们与您分享各省着名的学校和教学特色。

安大略省,安大略省

在加拿大,安大略大学拥有最多的大学,加拿大70%的大学都在安大略省。其主导大学有:多伦多大学,西安大略大学,麦克马斯特大学,圭尔夫大学,约克大学,滑铁卢大学,劳里埃大学和女王大学。

专业特色:加拿大的高等教育机构有独特的成就,如多伦多大学的医学,麦克马斯特大学的化学,西安大略大学的商业,以及劳里埃大学在加拿大最大的商学院。此外,还有许多大学提供带薪实习和双学位课程,如布鲁克大学的会计和教育,圭尔夫大学的生物食品和酒店管理,女王大学的工程以及滑铁卢大学的计算机。

卑诗省不列颠哥伦比亚省

加拿大不列颠哥伦比亚省最好的大学有:不列颠哥伦比亚大学,维多利亚大学,西蒙弗雷泽大学和北不列颠哥伦比亚大学。当然,也有一些新成立的大学,如温哥华岛大学,昆特兰科技大学等。

机构特征:在不列颠哥伦比亚省的大学中,不列颠哥伦比亚大学具有最高的学术水平和最大的规模,是世界上一流的高等学府。西蒙弗雷泽大学发展迅速。维多利亚大学拥有优美的环境和安静的校园生活,也是大多数国际学生的选择。

曼尼托巴省,曼尼托巴省

马尼托巴省的省级重点大学是:曼尼托巴大学,温尼伯大学。

学院特色:曼尼托巴大学是加拿大西部最古老的大学。许多部门已达到一流的国际水平,校园广阔。温尼伯大学位于市区,是一所小型大学,学科很少。许多学生乘坐半小时的公共汽车前往曼尼托巴大学选择一到两个科目。

艾伯塔省艾伯塔省

阿尔伯塔省的重点大学是阿尔伯塔大学和卡尔加里大学。该省还有较小的大学,如莱斯布里奇大学。

学院特色:艾伯塔大学是加拿大最好的研究型博士医学院之一。它拥有加拿大第二大图书馆系统。人均学生收藏率领先于所有加拿大大学。卡尔加里大学迅速发展成为加拿大最重要的研究型大学之一。卡尔加里大学在加拿大和世界范围内的研究和教学中变得越来越重要。它已被列为加拿大大学十大科研力量之一。

萨斯喀彻温省,萨斯喀彻温省

萨斯喀彻温省有两所大学,萨斯喀彻温大学和里贾纳大学。

萨斯喀彻温大学是一所大型大学。萨斯喀彻温省大学现在有资格获得双重录取。加拿大在生物技术方面排名第一,在世界上排名第四。里贾纳的大学略小一些,贫穷,许多人搬到东部省份接受进一步教育。

魁北克省,魁北克省

魁北克省是一所法语大学,拥有三所英国大学:麦吉尔大学,毕晓普大学和康考迪亚大学。

在加拿大的众多大学中,麦吉尔大学是最负盛名的大学,多年来一直在麦克林杂志《Maclean》中排名第一。麦吉尔大学有自己的知名度,在学生中非常受欢迎。 Concadia大学的历史也很长,计算机和商业部门等个别学者都取得了很大的成就。

新苏格兰新斯科舍省

新苏格兰有10个机构,大多数在哈利法克斯。在十所大学中,达尔豪斯大学,圣玛丽大学和阿卡迪亚大学都是比较着名的大学之一。

纽芬兰和纽芬兰及拉布拉多

纽芬兰唯一的大学是纽芬兰纪念大学。该大学提供广泛的科目,其商业和工程专业是加拿大最好的大学之一,拥有加拿大唯一的海洋学院之一。

仅提供信息存储空间服务。

加拿大

大学

萨斯喀彻温大学

哥伦比亚

曼尼托巴大学

阅读()

——

新闻排行
  1. 夏日养生这些小常识请收好我想昨天分享这个网络信息“天空充满了荷叶,莲花不同。”夏天的时候,人们很容易感到冷热,喝冷。然而,此时,细菌大量繁殖,食物也容易变质,引起胃肠疾病。因此,在这样炎热的季节,我

    夏日养生这些小常识请收好我想昨天分享这个网络信息“天空充满了荷叶,莲花不同。”夏天的时候,人们很容易感到冷热,喝冷。然而,此时,细菌大量繁殖,食物也容易变质,引起胃肠疾病。因此,在这样炎热的季节,我...

  2. 23:03:28娱乐娱乐7月28日,马一祯和文章都宣布在他们的微博上离婚,一块石头掀起了一波浪潮。无数网民正在猜测文章和姚迪的复活,还是结婚后无法沟通?华强的妻子向泰辰透露,离婚的原因是泰和马依的关

    23:03:28娱乐娱乐7月28日,马一祯和文章都宣布在他们的微博上离婚,一块石头掀起了一波浪潮。无数网民正在猜测文章和姚迪的复活,还是结婚后无法沟通?华强的妻子向泰辰透露,离婚的原因是泰和马依的关...

  3. 10:56:32娱乐5分钟一个有记忆和自然积极能量的故事.《狮子王》在国际市场上,票房收入为13.34亿美元(持续?

    10:56:32娱乐5分钟一个有记忆和自然积极能量的故事.《狮子王》在国际市场上,票房收入为13.34亿美元(持续?...

  4. 原标题:19架美国轰炸机被派遣,目标是针对伊朗领土,俄罗斯无法救援B-2具有强大的战略威慑能力根据俄罗斯?

    原标题:19架美国轰炸机被派遣,目标是针对伊朗领土,俄罗斯无法救援B-2具有强大的战略威慑能力根据俄罗斯?...

  5. 《千与千寻》已在该国发布一段时间了。这是唯一一部同时获得奥斯卡金像奖和柏林金熊奖的动画电影。在中国,

    《千与千寻》已在该国发布一段时间了。这是唯一一部同时获得奥斯卡金像奖和柏林金熊奖的动画电影。在中国,...

  6. 随着长江三角洲示范区落户苏州吴江,上海青浦和浙江嘉善,游客开始流连忘返。那么,长三角示范区的亮点是什

    随着长江三角洲示范区落户苏州吴江,上海青浦和浙江嘉善,游客开始流连忘返。那么,长三角示范区的亮点是什...

  7. ?Chinanews.com8月4日据国外媒体报道,伊朗核协议争议尚未解决,当地时间3日,伊朗外交部长扎里夫表示,伊朗将实施“第三阶段”,进一步减少《伊核协议》(JCPOA)承诺的。根据之前的报道,伊

    ?Chinanews.com8月4日据国外媒体报道,伊朗核协议争议尚未解决,当地时间3日,伊朗外交部长扎里夫表示,伊朗将实施“第三阶段”,进一步减少《伊核协议》(JCPOA)承诺的。根据之前的报道,伊...

  8. 21:59:59乐舒说娱乐这个夏天的夏天文件可以说是最大的赢家不是《陈情令》,《陈情令》改编自《魔道祖师》的

    21:59:59乐舒说娱乐这个夏天的夏天文件可以说是最大的赢家不是《陈情令》,《陈情令》改编自《魔道祖师》的...

  9. 17:13:54感受美丽最近,在《烈火军校》推出后,它立即吸引了粉丝的粉丝。虽然受欢迎程度不如《亲爱的》和现在的《陈情令》,但随着演员的演员,这就足够了。上面的头成了一个追逐女孩!也许它仍然不适合“

    17:13:54感受美丽最近,在《烈火军校》推出后,它立即吸引了粉丝的粉丝。虽然受欢迎程度不如《亲爱的》和现在的《陈情令》,但随着演员的演员,这就足够了。上面的头成了一个追逐女孩!也许它仍然不适合“...

  10. 16:41:44说不?电视连续剧《长安十二时辰》在这个暑假,除了两个触动了观众眼睛的男人外,戏剧中的几位女主人也非常感人,而鱼肠就是其中之一。作为一名刺客,鱼肠会像麻木一样杀死人,但它们会屈服于心脏

    16:41:44说不?电视连续剧《长安十二时辰》在这个暑假,除了两个触动了观众眼睛的男人外,戏剧中的几位女主人也非常感人,而鱼肠就是其中之一。作为一名刺客,鱼肠会像麻木一样杀死人,但它们会屈服于心脏...

友情链接