梅艳芳被毒打真实原因曝光!向太陈岚回忆:我半夜三更去救她

时间:2019-09-11 来源: 国际新闻

09: 39: 54小黑电影

梅艳芳曾经是香港明星的姊妹。无论她是歌手还是表演者,她都是最佳表演者。最令人钦佩的是梅艳芳的治疗和良好的人气,但她年轻而遗憾!

事实上,我们都知道,在九十年代初期,香港的表演艺术界可谓非常混乱。当时,黑社会盛行,其中包括成龙,他曾透露他们被黑社会迫使制作电影,像梅艳芳这样的人并没有避免被迫!

梅艳芳在拒绝与黑社会老板合作时遭到殴打。此事件也得到了华强陈兰女士的证实,陈兰先生在早些时候接受陆羽的采访时回忆起了这一事件。

她说,“梅艳芳打电话告诉我,她被某人(黑社会)殴打,不让她走。她哭着告诉我,我半夜赶到现场。当梅艳芳时她喝醉了,她介绍了所谓的电影公司老板。他们俩都不认识。梅艳芳拒绝握手,然后被别人殴打。她继续说道,“幸运的是,我的丈夫帮助了他们 - -scenes老板无意之前。梅艳芳是幕后的老板,所以当她看到我时,她就不会再恶毒了。“

从陈兰的记忆中,我们也可以感觉到当时香港黑社会的流行是真实的,而梅艳芳被黑社会殴打,但幸运的是她出现了,否则不一定会发生。

梅艳芳曾经是香港明星的姊妹。无论她是歌手还是表演者,她都是最佳表演者。最令人钦佩的是梅艳芳的治疗和良好的人气,但她年轻而遗憾!

事实上,我们都知道,在九十年代初期,香港的娱乐业可谓非常混乱。那个时候,黑社会很普遍,包括成龙的披露,说黑社会对电影很恐怖,像And女士这样的角色并没有避免被迫!

当梅艳芳拒绝与黑社会老板合作时,她被另一方殴打。华强的妻子陈强先生也证实了这一事件。陈震早些时候接受陆羽的采访时回忆起这件事!

她说:“梅艳芳打电话给我,说她被其他人(黑社会)殴打,但她没有让她离开。她哭着告诉我,我在半夜赶到现场。当梅艳芳喝醉了,她介绍了这个所谓的电影公司老板,两个人不知道,梅艳芳拒绝握手,然后她被别人殴打。“她继续道:“幸运的是,我的丈夫无意中帮助了幕后的老板,而梅艳芳是幕后的老板,所以她看到我不会再凶了。”

从陈宇的回忆中,我们也可以感受到当时香港的黑人社会很受欢迎,而且确实如此。梅艳芳被黑社会殴打,但幸运的是她出现了,否则不一定会发生。

频道热点
新闻排行
  1. 文章圖片

    文章圖片...

  2. 中,大风具有“高死亡率,高残疾率和复发率”三个特点,对健康极为有害。有必要防止它并远离中风。不高或低

    中,大风具有“高死亡率,高残疾率和复发率”三个特点,对健康极为有害。有必要防止它并远离中风。不高或低...

  3. (CCTVFinance《国际财经报道》)美国总统特朗普26日表示,美国将对法国采取报复行动,以回应法国对美国科?

    (CCTVFinance《国际财经报道》)美国总统特朗普26日表示,美国将对法国采取报复行动,以回应法国对美国科?...

  4. 指南:这种红色野果只能在山坡荒地上找到。如果你很幸运,你知道吗?住在山区旷野的每个人都对野外的植物有

    指南:这种红色野果只能在山坡荒地上找到。如果你很幸运,你知道吗?住在山区旷野的每个人都对野外的植物有...

  5. 我想去北方一所好大学,高考550分真是不够!2019年热门大学录取分数曝光高考列车是从各大学的官方网站整合?

    我想去北方一所好大学,高考550分真是不够!2019年热门大学录取分数曝光高考列车是从各大学的官方网站整合?...

  6. 被激光指示器恶意照射,吴亦凡方发表文件谴责:保留追求权利8月19日,吴亦凡的工作室发表了一份文件,谴责那名被恶意照射激光指示器的身份不明者。他说,他已委托主办方追踪事件,并保留进一步追究法律责任的权

    被激光指示器恶意照射,吴亦凡方发表文件谴责:保留追求权利8月19日,吴亦凡的工作室发表了一份文件,谴责那名被恶意照射激光指示器的身份不明者。他说,他已委托主办方追踪事件,并保留进一步追究法律责任的权...

  7. 19:02:28在娱乐界,有一些低调的夫妻从不喜欢在社交平台上露面。如果他们在同一个舞台上,他们认为两个人都

    19:02:28在娱乐界,有一些低调的夫妻从不喜欢在社交平台上露面。如果他们在同一个舞台上,他们认为两个人都...

  8. ?银行理财产品加速差异化竞争经济日报记者郭子源8月8日,由中国农业银行全资拥有的中国农业银行财务管理有限公司(以下简称“农行”)在北京开业。到目前为止,除了邮政储蓄银行外,五家国有大银行的金融子公司都

    ?银行理财产品加速差异化竞争经济日报记者郭子源8月8日,由中国农业银行全资拥有的中国农业银行财务管理有限公司(以下简称“农行”)在北京开业。到目前为止,除了邮政储蓄银行外,五家国有大银行的金融子公司都...

  9.   

      ...

  10. 11:59来源:干隆网马天宇郑爽职业挑战集群《流淌的美好时光》苦苦挣扎的青春触动坚持不懈是青年人无法企及的

    11:59来源:干隆网马天宇郑爽职业挑战集群《流淌的美好时光》苦苦挣扎的青春触动坚持不懈是青年人无法企及的...

友情链接