儿媳称要钱调理身体 婆婆转账2万多后要她还钱

时间:2019-09-10 来源: 国际新闻

新快报记者贺胜婷通讯员云发轩报道,夫妻分居,但婆婆带着媳妇上法庭,要求归还欠款。 8月30日,广州市白云区人民法院通报了该案,并驳回了婆婆的诉讼请求。

婆婆11次向媳妇转移了2万多次

2015年12月15日,小杨与小兴结婚,并于2017年底离职。

2016年7月,小兴向她的婆婆杨表示,她需要调整自己的身体才能怀孕。她希望杨牧能借钱帮助她调整身体。杨说,考虑到小兴正在增加家庭,小兴说他会在2017年春节后还钱,他同意了这个要求。

2016年7月15日至2017年1月27日,洋木通过微信转账方式向小兴汇款24,500元。

杨洋得知小兴借钱不是用来调节身体,而是用于奢侈消费。小兴和他的家人以及杨佳以前未能与其他经济纠纷达成和解,并拒绝付款。因此,杨洋向法院提起上诉,要求小兴归还贷款本金并支付逾期利息。

小兴认为,在小兴和晓阳的婚姻关系中,杨木支付的钱属于婆婆和岳母之间的礼物。这不是贷款。这笔钱的目的是调整身体,以便为孩子增添一个孩子。没有就借款达成协议。此外,根据支付情况,杨的转移模式与父母与子女之间的少量资金一致,这与父母与子女之间的高额和一次性贷款关系不一致。

白云法院驳回了原告的诉讼请求

白云法院认为,杨和小星系与婆婆的特殊关系有着天然的关系。无论双方是否存在私人贷款关系,都必须严格审查双方在交付货币时是否存在贷款,以合理地排除基于个人的亲属之间的付款。通过感情或感情给钱的可能性。

杨某和小星均证实,此案的目的是为小星调节身体。这个目的是符合小兴对生育的要求和对杨氏后代的追求,所以不足以承认这笔钱是贷款。

杨木仅根据微信转账记录与小星形成民间借贷关系,未提供证据证明双方存在贷款协议,也未提供证据证实小星已确认付款为贷款。或者同意归还案件。贷款金额已确定。每次涉案金额不超过1500元至6000元,更接近每月支付的营养、生活费等费用。

根据杨阳在其案件中的录音文字,杨阳的家人和小星的家人曾核对过之前的资金,并对资金的使用提出过异议,但证据中没有提到这元贷款。

白云法院认为,杨木要求小星返还元并支付逾期利息,缺乏事实和法律依据,不予支持。因此,判决驳回了杨某的诉讼请求。

共享给:

以上内容版权归广东新快报所有(其他来源除外),未经本报告授权,任何媒体、网站或个人不得转载、链接、转载或以其他方式复制/发布。

http://www.whgcjx.com/bdsOgJ/u3

新闻排行
  1. 我想在0072天之前分享公共关系部门无论你是周杰伦的粉丝,我相信你已经听过他的粉丝之前推出的“超级对抗”。在豆瓣开始并在微博上扼杀的战争表面上是在不同时代掠夺球迷的声音。事实上,将交通视为标准对公众

    我想在0072天之前分享公共关系部门无论你是周杰伦的粉丝,我相信你已经听过他的粉丝之前推出的“超级对抗”。在豆瓣开始并在微博上扼杀的战争表面上是在不同时代掠夺球迷的声音。事实上,将交通视为标准对公众...

  2. ?目前,“不忘心,记念使命”的主题教育正在扎实开展。习近平同志在教育工作会议上指出“不要忘记原始的心,记住使命”,“要避免形式主义和官僚主义,引导党员干部树立正确的前景。政治成就,努力改变工作作风。“

    ?目前,“不忘心,记念使命”的主题教育正在扎实开展。习近平同志在教育工作会议上指出“不要忘记原始的心,记住使命”,“要避免形式主义和官僚主义,引导党员干部树立正确的前景。政治成就,努力改变工作作风。“...

  3. ?  7月25日,东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版领衔三款国六b新车上市,售价10.89万元-11.79万元。这是继SUV天逸和C6百年臻享版之后,东风雪铁龙在品牌一百周年之际回馈消费者又一诚意之作。

    ?  7月25日,东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版领衔三款国六b新车上市,售价10.89万元-11.79万元。这是继SUV天逸和C6百年臻享版之后,东风雪铁龙在品牌一百周年之际回馈消费者又一诚意之作。...

  4. ?  米兰前锋博里尼近日接受了俱乐部官网的采访,他简短回答了一些有趣的问题。“C罗是世界上最好的球员,因为他比其他人都更加努力。”“球队里的歌手?应该是雷纳,在利物浦合作时我就有这种感觉。”    “

    ?  米兰前锋博里尼近日接受了俱乐部官网的采访,他简短回答了一些有趣的问题。“C罗是世界上最好的球员,因为他比其他人都更加努力。”“球队里的歌手?应该是雷纳,在利物浦合作时我就有这种感觉。”    “...

  5. 22:39:38旅行者xir8月9日北海北海新闻(记者郝佳刘褪去邓俊阳徐大伟杜金明朱萌)We洲岛位于北海市南部21°北纬黄金旅游带,与夏威夷和周边有关系。加勒比地区。世界级的旅游资源,与世界相媲美。

    22:39:38旅行者xir8月9日北海北海新闻(记者郝佳刘褪去邓俊阳徐大伟杜金明朱萌)We洲岛位于北海市南部21°北纬黄金旅游带,与夏威夷和周边有关系。加勒比地区。世界级的旅游资源,与世界相媲美。...

  6. 情绪美容创业原件不易复制,将被调查?当男人和女人都嫉妒时,就像是一场猫捉老鼠的比赛。谁先失败,所以会?

    情绪美容创业原件不易复制,将被调查?当男人和女人都嫉妒时,就像是一场猫捉老鼠的比赛。谁先失败,所以会?...

  7. 文章圖片

    文章圖片...

  8. HBO的五集迷你剧《切尔诺贝利》,豆瓣得分为9.6分,是基于前苏联切尔诺贝利核电站的事故。该节目自播出以来

    HBO的五集迷你剧《切尔诺贝利》,豆瓣得分为9.6分,是基于前苏联切尔诺贝利核电站的事故。该节目自播出以来...

  9. 扬子晚报网8月8日(记者李冲实习生顾杰珍)如今越来越多的人意识到卷烟对身体的危害。一种模仿传统卷烟的新

    扬子晚报网8月8日(记者李冲实习生顾杰珍)如今越来越多的人意识到卷烟对身体的危害。一种模仿传统卷烟的新...

  10. 材料芹菜100克蘑菇150克胡萝卜1个香菜50克辅食油1勺盐1勺酱油15ml料酒10克豆沙1勺生姜10克大蒜20克葱15克八

    材料芹菜100克蘑菇150克胡萝卜1个香菜50克辅食油1勺盐1勺酱油15ml料酒10克豆沙1勺生姜10克大蒜20克葱15克八...

友情链接