累计亏损200亿 蔚来裁员过冬“未来”将在何处

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻

2019年,电动汽车上的三元锂电池经常遭受自燃,包括一对一的威莱ES8“火灾”和上海特斯拉地下室火灾事件,这些事件将电动汽车推向了风口浪尖。

数据显示,威莱今年上半年共交付了7542辆新车,这与2010年威莱4万辆车的预期销售目标大不相同。根据维莱的财务报告,威莱汽车实现了收入2019年第一季度为16亿美元,同比下降50%以上,亏损26亿元人民币。自成立以来,维莱累计亏损200亿。自今年年初以来,威莱的股价已接近腰部。再加上自燃事件,无疑会使威莱变得更糟。

受到持续亏损和困境的影响,威莱不得不开始“油门”收缩,魏最近卖掉了富裕团队。与此同时,威莱也秘密开始裁员。 Weilai Automobile总裁秦立红表示,Weilai的员工人数超过人数,现在不到9,000人。

此外,今年5月,威莱在北京亦庄经济技术开发区成立了新公司威莱中国,并宣布亦庄国投将投资100亿元人民币,但后者尚未作出明确声明。

经过频繁的自燃,魏来终于于6月27日向国家市政总局提交了一份召回计划,回顾了2018年4月2日至2018年10月19日期间生产的一些配备动力电池组的威莱ES8电动车。 4803辆车。相应地,在2018年,威莱汽车全年交付了该车,召回率为42.3%。

解决方案是免费更换电池组。李斌表示:“更换电池组以消除安全风险是最昂贵的方法,但对我们来说这是最安全的方式。”

件下的特殊情况。与此同时,宁德时代的声明进一步揭示了真相。业内人士表示,主要问题实际上是由于设计,验证和质量控制经验不足造成的。

在过去,经常有电动车辆自燃。在那之后,日产,宝马,丰田等国际公司相互挤压。 Weilai的艰难考验刚刚开始。

本文来自TechWeb

有关更多令人兴奋的信息,请访问金融部门网站()

——

频道热点
  1. ?15:22:11与你一起玩的小石头事件类型:FabianCaenvsChambly北京时间8月17日凌晨2点,法国第二赛区重点比赛,卡昂将主场对阵查布雷。到目前为止卡昂还没有在主场获胜,这是机会吗?
  2. 当我们面对一个可怕的人,一个可怕的事物和一种不安的心态时,克服这种感觉的唯一方法就是面对它。三毛《亲
  3. 澳大利亚RBank商业名称获得核许可证RFinancialService(RFS)是首批向澳大利亚金融监管局的审慎监管局(APR
  4. 2019年,电动汽车上的三元锂电池经常遭受自燃,包括一对一的威莱ES8“火灾”和上海特斯拉地下室火灾事件,?
  5. ?15:22:11与你一起玩的小石头事件类型:FabianCaenvsChambly北京时间8月17日凌晨2点,法国第二赛区重点比赛,卡昂将主场对阵查布雷。到目前为止卡昂还没有在主场获胜,这是机会吗?
  6. 当我们面对一个可怕的人,一个可怕的事物和一种不安的心态时,克服这种感觉的唯一方法就是面对它。三毛《亲
  7. 5种对眼睛有益的食物。记得在开始上学前让孩子吃得更多!文:惠杰最近对近视的调查令人震惊:据统计,小学生近视的比例为45.7%,初中生近视的比例为74.4%,高中近视的比例为83.3%,近视的大学生比
  8. 2019年,电动汽车上的三元锂电池经常遭受自燃,包括一对一的威莱ES8“火灾”和上海特斯拉地下室火灾事件,?
  9. ?8月10日,北京时间,来自东方体育报的消息,第23轮联赛超级联赛对阵武汉的主场比赛,将会有一个非常关注的人,他是有争议的裁判傅明,他将成为主力球员本场比赛的裁判,这也是傅明在重赛后156天的超级联赛
  10. 5种对眼睛有益的食物。记得在开始上学前让孩子吃得更多!文:惠杰最近对近视的调查令人震惊:据统计,小学生近视的比例为45.7%,初中生近视的比例为74.4%,高中近视的比例为83.3%,近视的大学生比
新闻排行
  1. 沉一仁:OPPO今年没有屏幕摄像头8月16日消息,OPPO副总裁沉一仁透露,今年没有屏幕摄像头,没有电视,但有里诺,那将是啥然后在明年上半年。一些网友推测智能手表和FindX系列将于明年上半年发布。

    沉一仁:OPPO今年没有屏幕摄像头8月16日消息,OPPO副总裁沉一仁透露,今年没有屏幕摄像头,没有电视,但有里诺,那将是啥然后在明年上半年。一些网友推测智能手表和FindX系列将于明年上半年发布。...

  2. ?作者:黄涛费舍尔认为,利率的存在是因为人们缺乏耐心。在一个社会中,人们越来越不耐烦,他们愿意为早期消费付出的代价越高,兴趣就越高。因此,在经济发展落后或社会秩序不稳定的情况下,利率水平通常较高。同样

    ?作者:黄涛费舍尔认为,利率的存在是因为人们缺乏耐心。在一个社会中,人们越来越不耐烦,他们愿意为早期消费付出的代价越高,兴趣就越高。因此,在经济发展落后或社会秩序不稳定的情况下,利率水平通常较高。同样...

  3. ?广东一男子帮患病朋友自杀,被判故意杀人罪获刑4年)  “你杀了我吧”,说罢便把刀递给对方,双眼微闭不少影视剧中都有这样的情节。如果对方真的动手杀了人,这种获得死者准许的杀人行为,在现实中是否可以被法

    ?广东一男子帮患病朋友自杀,被判故意杀人罪获刑4年)  “你杀了我吧”,说罢便把刀递给对方,双眼微闭不少影视剧中都有这样的情节。如果对方真的动手杀了人,这种获得死者准许的杀人行为,在现实中是否可以被法...

  4. ?我想分享中央政法委主任安健每天3分钟,快速概述国家法治新闻7月26日星期五,农历新年,6月14日封面新闻“先生。齐“偷偷摸摸了一百部女性录像并将它们卖掉了。他被判处11年“先生”Yu“是名为”91“

    ?我想分享中央政法委主任安健每天3分钟,快速概述国家法治新闻7月26日星期五,农历新年,6月14日封面新闻“先生。齐“偷偷摸摸了一百部女性录像并将它们卖掉了。他被判处11年“先生”Yu“是名为”91“...

  5. ?8月14日,在市工会联合会发起了“我不忘记我的心,记住使命”的主题。“脸部笑得多一点,讲话轻柔,开始稳定,转弯慢,问题好一点,服务质量更高。”公交系统“五星级车手”王曼用她的“六”一点一点就是实践“

    ?8月14日,在市工会联合会发起了“我不忘记我的心,记住使命”的主题。“脸部笑得多一点,讲话轻柔,开始稳定,转弯慢,问题好一点,服务质量更高。”公交系统“五星级车手”王曼用她的“六”一点一点就是实践“...

  6. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  7.   明星是人们日常都会关注的人,她们生活在聚光灯之下因此,每一步都受到人们的监督。因为它经常出现在相

      明星是人们日常都会关注的人,她们生活在聚光灯之下因此,每一步都受到人们的监督。因为它经常出现在相...

  8. ?民族资产解冻项目都是诈骗    昨日公安部召开新闻发布会通报称,今年全国打掉284个民族资产解冻类诈骗团伙,控制犯罪嫌疑人3589人,冻结扣押涉案资金6.23亿元。其中有一起四川广元公安机关侦破的民

    ?民族资产解冻项目都是诈骗    昨日公安部召开新闻发布会通报称,今年全国打掉284个民族资产解冻类诈骗团伙,控制犯罪嫌疑人3589人,冻结扣押涉案资金6.23亿元。其中有一起四川广元公安机关侦破的民...

  9. 男性情感,婚姻经营  淑男本期导语:有人婚姻确实是爱的坟墓。在婚姻生活中,我们必须每天处理大米,油和

    男性情感,婚姻经营  淑男本期导语:有人婚姻确实是爱的坟墓。在婚姻生活中,我们必须每天处理大米,油和...

  10. 08:35:43口枪运动8月2日,北京时间,詹姆斯的前知己大卫格里芬突然张开嘴。在采访中,他轰炸了詹黄的内幕。

    08:35:43口枪运动8月2日,北京时间,詹姆斯的前知己大卫格里芬突然张开嘴。在采访中,他轰炸了詹黄的内幕。...

友情链接