副局长举报局长案宣判 原公安局长获刑11年半

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻
?

宜宾市前警局局长魏昌平被判处11年半的处罚,据报道副局长关注)

5634182caa5e4c2e9967706c0f364c2c.jpeg此图为四川省眉山市中级人民法院的微信公众号。

9713f473068b4d8689c03d3d17ef2e61.jpeg

消息指出,魏昌平是几年前参与“副主任报告导演”事件的人之一。这一事件在当地引起了极大的骚动。

梅山中级人民法院报告称,法院裁定被告人魏昌平被判收受贿赂,判处有期徒刑11年6个月,并处以100万元罚款,以追回违法所得。

魏昌平,男,汉族,1960年5月出生,四川内江。 2016年1月,根据四川省纪律检查委员会报告,宜宾市人民政府副市长,原市委书记兼市公安局局长魏昌平涉嫌严重违纪,目前正在接受调查。

2017年7月,高超网宣布魏昌平涉嫌受贿,并受四川省人民检察院管辖。梅山市人民检察院向梅山市中级人民法院提起公诉。梅山市人民检察院起诉书指控:被告人魏昌平作为国家工作人员,在工程承包,商务承包,特殊车牌处理等事项上利用职务,促进他人利益,并要求或接受来自他人的贿赂。接受贿赂罪追究刑事责任。

魏昌平先前曾在宜宾市公安局局长任职期间由前局副局长赵飞报道。

根据上游新闻报道,赵飞负责宜宾市公安局的财务工作。魏昌平主任的辞职必须由他签署。为了准备调查,赵飞对魏昌平的账号进行了备份。赵飞的妻子温正秀公开提供了魏昌平公共饮食公共资金的资料和记录。温正秀报道,赵飞严重抱怨魏昌平滥用权力,报复报复和政治迫害。批评并表示会将其反映给中央纪律检查委员会。据中新网报道,2015年7月31日,宜宾市纪律检查委员会将赵飞带离调查。 10月30日,针对赵飞的调查结束。 11月2日,赵飞回到工作岗位。继续在原来的位置服务。

据上游消息报道,在赵飞调查的三个月内,他的妻子温正秀开始在新浪微博上报道他的真名,称赵飞遭到报复并继续宣布魏昌平配备了五辆特种车辆和严重的违法行为中央八项规定,纵容犯罪团伙抢夺数千万国有资产。

报道还说,赵飞很快就被调查了。 2015年11月10日下午,宜宾市委在宜宾市公安局召开会议,宣布根据四川省委,宜宾市政府副市长和市公安局的意见。局。党委书记和魏昌平主任的相关职责被免除并接受调查。同时,会议宣布,省纪委牵头,省公安厅纪律委员会和省检察院组成省委联合工作组到宜宾站,专门调查有关情况魏昌平

2015年11月27日,宜宾市第四届人民代表大会常务委员会第34次会议审议通过了人事任免辞名,并决定撤销宜昌市公安局局长魏昌平。

根据中国新闻社2016年4月10日消息,四川省纪律检查委员会同日报告,宜宾市委副书记,宜宾市公安局常务副局长赵飞被解雇党内办公室严重违纪违纪和行政解雇。

根据四川省纪律检查委员会的报告,赵飞在没有私家车的道路上发生了交通事故。他利用自己的职位用公共资金偿还私人行程。在干部选拔任用中,干部任免规定已泄露给有关人员。等待。

赵飞的上述违法行为发生在中国共产党第十八次全国代表大会出台和八项中央规定之后,已经沦为副县级非领导职务。

end_news.png

主编:周信义_NB

频道热点
  1. 澳大利亚RBank商业名称获得核许可证RFinancialService(RFS)是首批向澳大利亚金融监管局的审慎监管局(APR
  2. 澳大利亚RBank商业名称获得核许可证RFinancialService(RFS)是首批向澳大利亚金融监管局的审慎监管局(APR
  3. 2019年,电动汽车上的三元锂电池经常遭受自燃,包括一对一的威莱ES8“火灾”和上海特斯拉地下室火灾事件,?
  4. 日垂直检测2019.7.8我想分享根据公司业务发展的需要,上海新缪尔检测技术有限公司(SKYLABS)于2019年7月初正式批准,将“价格评估”加入公司的正式业务范围。价格评估是指价格评估机构对商品
  5. 日垂直检测2019.7.8我想分享根据公司业务发展的需要,上海新缪尔检测技术有限公司(SKYLABS)于2019年7月初正式批准,将“价格评估”加入公司的正式业务范围。价格评估是指价格评估机构对商品
  6. 2019年,电动汽车上的三元锂电池经常遭受自燃,包括一对一的威莱ES8“火灾”和上海特斯拉地下室火灾事件,?
  7. ?宜宾市前警局局长魏昌平被判处11年半的处罚,据报道副局长关注)此图为四川省眉山市中级人民法院的微信公众号。消息指出,魏昌平是几年前参与“副主任报告导演”事件的人之一。这一事件在当地引起了极大的骚动。
  8. ?为什么媳妇才能成为孝顺的婆婆?但它是房子和黑色的爱。这个女人真的关心她的家庭,她有真正的血与水。一旦有了什么,女人会想到的第一件事就是她自己的父母。寻找月球是因为这件事与婆婆不一致。因为丈夫为他的岳
  9. ?8月10日,北京时间,来自东方体育报的消息,第23轮联赛超级联赛对阵武汉的主场比赛,将会有一个非常关注的人,他是有争议的裁判傅明,他将成为主力球员本场比赛的裁判,这也是傅明在重赛后156天的超级联赛
  10. 19:43:07建设投资网络如今,随着金融业的快速发展和人们思想的进步,贷款不再像以前那样可怕而且谈论着色。
新闻排行
  1. ?成都商报2019年8月11日10:27A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信分享会议阿莱老朋友的《生还》更像是一件艺术品,一件雕塑家的作品,是历史和时间的铭文。梁平丽江和湖南紧随

    ?成都商报2019年8月11日10:27A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信分享会议阿莱老朋友的《生还》更像是一件艺术品,一件雕塑家的作品,是历史和时间的铭文。梁平丽江和湖南紧随...

  2. 中国新闻社北京8月20日电(记者张苏)记者从中国最高人民检察院20日了解到,自2016年6月全国“法治进入校园”之旅已覆盖7800万名师生并促进了这个国家。未成年人检查工作的总体发展。根据中国最高检

    中国新闻社北京8月20日电(记者张苏)记者从中国最高人民检察院20日了解到,自2016年6月全国“法治进入校园”之旅已覆盖7800万名师生并促进了这个国家。未成年人检查工作的总体发展。根据中国最高检...

  3. 今年6月,中国用“长征十一”火箭实现了首次海上发射。中国航天科技集团30日表示,将于年内在山东省烟台市启动首个海上发射港口项目,并将继续致力于推动海上发射的高频,规范化和系统化。件,建设一个太空海上

    今年6月,中国用“长征十一”火箭实现了首次海上发射。中国航天科技集团30日表示,将于年内在山东省烟台市启动首个海上发射港口项目,并将继续致力于推动海上发射的高频,规范化和系统化。件,建设一个太空海上...

  4. ?“死亡”将使用的这种武器将受到进一步关注专家聊天设备最近,美国众议院要求美国政府“审查国防部是否在1950年至1975年间对蚜虫和其他昆虫进行生物武器试验”。这一要求源于美国东北部流行的莱姆病实际上

    ?“死亡”将使用的这种武器将受到进一步关注专家聊天设备最近,美国众议院要求美国政府“审查国防部是否在1950年至1975年间对蚜虫和其他昆虫进行生物武器试验”。这一要求源于美国东北部流行的莱姆病实际上...

  5. 19:55:43打开错误的方式冯小刚脸红了,成龙继续抱着它。洪金宝排队等候,值得成为“天国女孩”!大家都知道

    19:55:43打开错误的方式冯小刚脸红了,成龙继续抱着它。洪金宝排队等候,值得成为“天国女孩”!大家都知道...

  6. ?今年以来,国家有关部门严格监督陌生人的社会化。业内分析人士认为,这些行动将推动陌生人的社会洗牌,而行业将迎来分水岭。经过越来越严格的监督,有许多陌生人的社交团队一直在粉碎球。如果目前严格执行监管政策

    ?今年以来,国家有关部门严格监督陌生人的社会化。业内分析人士认为,这些行动将推动陌生人的社会洗牌,而行业将迎来分水岭。经过越来越严格的监督,有许多陌生人的社交团队一直在粉碎球。如果目前严格执行监管政策...

  7. ?烧烤嘉年华,生活遗产,文化旅游融合凉山火炬节“吸吮眼睛”和“吸金”7月22日,嗡嗡地区,斗牛等民间体育比赛的航空摄影。记者王云摄影马蹄声匆忙,鞭子响起,一圈马被拉开了。7月22日,在图图县举行的火炬

    ?烧烤嘉年华,生活遗产,文化旅游融合凉山火炬节“吸吮眼睛”和“吸金”7月22日,嗡嗡地区,斗牛等民间体育比赛的航空摄影。记者王云摄影马蹄声匆忙,鞭子响起,一圈马被拉开了。7月22日,在图图县举行的火炬...

  8. 日本明星脸上的女人说没有人喜欢引诱12岁的男孩逃避寻找幸福日本22岁的单身母亲NakaoRika通过手机游戏了解一名12岁的男孩。我没想到两人会很快坠入爱河。长尾李嘉诱惑男孩逃离500公里并与他的住

    日本明星脸上的女人说没有人喜欢引诱12岁的男孩逃避寻找幸福日本22岁的单身母亲NakaoRika通过手机游戏了解一名12岁的男孩。我没想到两人会很快坠入爱河。长尾李嘉诱惑男孩逃离500公里并与他的住...

  9. 2008年,农业,林业和卫星电视正式由国家广播电影电视总局批准成立。它是农业的国内卫星频道。《中国农资秀

    2008年,农业,林业和卫星电视正式由国家广播电影电视总局批准成立。它是农业的国内卫星频道。《中国农资秀...

  10. 新华网乌鲁木齐7月24日(吴玉玲)2019年是新中国成立70周年。这也是新疆和平解放70周年。这是为边境沙滩的?

    新华网乌鲁木齐7月24日(吴玉玲)2019年是新中国成立70周年。这也是新疆和平解放70周年。这是为边境沙滩的?...

友情链接