被“假唱风波”改变命运的杨沛宜,比失去灵气的林妙可活得精彩?

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻

8月,着名演员蔡国庆在社交平台上拍摄的一组照片引起了网民们的关注。在照片中,除了蔡国庆的儿子,我们很少找到“奥林匹克少女”林淼珂。穿着高马尾辫的林淼更加成熟,圆脸与孩子相似,但他以前没有光环。

回顾2008年奥运会,9岁的林妙可穿着一件红色连衣裙和一对马尾辫。笑容甜美可爱。外观吸引了所有人的注意力,成为当时最受欢迎的儿童明星之一。

然而,美好时光并不长,林淼可以迅速陷入“声音歌手”。奥运音乐总监陈启刚在采访中不小心透露,《歌唱祖国》在开幕式上的原声不是林淼珂,而是来自一个名叫杨培义的女孩,引起了轩然大波。

与林淼珂不同,杨培义没有出色的外表,但因为他的甜美声音而被选中参加奥运会。对于由奥运团队安排的“双音演唱会”,7岁的杨培义没有多少发言权,也不知道这会对她未来的生活产生什么影响。

奥运会结束后,杨培义迅速回到学校,慢慢淡出了他们的视野。由于她的声音很好,一些音乐节目也会邀请她在假期唱歌。虽然名气不大,但杨培依有一个快乐的童年。

自从北京奥运会结束11年以来,林淼珂和杨培依已经成长为大女孩,两人的命运发生了很大的变化。

在“发声歌手”之后,林妙可似乎没有受到太大影响。他拍摄电视剧,录制综艺节目,连续两年上演春晚。

然而,随着林妙珂的成长,她进入青春期时似乎有一点“残留”的迹象。再加上服装问题,她的外在形象已经引起她的批评。

所以在过去的五年里,林妙可还没有出现在舞台上,特别是在2017年考入南京艺术学院后,她一直专注于学生,并没有那些耀眼闪亮的童星。

相反,不太受公众关注的杨培义生活很美好。回到学校,杨培义并没有放弃对音乐的热爱。除了在假期期间参加音乐节目外,她还亲自专注于文化课,并与一些志同道合的朋友组成乐队,并担任乐队的主唱。

与林淼珂长期失去的“残余”相比,杨培懿有一些“反向攻击”的成长,当她剪掉长发时,她又英俊又酷,而且当她专注于唱歌时,她充满魅力。

除了唱歌,杨培义仍然是名副其实的校长。他参加了USAD中国2017年美国学术十项全能中国锦标赛,并成功晋级。

对于林妙珂和杨培义的不同人生经历,这有点令人尴尬。奥运会上的“听起来的歌声”为两人的命运划分了一个分水岭。但是,现在林淼可以被嘲笑为“伤害中庸”,但杨培义却受到称赞。除了他们的人生目标的差异,我担心父母的教育基本上是。

像一些中国家庭一样,林妙可的父亲是一个“看不见的父亲”,他忙于工作,忽视了孩子。林妙珂的母亲对女儿的所有事情负全部责任。

林妙珂的母亲是一个坚强的女人。她39岁时就生下了林妙珂。当然,她受到了“很好的保护”。多年来,她一直担任林妙珂的经纪人兼生活助理,与女儿不可分割。

为了保持林淼珂的热情,她几乎拒绝邀请人们参加该计划。她为女儿做了太多的商业表演,这在某种程度上损害了林的观众。

杨培义的父母心胸开阔得多。他们认为自己的女儿是一个独立的个体,并赋予她自由选择生活的权利。一本着名的杂志曾经想采访杨培义,但杨的父亲杨惠松拒绝采访他。记者不愿意询问杨培义未来是否会发展音乐,杨惠松说:“我的女儿将来有无限的可能性,但现在,她需要度过她15岁的暑假。”

不能相交的平行线。那一年的“嘴唇同步障碍”显然是成年人的错,但它将这两个孩子推向了舆论的高度。但正如杨培义的父亲所说,未来有无限可能。对他们来说最重要的是生活在现在。

频道热点
  1. 最近,志莲招募了联合微药[0109A8B]。根据报告数据,只有20%的白领认为自己的健康状况良好,健康状况好于?
  2. ?Chinanews.com8月9日,根据国家发展和改革委员会办公室《关于开展2019年上半年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估工作的通知》,金典联合银行(北京)信息技术有限公司(以下简称
  3. 16:59:09娱乐界没有娱乐活动谁记得潘金莲在《水浒传》,这部剧很早,虽然风格很庸俗,但主题受到观众的高度赞扬,剧中演员的流量并不高,但演技却很好。这是能够触及节目角色的最令人钦佩的地方。她是王思
  4. 8月16日,北京时间,在克里特三角区之后,希腊男子篮球队迎来了一场新的热身赛。他们面对意大利男子篮球队?
  5. 肯特大学成立于1965年,是英国著名的研究型大学,与许多欧洲大学密切合作。该校区不仅位于英国,还位于布鲁
  6. 8月16日,北京时间,在克里特三角区之后,希腊男子篮球队迎来了一场新的热身赛。他们面对意大利男子篮球队?
  7. 8月16日,北京时间,在克里特三角区之后,希腊男子篮球队迎来了一场新的热身赛。他们面对意大利男子篮球队?
  8. 8月16日,北京时间,在克里特三角区之后,希腊男子篮球队迎来了一场新的热身赛。他们面对意大利男子篮球队?
  9. ?Chinanews.com8月9日,根据国家发展和改革委员会办公室《关于开展2019年上半年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估工作的通知》,金典联合银行(北京)信息技术有限公司(以下简称
  10. 8月,着名演员蔡国庆在社交平台上拍摄的一组照片引起了网民们的关注。在照片中,除了蔡国庆的儿子,我们很?
新闻排行
  1. EasyCarsNews2020福克斯将于7月11日正式上市,具体价格公告时间为7月11日14日:30左右。首先,2020福克斯符?

    EasyCarsNews2020福克斯将于7月11日正式上市,具体价格公告时间为7月11日14日:30左右。首先,2020福克斯符?...

  2. [深度]海正制药的危险时期界面新闻记者|梁长军编辑|陈飞宇来自浙江的海正药业(.SH)正面临困境。该公司成立于60多年前,今年上半年实现收入56.66亿元,但扣除后的净利润仅为546万元。与去年相比

    [深度]海正制药的危险时期界面新闻记者|梁长军编辑|陈飞宇来自浙江的海正药业(.SH)正面临困境。该公司成立于60多年前,今年上半年实现收入56.66亿元,但扣除后的净利润仅为546万元。与去年相比...

  3.   失控的*ST大控:大股东疯狂吸血40亿屡违规遭立十亿公司成仙女股票的案例35分钟前香港大学生在内地体验?

      失控的*ST大控:大股东疯狂吸血40亿屡违规遭立十亿公司成仙女股票的案例35分钟前香港大学生在内地体验?...

  4. 数据地图香港猪肉“昂贵的天空”,一磅猪肉打破100港币[环球时报香港特约记者龙山城东]内地生猪已接受非洲猪瘟检测,深圳中转站已关闭进行消毒。香港的生猪拍卖价格创下新高。香港《星岛日报》21日表示,内

    数据地图香港猪肉“昂贵的天空”,一磅猪肉打破100港币[环球时报香港特约记者龙山城东]内地生猪已接受非洲猪瘟检测,深圳中转站已关闭进行消毒。香港的生猪拍卖价格创下新高。香港《星岛日报》21日表示,内...

  5. ?长江商报

    ?长江商报...

  6. 14:55:01谈论渔夫的小事在之前的中国娱乐场景中,我们经常听到很多优美的歌曲,这些歌曲都染上了我们的眼泪

    14:55:01谈论渔夫的小事在之前的中国娱乐场景中,我们经常听到很多优美的歌曲,这些歌曲都染上了我们的眼泪...

  7. 17:54:17南丰文化收藏8月12日,第一届文安县文化旅游产业发展大会新闻发布会在京津冀鲁能灵秀市举行。第一?

    17:54:17南丰文化收藏8月12日,第一届文安县文化旅游产业发展大会新闻发布会在京津冀鲁能灵秀市举行。第一?...

  8. 点击蓝色词'纳雀家居',关注我们极简黑色和白色上帝说必须有光,并且会有光。从那时起,黑与白,很明显。大

    点击蓝色词'纳雀家居',关注我们极简黑色和白色上帝说必须有光,并且会有光。从那时起,黑与白,很明显。大...

  9.   

      ...

  10.   在昨晚结束的足协杯第6轮比赛中,山东鲁能主场2-1淘汰北京国安。格德斯首开纪录,巴坎布扳平比分,佩莱

      在昨晚结束的足协杯第6轮比赛中,山东鲁能主场2-1淘汰北京国安。格德斯首开纪录,巴坎布扳平比分,佩莱...

友情链接