禅心论缠(理解此文上初中)

时间:2019-09-04 来源: 国际新闻

你有没有觉得我在过去的两天里没有谈到5分钟的指数K,因为这个趋势的5分钟没有任何意义。更大的意义是因为上述水平都在回落,所以当下最好的趋势是水平冲击或略微增加。

你为什么这么说?一分钟后看第87点的趋势。虽然我在第92和第95点画了相同水平的分解线,但乍一看,第87点的向上线似乎还在继续。

在零轴周围浅,甚至水下中心现象我基本上忽略,对于一分钟的描述,甚至5分钟我可以它被认为是第8点的上升点,但毕竟,由于一分钟中心的延伸,5分钟中心的原型也可用。

每个人都觉得在第83分的第30分钟已经有了一支笔。既然有一支笔,第五分钟哪一支是K?这是正确的,理论上,今天的第一个5分钟K线是5分钟。

说实话,我今天真的不想说5分钟的k,因为我知道这5分钟的K操作意义不大,这意味着30分钟的笔数非常有限。

你为什么这么说?您只需要查看MACd黄白线的倾斜角度30分钟以及实际k线趋势的倾斜角度。你认为黄白线是否更完全走路,以及上面的k线是否更加调整。

或者说这个,今年秋天的低点2733点是8月6日,昨天MAC叉30分钟,而今天早上出现5分钟k,为什么呢?显然,MACd粘在表面5分钟后的向上力是不够的。

加上这个5分钟的K分钟,伴随着30分钟移动平均线的倾斜,并且偏离了日均值。就这样.

好吧,多一点,然后专注于MACd到达零轴时的5分钟状态然后进行缩放.接收.

新闻排行
  1. 06:42来源:时尚雨哥对于盗贼获利数百万的警方介入,大润发受到了私人处罚新京报今天(8月8日)下午,江苏省

    06:42来源:时尚雨哥对于盗贼获利数百万的警方介入,大润发受到了私人处罚新京报今天(8月8日)下午,江苏省...

  2. 100X1778070X177855子君带你去听音乐陈其奇的另一部新剧并没有首先播出,据了解,这名男子就是他的,网友应

    100X1778070X177855子君带你去听音乐陈其奇的另一部新剧并没有首先播出,据了解,这名男子就是他的,网友应...

  3.   08:33  来源:名校家长孩子,请不要在最能吃苦的时候选择安逸!假期里想放纵?请读一读  暑假已差不

      08:33  来源:名校家长孩子,请不要在最能吃苦的时候选择安逸!假期里想放纵?请读一读  暑假已差不...

  4. 大家好,让我们今天吐出来《魔童》这部电影。2019年5月24日,北美发行了一部所有DC粉丝都想看的电影,一个?

    大家好,让我们今天吐出来《魔童》这部电影。2019年5月24日,北美发行了一部所有DC粉丝都想看的电影,一个?...

  5. 纽约大学是美国湍流大学。在2017年美国新闻地区大学排名中,纽约理工学院在美国北部排名第32位。它在优秀的

    纽约大学是美国湍流大学。在2017年美国新闻地区大学排名中,纽约理工学院在美国北部排名第32位。它在优秀的...

  6. 180X1778200X177815文石地产松山湖区大浪六村委会大楼村委会签订合同,村委会盖章6个花园社区、停车场、输?

    180X1778200X177815文石地产松山湖区大浪六村委会大楼村委会签订合同,村委会盖章6个花园社区、停车场、输?...

  7. ?件。在2018年下半年,中国市场上“电子烟”的突然篝火导致“电子烟”轨道成为资本追逐的新热情。利用这种势头,有无数的企业家越过边界,并试图利用各种营销方法来分享它的一部分!当然,对于电子烟行业来说,

    ?件。在2018年下半年,中国市场上“电子烟”的突然篝火导致“电子烟”轨道成为资本追逐的新热情。利用这种势头,有无数的企业家越过边界,并试图利用各种营销方法来分享它的一部分!当然,对于电子烟行业来说,...

  8. ?Just!该国首个全线5G智能公交车队正在深圳上路道路上投入50辆5G智能客车,创造了“全国第一-line5G“智能巴士团队”,市民可以乘坐这两辆巴士体验最快的5G网络。道路横跨深圳罗湖和福田两个中

    ?Just!该国首个全线5G智能公交车队正在深圳上路道路上投入50辆5G智能客车,创造了“全国第一-line5G“智能巴士团队”,市民可以乘坐这两辆巴士体验最快的5G网络。道路横跨深圳罗湖和福田两个中...

  9. 服从这些碎片。因为对于澳大利亚来说,只有依靠美国才能获得更多的利益。合同的限制可用于开发和部署中程弹道导弹。本月6日,媒体报道称,美国将在包括澳大利亚在内的亚太地区部署中程弹道导弹。然而,不久之后,

    服从这些碎片。因为对于澳大利亚来说,只有依靠美国才能获得更多的利益。合同的限制可用于开发和部署中程弹道导弹。本月6日,媒体报道称,美国将在包括澳大利亚在内的亚太地区部署中程弹道导弹。然而,不久之后,...

  10. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。

    每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。...

友情链接