70后夫妻的真心话:夫妻感情能否长久,要看如何处理“这件事”

时间:2019-09-04 来源: 国际新闻

每对夫妻都希望自己的爱情老去,他们希望自己的婚姻幸福。然而,在现实生活中,许多夫妻走开并散去。

也就是说,家庭的财产和两个人的收入由人保管。直接的一点是,男人应该管理钱还是女人应该管理钱。

当王娜和陈辉恋爱时,他们可以用油漆般的胶水来形容它们。当他们有时间时,他们会团结在一起,当他们看不到对方时,他们会非常想念对方。

后来,王娜和陈辉结婚了。结婚后,王娜照顾全家人的财产,她也希望丈夫每个月能给自己一份工资。

陈辉不同意。他觉得他每个月都会把自己的收入交给妻子。当他花钱时,他想和他的妻子一起去。如果说他将成为其他朋友的笑话,那太麻烦太可耻了。因此,陈辉和王娜也进行了一场大战。王娜终于别无选择,只能妥协。通过这种方式,丈夫和妻子所赚取的钱相互保持,并且不会相互干扰。家庭的小费用,无论谁付钱,大开支,两个人分享。

陈辉花了很多钱。在他支付了工资后,他会立即和朋友一起去一家高档餐厅。陈辉也很贬义。当一个朋友向他借钱时,他从不拒绝。当一个朋友向他借了两三百美元时,他会非常大胆,不会让他的朋友在借钱后偿还这笔钱。当一个朋友从他那里借了几千美元时,他会毫不犹豫地借给他的朋友,他也很尴尬地催促他的朋友们。

在王娜和陈辉十周年之际,他们决定庆祝。在餐桌上,王娜问陈辉,“你这么多年花了多少钱?”在陈辉想到这件事之后,他很尴尬地说出来。他想到了过去几年他的工作收入。他会被自己挥霍,或者他会借给那些朋友。

陈辉突然意识到他最初的决定是错的,他的收入应该由他的妻子保管。在这种情况下,支付数十万美元是没有问题的。从那以后,他把月薪给了他的妻子。他们的钱越来越多,他们之间的关系越来越好。

如果丈夫结婚后花了很多钱,他应该把工资交给他的妻子,这样两个人的感情就会越来越好。

在刘华和张萌结婚之后,他们一整天都在谈论两个人的工资。他们想管理整个家庭的财产。他们还希望对方将他们的收入交给他们自己的监护权。

刘华不开心。 “大多数家庭都是管理钱财的女性,而男性则有钱。”张萌不同意刘华的意见。 “你太天真无法做事,而且你不知道如何管理钱。你更有利于保住我的钱。”

两人没有达成共识,这样两人继续保持自己的收入,就像他们在婚前一样。

张萌每天都看很多财经新闻,而且知识面很广。他非常擅长理财。他的年收入约为5万元。近年来,张萌通过自己的财务管理方法几乎使自己的资金增加了一倍。

刘华在财务管理方面非常保守。她总是要把钱存入银行。刘华突然发现,这些年来他收到的额外收入只是银行的利益。张萌愉快地对他的妻子说:“我早些时候说过,你的钱应该让我保留它。”

刘华突然觉得张萌说这很合情合理。她觉得她原来的想法是错的。如果她把钱捐给她的丈夫,钱就会变得更多。后来,她让张萌照顾她的收入,他们也获得了不错的收入,而且夫妻关系也越来越好。

当一个男人擅长理财时,他应该把钱交给丈夫保管。在这种情况下,整个家庭的财产将增加。

无论谁拥有整个家庭的财产,即谁负责丈夫和妻子,这件事与丈夫和妻子的感情有着非常密切的关系。选择合适的人来管理这笔钱不仅可以有效减少家庭财产的损失,而且如果财富管理做得好,也会大大增加整个家庭的财产。

当然,谁是管理整个家庭财产的夫妻,应分析具体情况。如果其中一对夫妇花了很多钱,则不允许保留整个家庭的财产。无论谁在财务管理方面更有实力,都应该负责保管这些资产。

随着越来越多的家庭资产和越来越多的额外收入,夫妻关系肯定会越来越好。相反,家庭财产的不断减少肯定会为婚姻关系的破裂埋下隐患。

在夫妻中,无论谁管理家庭财产以及夫妻关系都是持久的,并且有着密切的关系。

频道热点
  1. 金兰中医学会我想昨天分享“刘穗女”是一个人名和药名。确切地说,药物的名称以该人的姓名命名。对于“刘送奴”的人来说,历史爱好者一定听过。他是南朝宋朝皇帝刘禹的名字。但是,很多人不了解“刘森都”。
  2. 金兰中医学会我想昨天分享“刘穗女”是一个人名和药名。确切地说,药物的名称以该人的姓名命名。对于“刘送奴”的人来说,历史爱好者一定听过。他是南朝宋朝皇帝刘禹的名字。但是,很多人不了解“刘森都”。
  3. 唐人神探索生态产业扶贫计划,建设10个百万农耕示范县种植树木和养猪,想想它真是太好了唐人探索扶贫生态产
  4. 16:33:26孟叔叔说时尚说到维纳斯,可以说它是一个非常个性化的人,因为程序中的一切都敢说,所以很多人都赞
  5. ?原创手机中国我想昨天分享8月10日下午2点,荣耀智慧屏幕系列将在华为开发者大会上正式发布,现在距离会议还有一天。那么作为电视的未来,荣耀智慧屏幕系列的亮点是什么?也许今天可以看到一些线索。荣耀20系
  6. 唐人神探索生态产业扶贫计划,建设10个百万农耕示范县种植树木和养猪,想想它真是太好了唐人探索扶贫生态产
  7. ?原创手机中国我想昨天分享8月10日下午2点,荣耀智慧屏幕系列将在华为开发者大会上正式发布,现在距离会议还有一天。那么作为电视的未来,荣耀智慧屏幕系列的亮点是什么?也许今天可以看到一些线索。荣耀20系
  8. 16:33:26孟叔叔说时尚说到维纳斯,可以说它是一个非常个性化的人,因为程序中的一切都敢说,所以很多人都赞
  9. 金兰中医学会我想昨天分享“刘穗女”是一个人名和药名。确切地说,药物的名称以该人的姓名命名。对于“刘送奴”的人来说,历史爱好者一定听过。他是南朝宋朝皇帝刘禹的名字。但是,很多人不了解“刘森都”。
  10. ?原创手机中国我想昨天分享8月10日下午2点,荣耀智慧屏幕系列将在华为开发者大会上正式发布,现在距离会议还有一天。那么作为电视的未来,荣耀智慧屏幕系列的亮点是什么?也许今天可以看到一些线索。荣耀20系
新闻排行
  1. 五湖和四海是我们日常生活中的一个成语,提到了相对较高的频率。这个成语意味着全国各地或世界各地的统一隐喻。但是你知道五个湖泊指的是哪五个湖泊,哪四个海域是四海?这即将从五个湖泊和海洋的典故开始。五个湖

    五湖和四海是我们日常生活中的一个成语,提到了相对较高的频率。这个成语意味着全国各地或世界各地的统一隐喻。但是你知道五个湖泊指的是哪五个湖泊,哪四个海域是四海?这即将从五个湖泊和海洋的典故开始。五个湖...

  2. 文本|文儿根据调查,社会上有越来越多的老人。他们中的许多人受过高等教育,不努力工作,只知道他们依靠老?

    文本|文儿根据调查,社会上有越来越多的老人。他们中的许多人受过高等教育,不努力工作,只知道他们依靠老?...

  3. ?财务观察:世界对中国经济治理的清醒和热情持乐观态度新华社北京7月31日电报:全球对中国经济治理的清醒和热情持乐观态度新华社记者中共中央政治局30日召开会议,分析研究当前经济形势,下半年开展经济工作。

    ?财务观察:世界对中国经济治理的清醒和热情持乐观态度新华社北京7月31日电报:全球对中国经济治理的清醒和热情持乐观态度新华社记者中共中央政治局30日召开会议,分析研究当前经济形势,下半年开展经济工作。...

  4. ?15:10:55良好的心情教育毫无疑问,语言一直是人类交流的桥梁。在当今的国际形势下,英语已成为最受欢迎的语言,也是儿童学习的必备语言。如何提高学生的英语口语能力以及如何将英语应用到生活中。作为语言

    ?15:10:55良好的心情教育毫无疑问,语言一直是人类交流的桥梁。在当今的国际形势下,英语已成为最受欢迎的语言,也是儿童学习的必备语言。如何提高学生的英语口语能力以及如何将英语应用到生活中。作为语言...

  5. ?新闻分析:“Likima”再次登陆山东风雨影响几何?新华社北京8月11日消息分析:“Likima”再次登陆山东风雨影响几何?新华社记者高静“Litchma”再次降落!“Litchma”(热带风暴类)

    ?新闻分析:“Likima”再次登陆山东风雨影响几何?新华社北京8月11日消息分析:“Likima”再次登陆山东风雨影响几何?新华社记者高静“Litchma”再次降落!“Litchma”(热带风暴类)...

  6. 8月20日,公司代表(右二)在开幕式后接受媒体采访。新华社记者方照片上海自由贸易试验区新增区域是习近平总书记去年11月首届中国国际进口博览会上宣布的重大开放举措之一。这是中国(上海)自由贸易试验区临

    8月20日,公司代表(右二)在开幕式后接受媒体采访。新华社记者方照片上海自由贸易试验区新增区域是习近平总书记去年11月首届中国国际进口博览会上宣布的重大开放举措之一。这是中国(上海)自由贸易试验区临...

  7. ?中信经纬客户8月16日16日晚,白云山发布公告,披露涉及凉茶品牌王老吉和贾多宝的多起案件的结果。在虚假宣传纠纷案中,武汉佳多宝饮料有限公司(以下简称“武汉佳都宝”)获得经济损失和合理费用总额100万

    ?中信经纬客户8月16日16日晚,白云山发布公告,披露涉及凉茶品牌王老吉和贾多宝的多起案件的结果。在虚假宣传纠纷案中,武汉佳多宝饮料有限公司(以下简称“武汉佳都宝”)获得经济损失和合理费用总额100万...

  8. 聊城新闻网昨天我要分享本报(聊城日报全媒体记者朱宇东通讯员张健)1143路公交车全部实现了电子支付。聊城

    聊城新闻网昨天我要分享本报(聊城日报全媒体记者朱宇东通讯员张健)1143路公交车全部实现了电子支付。聊城...

  9. 今年夏天播放的电视剧一般都是高质量的。其中,有很多甜蜜的剧集,但这些流行的青少年剧中大多数都有甜蜜的爱情类型。感情不大,甜味也完成了。《亲爱的》这个节目。然而,也有一部虐待狂的戏剧,而且人气也很高,

    今年夏天播放的电视剧一般都是高质量的。其中,有很多甜蜜的剧集,但这些流行的青少年剧中大多数都有甜蜜的爱情类型。感情不大,甜味也完成了。《亲爱的》这个节目。然而,也有一部虐待狂的戏剧,而且人气也很高,...

  10. ?天津税收积极推动不同类型支付群体的网络移动支付。打开最后一英里阳光网天津8月15日消息(记者陈庆斌通讯员孙晓斌)随着政府机构的社会保险费和城乡居民的基本养老保险费转移工作,如何优化付款人的支付体验,

    ?天津税收积极推动不同类型支付群体的网络移动支付。打开最后一英里阳光网天津8月15日消息(记者陈庆斌通讯员孙晓斌)随着政府机构的社会保险费和城乡居民的基本养老保险费转移工作,如何优化付款人的支付体验,...

友情链接