Kyligence at Microsoft Build,助力世界非凡洞见

时间:2019-09-02 来源: 国际新闻
?

2019年5月8日,美国西雅图,为期三天的Microsoft开发者大会Microsoft Build 2019在华盛顿州会议中心结束。 Kyligence被邀请到Startup Gallery,这是世界上八家创业公司之一,获得此荣誉。它也是中国技术力量的唯一代表。在这次会议上,Kyligence为开发人员和技术爱好者带来了大数据分析领域的最新颠覆性创新,并结合了机器学习技术,并在该领域与该领域的许多先驱者进行了激烈的讨论。

img_pic_1557474842_0.jpg

Kyligence和ASP.NET(中),Microsoft Cloud和AI Group EV的父亲

正如微软首席执行官萨蒂亚纳德拉在开幕词中提到的那样:对未来的想象非常重要,但更重要的是,如何将全球开发者聚集在一起实现自己的梦想。今年的Microsoft开发者大会Microsoft Build 2019汇集了众多先驱者,开发者和技术爱好者,共同见证了微软即将带给世界的变化。

在智能云和智慧时代,微软Azure作为微软的“世界计算机”,首次被提及为纳德拉开幕致辞中的四个平台之一。作为数据,人工智能和应用程序的基石,Microsoft致力于使Azure更加开放和智能,同时将Azure从Azure,Azure Stack扩展到Azure IoT和Azure Sphere。 Azure在微软战略中的重要性是显而易见的。

对于技术的发展,纳德拉提到:“我们也在进行投资,以确保工具能够让开发人员更好地掌控AI和ML。”这是Kyligence人工智能增强型数据管理和分析平台。致力于开发人员,分析师和商务人士。

img_pic_1557474842_1.jpg

Kyligence在Build会议上接受了采访

当海量数据与人工智能和机器学习相冲突时,现场Kyligence行业专家带给用户:通过Kyligence人工智能(AI)增强数据管理和分析平台,突破企业数据管理分析的困境,加速关键业务决策的解决。

数据分析领域的最新黑技术

通过智能数据建模引擎,Kyligence可以实现模型的智能创建和演化,无需IT干预,进一步降低数据建模的学习门槛,加速数据洞察,实现数百亿数据规模的平滑交互。分析经验;

img_pic_1557474842_2.jpg

Kyligence与Azure AutoML(自动机器学习)无缝集成,并将Azure AutoML的机器学习服务与Kyligence的海量数据分析功能相结合,为分析和预测,趋势挖掘,反欺诈,用户肖像等创建高度准确的解决方案。

img_pic_1557474842_3.jpg

企业数据管理和分析状态和痛点

数据分析方法滞后

企业数据源种类繁多,数据难以整合和分析;数据ETL过程繁琐,数据层次之间的数据移动频繁,极大地影响了数据的及时性;上层数据应用程序没有统一的标准数据接口,数据开发过程漫长,工作量大。报告分析方法滞后,业务无法做出快速决策。面对不断变化的外部环境,无异于失去增长机会。

数据岛

每个业务线都构建自己的数据服务,浪费建筑资源浪费。同时,数据岛问题严重,资源无法重用;没有多租户隔离和安全控制措施。

人才短缺

大数据人才供给不均衡,人才资源短缺阻碍了业务发展。

Azure上的Kyligence

Azure云服务的深度集成是云上的一站式智能数据管理分析平台,可简化数据管理分析。

云上PB级数据的交互式分析

超高性能:利用Kyligence的预计算引擎和Azure灵活的计算平台,加速云大小数据集的交互式SQL查询分析,比同类技术快100多倍。在非常大的数据集上提供亚秒级查询响应,同时在Internet级别提供高级别并发访问,使大数据分析能够真正为大型企业用户提供服务。

支持多种数据源,如Hadoop和RDBMS,并支持部署方案,如公共云,私有云和混合云。

深入集成Azure云服务:与云本机服务无缝集成,包括Blob存储、Azure数据湖存储、HDInsight、Power BI、Active Directory等,帮助IT团队为Azure平台实施最佳大数据实践。

消除数据孤岛,降低TCO,简化基础架构管理

多数据源集成,消除数据孤岛问题

运行维护成本低:30分钟全球一分钟部署,集群管理统一接口,实时监控,智能优化,降低运行维护成本。

更具成本效益:服务按需启动和停止、按需付费和动态扩展。

降低学习门槛

自助分析:WYSIWYG的拖放界面降低了学习门槛。使业务部门能够以更大的维度、更细的粒度和更大的数据量进行数据分析。

与主流BI无缝集成:企业ODBC驱动程序与BI工具接口,支持Power BI/Excel/Tableau/Qlik。

智能建模:基于专利的机器学习自动建模功能,自动调整模型查询性能,推荐并加速相关业务分析场景。

海量数据的数据分析和机器学习门槛不断降低。通过将Kyleigence提供的大数据分析引擎与人工智能技术相结合,任何人都可以轻松获得强大的业务洞察力并采取行动。

了解Kyligence的行业解决方案:

关于Kyligence

Apache Kylin为PB级数据带来了突破性的实时分析,并被全球1,000多家公司使用。 Kyligence(上海智智信息技术有限公司)由Apache Kylin核心团队创立,致力于自动化数据管理,发现,互动和洞察,以提高客户的生产力。它提供基于Apache Kylin的AI增强数据管理。分析平台可帮助分析师和数据工程师轻松构建从本地到多云架构的受控数据服务。

Kyligence已获得Red Dot,思科,Broadband Capital,Shun Capital,Stowe Capital(福达国际自有投资机构)和Coatue Management的多轮投资,其全球客户包括L'Oreal,Xactly,招商银行和华为等。上。该公司在双总部运营,其中国总部设在上海,美国总部设在加利福尼亚州圣何塞。

http://ios.menjielie.com.cn

新闻排行
  1. ?8月12日,澎湃新闻(从河北警方获悉,为了充分展示全省打击整治枪支爆炸罪的专项行动的有效性,全面消除枪击的隐患12日上午,河北省公安厅办公室组织石家庄市公安局举行集中统一销毁非法枪支的仪式。河北省公

    ?8月12日,澎湃新闻(从河北警方获悉,为了充分展示全省打击整治枪支爆炸罪的专项行动的有效性,全面消除枪击的隐患12日上午,河北省公安厅办公室组织石家庄市公安局举行集中统一销毁非法枪支的仪式。河北省公...

  2. ?中信网,漳州,8月13日:香港击剑海盗:照顾学术培训,期待东京奥运会作者杨杰英13日,香港击剑女子少将及同组团队成员出发前往香港。前一天,他们以第八名的成绩结束了第二届全国青少年运动会(简称“两个青

    ?中信网,漳州,8月13日:香港击剑海盗:照顾学术培训,期待东京奥运会作者杨杰英13日,香港击剑女子少将及同组团队成员出发前往香港。前一天,他们以第八名的成绩结束了第二届全国青少年运动会(简称“两个青...

  3. ?  好消息,静安体育公益配送又有新优惠啦!新开发的游泳公益场专用券,将加入静安体育公益配送券的“大家庭”。    游泳公益场专用券,于每周一至周五6:00及12:00发放。该券仅可在静安区运动健身中

    ?  好消息,静安体育公益配送又有新优惠啦!新开发的游泳公益场专用券,将加入静安体育公益配送券的“大家庭”。    游泳公益场专用券,于每周一至周五6:00及12:00发放。该券仅可在静安区运动健身中...

  4.   今年高考成绩已经出来了,大家的录取通知书也是陆续每年收到的高考,有很多高考的学生会很郁闷,他们不

      今年高考成绩已经出来了,大家的录取通知书也是陆续每年收到的高考,有很多高考的学生会很郁闷,他们不...

  5. 干货|临港新区对外资企业完全有利,上证所PTA值得期待8月20日上午,上海自由贸易试验区临港新区正式在滴水湖岸揭幕。《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理办法》自2019年8月20日起生效。新区

    干货|临港新区对外资企业完全有利,上证所PTA值得期待8月20日上午,上海自由贸易试验区临港新区正式在滴水湖岸揭幕。《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理办法》自2019年8月20日起生效。新区...

  6.     道光年间曾国藩曾在给诸弟的家书中写道:吾人只有进德、修业两事靠的住。  人这辈子,什么最值钱

        道光年间曾国藩曾在给诸弟的家书中写道:吾人只有进德、修业两事靠的住。  人这辈子,什么最值钱...

  7. ?智能小程序开放课程,流量,技术,服务,三位一体授权开发人员7月25日,百度智能小程序公开课在天津开通。在这个公开课中,百度智能小程序数据分析助手全面启动,使用专业数据分析为开发人员提供支持,带来更多

    ?智能小程序开放课程,流量,技术,服务,三位一体授权开发人员7月25日,百度智能小程序公开课在天津开通。在这个公开课中,百度智能小程序数据分析助手全面启动,使用专业数据分析为开发人员提供支持,带来更多...

  8. ?中信网,兰州,8月16日(艾青龙,李亚龙)16日,甘肃省庆阳市副市长董涛在兰州表示,截至目前,该市已建成773个大型养殖场。肉羊。现已达到506.6万只,已建成百万只肉羊屠宰加工厂,并培育了冀东黑山

    ?中信网,兰州,8月16日(艾青龙,李亚龙)16日,甘肃省庆阳市副市长董涛在兰州表示,截至目前,该市已建成773个大型养殖场。肉羊。现已达到506.6万只,已建成百万只肉羊屠宰加工厂,并培育了冀东黑山...

  9. ?彩电行业大屏幕竞争:家电巨头的“路线”纠纷李瑞娜像鱿鱼一样,华为彩电业的消息激起了整个市场的情绪。几天前,华为宣布其子公司荣耀将参与大屏幕市场并推出智能屏产品。Glory总裁赵明透露,华为和荣耀未来

    ?彩电行业大屏幕竞争:家电巨头的“路线”纠纷李瑞娜像鱿鱼一样,华为彩电业的消息激起了整个市场的情绪。几天前,华为宣布其子公司荣耀将参与大屏幕市场并推出智能屏产品。Glory总裁赵明透露,华为和荣耀未来...

  10. 2019-07-1209:40来源:社会保障局的小蜜蜂坚持最初的心,为人民服务,成为一名合格的公务员中共中央总书记习

    2019-07-1209:40来源:社会保障局的小蜜蜂坚持最初的心,为人民服务,成为一名合格的公务员中共中央总书记习...

友情链接