《热爱的》中,韩商言为何着急结婚?小米道出佟年倒追的“悲哀”

时间:2019-09-02 来源: 国际新闻

在《亲爱的,热爱的》主演的杨子和李贤,韩尚燕(由李贤扮演)是由于她母亲的反对,所以她在闰年(杨子饰演)不热或冷,为了让闰年为自己而死。即使出国的原因也是为了相亲,而不知情的闰年也会受到伤害。

看着悲伤和悲伤的岁月,我为泪水感到难过。观众们吵着要叫“大猪蹄”。然而,尽管第二年仍然是韩国企业,但它仍然是一个“热门冷面”。直到韩尚燕第27集,年轻的妈妈才完全和他的“芥末”和闰年和解。

直到韩尚燕第30集,他才个人建立了男女关系。然而,在复合之后,这位31集韩国商务人士渴望讨论婚姻问题。这真的像第二年,“这就像你,它是如此简单。如果你想要分手,你就会分手并思考它。“

为什么韩尚彦急于谈论婚姻?

因为在汉代,次年是天使。

在与Han的生意见面之前,次年也是家庭的心脏的女儿,学生的秘密爱情的对象,以及粉丝眼中的可爱女孩。

但没有闰年,韩尚燕只不过是一个冷酷的叔叔,不懂浪漫,过去也不会生活。没有人告诉他地球正在转动,人们期待着。

也许这个普通的女孩遇到了韩尚炎,就像明年的堂兄一样,被韩商燕的脾气暴躁和冷漠所吓倒。只有第二年的年轻天使,她才能照亮韩国商业的世界,就像光明一样,给韩国企业带来温暖,温暖韩商燕的冰山。

所以韩尚燕迫不及待地想娶这个女人,想要对她负责,要她坚持下去。因为这样的闰年很难找到第二个!

你能在明年谦虚吗?

因此,小米(米少飞)说,在接下来的一年里追求的是“悲伤”。

在33集的一集中,韩尚燕和小米一起大喊大叫说,岳父即将踏入婚姻殿堂,而小米则砸碎了一盆“冷水”。 “女孩可以赔钱”这句话打破了韩尚彦的美丽幻想。事实证明,小米在接下来的一年里“受伤”!

次年,小米对韩的业务的直接热情是不够的。我没有好好陪伴我的家人体验坠入爱河的过程。什么电影,连绵起伏的道路和一起旅行可以和下一年一起享受.更不用说浪漫了。最后,小米得出结论:“这是寻找老人的悲哀。”只有韩国企业的心脏!

但这真的是次年的“悲伤”吗?

不是。因为下一年不会有少数人可以被忽视,所以他们可以认真地相互理解。在韩国早期商业冷酷态度的现实中,普通人已经被赶走了。只有几年,受伤,每次见面,我仍然可以带着甜蜜的微笑回到他身边。

然而,次年并不是对大脑的热爱。在接下来的一年里,我清楚地知道我想要什么,而且声音并不响亮,但我强烈地表达了我的爱。即使他追逐他,即使他对他一无所知,即使他是人口中的大魔鬼,他也不会害怕。

因为她越了解韩国企业,就越会被这位有梦想和行动的叔叔着迷。因此,她努力进入韩国企业的世界,他对他的祖父很满意,并且他很接近他的kk团队。他听说他可以帮助他,并迅速开发小型应用程序。

做一个认识你,了解你,支持你的人。仅仅因为“我爱你”,在接下来的一年里,只有韩尚燕独自一人。

我们每个人都羡慕闰年,可以勇敢地爱,而我们每个人也都羡慕韩国的事业,可以得到赎回的爱情。佟燕和他的妻子似乎在爱情上是不平等的,但彼此能够相互理解并相互珍惜。

(图像源网络)

http://theallieddefensegroup.com

频道热点
  1. 20:30:00芒果大明星娱乐圈实际上是聚集了大量优秀人才的地方。这不是当前时代的情况:正义的价值在于正义。
  2. 通常,在专业面试结束后,雇主基本上对候选人有初步判断,包括是否雇用或雇用薪水。但是,面试作为一个双向
  3. 事实上,老人关于母亲不能得到冷水这一事实的陈述是完全正确的,因为母亲刚刚生下宝宝的身体相对较弱。这时
  4. 事实上,老人关于母亲不能得到冷水这一事实的陈述是完全正确的,因为母亲刚刚生下宝宝的身体相对较弱。这时
  5. ?新华社北京7月31日电在全党和全军深入开展教育,主题是“不忘原心,记忆使命”,迎接中华人民共和国成立70周年中国崭新的面貌,为了进一步研究和实施习近平的中国特色社会新时代思想思想和习近平强大的军事思
  6. 最近,这家店有人民币销售,颜色可选。目前,部分车型可以折扣人民币0.00百万元。有兴趣的朋友可以到商店咨
  7. 20:30:00芒果大明星娱乐圈实际上是聚集了大量优秀人才的地方。这不是当前时代的情况:正义的价值在于正义。
  8. 有人说这是命运的结合,起源是终点,命运是分散的,一切都只是一个过客。当我第一次见面时,没有人认识任何人,也许我听说过,也许不是。但无论过去如何,从这一刻开始,他们就会产生彼此的印象,或优雅,优雅,傲
  9. 有人说这是命运的结合,起源是终点,命运是分散的,一切都只是一个过客。当我第一次见面时,没有人认识任何人,也许我听说过,也许不是。但无论过去如何,从这一刻开始,他们就会产生彼此的印象,或优雅,优雅,傲
  10. 在《亲爱的,热爱的》主演的杨子和李贤,韩尚燕(由李贤扮演)是由于她母亲的反对,所以她在闰年(杨子饰演
新闻排行
  1. ?8月12日,澎湃新闻(从河北警方获悉,为了充分展示全省打击整治枪支爆炸罪的专项行动的有效性,全面消除枪击的隐患12日上午,河北省公安厅办公室组织石家庄市公安局举行集中统一销毁非法枪支的仪式。河北省公

    ?8月12日,澎湃新闻(从河北警方获悉,为了充分展示全省打击整治枪支爆炸罪的专项行动的有效性,全面消除枪击的隐患12日上午,河北省公安厅办公室组织石家庄市公安局举行集中统一销毁非法枪支的仪式。河北省公...

  2. 原文:OrangeClubBusinessSchool目录1.微信销售流程五个步骤2.主要步骤的详细解释3.微信团队流程标准化确定

    原文:OrangeClubBusinessSchool目录1.微信销售流程五个步骤2.主要步骤的详细解释3.微信团队流程标准化确定...

  3. ?上海银行业支持科技企业成果:企业贷款存量6000多户,同比增长近30%。上海证券交易所中国证券网新闻(记者张艳芬)目前,上海正在加快建设科技创新中心,其中银行业作为“助推器”发挥着重要作用。8月6日

    ?上海银行业支持科技企业成果:企业贷款存量6000多户,同比增长近30%。上海证券交易所中国证券网新闻(记者张艳芬)目前,上海正在加快建设科技创新中心,其中银行业作为“助推器”发挥着重要作用。8月6日...

  4. ?近年来,手机输入法逐渐成为当前工作和生活场景中“急需”的手机应用,“理解你的想法”已经成为衡量手机输入核心的重要因素。方法。近日,着名技术发布了基于输入法准确率,响应时间等指标的媒体“技术日报推送”

    ?近年来,手机输入法逐渐成为当前工作和生活场景中“急需”的手机应用,“理解你的想法”已经成为衡量手机输入核心的重要因素。方法。近日,着名技术发布了基于输入法准确率,响应时间等指标的媒体“技术日报推送”...

  5. ?净红核桃油,因为增塑剂,母亲,我该怎么办?最近,净红核桃油一直受到紧急清除“有害物质”的困扰。购买此产品的母亲应该怎么做?已经使用过该产品的婴儿会对健康造成伤害吗?今天我们将讨论这个问题。事件的实质

    ?净红核桃油,因为增塑剂,母亲,我该怎么办?最近,净红核桃油一直受到紧急清除“有害物质”的困扰。购买此产品的母亲应该怎么做?已经使用过该产品的婴儿会对健康造成伤害吗?今天我们将讨论这个问题。事件的实质...

  6. 分娩镇痛会减轻疼痛,但会延长分娩时间,真的背着抱着一边沉吗?今天早上,即将上班的母宫正遭受严重的痛苦。我们建议给母亲一个分娩镇痛针,这是硬膜外麻醉。母亲的丈夫,一个戴眼镜的知识分子,一个非常温柔的男

    分娩镇痛会减轻疼痛,但会延长分娩时间,真的背着抱着一边沉吗?今天早上,即将上班的母宫正遭受严重的痛苦。我们建议给母亲一个分娩镇痛针,这是硬膜外麻醉。母亲的丈夫,一个戴眼镜的知识分子,一个非常温柔的男...

  7. 炎热和炎热的天气大多数人都想藏在空调房里吃冷饮。舒适!但是这些天上海人最喜欢的冷饮出现问题!7月15日?

    炎热和炎热的天气大多数人都想藏在空调房里吃冷饮。舒适!但是这些天上海人最喜欢的冷饮出现问题!7月15日?...

  8. 13:19:38经济日报近期,A股市场主要股指波动和下跌,上证指数曾创出新低。周一(8月5日),美国三大股指触?

    13:19:38经济日报近期,A股市场主要股指波动和下跌,上证指数曾创出新低。周一(8月5日),美国三大股指触?...

  9. ?在世界上奔跑,总会有无数的麻烦,危险的时刻将揭示一个人的真实本质。有些人不屈不挠,愿意下定决心;有些人看风,做舵,他们正在撤退。弱者总能找到最好的借口,而强者则敢于面对残酷的现实。王长岭曾经说过,“

    ?在世界上奔跑,总会有无数的麻烦,危险的时刻将揭示一个人的真实本质。有些人不屈不挠,愿意下定决心;有些人看风,做舵,他们正在撤退。弱者总能找到最好的借口,而强者则敢于面对残酷的现实。王长岭曾经说过,“...

  10. 人们常说一个男人应该慷慨,但心理学家说女人越慷慨,她就会越脆弱。慷慨的女人都生活得很累,他们一辈子都在为别人思考,却忽视了自己。如果你应该慷慨,你应该慷慨,但不是在所有情况下。如果慷慨会伤害你,那么

    人们常说一个男人应该慷慨,但心理学家说女人越慷慨,她就会越脆弱。慷慨的女人都生活得很累,他们一辈子都在为别人思考,却忽视了自己。如果你应该慷慨,你应该慷慨,但不是在所有情况下。如果慷慨会伤害你,那么...

友情链接