“我离婚前一夜……”

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻

亲爱的宝贝,我想昨天分享

谚语已经说过:

三年的疼痛,五年的寒冷,七年的瘙痒,十年的伤害。似乎所有的婚姻都没有及时,它们在大米和油之间丢失了。

离婚前一天晚上

因为一件小事

他们还有另一场战斗

这种争吵已经成为他们的日常生活。

她认为他每天都不做任何事情,他仍然认为这是

他认为她每天都很吵,不合理,这会让人心烦意乱

很少没有争吵

但似乎没有什么可谈的

沉默,沉默,沉默

.

“离婚”

“离开”

婚姻已达到这一点,似乎没有必要继续看待它。最好是自由放松。

但是,真的不喜欢它吗?

这个故事,真的来了吗?

米和油盐真的是一个障碍吗?

也许我们都应该看看最近基于真实故事的短片,但在短短的12分钟里,它讲述了婚姻的真相,并引起了成千上万对夫妇的心。

该视频由她的视频和天猫超市制作

我们经常觉得婚后

那个人已经改变了

她不再温柔了

他不再体谅

曾经风雪月份

只留下鸡饭和鸡毛。

两个人之间越来越无动于衷了

矛盾越来越多

所以我们说“婚姻是爱的坟墓”,但事实上,深入骨髓的爱总是在那里,但它常常被那些在其中的人所忽视。

她愿意脱掉她的舞鞋并回到她的家庭

其他人说“不值得”

她知道她心中的价值

跟着一个可怜的男孩

从十指到弹簧水到家务,十项全能是多才多艺的

她从不后悔娶她

“你知道我父亲过去对我说的话吗?”

“他希望他的女儿快乐,你已经做到了”

那他呢?

知道她不喜欢它

默默地收起心爱的口琴

知道她正在努力工作

下班后立即回来照顾孩子的家务

无论多长时间

他总是记得她最喜欢的东西。

记得准备她的惊喜

这两个人是如何深受喜爱的,他们开始离婚了?

我想女儿的信的结尾可能揭示了原因:

“他们实际上对彼此都很好,但为什么不说呢?”

着名的心理学家约翰戈特曼花了40年的时间追逐近700对夫妻并得出结论:

“80%的离婚男女认为他们的婚姻被打破了,因为他们逐渐疏远了彼此,失去了亲密关系,或者因为他们没有感受到爱和欣赏。”

在婚姻刚开始时,它是甜蜜而快乐的。一旦你看到鹿,你会用一只手脸红。那些喜欢它的人永远不会隐藏它.但慢慢地,时间飞逝,激情消退。两个人都习惯了对方,特别是当孩子出生时,对浪漫的热爱终于逐渐失去了沉默中的日常米油,不再分享爱情,不再表达爱意。

所以,显然很喜欢,这种关系变得越来越冷,显然睡在床上,但心脏越来越远。

“我们挑剔,冷漠,责备,并成为彼此的坏评论家。”

“累了。”

“大米和石油结合的保质期有多长?”

消息:事实上,最美的爱情是大米和油,但我们常常被平静的生活所掩盖,看不到彼此的关怀与爱情,忘记了如何表达爱意。

更多网民分享他们所看到的内容或他们自己的故事。在消失的沉闷日子里,事实证明,知道如何发现,分享和表达爱的人仍然可以在琐碎的鸡毛中收获玫瑰。

频道热点
  1. 周杰伦现在已经成名,现在他整天和他的妻子昆玲和他的朋友一起旅行,四处旅行,新专辑还没有出版。幸运的是
  2. 亲爱的宝贝,我想昨天分享谚语已经说过:三年的疼痛,五年的寒冷,七年的瘙痒,十年的伤害。似乎所有的婚姻都没有及时,它们在大米和油之间丢失了。离婚前一天晚上因为一件小事他们还有另一场战斗这种争吵已经成为
  3. ?1.公司新转移到一位经理,像今天第一天上班的陈坤这样的特长,我们一个接一个地去了电梯,想要像领导一样赞美他。我:哎呀经理,你太像星星了,它叫什么?对,那个扮演皮肤的人呢?这叫什么?他微笑着说:陈坤。
  4. 周杰伦现在已经成名,现在他整天和他的妻子昆玲和他的朋友一起旅行,四处旅行,新专辑还没有出版。幸运的是
  5. 在LPL夏季比赛的最后一个游戏周之后,游戏的最后两天也从之前的两场比赛增加到三场,并且许多当前未解决的?
  6. 提升品质增强城市魅力遂宁启动中心城区环境整治亮化工程为了进一步提高城市环境生活质量,提高遂宁市的质量
  7. 7月26日下午,华为终于发布了首款5G双模手机华为Mate20X5G版。当然,这也是中国第一部获得5G网络许可证的手
  8. 7月26日下午,华为终于发布了首款5G双模手机华为Mate20X5G版。当然,这也是中国第一部获得5G网络许可证的手
  9. 周杰伦现在已经成名,现在他整天和他的妻子昆玲和他的朋友一起旅行,四处旅行,新专辑还没有出版。幸运的是
  10. 180X1778200X177815文石地产松山湖区大浪六村委会大楼村委会签订合同,村委会盖章6个花园社区、停车场、输?
新闻排行
  1. 公众的黄金诉讼:这是一个更现实的问题,也是一个令公众非常关注的问题。这也是一个相当复杂和困难的问题。

    公众的黄金诉讼:这是一个更现实的问题,也是一个令公众非常关注的问题。这也是一个相当复杂和困难的问题。...

  2. [说明]8月19日,A股三大股指开盘走高,深圳本地股票爆发,深圳60多只本地股票走高。与此同时,科技股和金融股连续上涨,推动三大股指上涨,上证指数上涨。超过2%冲刺2,900点,创业板超过1600点

    [说明]8月19日,A股三大股指开盘走高,深圳本地股票爆发,深圳60多只本地股票走高。与此同时,科技股和金融股连续上涨,推动三大股指上涨,上证指数上涨。超过2%冲刺2,900点,创业板超过1600点...

  3.   

      ...

  4.   

      ...

  5. CCTV-4中国国际《今日亚洲》,中央电视台新闻(cctvnewscenter)版权归原作者所有。如果有任何侵权行为,请

    CCTV-4中国国际《今日亚洲》,中央电视台新闻(cctvnewscenter)版权归原作者所有。如果有任何侵权行为,请...

  6.     推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一

        推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一...

  7. 原本真诚地命名我想分享的医生(本文为原文,未经许可不得转载和引用!)本文的理论基础:《中医药学高级丛书方剂学》,《医方临证指南》在黄帝的路上,寻求人民的祝福,欢迎读者。今天的文章说,让我们继续汲取中

    原本真诚地命名我想分享的医生(本文为原文,未经许可不得转载和引用!)本文的理论基础:《中医药学高级丛书方剂学》,《医方临证指南》在黄帝的路上,寻求人民的祝福,欢迎读者。今天的文章说,让我们继续汲取中...

  8. 赌博这类事情是危险的。众神很难打破这一寸,更不用说我们的肉体了。众所周知,翡翠上覆盖着一层岩壳。我们如何区分玉的真假?看似平板的头部实际上可以切出全彩皇帝的绿色,这真是令人生畏。首先,让我们来看看这

    赌博这类事情是危险的。众神很难打破这一寸,更不用说我们的肉体了。众所周知,翡翠上覆盖着一层岩壳。我们如何区分玉的真假?看似平板的头部实际上可以切出全彩皇帝的绿色,这真是令人生畏。首先,让我们来看看这...

  9. ?在“一带一路”的帮助下,以知识密集为特征的金融,技术和专利等新兴服务将走向随着产业结构调整的深入和高质量发展的推进,中国的生产者服务将呈现出一体化和数字化的双重特征。在制造业转型升级中,对知识密集型

    ?在“一带一路”的帮助下,以知识密集为特征的金融,技术和专利等新兴服务将走向随着产业结构调整的深入和高质量发展的推进,中国的生产者服务将呈现出一体化和数字化的双重特征。在制造业转型升级中,对知识密集型...

  10. 7月10日下午,当地时间,苏塞克斯公爵夫人梅根马克带着他的儿子阿奇出现在伯克希尔马球场,与凯特一家为威?

    7月10日下午,当地时间,苏塞克斯公爵夫人梅根马克带着他的儿子阿奇出现在伯克希尔马球场,与凯特一家为威?...

友情链接