面试薪资谈判:想要更高薪资?你一定要知道这20条谈判策略和方法

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻

通常,在专业面试结束后,雇主基本上对候选人有初步判断,包括是否雇用或雇用薪水。但是,面试作为一个双向选择过程,对于一个满意的候选人,面试官会询问对方的工资预期,看看双方之间是否存在差距,以及差距有多大。然后,他必须找到一种方法来找到雇主的部门和候选人的期望之间的方式。平衡点。相反,作为申请人,直接回答“公司安排”是不明智的。至少,添加“如果你有幸成功申请,你希望至少XX元”,你自己负责。

1、HR不喜欢和面试者谈薪资?

在很多人的印象中,用人力资源来谈论工资只是一种“罪”,因为害怕让对方不高兴。事实上,没有必要。因为只要人力资源足够专业,他们就知道员工或候选人谈论薪水,表明他们关心薪水。换句话说,薪水是他们努力工作的驱动力之一。相反,他们是“混合,吃饭,死亡”和“不关心”的候选人,他们担心他们是否会为公司创造价值。

2、面试前电话里问薪资,一定是悲剧吗?

许多人在面试人力资源面前要求工资,但其中很多人要么被拒绝要么被质疑,比如“手机上不方便披露”或“我甚至不知道这个职位”。要求治疗,太功利等等。但是,申请人投掷了很长时间,到达采访现场,只是为了找出对方的待遇和预期的情况差异,这并不缺乏。

面试官的时间不是很宝贵吗?你必须等到面试才能讨论这个话题吗?

不必要!我如何提出问题以避免对方的计划?建议先了解公司和职位;在询问时,不要问具体工资,委婉地询问工资范围;如果你能通过电话与人力资源部联系,了解公司和职位,表明你对工作的意图,那么关于人力资源工资范围的委婉调查也不错。

3、对薪酬水平一概不知。

几乎所有的访谈都涉及这个问题。如果你对面试公司很感兴趣,但是不了解你的“价值”并等待对方要求价格,那么结果通常不会太令人满意。之前,一位朋友申请了一家非常喜欢的公司。当面试被问及预期工资时,他告诉对方,这不会低于以前的工资水平。入境时的工资与他以前的工资相同。因此,在面试之前,有必要结合市场行业和自身实力设定合理的期望值。

4、如何理解8K-16K的薪资?

在发布简历时,我们经常会看到写在应用程序位置的8K-16K的工资水平。这个漂浮范围的概念是什么?简单地说,除非有特殊的人,否则在找工作时很难接近这个数字。对于绝大多数人来说,16K是广告效应,负责吸引你的眼球,然后它完成了它的使命。事实上,8K是公司愿意支付的实际工资,从20%到30%不等。当然,这8K并不排除基本工资+各种福利+各种补贴后的平均月薪。

5、不要因为薪资低就立刻拒绝。

在实际申请过程中,一些单位将在开始时给予治疗。也许给出的数字不是你理想的薪水,但建议不要立即站起来,而是要深入沟通。当面试即将结束时,根据整体面试评估,您可以告诉HR是否有任何改进的可能性。如果你不能拒绝它,你就可以得到它。你知道,作为谈判者,在谈判开始时为自己留出空间是一种常规策略。

6、如何开出一个不会被拒绝的价格?

具体价格取决于几个因素,您自己的定位和价值,您的面试表现,行业的平均水平和您申请的职位,以及申请公司的紧迫性。如果您觉得公司处于要人的紧急阶段,并且负责人对您感到满意,您可以开车更高。如果你不够自信,根据招聘公告上面的价格会很好。例如,“我明白公司的工资是8k~15k,如果你有幸加入贵公司,我希望我的工资不低于10K。

7、怎样提出你期望的薪资,才更保险?

如果人力资源部门要求您的预期工资怎么办?我建议你先问一下公司的薪资结构。通常,对方的答案将包括月薪或年薪,包括基本工资,绩效奖励,膳食补贴,电话费补贴,五种保险和一种黄金,期权,股票等,还可能涉及工资规则和时间。然后根据自己的期望,结合公司的薪酬结构,提出自己的期望。

8、如果HR认为你提的期望值太高了,怎么办?

根据上述方法,如果你提出自己的期望,如果人力资源部的回复说有点高,或者对方对你给出的数字基础感到好奇,那么你可以这样说:

1)我上一份工作的工资水平是多少?

2)个人收入的预期增长是多少?

3)所用职位的行业平均水平?

4)您的专业性,能力和工作匹配度有多大,您可以从公司获得多少好处,等等。

在列出这些因素后,人力资源部门将决定是否可以根据您自己的权利进行调整。如果您无法做出决定,您将向雇主或领导者报告。

9、薪资构成要搞清楚!

在谈到薪水时,我们必须弄清楚公司的薪酬结构,然后试着谈谈月薪或基本工资。因为有些公司,月薪分为基本工资+绩效,如HR和你的月薪是14K,可能只有6K,剩下的8K是绩效工资,绩效工资不是底薪,而是绩效评估是相互关联的,每个可能有一个系数范围,如0.8-1.5。如果你的月度表现系数为1,那么你这个月的表现可以达到8K,但如果是0.8,你只能拿到6400元。

10、对方问薪资预期,回复不要太直白。

例如,“你认为让我有能力去看它是否恰当?”答案就像问另一个人“你认为我有多值钱?”,不仅太简单,而且还有点想象,但也太主观因为很难证明你是否具备简历或几句话的能力,对方很难给出答案。换句话说,最好问一下,“你的职位预算多少钱?”

11、不要轻易暴露自己的底线。

如果在面试中你告诉我们可接受的工资范围是8k-12k,那么基本上没有悬念,另一方会根据8K的工资向你开放,因为这个工资水平对你来说是可以接受的。即使您支付额外的美元,这也是公司的成本。因此,候选人在面试前调查市场及其自身的底线是非常重要的。在面试中不显示他们的卡也很重要。

12、你的上家公司月薪是多少?

这个问题似乎很简单,但有人报告错误仍然很容易。假设贵公司的税前基本工资是8000元/月,1年12个月是96,000;加上您的年终奖励20,000,表现奖励10,000,那么您的12个月总收入为126,000; 126,000除以12,平均月薪约10,000。这个数字也是前公司可以打开的工资证明价值。因此,如果申请公司询问您以前的月薪,则应该是相同的数字,而不是8000元。

13、如果告诉了对方目前的薪资,对方打压怎么办?

1)您的贡献价值是什么,或者您对公司有哪些资源和能力?

2)当地行业的平均工作水平是多少?

3)目标公司的预算是多少(如果能找到最好的)

4)目标公司在该行业的位置是什么,该职位的期望或定位是什么?

5)我的工资期望的底线是什么?

在理解了上述几点之后,你可以基本分析自己,如果面试成功,薪水水平可能是什么,你的底线是什么。应对对方打压,可以采用几点技巧。

1)为自己设置最小可接受值,合理间隔和所需间隔。

2)报价时,留出谈判空间,如15-30%的特许经营空间;或使用合理的间隔+补贴/福利方法与对方交谈。

3)如果对方实际按下价格,则将目标转移到工作职能和工资匹配,即强调您的职位和职位的能力。请注意,在这个过程中,不要成为蔬菜市场,来回讨价还价。

14、确认录用前提讨论薪水,为时过早!

在面试时,如果对方没有明确表示你被录用,最好不要先谈论工资问题,如果对方首先提到,你可以选择几种回复方式。

1)“在决定我是否有资格担任您的职位之前,我认为现在讨论薪水还为时尚早。”这个答案有两个好处:给人力资源留下真诚,现实的印象;为您的预期工资设置一个缓冲区。

2)如果对方仍然问,那么你可以说,“据我所知,这个职位的平均工资水平是”12K-15K。“当然,你给出的间隔的最小值不能是你的底线。

3)如果面试官给你一个范围值,你可以这样回答。 “据我所知,在目前的环境状况下,所有公司都在努力控制成本,但我自己的能力和贡献非常自信,所以我期待XX”注意,你的数字的底线可能只比他们的上层低一点限制。“

4)踢回球。 “如果你设置这个位置,你必须考虑这个位置。我想先听听你的号码。”

15、跳槽薪资涨幅是30%?

由于难以在短时间内准确评估能力,因此有人说跳槽工资将在原有基础上增加约30%。这个数字是正常和保守的估计。此外,决定工资的因素有很多,如市场价格,谈判技巧,工作预算,工作需求紧迫性,求职者紧迫性等,这些都会影响最终结果。如果能力突出,可以通过谈判技巧进一步提高,没有固定价值。

16、不要急于暴露自己很着急。

有一次,面试官表明他迫切需要换工作,例如,他已经离职,或者公司正在解雇大量员工,而且没有提供的信息。当你说这些话时,你在谈判中失去了主动权。另一方面,如果公司迫切需要填补空缺,并且您是一个非常合适的候选人,那么发言权就掌握在您手中。

17、信息登记表上的期望薪资一栏,不要填任何数字。

在面试开始之前,人力资源部通常要求候选人填写信息登记表。 “坑已被挖,只等你跳”。小心不要在此填写你的预期薪水。因为,期望工资=最高工资,你过早报告你的预期工资,等于为自己设定一个上限,你的综合工资肯定不会高于这个数字。在谈论薪水时,无论谁先点亮牌,谁输了,特别是如果你对工作信息有一点了解。

18、不要轻易“降价”,寻找帮手!

当候选人正在研究各种面试程序时,面试官实际上在思考如何压制面试官,如何以最低的成本招募合适的人才,例如,削弱你的能力,强调平台的发展前景,或故意冷静下。等待。

19、如果面试官没有提薪资,应如何开口?

如果面试官透露你是他们正在寻找的候选人,但却没有给你工资,那么你可以问:“普通大公司将拥有全面的薪资体系。你能告诉我们你的公司吗?“或者”对不起,贵公司薪资结构和绩效工资在XX位置的浮动结构是什么?“通过这种方式,从公司系统的角度提问,而不是询问个人可以获得多少工资,这对面试官来说更容易接受。

20、注意适可而止。

如果您与申请公司达成协议并且对方给出的工资达到了您的期望,建议您停止,不要回去与对方交谈,添加,添加,争取一些小利润。站在人力资源角度,我会非常反感。我觉得你是无原则的。

梳理清楚自己的期望值,掌握好这些谈判技巧和策略之后,你就可以放开手脚,理直气壮地向面试官表明自己的立场了。

http://nba.testrestestbugs.com

频道热点
  1. 170X1778550X177838是娱乐0×251C韩国流行的防弹青年组织通过一次粉丝会议创造了约4000亿韩元的经济效益。2
  2. 通常,在专业面试结束后,雇主基本上对候选人有初步判断,包括是否雇用或雇用薪水。但是,面试作为一个双向
  3. 通常,在专业面试结束后,雇主基本上对候选人有初步判断,包括是否雇用或雇用薪水。但是,面试作为一个双向
  4. 170X1778550X177838是娱乐0×251C韩国流行的防弹青年组织通过一次粉丝会议创造了约4000亿韩元的经济效益。2
  5. 我想昨天分享的开源派对CubLinux是一种ChromiumOS风格的Linux发行版。项目名称CubLinux取自Chromium和Ubunt
  6.   不少幼儿园为了招到更多的学生,采取了很多方式进行宣传。有的举办了文艺表演,让家长们看到小孩子学有
  7. ?新华社北京7月31日电在全党和全军深入开展教育,主题是“不忘原心,记忆使命”,迎接中华人民共和国成立70周年中国崭新的面貌,为了进一步研究和实施习近平的中国特色社会新时代思想思想和习近平强大的军事思
  8. 在经典电视剧《还珠格格》中,小燕子和永琪逃跑后获得的最大收益是拉斐特的批准。她不再像以前那样反对它,
  9. 170X1778550X177838是娱乐0×251C韩国流行的防弹青年组织通过一次粉丝会议创造了约4000亿韩元的经济效益。2
  10. ?7月29日,澎湃新闻(来自国家发展和改革委员会官方网站),为防范和化解重大风险打下坚实基础,宏观杠杆率得到有效控制,国家发展和改革委员会,中国人民银行,财政部和中国保险监督管理委员会联合发布《201
新闻排行
  1. 房地产投资永远不会出现在富裕的个人资产清单中。法国巴黎财富管理公司指出,尽管全球住房市场似乎没有遭受

    房地产投资永远不会出现在富裕的个人资产清单中。法国巴黎财富管理公司指出,尽管全球住房市场似乎没有遭受...

  2. 大方县广播电视台2011.2.79我想分享孟元春:佘晓佳顾大家根植于基层扶贫。在扶贫的前线,有这样一群人熬夜?

    大方县广播电视台2011.2.79我想分享孟元春:佘晓佳顾大家根植于基层扶贫。在扶贫的前线,有这样一群人熬夜?...

  3. ?口碑爆表!《哪吒》票房超过18亿元人民币:成为中国动画电影票房冠军据Cat'sEye专业版数据显示,8月3日零点,《哪吒之魔童降世》总票房突破17亿,创造了国内制作最多的动画电影。这一次,分数也超过

    ?口碑爆表!《哪吒》票房超过18亿元人民币:成为中国动画电影票房冠军据Cat'sEye专业版数据显示,8月3日零点,《哪吒之魔童降世》总票房突破17亿,创造了国内制作最多的动画电影。这一次,分数也超过...

  4. ?请转发!海螺沟失去男孩的父母奖励10万元找人)红星新闻此前报道,8月2日,湖北省十堰市的李女士陪同儿子温经纬前往四川海螺沟森林公园。当我下午在红石滩风景区玩耍时,我迷路了。截至今天(8月13日),家

    ?请转发!海螺沟失去男孩的父母奖励10万元找人)红星新闻此前报道,8月2日,湖北省十堰市的李女士陪同儿子温经纬前往四川海螺沟森林公园。当我下午在红石滩风景区玩耍时,我迷路了。截至今天(8月13日),家...

  5. 在这个7岁男性的社区,使用了“井”式水冷式空调。你认为他违反了规定吗?据“长江日报”8月2日报道,近日,一些网友反映了武汉市长江留言板中罕见的事件。江汉区金雅园一期有一位业主在社区采取“井”取水并将

    在这个7岁男性的社区,使用了“井”式水冷式空调。你认为他违反了规定吗?据“长江日报”8月2日报道,近日,一些网友反映了武汉市长江留言板中罕见的事件。江汉区金雅园一期有一位业主在社区采取“井”取水并将...

  6. 《奔跑吧》经过“大变血”,无论收视率和口碑,都有悬崖般的下降趋势。其中,新加入的宋玉琪受到质疑,没有

    《奔跑吧》经过“大变血”,无论收视率和口碑,都有悬崖般的下降趋势。其中,新加入的宋玉琪受到质疑,没有...

  7. [摘要]虽然很多人错过了,魅族仍然希望掌握即将到来的5G趋势。黄章公开提到,5G手机将于明年推出,并表示“

    [摘要]虽然很多人错过了,魅族仍然希望掌握即将到来的5G趋势。黄章公开提到,5G手机将于明年推出,并表示“...

  8. 孟津县城关镇万亩辣椒打造新兴产业记者杨玉新崔晓辉王丽娜记者黄宏利夏季,洛阳市孟津县城关镇杨庄村数千亩

    孟津县城关镇万亩辣椒打造新兴产业记者杨玉新崔晓辉王丽娜记者黄宏利夏季,洛阳市孟津县城关镇杨庄村数千亩...

  9. 2019-07-1211:51来源:中国新闻网广东新闻千余名大学师生开设了丹霞山暑期实习班中新网广东新闻,7月12日(?

    2019-07-1211:51来源:中国新闻网广东新闻千余名大学师生开设了丹霞山暑期实习班中新网广东新闻,7月12日(?...

  10. 北电影艺术培训教育2天前我想分享新学期,新举措和汗水只能被收获。可以实现高目标,高要求和努力工作。影视表演课程学费学期和学费开始时间:2019年9月15日持续时间:半年学费:38,000面子测试费:

    北电影艺术培训教育2天前我想分享新学期,新举措和汗水只能被收获。可以实现高目标,高要求和努力工作。影视表演课程学费学期和学费开始时间:2019年9月15日持续时间:半年学费:38,000面子测试费:...

友情链接