快测算你能领多少养老金 国家上线一个神奇的平台|养老金|社保卡

时间:2019-08-31 来源: 国际新闻


快速计算您可以获得多少养老金!这个国家正处于一个神奇的平台上

作者:李进雷谢毅概念

如何查看您的社会保险费是多少?

如何计算未来可以收到多少养老金?

如何快速申请电子社保卡?

近日,全国社会保险公共服务平台已投入试运行,这些社会保障问题可以一站式解决。

779c-icmpfxa2348094.jpg全国社会保险公共服务平台截图。

可以用什么?

该平台功能强大,可提供国家和区域间社会保障公共服务。目前,可以进行社会保障查询,治疗资格,养老金计算,社会保障转移查询,海外豁免申请,异地医疗咨询,社会保障卡查询,社会保障在线服务大厅导航等。

小伙伴可以访问门户网站(si..gov.cn)或下载“Handheld ”移动应用程序以体验相关服务。

小欣登陆平台,注册,然后下载了“掌上”手机APP,并经历了很多:先查询了他的社会保障缴费,然后测算了养老金,最后申请了一张电子社保卡,收获满满。

社会保障调查

通过此平台,您可以在线查看您的一些年度社会保障捐款。

注册并登录后,选择个人权利记录查询服务,您可以根据您的保险地点,年份以及自动显示的年度中可查询的保险类型在参与地点找到您的个人兴趣记录。平台。单。

bbad-icmpfxa2348198.jpg

小欣注册后,点击社保查询,进入北京投保地点,选择2018年查询,点击查询,很快社会安全声明就会出来,也可以点击下载查询结果。

养老金计算

在检查社会保障缴款后,小欣最有兴趣了解他将来可以领取多少养老金。我相信很多小伙伴都想和我一样了解。

件:

5155-icmpfxa2348260.jpg

小欣本人,性别:男,1994年出生,25岁,估计退休年龄60岁(男性60岁,女性干部55岁,女性50岁),实际支付期限为2年,视为付款期限为0年。

在过去的一年中,平均贡献工资指数为0.6。截至去年年底,个人账户存储金额为9600元。上一年在职员工月平均工资为7,855元。未来员工的平均工资增长率为5%,个人账户簿记利率假设为8%。月薪为5000元,未来工资增长率假定为3%。

最终结果计算于2054年退休,退休金为元。

71d2-icmpfxa2348393.jpg

养老金到达时,可以获得超过10,000。想一想还是有点兴奋。

申请电子社会保障卡

计算退休金后,您可以申请电子社会保障卡。

电子社会保障卡实际上是在手机中安装物理社会保障卡,实现社会保障卡的在线和离线整合,国家卡的使用,去哪里,服务将遵循的地方。截至7月19日,发行的电子社保卡数量已达2500万张。

如何申请电子社保卡?

cd54-icmpfxa2348541.jpg来源国家社会保险公共服务平台。

电子社会保障卡可以工作吗?

可以在互联网上查询社会保险信息,就业人才服务信息,个人就业信息,职业培训信息,职业资格信息,职业技能水平信息,创业保障贷款支持信息。

还可以申请在线业务,包括就业和创业服务,社会保障服务,劳务服务,人才服务,调解和仲裁服务等,可在线完成。

电子社会保障卡还具有移动支付功能,可用于在线保险支付,测试支付,培训支付和医疗费用结算。

许多城市通过电子社会保障卡开放了购买药品的功能。他们在寻求医疗时会显示手机的电子社会保障卡。在他们看医生后,他们可以直接在线结算,无需排队,或在购买药品时完成扫描码付款。

话虽如此,你应该快点尝试一下。

今天的屏幕0819

主编:张申

频道热点
  1. 8月21日,福建省房地产企业中骏集团(.HK)发布中期业绩公告。今年上半年,公司实现销售额370.28亿元,比上年增长77.9%,全年实现销售目标700亿元,占52.89%。上半年,集团确认收入约1
  2. 中信经纬客户8月21日,周三,A股三大股指均处于窄幅波动中,标的相对活跃,风险投资和光伏有着良好的表现。两市成交量下降,上海股市已达1832亿。截至收盘,上证综合指数上涨0.01%,收于2880.3
  3. 中信经纬客户8月21日,周三,A股三大股指均处于窄幅波动中,标的相对活跃,风险投资和光伏有着良好的表现。两市成交量下降,上海股市已达1832亿。截至收盘,上证综合指数上涨0.01%,收于2880.3
  4. 关于香港国际机场的暴力事件,香港警方重申,它非常重视任何非法行为,特别是暴力事件,并一定会将嫌疑人绳之以法。香港警方表示,截至目前,香港警方已逮捕六名涉嫌参与香港国际机场非法集会的嫌疑人。其中五人于
  5. 参考新闻网8月21日报道日本媒体称,太多夏季作业可能会让日本学生筋疲力尽。根据8月17日报道的《日本时报》网站,现在正在暑假,但越来越多的日本父母和孩子们在办公桌前埋葬自己的家庭作业,而不是在公园里
  6. “千年古屋”建德美市正在等待您参观四方游客建德市梅城镇渝水河街道照明示意图。昨天,杭州运河集团发布了一份收集令,为梅城风景区寻找一个响亮而相关的旅游口号。建德市梅城镇位于富春江,新安江和兰江交汇处。
  7. 快速计算您可以获得多少养老金!这个国家正处于一个神奇的平台上作者:李进雷谢毅概念如何查看您的社会保险费是多少?如何计算未来可以收到多少养老金?如何快速申请电子社保卡?近日,全国社会保险公共服务平台已
  8. 赵本山的女儿的小球通过直播平台很受欢迎。作为一个净红色,当然她总是喜欢分享她的生活。然而,她与她的父
  9. 拒绝特朗普购买该岛后,推迟访问,丹麦女王发言海外网络8月21日鉴于丹麦政府有意出售格陵兰岛,美国总统特朗普最近表示他将推迟9月初对丹麦的预定访问。最近,美国购买岛屿一直在肆虐。不仅丹麦首相指责美国购
  10. 关于香港国际机场的暴力事件,香港警方重申,它非常重视任何非法行为,特别是暴力事件,并一定会将嫌疑人绳之以法。香港警方表示,截至目前,香港警方已逮捕六名涉嫌参与香港国际机场非法集会的嫌疑人。其中五人于
新闻排行
  1. ?中国新网客户北京8月14日14日,A股三大股指跳空高开,上证指数直接站上2800点,并重新获得10日均线。上证综合指数开盘报2,824.49点,涨幅为0.97%;深成指数开盘报9,034.05点,涨

    ?中国新网客户北京8月14日14日,A股三大股指跳空高开,上证指数直接站上2800点,并重新获得10日均线。上证综合指数开盘报2,824.49点,涨幅为0.97%;深成指数开盘报9,034.05点,涨...

  2. ?电工黄仁东和廖继强四川新闻网德阳8月16日(周斌记者周虹摄影报道)“我们现在正在帮助居民解决收费问题,但从未到过。”8月16日上午11点,国家电网德阳电源公司的黄仁东和廖继强两名电工来到华山路东玉井

    ?电工黄仁东和廖继强四川新闻网德阳8月16日(周斌记者周虹摄影报道)“我们现在正在帮助居民解决收费问题,但从未到过。”8月16日上午11点,国家电网德阳电源公司的黄仁东和廖继强两名电工来到华山路东玉井...

  3.   [

      [...

  4. ?8月11日,2019年精彩智慧零售创新发展峰会在成都举行,主题为“智能零售,引领未来”。本次峰会深入探讨了汽车售后市场发展的现状和趋势,分享了精彩的互联业务模式和核心优势,深入分析了精彩的互联互通利

    ?8月11日,2019年精彩智慧零售创新发展峰会在成都举行,主题为“智能零售,引领未来”。本次峰会深入探讨了汽车售后市场发展的现状和趋势,分享了精彩的互联业务模式和核心优势,深入分析了精彩的互联互通利...

  5.   蓝鲸TMT网昨天我要分享  蓝鲸TMT频道7月25日消息,据CINNOResearch月度国内手机销售监测数据显示,2019年上半年,国内智能机销量为190万台,同比下降6.0%。华为(包括荣耀

      蓝鲸TMT网昨天我要分享  蓝鲸TMT频道7月25日消息,据CINNOResearch月度国内手机销售监测数据显示,2019年上半年,国内智能机销量为190万台,同比下降6.0%。华为(包括荣耀...

  6. 公众的黄金诉讼:这是一个更现实的问题,也是一个令公众非常关注的问题。这也是一个相当复杂和困难的问题。

    公众的黄金诉讼:这是一个更现实的问题,也是一个令公众非常关注的问题。这也是一个相当复杂和困难的问题。...

  7. 今年1月,苹果公司解雇了其自动驾驶仪团队Titan的200多名员工,以花更多的钱来加强一般人工智能的开发。3月

    今年1月,苹果公司解雇了其自动驾驶仪团队Titan的200多名员工,以花更多的钱来加强一般人工智能的开发。3月...

  8. ?杭州银行将增加72亿血:苏州国有马刺股价继续突破时报周报记者罗先贤来自深圳7月29日,杭州银行(.SH)披露了A股非公开发行股票,计划发行不超过8亿股,募集资金不超过72亿元。根据发行计划,在扣除相

    ?杭州银行将增加72亿血:苏州国有马刺股价继续突破时报周报记者罗先贤来自深圳7月29日,杭州银行(.SH)披露了A股非公开发行股票,计划发行不超过8亿股,募集资金不超过72亿元。根据发行计划,在扣除相...

  9. 《亲爱的,热爱的》这部电视剧自第一次播出以来已经存在了一段时间。它在互联网上的受欢迎程度和影响远远超

    《亲爱的,热爱的》这部电视剧自第一次播出以来已经存在了一段时间。它在互联网上的受欢迎程度和影响远远超...

  10. [中原经济新闻](河南经济新闻记者孟永凯)7月10日,河南师范大学新联学院“不忘初心”,新乡先进集体精神?

    [中原经济新闻](河南经济新闻记者孟永凯)7月10日,河南师范大学新联学院“不忘初心”,新乡先进集体精神?...

友情链接