9个月,从200斤胖子到平板支撑1小时:刻苦和自律是他的秘诀

时间:2019-08-28 来源: 国际新闻

  全民跑步3天前我要分享

  

跑起来,了解一个全新的。

高度为181厘米,重量为200千克。这样一个笨重的男人去参加马拉松比赛,你相信吗?

现在,他的体重已降至140磅左右,整个人都很自信。那么他是如何将体重从200磅减轻到140磅的呢?你在中间经历了什么样的曲折?接下来,让我们听听他自己的故事。

01

曾经是一个三高,200公斤的胖子

道,无论是吃药,还是减肥。

2018年9月,孩子们上幼儿园,每天都变得明智。我曾经参加过女儿的家长会,看到女儿在幼儿园班上发言《我的爸爸》。她说我的父亲是个大胖子,就像熊大。那时,我深受感动。为了不在父母会议上成为最胖的父母,而且为了能够在成长过程中锻炼,我从未对自己的形象感到不舒服。它是。

那天是我的生日,我默默地答应,为了保持健康,为了在女儿的心中保存我美丽的形象,我必须成功减肥。

02

9670个月跑1670公里,体重减轻60磅

虽然它大181cm,但我从小就缺乏运动细胞,除跑步外,其他运动基本上都没有。如果你想减肥,你必须从跑步开始。

当你太沉重时,从慢走开始。一开始,早上步行4到5公里,7:30去上班,然后去上班。晚上吃完晚饭后,我继续走路。慢慢地,行走的距离变得更长。从每天7到8公里到超过20公里后,我在自由时离开了。最多的一天超过30公里。体重也在稳步下降。

我每天都?岚盐业脑硕图醴式峁⑺偷轿⑿排笥讶Γ梦业呐笥衙羌喽健T诘诰盘欤谌斐浦兀逯叵陆档?99.9公斤,最后告别200磅。看到结果并看到朋友们的鼓励,我首先尝到了成功的甜蜜,心情很刺激。激动不已。

虽然每天走路都很枯燥乏味,但看到减肥的功效,特别是一开始,体重是半斤,一公斤下来,看到朋友的鼓励,心里很温暖,信心十足。

我开始跑步减肥。后来我发现我爱上了跑步。从3或5公里开始,我现在可以完成半匹马。跑步让我自律,养成早睡早起的习惯。获得睡眠质量和健康饮食状态。有效改进,工作思路更灵活。生活更乐观积极。我基本上提早跑1小时或下班后跑1小时,有时放弃开车上班。周末不要晚睡,早起,去杭州美丽的西湖和湘湖,与孩子一起度过充满活力的一天,学习和玩耍。

一开始,像大多数人一样,我尝试了不健康的减肥方法,比如节食,更换水果餐,并于2018年10月开始跑步。在9个月内,跑步距离从3公里增加到22公里,累计跑步1670公里。体重也从200公斤下降到超过140公斤。再次去医院,医生告诉我出了什么问题。

当你跑2个月后,你会上瘾,因为效果非常明显,你可以恢复自信。放弃是非常困难的。即便是孩子们也知道我会跑步。我经常打电话给爸爸跑爸爸让我跑。告诉他,让自己成为孩子的榜样,这是我跑步的动力。

03

每天8公里,速度从750到430

在坚持跑了9个月之后,很多事情已成为一种习惯:没有夜莺,没有饮料,少吃晚餐,没有早餐,突然间我觉得这就是我想要的生活。阳光,努力工作,积极向上。

今天,我减掉了140磅。减肥后,人们更加精神。它更容易运行。现在每月的运行量基本上是160-180公里,平均速度也是750到430,而半马也是最快的1小时40分钟。我没有参加过半赛马比赛。

在这里,让我分享一下我的个人减肥经验:首先控制你的嘴巴,控制脂肪和糖的摄入量,增加蛋白质,量化碳水,然后你的腿,开始一个简单的快速步行,然后增加减肥运动强度,现在我已经形成了一个星期五练习,保证运动1小时到1个半小时,有氧和无氧组合,30分钟到50分钟跑步,15分钟到25分钟跳过(或保持),5分钟到10分钟几分钟的仰卧起坐(或哑铃,俯卧撑,深蹲),热身和伸展10分钟。

04

努力工作和自律是他的秘密

路上没有捷径,它们都是一步一步地跑出来的。然而,惊人的跑步量并不是公司快速发展的唯一法宝。日常生活和饮食中的极端自律使他受益匪浅。

我的饮食基本上是3荤7。

那是3分7分。晚上8点以后不要吃,连水都不喝。避免油腻的肉类,肉类多为牛肉和鱼类,很少吃猪肉。每餐的量保持在8分钟。

经常有人有这么多时间跑步。我这样回答他们。 “早起,早起是非常重要的。我每天早上6点起床去健身房。我花了10个小时跑了10个小时,然后回家洗澡。这不仅仅是7点钟。很多人还没有起床。“

除了跑步,我经常去健身房。每周保持三到四次健身,专注于核心肌肉力量和耐力。现在。我可以做一个多小时的扁平支撑,而且我必须比健身教练留更长时间。如果很难,我可以估计它两个小时。

很难想象几个月前,我仍然是一个有着不合格身体检查指标的胖子。由于我痴迷于跑步,我的生活经历了180度的变化。跑步已成为我日常生活中不可或缺的一部分。现在,如果我不跑一天,我会感到不舒服。

但是,我发现如果运行量太大,它或多或少会影响日常生活,并且缺乏对家庭的照顾。意识到这一点后,我开始更加关注跑步和生活之间的平衡。我喜欢跑步,因为它给我带来了很多积极的能量。但我并不沉迷于奔跑。在不影响正常生活的前提下,我乐于奔跑,尽力而为,不要盲目追求更多,注重品质,并且快乐。

在跑步的情况下,我认为“头脑非常重要”,“不要追求速度。别人跑得慢,不取笑;别人跑得快,别担心。只有坚持是最宝贵的精神。“/P>

目前,我已经报名参加了今年的杭州马拉松赛。这是我的下一个目标。训练好并努力成功完成你的第一匹马。

联系我们

收集报告投诉。

频道热点
  1. ?阿莱工作《云中记》四川新闻网成都8月16日电(记者陈琳)这是一个在“5-12汶川大地震”中失踪的藏族村庄。它有一个诗意的名字云中村。地震发生后,在政府的帮助下,云中村搬到了平原。阿巴村的牧师不和平。
  2. ?Just!该国首个全线5G智能公交车队正在深圳上路道路上投入50辆5G智能客车,创造了“全国第一-line5G“智能巴士团队”,市民可以乘坐这两辆巴士体验最快的5G网络。道路横跨深圳罗湖和福田两个中
  3. ?电工黄仁东和廖继强四川新闻网德阳8月16日(周斌记者周虹摄影报道)“我们现在正在帮助居民解决收费问题,但从未到过。”8月16日上午11点,国家电网德阳电源公司的黄仁东和廖继强两名电工来到华山路东玉井
  4. ?广东一男子帮患病朋友自杀,被判故意杀人罪获刑4年)  “你杀了我吧”,说罢便把刀递给对方,双眼微闭不少影视剧中都有这样的情节。如果对方真的动手杀了人,这种获得死者准许的杀人行为,在现实中是否可以被法
  5. 乡村旅游亮起来娘子关旅游发展又亮出大手笔LifeMorningNews全媒体记者?梁凤林?陆东来7月5日,阳泉报道,夏季蓬勃发展,阳泉市娘子关2019旅游开发也迎来了新的高潮,娘子关和文绿集团紧密合
  6. ?台风“Likima”袭击会影响价格吗?国家统计局回应目前,价格上涨相对温和,未来有一个基础来维持商品的稳定价格。北京新闻(记者徐文)受到台风“Likima”的影响。中国的一些蔬菜生产基地受到严重影响
  7. 人们常说一个男人应该慷慨,但心理学家说女人越慷慨,她就会越脆弱。慷慨的女人都生活得很累,他们一辈子都在为别人思考,却忽视了自己。如果你应该慷慨,你应该慷慨,但不是在所有情况下。如果慷慨会伤害你,那么
  8. 今年4月的第三季《向往的生活》第一集的第一集就是黄雅丽的一大撕裂。在节目中,黄雅丽用眼睛在房间里哭泣!因为何先生非常关心她,并且知道她一直喜欢唱歌这么多年。但无奈的黄雅丽唱歌事业发展并不好,所以何伟
  9. MusicFlowerOriginal的文章如果转载,请注明出处MusicFlower一个专门从事美容行业的知名化妆品牌孙毅生完孩子后停了一段时间,她最近又回来了。她已经准备好迎接新剧的拍摄了~~有
  10. 今年4月的第三季《向往的生活》第一集的第一集就是黄雅丽的一大撕裂。在节目中,黄雅丽用眼睛在房间里哭泣!因为何先生非常关心她,并且知道她一直喜欢唱歌这么多年。但无奈的黄雅丽唱歌事业发展并不好,所以何伟
新闻排行
  1. 12:34:08花联盟[如果你想了解更多关于多肉植物的栽培技术和知识分享的信息,请订阅“花联盟”]还有一种叫露

    12:34:08花联盟[如果你想了解更多关于多肉植物的栽培技术和知识分享的信息,请订阅“花联盟”]还有一种叫露...

  2. ?看,“铁杆”叔叔!最近在互联网上有一个名为的话题在#20之后,看90,就像90后一样,照看60#唤起一批90“哀悼”是不够的时间的感觉是无情的危机感正在上升。每个人似乎都在关心他们不再年轻的事实。“

    ?看,“铁杆”叔叔!最近在互联网上有一个名为的话题在#20之后,看90,就像90后一样,照看60#唤起一批90“哀悼”是不够的时间的感觉是无情的危机感正在上升。每个人似乎都在关心他们不再年轻的事实。“...

  3. 最近,一些网友爆料称,上海地铁4号线上的一名女子正驾驶着一部带手机的车,还想拉紧急刹车。网友说她被怀?

    最近,一些网友爆料称,上海地铁4号线上的一名女子正驾驶着一部带手机的车,还想拉紧急刹车。网友说她被怀?...

  4. 来自JaneBookApp的图片由于诗歌从小就生活在这里,他们可能习惯了。这款琥珀没有什么太强大的,但工艺真的?

    来自JaneBookApp的图片由于诗歌从小就生活在这里,他们可能习惯了。这款琥珀没有什么太强大的,但工艺真的?...

  5.   以下这六个动作,  每个动作坚15次它每天只需要10分钟来计算,你可以在两周内摆脱桶腰,一个月内可以

      以下这六个动作,  每个动作坚15次它每天只需要10分钟来计算,你可以在两周内摆脱桶腰,一个月内可以...

  6. ?2019年杭州青年新农业科学研究开展8月12日上午,由杭州青少年活动中心和杭州市科学技术委员会联合主办的“2019杭州青年新农业科学研究”在杭州青少年活动中心正式启动。以“新农业”为主题的科研活动,

    ?2019年杭州青年新农业科学研究开展8月12日上午,由杭州青少年活动中心和杭州市科学技术委员会联合主办的“2019杭州青年新农业科学研究”在杭州青少年活动中心正式启动。以“新农业”为主题的科研活动,...

  7. 北京时间8月4日上午,施密特正式离开中国。在机场,数千名国安球迷告别,场面非常震撼和动人!施密特不仅哭了,而且许多国家安全球迷也哭了。早些时候,国安正式宣布施密特有一个班级,但没有一张图片,这让国安

    北京时间8月4日上午,施密特正式离开中国。在机场,数千名国安球迷告别,场面非常震撼和动人!施密特不仅哭了,而且许多国家安全球迷也哭了。早些时候,国安正式宣布施密特有一个班级,但没有一张图片,这让国安...

  8. ?这张拼版照的左图是刘志丹烈士陵园里的刘志丹雕像(8月8日拍摄的照片);右边的照片是长殉道者纪念馆中谢子昌的雕像(8月9日拍摄)。新华社记者罗晓光摄影新华社西安8月12日当中央红军游行到甘肃省哈达时,

    ?这张拼版照的左图是刘志丹烈士陵园里的刘志丹雕像(8月8日拍摄的照片);右边的照片是长殉道者纪念馆中谢子昌的雕像(8月9日拍摄)。新华社记者罗晓光摄影新华社西安8月12日当中央红军游行到甘肃省哈达时,...

  9. ?19:08:01娱乐夭夭说到明星机场秀,可以说它们都充满魅力,非常抢眼,但罗斯的机场展示比其他人更有个性,她是一位经常出现在机场的女明星。每次造型看起来都不同,花哨的风格是无穷无尽的,每套装备都非常

    ?19:08:01娱乐夭夭说到明星机场秀,可以说它们都充满魅力,非常抢眼,但罗斯的机场展示比其他人更有个性,她是一位经常出现在机场的女明星。每次造型看起来都不同,花哨的风格是无穷无尽的,每套装备都非常...

  10. 七月的夏天,勤奋的高考学生,终于迎来了收获的季节!此时,必须有很多候选人和父母,我期待着好消息的到来

    七月的夏天,勤奋的高考学生,终于迎来了收获的季节!此时,必须有很多候选人和父母,我期待着好消息的到来...

友情链接