跨越50亿元票房,《哪吒》还需做好下沉

时间:2019-08-28 来源: 国际新闻
?

原文:娱乐娱乐编辑部

114.jpg text/Dewey

编辑/冒诗阳

8月13日16时,《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)19日在票房发行4186万元,票房累计累计36.52亿元。赶上《红海行动》(36.51亿元人民币),在中国电影史上票房排名第四,距离突破40亿元仅一步之遥。

伴随着115.jpg,《哪吒》观看这部电影的人数突破了1亿大关。在成为中国电影史[3x9A8B]《战狼2》之后,第三部分也是动画电影的第一部电影。这一趋势表明《流浪地球后》最终将进入中国电影史上票房前三。

然而,在这种“大众爆炸”的背景下,业界对《哪吒》的预期不仅满足于超过《哪吒》42.38亿元的记录。此时,《复仇者联盟4》的预测票房飙升至50多亿元。

这是一件令人欣慰的事情,但是观看整个夏季文件,成就《哪吒》是一个不断缩小的夏季文件。截至发稿时,2019年夏季累计票房达到144.1亿元。这仍然是2018年票房人民币32.37亿元人民币的差额。在夏季文件结束后仅半个月,《哪吒》票房大跌,本周末发行的这部电影难以爆发全国爆炸,今年夏天的整体档案陷入了高概率事件。

回首《上海堡垒》40亿美元的票房攻击,“既合理又意外”。通过数据整理,Yiyuguancha发现《哪吒》在“城市沉没”中表现不佳,动员“非电影观众”和“多刷回购率”。除了“全中国大片”缺乏市场因素外,《哪吒》能否真正突破50亿大关,只会增加观众人数?116.jpg《哪吒》“火”堕落夏季档案

新闻将在黄金夏季集中发布,以推动中国电影市场整体下滑。

当时,《八佰》只是一部国内动画电影,并没有得到主流的关注。它是在5月3日的8月16日提交的。虽然互联网不时传播对电影质量的口碑评论,但仅此而已。

6月14日晚,网站透露《八佰》将取消明天上海电影的开幕电影计划。疑似《少年的你》将退出夏季档案。它打开了今年夏季风暴的序幕。很快,在6月24日,《八佰》被撤销,6月25日,《小小的愿望》被宣布,7月5日,《刀背藏身》被撤销,7月15日,《扫毒2》被撤销。这一系列的“打击”几乎失去了夏季的所有活力。

117.jpg但相应地,这也为其他国内电影开辟了新的战略部署。《银河补习班》7月18日至7月5日,《哪吒》将于7月26日至7月18日提交,《扫毒2》将于8月16日至7月26日提交。国内电影拆解后,他们填补了空缺。从那时起,夏季文件模式已被完全重写。

7月16日,《银河补习班》突破了10亿元的票房,终于慢慢开启了夏季节目。与此同时,从7月13日开始,广泛的《银河补习班》在18日首映前发布,并获得了12万点的放映和9793万元的票房收入。

《银河补习班》超高点的票房和不断的宣传,让业界认为这部电影将成为夏季档案中的第一部“爆炸性电影”,这可能会再次适得其反。

《银河补习班》希望这部电影能够通过大量的先进电影尽快预热和发酵。电影方面忽视了电影本身的质量,而“假冒本身”使得负面口碑也被先进的点发酵。不久,负面口碑俘获了舆论,而两级严厉的批评也阻碍了《银河补习班》的票房潜力,形成了“透支”整体票房的局面。在首映式上,票房仅为5533万元,而7月21日的单日票房仅超过1亿元。截至发稿时,仅收获了8.63亿元的票房收入。118.jpg▲《哪吒》剧照

另一部票房大小超过20亿元的国产电影被粉碎,这次是因为其自身的品质和不恰当的营销。夏天的文件没有生命,而全国的观赏心情也低落到底,一片自卑。119.jpg下半场仍然没有对手,票房还是继续施肥

但现在是把它放在《银河补习班》前面的好时机。需要填补至少70亿元的票房量,长期被抛出并被国产电影分散注意力的那些“民族情感”迫切需要一部“全国爆炸电影”来安抚。

就在《哪吒》不受欢迎的版本中,《哪吒》也在点之前悄然开启了旅程。与前者不同,《哪吒》虽然战斗规模要小得多,但为期两天的大型电影在7月19日和20日的票房总共赢得了4800万元。但是,它已经获得了超高声誉的综合评价。从主题思想,故事情节,节奏控制到人物塑造,场景设计,音乐设置,所有网友自发形成了强大的“供水”军队。 7月19日,有一周的《大圣归来》冲洗得分为8.6,超过了《哪吒》的8.3,成为过去五年中评价最高的国内动画片。

120.jpg感谢全体人民的高度赞誉,诚挚邀请。《哪吒》自7月26日发布以来,它已经启动了“收获票房之旅”,打破了1小时20分钟的纪录,4天内突破10亿,9天内突破20亿,突破3亿14天的票房奇迹。

除了《哪吒》的超高级口碑连续发酵外,后续国内电影还推出了《哪吒》的实质性竞争,这也是《烈火英雄》运行到50亿元的关键。

《哪吒》是另一部在初夏遭遇冷遇的电影。在8月1日节目的第一天,电影第一天的比例为36.3%,占周的42.9%《哪吒》。虽然它已经获得了12亿人民币的票房,但它并没有给《使徒行者2》带来太大的压力。《哪吒》8月7日发行,电影的比例仍然在13天《哪吒》中丢失,这仍然是单日票房。

《上海堡垒》第一次遭遇是8月9日的发布《上海堡垒》。《哪吒》电影的33.2%的比例已经释放了15天《哪吒》的26.9%,成为单日高点。这也是唯一错过《上海堡垒》第19天最高排的时间,但《哪吒》口口相传的速度过快,这使得《上海堡垒》再次强劲反弹,保持单日票房把冠军放在自己一天的最高排。百分比再延长一周。121.jpg▲《哪吒》剧照

一位资深的行业观察员告诉娱乐观察(ID:yiyuguancha),一些国产电影被解雇,同一部电影要么质量不合适,要么因为主题,而是关注[0x9A8B ]。空间的空间促使《哪吒》进入票房标记50亿元。这是最关键的因素之一。 “如果《哪吒》遇到高质量的视频竞争,例如《八佰》《我不是药神》,它可能无法运行到目前为止。”

此时,在《哪吒》背后,仍然没有强大的国产电影作为其强大的竞争对手,并且仍然有大约10天的票据仓库收获时间。《哪吒》在目前的热点下,似乎不可能突破50亿元。

然而,随着时间的推移,《哪吒》面临的市场困境变得越来越明显。 “这座城市的票房并没有下沉”,动员“非主流电影观众”的热情并不高。即使是超高的口碑《哪吒》在多刷回购率中也没有票房前三名的优势。122.jpg下沉市场是《哪吒》票房短板

截至发稿时,中国电影史上四大票房重新洗牌。其中,国内排名前三的票房首映《战狼2》56.82亿元,第二部《流浪地球》44.56亿元,第三部《哪吒之魔童降世》36.57亿元。国内超过3亿元的电影已上升到8部。

通过之前的数据对比分析,业内人士认为,国产电影必须在“沉沦在城市”这两个要素上做足够的功课,并动员“非主流观众”,并有可能匹配票房量。超过30亿元。

8月13日,《哪吒》突破了1亿人,成为中国电影史上的第三部电影,此前有超过1亿人观看了电影《战狼2》(1.59亿)《流浪地球》(1.04亿)。这也最初证实《哪吒》已经拥有了观察人的天生优势。

通过数据分析,在“沉没城市”和吸引“非主流”观众方面,我们希望与其他国产电影进行比较,票房为人民币30亿元。《哪吒》并不出众。

123.jpg壹娱乐观察(ID:yiyuguancha)整理出国内电影城市票房分布超过30亿元。通过图表分析,《哪吒》在八部电影中,一级和二级城市票务仓库占比最高,仅为《我不是药神》的61.40%,排名第二,为58.7%,超过2019。一个市场半年平均58%。相应地,3,4和5线城市的票务仓库仅占41.30%,低于市场平均值42%。

《我不是药神》占一,二线城市票务仓库的61.40%,占3,4和5线城市票务仓库的38.6%,成为30亿元的票量卷,最不注重城市沉没的电影。

《流浪地球》占据一,二线城市票务仓库的52.1%,以及城市中3,4,5个城市的47.9%,这是该列表中最平衡的电影,形成一个真正的“全部 - 人们爆炸“。

然而,值得注意的是,两部影片《我不是药神》《哪吒》是该市最不具备影响力的影片,是该榜单中评价最高的两部电影,得分为9,8.6。其中,排名较高的一线和二线用户与豆瓣用户关系更为密切。

124.jpg另一方面,《哪吒》在动员“非主流电影观众”(观众超过40岁)方面并未过多表现。根据该图表,《哪吒》仅占40岁以上用户的4.7%,并以《美人鱼》排名第一。在名单中,“非主流电影人群”仍然是最好的《流浪地球》,达到最高的8.94%。这座城市的沉没不够好《我不是药神》,也达到了“非主流电影人群”的第二名6.15%。但是,《哪吒》也受到动画主题的影响,并且旧用户组中的识别率不高。

在这个全面的观点中,《哪吒》是目前国内30亿元电影中最薄弱的部分,就“城市售票仓库的沉没”和“非主流电影人群”的动员而言。

《哪吒》就像“最常见”的电影一样,关于“全民爆炸”的传统综合数据对他来说并不适用。

事实上,细心的读者发现,虽然中国电影史上票房冠军《战狼2》的“城市沉没”和“无影人”尚未达到最低值,但他们也非常接近[0x9A8B。而《哪吒》作为中国电影史上票房的第三部电影,却不如“城市沉没”和“非主流电影观众”《复仇者联盟4》。

随着继续动员一线和二线城市的观众的热情,他们仍然可以达到超过45亿元的票房。一线和二线观众城市的连续性也反映在电影的多画面率上。

125.jpg根据Lighthouse专业版数据,《哪吒》和《战狼2》的数据是前两位,分别占10.9%和8.8%。并且《复仇者联盟4》仅为7.7%,这是图标中唯一下降8%。《哪吒》伴随着中国平均票价最高51.28元(平均票价《复仇者联盟》为36元)提升整体票房。

这样,《哪吒》在3,4,5线“城市票据仓库下沉”和多刷回购率等方面,与票房电影的高容量仍有很大差距。在这种情况下,电影还有很大的压力要越过更高的票房。

126.jpg阅读原文

频道热点
  1.   全民跑步3天前我要分享  跑起来,了解一个全新的。高度为181厘米,重量为200千克。这样一个笨重的男人去参加马拉松比赛,你相信吗?现在,他的体重已降至140磅左右,整个人都很自信。那么他是如何
  2.   全民跑步3天前我要分享  跑起来,了解一个全新的。高度为181厘米,重量为200千克。这样一个笨重的男人去参加马拉松比赛,你相信吗?现在,他的体重已降至140磅左右,整个人都很自信。那么他是如何
  3. 很快和第一个假面骑士将与你相遇,我认为球迷很清楚,《假面骑士时王》比赛结束后,即将到来的特别电视节目是《假面骑士零一》。也就是说,KamenRiderZero将是第一个命令和骑士队。该部门的特别剧是
  4. 北国的风景,数千英里的冰,千里的雪。望着长城内外,但余宇;山舞银蛇,原始的Chi蜡,想与天宫试验相比较。它必须是阳光明媚的,看看红色的连衣裙,并且非常迷人。江山如此美丽,吸引着无数英雄参与竞争。珍惜
  5.     9月份的世界田径大赛是举世瞩目的,即使现在才七月份,可是对于吴智强来说,早就准备,而且花了很大心血。  对于吴智强,很多球迷也还是很陌生的,即便没有苏炳添名气大,可是吴智强一度被誉为会是中国
  6. ?原文:娱乐娱乐编辑部text/Dewey编辑/冒诗阳8月13日16时,《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)19日在票房发行4186万元,票房累计累计36.52亿元。赶上《红海行动》(36.51亿元
  7. 乡村旅游亮起来娘子关旅游发展又亮出大手笔LifeMorningNews全媒体记者?梁凤林?陆东来7月5日,阳泉报道,夏季蓬勃发展,阳泉市娘子关2019旅游开发也迎来了新的高潮,娘子关和文绿集团紧密合
  8. ?原文:娱乐娱乐编辑部text/Dewey编辑/冒诗阳8月13日16时,《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)19日在票房发行4186万元,票房累计累计36.52亿元。赶上《红海行动》(36.51亿元
  9. ?阿莱工作《云中记》四川新闻网成都8月16日电(记者陈琳)这是一个在“5-12汶川大地震”中失踪的藏族村庄。它有一个诗意的名字云中村。地震发生后,在政府的帮助下,云中村搬到了平原。阿巴村的牧师不和平。
  10. 乡村旅游亮起来娘子关旅游发展又亮出大手笔LifeMorningNews全媒体记者?梁凤林?陆东来7月5日,阳泉报道,夏季蓬勃发展,阳泉市娘子关2019旅游开发也迎来了新的高潮,娘子关和文绿集团紧密合
新闻排行
  1.   

      ...

  2.     据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?

        据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?...

  3. ?昨日,长安福特的拳头产品福克斯迎来了2020年上市,售价为10.88万元--158.88元。共有五种型号可供选择,?

    ?昨日,长安福特的拳头产品福克斯迎来了2020年上市,售价为10.88万元--158.88元。共有五种型号可供选择,?...

  4. ?湖北,河南,安徽三省交界处的大别山是着名的革命老区。“大山,英雄是成千上万。”这里被称为“红军的摇篮,将军的故乡”。它位于湖北省麻城市,位于大别山南麓。它是“黄马起义”的来源之一。“三支半枪是革命性

    ?湖北,河南,安徽三省交界处的大别山是着名的革命老区。“大山,英雄是成千上万。”这里被称为“红军的摇篮,将军的故乡”。它位于湖北省麻城市,位于大别山南麓。它是“黄马起义”的来源之一。“三支半枪是革命性...

  5. 谈到谁是今年夏天最炙手可热的演员,除了七月男友李贤,它主演[1x9A8B]王一波和小湛,我相信很多观众还在观

    谈到谁是今年夏天最炙手可热的演员,除了七月男友李贤,它主演[1x9A8B]王一波和小湛,我相信很多观众还在观...

  6. 王天一挥挥刀,手持红棋攻击刀和斧头。程明也是一个苦涩的,赛后,刘明,战后,王天一,可以说是九命。实际

    王天一挥挥刀,手持红棋攻击刀和斧头。程明也是一个苦涩的,赛后,刘明,战后,王天一,可以说是九命。实际...

  7. 原来黄金错刀我想分享昨天文津错刀渠秀男随着暑假的到来,“脸要早”似乎是一夜之间的热门话题!我们每天都在聊天和朋友圈中观看“美丽的美景”已不再是罕见的事情。各种整形外科机构和整形外科APP被称为“净红

    原来黄金错刀我想分享昨天文津错刀渠秀男随着暑假的到来,“脸要早”似乎是一夜之间的热门话题!我们每天都在聊天和朋友圈中观看“美丽的美景”已不再是罕见的事情。各种整形外科机构和整形外科APP被称为“净红...

  8. ...

  9. 《亲爱的,热爱的》这部电视剧自第一次播出以来已经存在了一段时间。它在互联网上的受欢迎程度和影响远远超

    《亲爱的,热爱的》这部电视剧自第一次播出以来已经存在了一段时间。它在互联网上的受欢迎程度和影响远远超...

  10. 框架.但是这些杰出的年轻人实际上在自然界中具有这么少的特征首先,不愿意保持平庸一些长大的学生一直都是一个公平普通的人。他们有一所普通的大学和一所普通大学。他们还认为,当他们进入社会工作岗位时,他们的

    框架.但是这些杰出的年轻人实际上在自然界中具有这么少的特征首先,不愿意保持平庸一些长大的学生一直都是一个公平普通的人。他们有一所普通的大学和一所普通大学。他们还认为,当他们进入社会工作岗位时,他们的...

友情链接