忽悠2000万中国女性,疯狂的整容APP们到底有多可怕?

时间:2019-08-27 来源: 国际新闻

原来黄金错刀我想分享昨天

文津错刀渠秀男

随着暑假的到来,“脸要早”似乎是一夜之间的热门话题!

我们每天都在聊天和朋友圈中观看“美丽的美景”已不再是罕见的事情。各种整形外科机构和整形外科APP被称为“净红孵化器”,这是一种疯狂的面部失明。

现在双眼皮+内角已经成为毕业季的入门部分。

在经历了高考的第一次转型之后,经过大量的00后,他们选择了高考后的形状并进入第二次转型。毕业生们分组,母亲正在引领整容.

整容潮即将到来,双眼皮手术后,这将是一个小新闻。

但化妆品很漂亮,手术风险很大,决定需要谨慎!

7月15日,一些媒体曝光了医疗美容App新的氧气进驻企业,涉嫌销售肉毒杆菌等非法药物,一套2000元的美容日记,手术前后一套数百元。

成千上万的医疗和美容机构已经入驻,200多万张现实生活中的塑料日记,覆盖了中国300多个城市.据统计,每20人整形手术就有3个新的氧气。

新的氧气技术,被称为中国互联网医疗美容的第一部分,已经成为行业中的“独角兽”之一。除了新的氧气,还有无数的医疗美容APP,成为想要成为一个美丽的人的“亲密女士”,并成为“社区评论”。

对整形手术的需求越大,对化妆品APP的依赖性越强,它已经支撑了1000亿的市场。

但越繁荣,腐败就越多。

1

整形手术,你必须做好准备!

不断下降的消费者门槛,渴望迅速变得美丽,在90后,00后涌入医院后无数,来说是一个完美的旅程。

随着整形外科的需求,必须找到一个好医院和一个可靠的医生。与传统的刻板印象不同,年轻人是盲目整容手术的受害者,现在年轻的客人已做好充分准备。

与百度,小红鼠,微博等相比,医学美容应用是人们的首选。

在整形手术之前,您可以在APP上看到不同的医院,整形外科医生的工作项目,就业时间和刀具案例。

用户可以像淘宝一样购物,并根据公众的建议选择医生。

整容手术不是盲目的。整容手术包括四个阶段:严重肿胀,快速肿胀,组织恢复和稳定期。手术后,医学美容APP上的日记是“漫长”和“孤独”恢复期的陪伴,是他美丽的见证。

与此同时,我们也可以从陌生人那里获得建议和鼓励。一切都使这个美丽而痛苦的过程充满了仪式的感受。

New Oxygen APP的屏幕截图

医疗和美容行业的巨大市场以及消费者日益增长的需求催生了许多医疗美容应用。

2012年,岳梅成立;

2013年更加美丽和新的氧气;

2014年,这三个平台先后连接到电子商务服务,直接在平台上销售医疗和美容项目;

2018年,阿里健康和美国代表团也进入了医学美容;

2019年,推出了新的氧气。

但是板块很大,而且有更多的人不遵守规则。

2

常规,阴暗,假的评估画笔不会停止

商店周围仍然是一个坑

维纳斯曾在节目中发言:“在看着脸的时代,原始的生存太难了。”

金兴秀《“韩流”那些事》

越来越多的人希望通过整形手术打开“流畅的生活模式”。当我开始有这个想法时,我实际上走进了医学美容的常规,下一个是一个让你难以防范的戒指。

1.没有下限,明星热点,邪恶的标题党排水

没有人比医疗美容应用程序更努力地成为一名美丽的传道者。

宋祖尔的新戏剧脸变得精美变成了一个广场!撕裂沟,法令线仍然比江淑英老.

“击败雷巴的'凯航一美'离开了杨朝,很快就失败了,现在他的脸太多了,无法看到.”

“杨幂,谁是一个面无表情的女孩,为什么不是真的,郑爽,一个年轻女人?”

这是微信医疗美容的第一个大尺寸新氧官方号的标题,新的氧气文章多于明星热点+明星化妆品分析,收获文章10W +,以及许多明星工作室律师的来信。

由于这些看似没什么,很多明星都起诉了新的氧气,如黄薇,李小玉,陆涵,张凤仪等。

更重要的是,它还将利用明星的隐私和无耻的热点来吸引一波消费者的庸俗头衔。

许多医疗美容APP的文章风格相似。粗俗的标题与八卦内容相匹配。最后,这一切都表明明星正在“变得美丽”并附上二维码以吸引用户下载应用并实现转移。

在这10W +的背后,我不知道有多少无知的小女孩,以及我爱豆的星星,都被小程序或APP所吸引,然后屏幕的美感被改变而晕倒。

2.无数“真实案例”,你不能相信它

即使你已经逃过了10W +“明星改版”的文章,你也无法隐藏“真实人物示范”的美丽日记。

很多人下载医疗美容APP去“真正的人口纪念碑”,许多医疗美容应用程序有一个日记部分。在这里,您可以看到真正的塑料日记,案例分享,经验交流,您可以看到其他人变得美丽的整个过程。

按理说,有一个真实的图片,一步一步更安心,更实际。然而,看过医疗美容APP的用户是有实际需求的消费者,许多营销机构都在关注。 “美丽的日记”。

日记的变化已成为每一次医疗美容手术的必修课。

日记的质量决定了阅读量,阅读量,赞美度和评论互动决定了销售额。除了引导真实用户写日记的好评外,还诞生了一个新的产业链:“美丽的日记”评价假刷评论,你可以在淘宝上找到它。

截图来源淘宝

虽然新的氧气在AI图像认证系统上,但当用户打开“美丽的日记”页面时,如果日记的内容是可疑的,他将收到预警提示。例如,“该病例缺乏术中和术后恢复过程,请仔细参考。”然而,仍然没有报道日记以2000元的价格出售。

在许多医疗美容应用程序和美容日记中,用户无法以特别有效的方式证明他们所看到的日记的真实性。如果你看到你喜欢的类型,你碰巧在你自己的城市,所以一个改变美丽的计划。

3.周围的商店仍然是一个坑当选择医院时,它通常会关注医院或医生的成功,寻找身份感和安心,防止自己成为医生的老鼠。

但这些塑料外壳也可以与水混合。

有些内部人士表示,有些整形外科机构会购买腋毛的照片,然后艺术家会用这个软件“手动去掉头发”,然后在前后做一张比较图片,一个案例有“图片有真相“它诞生了。

图片来自:New Oxygen App

事实上,这种“假买家节目”在许多医疗机构中都很受欢迎。仅在2019年,就有675份关于整形手术的裁判文件,并且相当多的裁判文件与医疗机构的肖像权纠纷有关。

更不用说在该机构下私下销售非法毒品的问题。就像这个时候,在新的氧气APP中,有医院使用其他品牌的肉毒杆菌毒素产品,这些产品尚未获准在中国上市。搜索新的氧气平台,搜索“粉末毒药”等关键词,将有一些韩国整形医院,约会数十至数百。

即使你到处逛逛,仍然有被咬的风险!

3

繁荣与混乱共存

医学美容APP的三个罪恶

医疗美容APP现在急!

New Oxygen的创始人维纳斯曾将新氧气与“热门评论+天猫”模型进行了比较,该模式可有效促进医疗机构与消费者之间的双向互动。虽然它似乎是创新的,但事实上它的护城河仍然是交通,而不是其他。

医疗美容APP有三个罪名,流量很大:

第一个罪:平衡失衡

医疗美容APP的巨大流量来自哪里?

新闻,以吸引年轻人到自己的平台,形成一个巨大的流量池。

但在这个过程中,肉眼也可以看到成本。

以新氧气为例,新氧气招股说明书发布的数据显示,其营销费用也在逐年增加。 2016年至2018年,新氧的营销费用分别为6206万元,1.27亿元和3.06亿元。 2018年,营销费用3.06亿元占公司收入的一半。

营销成本太高,自然会放松甚至在其他方面妥协。例如,在机构审查的情况下,与富有的黄金主人父亲妥协;减少医生和其他进入平台的人的收入;并收取更多平台佣金。

第二个罪恶:监督松懈

根据中国数据研究中心和中国整形外科协会公布的数据,合规从业人员约为17,000人,非法从业人员超过15万人,几乎是合规医生的9倍。据此前有媒体报道,大多数医疗美容APP都被非法合格的医疗机构投诉。

拥有巨大流量的医疗美容平台负责为消费者提供正确的信息,但许多APP上都有大量虚假信息。

新的氧气APP已经反复暴露于刷子行程。根据《中国医美“地下黑针”白皮书》,新氧气APP的刷牙行为已经维持了一年多。即使1月份刷卡费用超过30万元。在媒体曝光列表中,有33次ID,每月刷890,000次。

这种拉丝的性能和数据欺骗了那些给予新氧气安全和信任的消费者。

第三个罪过:竞标排名

据说,医疗美容APP比较百度,微博等地最大的优势,除了专业性,但很多医疗美容APP在流量巨大之后还没有逃脱诅咒,但它的盈利模式却是重要的一个。环。

在有搜索和排名的地方,商家有动力推动排名。

进入医疗美容平台的商家需要支付常住费。医疗机构支付的广告费越高,相应的流量就越多。医疗美容平台已成为各医院的新营销战场。

这种盈利模式有很多好处,但风险也很大。真正的暴利不是“医学美”,而是“黑人医学之美”。

结论:

随着整形手术的复兴,00中的许多尚未形成正确的美学,而医疗美容平台正在钻探人性,利用各种营销方式将年轻人引诱到他们自己的平台,然后将他们“推”到医疗机构。贪婪从交通中获益。

作为入门平台的医疗和美容机构,以及医生和消费者的医疗风险,应该是医疗美容APP的软实力。然而,在许多应用获得巨大流量后,他们不会继续使用产品,而是在营销和归纳中使用它们。

交通永远不会成为护城河,

没有强大的产品力量支持流动,

它只能是船的洪水!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

频道热点
  1. ?据崇明区新闻报道:在刚刚结束的新民晚报夏季高中生足球比赛中,来自崇明的SGA高中足球俱乐部获得了高中组的亚军。成立仅一年后,这将是第一次成为重磅炸弹,这群足球青少年将在今年夏天记得充满回忆。成立高中
  2.   0150娱情影堂  从自夏季文件开始以来,整个国内电影市场的票房并未十分有效,也就是初始时间《扫毒2》爆出一波,总票房终于突破了10亿。然而,曾经受到青睐的电影《银河补习班》表现不佳。它
  3. 五年前,一个《使徒行者》以其独特的香港风格,混乱的情节以及对一组金牌的出色诠释,可以说是台湾海峡的流行。几年后《使徒行者2》终于开始在腾讯播出,很多网友都有点兴奋!据悉,苗乔伟和徐少雄仍在主演,并且
  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端周一,阿根廷股票债券出现“三杀”。其中,阿根廷主要股指梅尔瓦尔指数盘中一度跌幅超过38%,该国货币阿根廷比索兑美元汇率近37%,创下历史新低至62比
  5. 五年前,一个《使徒行者》以其独特的香港风格,混乱的情节以及对一组金牌的出色诠释,可以说是台湾海峡的流行。几年后《使徒行者2》终于开始在腾讯播出,很多网友都有点兴奋!据悉,苗乔伟和徐少雄仍在主演,并且
  6. ?
  7. ?据崇明区新闻报道:在刚刚结束的新民晚报夏季高中生足球比赛中,来自崇明的SGA高中足球俱乐部获得了高中组的亚军。成立仅一年后,这将是第一次成为重磅炸弹,这群足球青少年将在今年夏天记得充满回忆。成立高中
  8. 原来黄金错刀我想分享昨天文津错刀渠秀男随着暑假的到来,“脸要早”似乎是一夜之间的热门话题!我们每天都在聊天和朋友圈中观看“美丽的美景”已不再是罕见的事情。各种整形外科机构和整形外科APP被称为“净红
  9. ?中新网客户8月15日近日,美国股市出现了过山车。在第13次上涨之后,它立即在第14次(周三)下跌。14日,美国三大股指开盘后单方下跌,道琼斯指数下跌800.49点,创下今年单日最大跌幅,创下历史第四
  10.     莫文蔚是我们大家非常喜欢的一位歌手,莫文蔚素来就有腿精的称号,因为莫文蔚的腿腿型非常好看,他还曾经为自己的腿买了千万的保险,而且在去年的时候他也开了一场自己的演唱会,而且取得的效果也不错。 
新闻排行
  1. 王天一挥挥刀,手持红棋攻击刀和斧头。程明也是一个苦涩的,赛后,刘明,战后,王天一,可以说是九命。实际

    王天一挥挥刀,手持红棋攻击刀和斧头。程明也是一个苦涩的,赛后,刘明,战后,王天一,可以说是九命。实际...

  2. ?湖北男孩海螺沟失去了8天父母别无选择只能放弃集体搜救:给大家增添麻烦8月2日下午,来自湖北十堰的一名8岁男孩文静失去了对四川海螺沟风景区的兴趣。开始涉及几百人的大规模搜救,直到现在,这个孩子已经失去

    ?湖北男孩海螺沟失去了8天父母别无选择只能放弃集体搜救:给大家增添麻烦8月2日下午,来自湖北十堰的一名8岁男孩文静失去了对四川海螺沟风景区的兴趣。开始涉及几百人的大规模搜救,直到现在,这个孩子已经失去...

  3.   

      ...

  4.   牛车河2天前我要分享          以上为广告  8月5日,我县举行“迎接新时代、迈向新征程”?

      牛车河2天前我要分享          以上为广告  8月5日,我县举行“迎接新时代、迈向新征程”?...

  5. 11:59来源:干隆网马天宇郑爽职业挑战集群《流淌的美好时光》苦苦挣扎的青春触动坚持不懈是青年人无法企及的

    11:59来源:干隆网马天宇郑爽职业挑战集群《流淌的美好时光》苦苦挣扎的青春触动坚持不懈是青年人无法企及的...

  6. 娱乐圈是一个神奇的存在。星光熠熠的恒星存在于不同的领域。如果你仔细观察了一些星星,你会发现娱乐界有太

    娱乐圈是一个神奇的存在。星光熠熠的恒星存在于不同的领域。如果你仔细观察了一些星星,你会发现娱乐界有太...

  7.   随着多个城市最高温度连续破四,全国各地似乎再无一处称得上凉快的地方,到处一片“哀鸿”,不过对于很

      随着多个城市最高温度连续破四,全国各地似乎再无一处称得上凉快的地方,到处一片“哀鸿”,不过对于很...

  8.   “安心出轨”事件虽然已经过去整整三个月,出轨男女许志安和黄心颖正为自己的错误行为付出代价。虽然时

      “安心出轨”事件虽然已经过去整整三个月,出轨男女许志安和黄心颖正为自己的错误行为付出代价。虽然时...

  9. [中原经济新闻](河南经济新闻记者孟永凯)7月10日,河南师范大学新联学院“不忘初心”,新乡先进集体精神?

    [中原经济新闻](河南经济新闻记者孟永凯)7月10日,河南师范大学新联学院“不忘初心”,新乡先进集体精神?...

  10. ?技术的进步为人们的生活带来了极大的便利,特别是在支付领域。随着移动互联网的发展和智能手机的普及,移动支付已经取代现金,成为人们支付的首选。对于许多人来说,使用手机,你可以不带钱包,从小型供应商到大型

    ?技术的进步为人们的生活带来了极大的便利,特别是在支付领域。随着移动互联网的发展和智能手机的普及,移动支付已经取代现金,成为人们支付的首选。对于许多人来说,使用手机,你可以不带钱包,从小型供应商到大型...

友情链接