兰州小馆丨这家只有一张桌子的卤味小馆,能治社恐症

时间:2019-08-25 来源: 国际新闻

11: 41

来源:棕榈兰州

兰州小关是一家只有一张桌子的小餐馆,可以治愈对社会的恐惧

如果你是一个好奇的美食家,喜欢听故事,你会发现每个特殊的餐厅背后都有一个有趣的店主和开店的难以想象的理由。

今天推荐的小厅符合上述特点。整个商店只有一张桌子占据了大部分空间,只出售了卤味和啤酒。

仅仅因为主人喜欢喝啤酒,啤酒和卤味都是天生的,因此被称为“苛刻的房子”的小厅是如此开放。

听起来很简单吗?

在桌旁,听你周围的陌生人,看看凡人的小东西,直到你离开。我不知道你什么时候成为交谈的朋友。

有趣的是,它真的很有趣。

当你第一次去询问主人推荐什么时,他肯定会推出自己的“辛辣光环”。

“半屋酒库”的辛辣盐水全部在同一天制作,每天下午5点后供应。

内容也丰富 - 鸭舌,鸭爪,鸭头,鸭翅,鸭瘟。只要你喜欢它,你总会喜欢它。

用于辛辣盐水的秘密卤素是川味尔和湖北风味的融合。每个嘴都很辣,但不是很麻木。稍微深的酱汁,令人上瘾的味道的味道,如果你不小心停止不能停止。

许多人平时不喜欢鸭头,但当他们到家时,我建议你尝试一下。

从皮肤到骨骼,从舌头到大脑,虽然有点震撼,但只要第一口,那种“不能说是那么好吃,但却越来越容易上瘾”感觉会让你坚决再来。

香卤素不辣,但香气扑鼻。

猪的皮,一块猪的心和一块红烧的豆腐,虽然没有辣的卤素那么温暖,但却增添了一些不紧不慢的优雅。

在光环中,它是一种不那么令人惊艳但实用的味道,它使口腔和心脏处于同一水平和稳定状态。

使用凉爽,醇厚的精酿啤酒,时间慢,麻烦很远。

它就像辛辣的卤素和芳香卤素的最佳搭配和平衡,但它更像是给那些不喜欢辛辣食物的佛教爱好者一点安慰。简而言之,它看起来像是一个配角,但它是不可或缺的。

毛豆和花生有点泥土味;甜脆的白核桃;河虾和花铠包裹着大河的味道。

吃这些食物时不要用筷子,一定要开始使用。只有一个一个地剥皮和吸吮,是打开这种不良盐水的最佳方式。

腌料的味道很好,不可能分辨出谁是惊人的。无论如何,它正在吃更多,喝得更多。

“肉鸡舍”足以供您选择。不同的葡萄酒有腌料的味道,味道略有不同。

德国威森小麦配辣焖鸭头基本上是顶级配置。焦糖啤酒和辣鸭头会让你记住三到五天。

西番莲果,富丽草莓鸭爪鸭脖鸭翅,有点苦涩清爽,有点闷热的肉。

来吧,过来!

有卤素商品,可以加入米饭吗?

因此,最初是客人要求临时上诉的,并且被错误地误认为是“半屋”的另一种受欢迎的食物。

“清迈凤飞肥猪脚”,有几种绿色蔬菜的根,一半是腌制的鸡蛋,而猪肉的脚是咸味的,有些泡菜。

它可能不适合坐下来享受慢慢享受的用餐者,但对于那些冲进商店并赶紧完成结账的人来说,这是一种坚定的满足感,它将进入下一个战场。的能量。 对于这种红烧猪肉饭,很可能会出现以下情况:当猪脚售罄时,主人将使用当天最美味蔬菜的新萝梅来填充大盘。

有点随机,但很温暖。

有一种说法是腐烂的:人与人之间的所有遭遇都是持久的团聚。

在一个只有一张桌子的小厅里吃,只要它持续很长时间,无论是对面还是周围的人,无论是熟人还是陌生,都能很快熟悉。

第一个人有两份一杯葡萄酒,可能会变成三个人,五个菜和六杯葡萄酒。这个话题也从最近的天气变成了旅行的经历。

腌料和啤酒的味道可能是最初的意图,笑声和朋友已成为结果。这场遭遇可能是期待已久的重逢,但结局却是无尽的惊喜。

这种生活很有趣。

酒吧里可能有一个微信电话号码,再见的门不会再见到你了。有什么关系?

只要我们在这里待了一会儿,就好了。

图片和文字原创于兰州馆

画廊建议

这家商店每天都有限量的lo mei,可以提前通过电话预约。三天是加油周期,因此辛辣盐水的第一天味道最重,第三天味道适中(8月10日的新食物)。休闲食品可根据自己的辛辣口味确定商店的日期。

商店信息

- 小厅 -

它位于葡萄酒厂。

- 地址 -

平凉路669-2

北京华联平凉路店北侧巷。

(原始问题)

- 人均消费 -

50元

- 电话 -

(可以添加到微信)

兰州小关合作电话:

(微信)

文/手兰州食品小组田海珠

图/手兰州食品小组田海珠陈嘉伟

编辑|

仅提供信息存储空间服务。

小厅

辣卤素

光环味

光环酒柜

田海珠

阅读()

频道热点
  1. 我想在0072天之前分享公共关系部门无论你是周杰伦的粉丝,我相信你已经听过他的粉丝之前推出的“超级对抗”。在豆瓣开始并在微博上扼杀的战争表面上是在不同时代掠夺球迷的声音。事实上,将交通视为标准对公众
  2. 11棕榈兰州兰州小关是一家只有一张桌子的小餐馆,可以治愈对社会的恐惧如果你是一个好奇的美食家,喜欢听故事,你会发现每个特殊的餐厅背后都有一个有趣的店主和开店的难以想象的理由。今天推荐的小
  3. 为什么大多数人讨厌发送大明星?不讨厌章鱼兄弟?这三点“不能原谅”他。他们对SpongeBob绝对熟悉。我们经常可以从中央卫视的童年时代看到这样的动画片,但由于作者病了,现在它正在慢慢消失。当我死的时
  4.   颜佳,颜值俱佳的意思,用在这位演员的身上,那就是名副其实,因为她的确称的上是一位绝佳上乘美女。    人如其名的颜佳曾用名颜恝,但显然改后的名字更适合她。老剧迷们对她印象最深的是一定是1993年
  5. 微博,网络,野兽娱乐版权归原作者所有。如果有任何侵权行为,请及时与我们联系昨天,今天继续占领热门搜索第一恭喜着名钢琴家郎朗熙的微博!最近,网友们在机场遇到郎朗夫妇。朗朗的黑色帽子,双手插在口袋里,非
  6. ?2019年8月14日,中国百强互联网公司和中国20强互联网增长公司发布。该名单由中国互联网协会,工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)联合发布。从消费者互联网增长放缓到工业互联
  7. ?新浪外汇新闻,黄金:昨天,黄金走到反弹的底部并直接进入1524的阻力位。很难跨越时间。下午价格持续在1520左右,长期复苏的速度很慢。在那之后,它迅速回落到1507.更多更安静。在下午,它直接拉升并
  8. ?2019年8月14日,中国百强互联网公司和中国20强互联网增长公司发布。该名单由中国互联网协会,工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)联合发布。从消费者互联网增长放缓到工业互联
  9. 微博,网络,野兽娱乐版权归原作者所有。如果有任何侵权行为,请及时与我们联系昨天,今天继续占领热门搜索第一恭喜着名钢琴家郎朗熙的微博!最近,网友们在机场遇到郎朗夫妇。朗朗的黑色帽子,双手插在口袋里,非
  10. 11棕榈兰州兰州小关是一家只有一张桌子的小餐馆,可以治愈对社会的恐惧如果你是一个好奇的美食家,喜欢听故事,你会发现每个特殊的餐厅背后都有一个有趣的店主和开店的难以想象的理由。今天推荐的小
新闻排行
  1.   今日,李湘在韩国出席活动的一组照片引起了网友热议因为她又胖了。出席活动的李翔穿着一件粉红色的连衣

      今日,李湘在韩国出席活动的一组照片引起了网友热议因为她又胖了。出席活动的李翔穿着一件粉红色的连衣...

  2. No.therearewonderfularticlesrecommendedeveryday.The“roadmarket”,mobilevendors,androadmanagementhav

    No.therearewonderfularticlesrecommendedeveryday.The“roadmarket”,mobilevendors,androadmanagementhav...

  3. ?中国华侨网7月29日根据西班牙华人网络报道,最近,在西班牙巴塞罗那,由于夜总会之间的琐碎纠纷,一名中国男子被几名白人杀害。据报道,参加该组织的几个人已经逃离,他们尚未被捕。受害人的朋友李某透露,当地

    ?中国华侨网7月29日根据西班牙华人网络报道,最近,在西班牙巴塞罗那,由于夜总会之间的琐碎纠纷,一名中国男子被几名白人杀害。据报道,参加该组织的几个人已经逃离,他们尚未被捕。受害人的朋友李某透露,当地...

  4. 全面贯彻“四讲四爱”群众教育实践活动,纪念抗战爆发82周年,深化学生爱国主义和民族精神教育,7月7日晚拉

    全面贯彻“四讲四爱”群众教育实践活动,纪念抗战爆发82周年,深化学生爱国主义和民族精神教育,7月7日晚拉...

  5. 果叶病主要包括四种早期落叶病,如褐斑病,斑叶,圆线和圆斑。其中,最严重的是褐斑病和斑叶病,其次是红星

    果叶病主要包括四种早期落叶病,如褐斑病,斑叶,圆线和圆斑。其中,最严重的是褐斑病和斑叶病,其次是红星...

  6. 11:38来源:干隆网走进图书馆了解一个城市干隆网,北京,7月25日近日,北京市第一中学一年级全体师生参观了?

    11:38来源:干隆网走进图书馆了解一个城市干隆网,北京,7月25日近日,北京市第一中学一年级全体师生参观了?...

  7. 继北京经济技术开发区(以下简称“开发区”)在北京部署50%的5G基站后,记者昨天在北京召开的北京5G产业发

    继北京经济技术开发区(以下简称“开发区”)在北京部署50%的5G基站后,记者昨天在北京召开的北京5G产业发...

  8. ?虽然身高不是一个球员成为超级巨星的唯一标准,但很明显NBA的身高比同一位置的球员要高。NBA最令人惊奇的是,当你进入NBA时,身高不一定是你离开时的身高。总有一些球员在进入NBA后还在成长!蔡恩身高

    ?虽然身高不是一个球员成为超级巨星的唯一标准,但很明显NBA的身高比同一位置的球员要高。NBA最令人惊奇的是,当你进入NBA时,身高不一定是你离开时的身高。总有一些球员在进入NBA后还在成长!蔡恩身高...

  9. ?中国人喜欢盐是有原因的。最近,#中国人死亡原因排名#登上了微博热门搜索,中风成为中国人死亡的头号杀手。数据显示,中国是世界卒中风险最高的国家,居民卒中风险接近40%。主要原因是钠摄入量高,简单来说就

    ?中国人喜欢盐是有原因的。最近,#中国人死亡原因排名#登上了微博热门搜索,中风成为中国人死亡的头号杀手。数据显示,中国是世界卒中风险最高的国家,居民卒中风险接近40%。主要原因是钠摄入量高,简单来说就...

  10. ?7月29日,银川市兴庆区京能天下川三期业主王女士(化名)拨打本报新闻热线反映,该小区一名男士因电梯故障从17楼滑到了负二层,幸运的是男士未受伤。据了解,此前也有多名业主曾遭遇“电梯惊魂”事件,大家纷

    ?7月29日,银川市兴庆区京能天下川三期业主王女士(化名)拨打本报新闻热线反映,该小区一名男士因电梯故障从17楼滑到了负二层,幸运的是男士未受伤。据了解,此前也有多名业主曾遭遇“电梯惊魂”事件,大家纷...

友情链接