眉山:30余名小志愿者开展街头文明交通劝导

时间:2019-08-24 来源: 国际新闻
?

梅山:30多名小志愿者开展街头文明交通咨询

Zhongxin.com四川新闻,8月18日(刘树军)彭山市彭山区和东坡区30多名中小学生最近参加了彭山市文明交通劝说志愿者服务实践。

c15687b600d4482396009d0597e82b3d.jpeg

交警向小型志愿者解释了这些有说服力的知识。刘淑君的照片

据悉,此次活动是由眉山市彭山区社会保障志愿者协会组织的。旨在帮助创建国家文明城市和国家卫生城市,让全社会参与创建活动,进一步提升志愿服务精神。

309dc1da08fa42039af21e8a507be2e1.jpeg

听讲座。刘淑君的照片

在活动期间,彭山区交警大队志愿者解释了学生文明交通劝说的方式方法。在志愿者和家长的带领下,孩子们被分成8组,他们深入到彭山市的十字路口和人行天桥的交汇处。他们采取“老与新,大大小小”的方式,采取20分钟的轮换方式进行文明交通。建议志愿者服务实践活动。

495be2b194914f1e8b6ec8cb695f2f80.jpeg

说服现场。刘淑君的照片

在现场,通过交警和志愿者的指导,学生们很快学会了将行人和车辆引向红灯,绿灯停了下来。它们不成熟的外观吸引了大批观众;他们站在阳光下的岗位精神中,赢得了人民的赞誉。

“通过这次活动,我了解了遵守交通规则的重要性,并了解交通安全值班工作中交通警察叔叔的艰辛。我们只有每个人都遵守交通规则,不要随意过马路,以确保自己的个性安全可以减轻交警叔叔的压力。“在练习结束后的研讨会上,梅山实验中学的学生周子琪表示,她必须努力推进交通安全法,让每个人都遵守交通规则。

同一天,国家二级心理咨询师和彭山区公安局局长吴建建也对每位学生的真实情感进行了评论,并为家长和学生进行了安全知识讲座。

通过这些活动,家长和学生受益匪浅。每个人都说,未来,他们必须更广泛地参与有利于儿童身心健康的公益活动。 看更多

频道热点
  1. 北电影艺术培训教育2天前我想分享新学期,新举措和汗水只能被收获。可以实现高目标,高要求和努力工作。影视表演课程学费学期和学费开始时间:2019年9月15日持续时间:半年学费:38,000面子测试费:
  2. ?例,党员干部,监督对象被诬陷,歪曲,选举,任命和生活受到不利影响,应召集澄清该名称以多种方式提供,例如发布通知和发布公告。此前,上海市委组织部还制定了《中共上海市委组织部“”举报查核工作规程》,明确
  3.     绞股蓝  绞股蓝的名气当然就是因为它的药用价值,民间有“北有长白参,南有绞股蓝”之说。据研究
  4.   书法之海2天前我要分享  单字在左的字,总的构字诀窍是:右耸左下绰。字的形态通常是有变化的,一般?
  5.   书法之海2天前我要分享  单字在左的字,总的构字诀窍是:右耸左下绰。字的形态通常是有变化的,一般?
  6.   书法之海2天前我要分享  单字在左的字,总的构字诀窍是:右耸左下绰。字的形态通常是有变化的,一般?
  7. 北电影艺术培训教育2天前我想分享新学期,新举措和汗水只能被收获。可以实现高目标,高要求和努力工作。影视表演课程学费学期和学费开始时间:2019年9月15日持续时间:半年学费:38,000面子测试费:
  8. 北电影艺术培训教育2天前我想分享新学期,新举措和汗水只能被收获。可以实现高目标,高要求和努力工作。影视表演课程学费学期和学费开始时间:2019年9月15日持续时间:半年学费:38,000面子测试费:
  9. ?梅山:30多名小志愿者开展街头文明交通咨询Zhongxin.com四川新闻,8月18日(刘树军)彭山市彭山区和东坡区30多名中小学生最近参加了彭山市文明交通劝说志愿者服务实践。交警向小型志愿者解释了
  10. 06:42来源:时尚雨哥对于盗贼获利数百万的警方介入,大润发受到了私人处罚新京报今天(8月8日)下午,江苏省
新闻排行
  1. ?在过去的几天里,河北的气温持续升温,很多人选择在河里游泳去玩水。7月27日,保定市博野县和唐县发生溺水事故,造成5人死亡。令人心碎。保定博耶的两个青少年都死了据报道,7月27日下午3点,三名青少年来

    ?在过去的几天里,河北的气温持续升温,很多人选择在河里游泳去玩水。7月27日,保定市博野县和唐县发生溺水事故,造成5人死亡。令人心碎。保定博耶的两个青少年都死了据报道,7月27日下午3点,三名青少年来...

  2. 8月2日,网络综合《做家务的男人》正式启动。在这个节目中,主持人朱丹的言论是热门搜索,引起了网民的热烈

    8月2日,网络综合《做家务的男人》正式启动。在这个节目中,主持人朱丹的言论是热门搜索,引起了网民的热烈...

  3. 00:00来源:中国学习网人们不能让自己的心情恶心。人们永远活着,他们过着心情;生命是一种生命,生命是一种?

    00:00来源:中国学习网人们不能让自己的心情恶心。人们永远活着,他们过着心情;生命是一种生命,生命是一种?...

  4.   本文转自:澎湃新闻  7月14日11点51分,微博网友

      本文转自:澎湃新闻  7月14日11点51分,微博网友...

  5. 风暴冯昕被困在风暴中,400亿恶魔股票被推翻了)“风暴已达到今天的程度。我不怪团队,我不怪A股环境,我不

    风暴冯昕被困在风暴中,400亿恶魔股票被推翻了)“风暴已达到今天的程度。我不怪团队,我不怪A股环境,我不...

  6. 来自JaneBookApp的图片由于诗歌从小就生活在这里,他们可能习惯了。这款琥珀没有什么太强大的,但工艺真的?

    来自JaneBookApp的图片由于诗歌从小就生活在这里,他们可能习惯了。这款琥珀没有什么太强大的,但工艺真的?...

  7. 7月9日,由中国归侨联合会主办,吉林华侨联合会主办的“2019年中国寻根夏令营-吉林营”在长春正式开通。来?

    7月9日,由中国归侨联合会主办,吉林华侨联合会主办的“2019年中国寻根夏令营-吉林营”在长春正式开通。来?...

  8. 每个人都有一个豪华车的梦想。大多数豪华车现在都经过调整以降低进入门槛。许多人抓住机会做梦或走得更远。

    每个人都有一个豪华车的梦想。大多数豪华车现在都经过调整以降低进入门槛。许多人抓住机会做梦或走得更远。...

  9. ?东方网记者杨洋8月14日报道:今天,“离开上海”系列活动在上海举行。这是市人民社会保障局为吸引海外优秀人才而创建的品牌活动。来自剑桥大学,帝国理工学院,斯坦福大学等着名大学的800多名优秀学生和来自

    ?东方网记者杨洋8月14日报道:今天,“离开上海”系列活动在上海举行。这是市人民社会保障局为吸引海外优秀人才而创建的品牌活动。来自剑桥大学,帝国理工学院,斯坦福大学等着名大学的800多名优秀学生和来自...

  10.   09:54:05萌宠的冲动  那只狗被脸上的蜜蜂袭击了。我没想到主人第二天醒来。主人几乎不认识他的狗,因

      09:54:05萌宠的冲动  那只狗被脸上的蜜蜂袭击了。我没想到主人第二天醒来。主人几乎不认识他的狗,因...

友情链接