光伏龙头解禁前上演大闪崩 下周解禁市值环比翻倍

时间:2019-08-23 来源: 国际新闻
?

在取消禁令之前,光伏水龙头出现了大幅下滑,下周该禁令的市场价值翻了一番。三只股票的压力很大,一个单位是60%浮动

数据宝藏

原文:林立峰

下周将解禁超过740亿元限制性股票,与本周取消禁令的市值相比翻了一番。其中两个已经提升了超过100亿的市值。

本周取消禁令后,解禁的市场价值将在下周上升。证券时报数据宝统计显示,下周共有34只限售股将被解禁,按周五的收盘价计算,下周禁令总市值将为741.9亿元,本周超过300亿元,解禁禁令的市值翻了一番。

一般来说,下周24股的总市值将高于1亿元。该禁令的总市值为739亿元,占下周总市值的99.6%。其中11个将发行10亿元以上,总市值670亿元。占下周解禁的市场价值的90%。

取消禁令的高峰期是周一和下周五。其中,周一解禁18只股票,禁令总市值为515亿元。下周五,9只股票被解禁,该禁令的总市值为121亿元。在这两天内,该禁令的总市值为636亿元,占禁令总数的85.8%。

白云山的数百亿配额增加出售股份解除禁令,该机构的浮动盈余超过60%

从解除股票市场禁令的角度来看,欧普照明具有最高的市场价值,下周一共有6.25亿股限制性股票将被取消。该禁令的总市值为174.64亿元。单一禁令将占总禁令的近24%。该公司被禁止的股票是第一批限制性股票,涉及三股限制性股票,其中两个是公司高管,即公司董事长王耀海和公司总经理马秀辉,共计2.77亿股。根据上述股东的上市前承诺,如果在锁定期满后两年内减持股权,则股权价格不低于首次公开发行的发行价。其他两位高管还承诺在锁定期届满后,在其任期内减少不超过25%的股份,并且不会在离职后的六个月内转让其股份。

另一支市值超过100亿元的股票是白云山。下周,下周一将解禁3.35亿股限制性股票,总市值为122.9亿元。取消禁令是配售股份的固定增长。上述限制性股票涉及5家机构股东,包括该公司主要股东GPHL的1.48亿股股份。根据公告,解禁的固定收益股将于2016年发行。附加价格为每股人民币23.56元。目前公司股价为每股36.72元。在限制期内,公司尚未转让股份,但有4次。股息,每股共计1.38元,按此计算,上述参与增持的机构目前持有61%。

北汽蓝谷(威泉)下周将有两批限制性股票被解禁。周一,有12.25亿股限制性股票被解禁。周三,3700万股股票被出售给限制性股票,该禁令的总市值为90.77亿元。固定收益股份出售给28名股东,其中包括国轩高科持有的6073万股。去年8月,北汽的后门SST前锋实施了配套资金的固定增长。除大股东北汽集团和少数投资者外,剩余投资者的锁定期为1年。但是,根据当时的固定价格上涨和公司当前价格,周一解除的固定收益销售份额约为25%。

此外,昭仪创新,北华创,上海电影,淮北矿业和恩杰股份的市值也较高,均超过市值20亿元。

从解除对公司总股本的禁令来看,共有4股被禁股份占比分别超过50%,欧普照明,上海电影,今日国际,安德利,总股本被禁股份占82.79%,71.61%,55.83%,50.12%;而4股超过30%,分别为红墙股份,冰川网络,Chilling股份,北汽蓝谷,被禁股份分别占47.86%,43.5%,43.22%和36.91%。下周解禁后,共有5股股票将全部流通,即上海电影,安德烈,曙光,万润和保税科技,3股将分别超过99%。建立股份,工业技术。

daf7-icmpfwz7803661.jpg

回顾本周解禁的影响,解禁前中央股份的崩溃

从本周解除限制性股票对公司股价的影响来看,大多数股票并没有受到禁令发布的强烈影响,大多数股票的股票在禁令当天保持稳定。例如,周一,有479万股长期物流被解除。当天股价也开盘走高,并最终上涨1%。本周市值最高的贵阳银行周六被禁止了13.35亿股。周五股价基本未受影响,收涨0.6%。振东药业周一解禁1.52亿股,当日股价开盘走高,收盘价接近3%。

受影响影响的唯一股票是中环。该公司周六有超过3900万股被禁止。周五股价暴跌,跌幅超过9%。然而,中环股价周四上涨超过5%,并且当天发布了新产品。我们不知道,由于资金贷款导致股价崩溃,还是出售限制性股票的限制。

4881-icmpfwz7803777.jpg

免责声明:数据通的所有信息内容不构成投资建议,股票市场风险较大,投资需谨慎。

新浪声明:新浪发布此文章的目的是传递更多信息,并不意味着同意其观点或确认其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者在此基础上运营,风险自负。

免责声明:媒体提供的内容源自媒体,版权归原作者所有,请联系原作者并获得许可。文章的观点仅代表作者本人,并不代表新浪的立场。如果内容涉及投资建议,仅供参考,不应作为投资依据。投资是有风险的,进入市场时需要谨慎。

主编:陈志杰

频道热点
  1.   18:19:00杰哥种田  近年来香瓜的市场行情还不错,市面上可供选择的香瓜品种还蛮多的,那么大家都是栽
  2. 08:27:51美食甜点不知不觉,时间已经到了八月,热量很快就过去了,以为它会在秋天特别开心。最后,当人们没
  3. 谈到谁是今年夏天最炙手可热的演员,除了七月男友李贤,它主演[1x9A8B]王一波和小湛,我相信很多观众还在观
  4. ?自7月以来,澳大利亚有许多示威活动支持香港的极端抗议者,包括昆士兰大学,澳大利亚国立大学,莫纳什大学和悉尼大学。当地时间16日晚,在澳大利亚墨尔本市中心的维多利亚州立图书馆举行了类似的集会。然而,现
  5.   18:19:00杰哥种田  近年来香瓜的市场行情还不错,市面上可供选择的香瓜品种还蛮多的,那么大家都是栽
  6.   16:56  来源:华正传媒潼关县卫健局召开安全生产和防汛工作推进会  (编辑汤朗武)8月12日上午,潼?
  7. 图:卡片抽奖生活重新加载核网络文/小儿是一个小新鲜的如今,在露天游戏的钣金收入清单中,最上面的一个通?
  8. ?在取消禁令之前,光伏水龙头出现了大幅下滑,下周该禁令的市场价值翻了一番。三只股票的压力很大,一个单位是60%浮动数据宝藏原文:林立峰下周将解禁超过740亿元限制性股票,与本周取消禁令的市值相比翻了一
  9. 图:卡片抽奖生活重新加载核网络文/小儿是一个小新鲜的如今,在露天游戏的钣金收入清单中,最上面的一个通?
  10. 图:卡片抽奖生活重新加载核网络文/小儿是一个小新鲜的如今,在露天游戏的钣金收入清单中,最上面的一个通?
新闻排行
  1. ?2010年3月13日,汉翔书法教育作为唯一的邀请表演公司,参加了在北京国家游泳中心举办的第三届中国明信片文化创意设计大赛和“帮助冬季奥运小型信使”慈善活动。据了解,此次活动由中国邮政集团公司,水立方

    ?2010年3月13日,汉翔书法教育作为唯一的邀请表演公司,参加了在北京国家游泳中心举办的第三届中国明信片文化创意设计大赛和“帮助冬季奥运小型信使”慈善活动。据了解,此次活动由中国邮政集团公司,水立方...

  2. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP这种“经历”与孩子自身的心理承受能力,解决问题的能力和父母待遇有关。芊烨照片&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&

    ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP这种“经历”与孩子自身的心理承受能力,解决问题的能力和父母待遇有关。芊烨照片&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&...

  3. ?夏天炎热,全国着名的老中医继承人送你一个夏天秘籍图说:神城这几天,朝鲜的热度,新民晚报,首席记者刘伟摄影夏天又热又热,复旦大学附属儿科医院的中医医生,第六批全国着名的老中医继承人和齐伟已经开始暑假,

    ?夏天炎热,全国着名的老中医继承人送你一个夏天秘籍图说:神城这几天,朝鲜的热度,新民晚报,首席记者刘伟摄影夏天又热又热,复旦大学附属儿科医院的中医医生,第六批全国着名的老中医继承人和齐伟已经开始暑假,...

  4. 2019-07-1211:10来源:同花顺财务加上奖金和低波动率策略HarvestFundSuperETF增加了新员工下半年,A股市场继

    2019-07-1211:10来源:同花顺财务加上奖金和低波动率策略HarvestFundSuperETF增加了新员工下半年,A股市场继...

  5. 致力于追踪技术的最前沿,在智能机器人和高附加值带领域,我们率先进行“从马鞍山钢铁制造到马鞍山智智”的

    致力于追踪技术的最前沿,在智能机器人和高附加值带领域,我们率先进行“从马鞍山钢铁制造到马鞍山智智”的...

  6.   11:43:38玲珑鉴史  俄罗斯提大胆建议:伊朗迎转机,中方鼎力相助!白宫“阴谋”破灭  在美国与伊朗

      11:43:38玲珑鉴史  俄罗斯提大胆建议:伊朗迎转机,中方鼎力相助!白宫“阴谋”破灭  在美国与伊朗...

  7.   文/蓝凤凰  近日赌王何鸿粲三房女儿何超莲,她在工作结束后拍摄了她的食物照片。何超莲在她面前吃了?

      文/蓝凤凰  近日赌王何鸿粲三房女儿何超莲,她在工作结束后拍摄了她的食物照片。何超莲在她面前吃了?...

  8.   比迪丽热巴腿更粗,牛仔裤如何搭配,榜样阅读现场的启示  “我是本期的阅读者迪丽热巴,我选择的青年

      比迪丽热巴腿更粗,牛仔裤如何搭配,榜样阅读现场的启示  “我是本期的阅读者迪丽热巴,我选择的青年...

  9. 作者:北京大学第一医院老年医学刘梅林阿司匹林广泛用于抗血小板治疗,抗血小板治疗实际上是血栓治疗领域的

    作者:北京大学第一医院老年医学刘梅林阿司匹林广泛用于抗血小板治疗,抗血小板治疗实际上是血栓治疗领域的...

  10. ?遭遇《烈火英雄》谭卓自称“幸运”由陈国辉执导的影片由黄晓明主演,谭卓和杜江《烈火英雄》于周五在全国发行。观众不仅热情地回应,而且票房收入也非常抢眼。这部电影在4天内发行,总票房达到5.6亿。随着电影

    ?遭遇《烈火英雄》谭卓自称“幸运”由陈国辉执导的影片由黄晓明主演,谭卓和杜江《烈火英雄》于周五在全国发行。观众不仅热情地回应,而且票房收入也非常抢眼。这部电影在4天内发行,总票房达到5.6亿。随着电影...

友情链接