联手抗字节,知乎获快手与百度联合4.34亿美元F轮融资

时间:2019-08-22 来源: 国际新闻

我想分享的芥末堆

image.php?url=0MvJIdLfBG

?作者|芥末堆潜艇

?排版|芥末堆空缺

8月12日,宣布F轮融资完成,共计4.34亿美元,这是迄今为止最大的一轮融资。这轮融资是由快速的,百度和投资,腾讯和今天的资本的原始投资者继续跟随。与此同时,快手和百度,首次成为战略投资者。去年8月,我知道我已经宣布完成了2.7亿美元的E轮融资。

据了解,经过这一轮投资,我们将继续开展技术和产品创新,不断加强社区生态建设。知道创始人周远说,“未来,我们将与Fasthand和百度紧密合作,共同关注优质内容的发现,传播和升级,并继续加强社区生态建设。”

自去年年底以来,我知道我已经接触过裁员,我已经提出了各种方法来调整我的商业模式,并试图摆脱“商业化”的困境。去年年底,它最初被称为前任Honeycome合伙人和首席财务官孙伟,担任公司新任首席财务官(CFO)。今年3月18日,我正式宣布推出新的会员服务系统“Salt Elected Members”,知道大学部门更名为已知会员部门。

有人提到,结构调整更明确地将会员业务定义为公司的战略发展目标之一,并且将继续保留大学作为支持专业内容制作者的生态系统的服务系统。截至2019年1月,它拥有超过2.2亿用户,其中大部分用户年龄在18-35岁之间。

在会员服务体系方面,今年4月,已知“海盐项目”的第二阶段将会启动,这将增强产品,并在专业推荐,争议解决内容纠纷等方面建立相关机制。好处。

周远认为,在大社区的生态中,知道社区的媒体和社会组织,在做工作和建设社区的同时,作为社区最早的发起者和规则制定者,他们知道什么是完成的是“建立合理的机制和规则,以创造有效的设施和工具。”

因此,已经报告了芥末堆,并且已知有三种用于升级用户,内容和业务的计划。在用户方面,我们正在努力创造更好的体验,更好地利用产品和服务。在内容领域,我们继续鼓励和保持专业风格,保持认真友好的氛围;在商业层面,我们必须包括规划,技术,产品等。整个过程支持的项目以丰富的形式反映商业价值。

与百度和百度的合资企业在完成一系列调整后可能会得到肯定,但这也是一个更大的挑战。

近日,百度多次投入投资布局,从引进儿童内容平台凯曙讲故事C轮融资5000多万美元,战略投资中国有好评,到这个时候用投资知道,都显示百度的下一个布局焦虑和欲望。

凭借中国最大的搜索引擎,百度已经掌握了大量的流量来源。然而,随着字节跳跃所代表的信息流模型的兴起,短视频领域的爆发以及百度搜索本身的问题,百度在下一轮交通竞争中逐渐落后。

为了回归第一梯队并与崛起的新贵作斗争,百度也经常寻找方向。无论是AI中的All还是推出百度的小程序,都足以表明百度的关注和焦虑。与此同时,作为短视频领导者,它似乎面临着与百度相同的竞争对手和焦虑。

一位业内人士告诉芥末堆,快速和百度还将共同投资各种音视频,文字等内容公司。在这场交通战中,无论是搜索还是短视频,优质内容都是行业生态的决定性因素。

最终,快手与百度联合选择了解。作为精英问答社区的专家,尽管在商业化过程中质量下降的缺点,它仍然拥有大量高质量的用户和内容。此外,我们知道我们正在与优质内容制作商合作,以制作专业的PGC内容。

7月22日晚,在Lang Lang钢琴课程媒体会议上正式启动,首次推出的郎朗钢琴课程是2019年的重要成员之一。

但与此同时,预计还会有更广泛的分销渠道和更多的内容形式,这可能是其投资的主要原因。在获得投资后,我知道我将获得更多内容导出并突破视频内容。

“百度与智慧之间的战略合作是基于超级入门与专业知识问答之间的协同作用。”百度在公告中提到,它知道全站将以一种形式连接到百度应用程序。智能小程序。在百度搜索和信息流的产品矩阵中,通过AI技术将其个性化并分发给具有不同兴趣的用户。

同时,知道智能小程序将成为一个小巧的智能书籍,如小红树和微博,另一个内容社交智能小程序。用户不仅可以根据自己的需要浏览百度搜索,信息流等产品的内容,还可以直接与作者和网友在小程序中互动,甚至可以为内容付费。

一方面,它代表了快速和百度对问答社区带来的精确入口的肯定;另一方面,它不是一种起来反对信息流的“桃园结”。在当今日益激烈的竞争中,每个人都需要掌握更好的内容和更广泛的渠道。

image.php?url=0MvJIdgeIO

芥末堆记者

从ACG到教育,我想知道更好的学习方法

收集报告投诉

频道热点
  1. 我想分享的芥末堆?作者|芥末堆潜艇?排版|芥末堆空缺8月12日,宣布F轮融资完成,共计4.34亿美元,这是迄今
  2. ?上海证券报⊙记者费天元○编辑孙芳昨天,该公司的新股,京晨股份和白虎电子,在前五个交易日没有变化的限制下结束了游戏。与公司第一批股票第一周的大幅波动不同,两股新股运行平稳,没有触发盘中止损。截至昨日收
  3. 我想分享的芥末堆?作者|芥末堆潜艇?排版|芥末堆空缺8月12日,宣布F轮融资完成,共计4.34亿美元,这是迄今
  4. 我想分享的芥末堆?作者|芥末堆潜艇?排版|芥末堆空缺8月12日,宣布F轮融资完成,共计4.34亿美元,这是迄今
  5. 最近,印度发动了对巴勒斯坦人控制的克什米尔的袭击。双方的冲突愈演愈烈。印度的愤怒正在燃烧,很难完全夺
  6. ?0×251C比赛现场四川新闻网成都8月13日电(记者张宇)8月13日8时17分30分,第二届0X1772消防障碍课程在天府新区消防专项竞赛中正式举行,该项目是目前公安新增项目。来自14个国家和地区的
  7. ?土耳其记者表达了他们对新疆之行的感受,揭幕幕后操纵舆论[环球时报记者白依依刘昕]“新疆之行彻底打破了我们过去存在的偏见!”这是许多土耳其记者访问中国新疆维吾尔自治区后最大的感受。众所周知,土耳其是世
  8. 邢台市,2011.7.28,我想分享这几天的天气只能通过反复无常来描述早上天气很热,比如下午的雷雨,雷暴。带?
  9. ?土耳其记者表达了他们对新疆之行的感受,揭幕幕后操纵舆论[环球时报记者白依依刘昕]“新疆之行彻底打破了我们过去存在的偏见!”这是许多土耳其记者访问中国新疆维吾尔自治区后最大的感受。众所周知,土耳其是世
  10. 邢台市,2011.7.28,我想分享这几天的天气只能通过反复无常来描述早上天气很热,比如下午的雷雨,雷暴。带?
新闻排行
  1. ?  原创育儿知识网2天前我要分享  《人世间》-一部面对生死的纪录片,每一个镜头都真是气喘吁吁。看完之后,我非常感动,但我再也不想再次观看这部电影了。读完之后,我突然觉得,在这个世界上,生死都是小事

    ?  原创育儿知识网2天前我要分享  《人世间》-一部面对生死的纪录片,每一个镜头都真是气喘吁吁。看完之后,我非常感动,但我再也不想再次观看这部电影了。读完之后,我突然觉得,在这个世界上,生死都是小事...

  2. 所有类型的电影都经常出现,但纪录片并不总是可用的。上周五,舒叔叔参加了这部震惊内心的纪录片首映式。《

    所有类型的电影都经常出现,但纪录片并不总是可用的。上周五,舒叔叔参加了这部震惊内心的纪录片首映式。《...

  3. ?17:20:52刘三姐热爱生活土地证书是当地人民政府出具的书面文件,证明被许可人有权拥有或使用某一领域的土地,并且是持有人享有所有权或使用权的合法证明。土地。《中华人民共和国土地管理法》规定全国法律

    ?17:20:52刘三姐热爱生活土地证书是当地人民政府出具的书面文件,证明被许可人有权拥有或使用某一领域的土地,并且是持有人享有所有权或使用权的合法证明。土地。《中华人民共和国土地管理法》规定全国法律...

  4. ?区气象局表示,今年9号台风“Litchma”(强热带风暴类)今天上午8点位于太平洋西北部中心,将于当晚从台湾北部降落或擦拭。9日上午8点到5点,从9日晚到10日上午,我将再次降落在浙江省中部的福建北

    ?区气象局表示,今年9号台风“Litchma”(强热带风暴类)今天上午8点位于太平洋西北部中心,将于当晚从台湾北部降落或擦拭。9日上午8点到5点,从9日晚到10日上午,我将再次降落在浙江省中部的福建北...

  5. ?新华社长春7月31日电(记者高楠)记者从吉林省公安厅了解到,在吉林省公安局的统一指挥下,白城市公安局对两省进行了认真分析和认真部署。由公安部确定。A级通缉逃犯一个接一个地被捕。公安部于6月13日至1

    ?新华社长春7月31日电(记者高楠)记者从吉林省公安厅了解到,在吉林省公安局的统一指挥下,白城市公安局对两省进行了认真分析和认真部署。由公安部确定。A级通缉逃犯一个接一个地被捕。公安部于6月13日至1...

  6. ?刘莉:永远不要找借口埋头寻找方法

    ?刘莉:永远不要找借口埋头寻找方法...

  7. ?成千上万的企业进入电信业务“黑名单”三大运营商都不能幸免北京商报例》等相关规定。它现在宣布。在这批出版的不良名单中,三大国内运营商名单上市,包括中国移动凭祥分公司,中国电信金贤分公司,中国联通嘉兴分

    ?成千上万的企业进入电信业务“黑名单”三大运营商都不能幸免北京商报例》等相关规定。它现在宣布。在这批出版的不良名单中,三大国内运营商名单上市,包括中国移动凭祥分公司,中国电信金贤分公司,中国联通嘉兴分...

  8. 想要炖牛肉和羊肉吗?不要使用这两种口味!否则,炖肉味道越多,炖肉越重。我相信每个人都必须吃牛肉汤和羊

    想要炖牛肉和羊肉吗?不要使用这两种口味!否则,炖肉味道越多,炖肉越重。我相信每个人都必须吃牛肉汤和羊...

  9.   比迪丽热巴腿更粗,牛仔裤如何搭配,榜样阅读现场的启示  “我是本期的阅读者迪丽热巴,我选择的青年

      比迪丽热巴腿更粗,牛仔裤如何搭配,榜样阅读现场的启示  “我是本期的阅读者迪丽热巴,我选择的青年...

  10.   相信每个人都拥有想要一个私人岛屿的梦,但是因为价格昂贵,所以并不是每个人都买得起,但是世界上却有

      相信每个人都拥有想要一个私人岛屿的梦,但是因为价格昂贵,所以并不是每个人都买得起,但是世界上却有...

友情链接