婆婆重瘫,丈夫:媳妇,你工资三千五,你辞职,俺一个月给你四千

时间:2019-08-21 来源: 国际新闻

情绪美容创业

原件不易复制,将被调查?

当男人和女人都嫉妒时,就像是一场猫捉老鼠的比赛。谁先失败,所以会充满一些无害的想法。当你恋爱时,为了让对方更加着迷,他会做出一些小手段。

然而,婚后,两人的关系已经完全确定。即使有任何困难,这两个人也会相互面对面。因此,在这个时候,夫妻应该团结在一起。

如果彼此之间仍有各种各样的阴谋,那么女人应该小心。既然对方不是仁慈的,那么你必须学会保护自己并保护自己的权利。不要莫名其妙地放在坑里,你依旧我根本不知道。

1564804700273231548water.jpg

01

魏杰是典型的马宝南。小时候,他从小就和母亲住在一起。从小到大,无论出现什么问题,母亲都会占上风。

当准备坠入爱河时,母亲要求他找一个听话的人,所以魏杰找到王迪,王迪很安静,他的讲话软弱无力,特别温柔端庄,也符合魏杰的要求。母亲。

在他的母亲监督之后,魏杰开始与王迪约会,慢慢确定了这段关系,并在三年后一起,他结婚了。

结婚后,婆婆仍然希望将经济权力掌握在家庭手中。她不愿意让魏杰把工资卡交给王迪,所以魏杰要求他提出AA系统,即平日的费用。两个人都清楚明确。

王迪是一名职员,每月只有3500人。除了AA留下的钱,没有多少,他只能最大限度地减少开支。

1564804700135809510water.jpg

02

结果,当王迪即将结婚两年时,她的岳母突然中风了。即使她被及时送到医院,她也完全瘫痪了。这意味着她的婆婆需要有人一直照顾她。

除了吃喝,人们需要按摩他们的肌肉,及时擦洗身体,否则他们很容易得到痔疮。

魏杰知道情况后,他特别着急。他并不担心他母亲的身体。但如果他找不到合适的人,他只能辞职并照顾她。

他无法忍受目前的工作,而且他的职业生涯正在崛起。如果他做得好,他很快就会晋升为副经理。此外,他每个月还要支付2万元。如果他立刻辞职,就没有经济来源。我怎么能面对我的妻子?

因此,魏杰找到了王迪并说:“妈妈现在需要照顾。看你的工作并不是特别重要。你每月可以赚3,500元。所以,你将辞职,专注于你的家。”照顾我的阿姨,放心,我不会让你干,我会付你一份工资,一个月四千美元怎么样?“

1564804700198258738water.jpg

03

听起来这次交易非常符合成本效益,但王迪仍然笑着拒绝:你还是问护士,我已经转了帖子,工资是3500多,现在一个月8k!

魏杰感到非常惊讶。 “你没有告诉我你是否改变了工资。请帮助我,请不要担心,外人如何照顾他们的家人?”

王迪说:“那你辞职照顾你的母亲,我会抚养你,但你可以放心,我不会跟着你AA。”

据说魏杰自信。他只能向王迪道歉:AA系统最初由我母亲提出。我没有这个想法。我这样做的原因是让她开心。我没想到会引起你。我并没有刻意这么大的不满。你能原谅我吗?

王迪微笑着说:你的判决完全是你妈妈的主意吗?不是因为你有自己的愿望吗?老实说,我已经准备好和你住在一起了,但你做的事情真的令人失望。我突然觉得我只是一个局外人,所以我多年来一直自给自足,为什么我不愿意接受我?促销告诉你。你自己的心脏不清楚吗?照顾你的母亲,没有讨论,我永远不会辞职,因为我不知道,一旦我这样做,将来会发生什么?

魏杰心中有一个缺陷,用王迪的话来说,他说不出话来,最后他只能付出高昂的代价去照顾他的母亲。

1564804700267455553water.jpg

每个人都知道婚姻不是一个家庭,也不是一个游戏。这是两个人之间的战斗。敌人是各种困难,但绝对不是对方。

当你恋爱时,AA系统是一种非常有礼貌的行为。如果你在婚后坚持下去,你只会让别人觉得你对这段婚姻并不认真。如果你不投资,似乎仍有禁忌。

女人们没有结婚找到白马王子,而是寻找战友。如果这个战友总是担心自己的话,那么这种婚姻生活的意义是什么呢?这与物质无关,只是这样的决定和操作,并不特别尊重他人的感受。

1564804700197701260water.gif

如果你嫁给像魏杰这样的男人,你怎么做才能让自己舒服?

频道热点
  1. 情绪美容创业原件不易复制,将被调查?当男人和女人都嫉妒时,就像是一场猫捉老鼠的比赛。谁先失败,所以会?
  2. 在关小玉和鹿晗度过了5天之后,我又一次出现在机场偷了我男朋友的夹克。前段时间,对麋鹿和鹿分离的热议正?
  3. ?  好消息,静安体育公益配送又有新优惠啦!新开发的游泳公益场专用券,将加入静安体育公益配送券的“大家庭”。    游泳公益场专用券,于每周一至周五6:00及12:00发放。该券仅可在静安区运动健身中
  4. 03:37:49Pengyou小姐各位大家好,今天,小编就在这里与大家分享高跟鞋的时尚搭配。你期待它吗?注意我教你?
  5. ?  好消息,静安体育公益配送又有新优惠啦!新开发的游泳公益场专用券,将加入静安体育公益配送券的“大家庭”。    游泳公益场专用券,于每周一至周五6:00及12:00发放。该券仅可在静安区运动健身中
  6. ?IC照片从早上9点开始,地铁上挤满了人,很难在走廊里找到一个空间。目前,杭港地铁已经用马匹围绕着地铁上的乘客正常通行的通道。与此同时,车站服务员和保安也将加强检查和指导。网站地图
  7. 在关小玉和鹿晗度过了5天之后,我又一次出现在机场偷了我男朋友的夹克。前段时间,对麋鹿和鹿分离的热议正?
  8. 在怀孕期间,您可能因怀孕而无法吃很多东西,或者您可能无法为宝宝吃很多食物,但您可能喜欢在哺乳期间进食
  9. ?IC照片从早上9点开始,地铁上挤满了人,很难在走廊里找到一个空间。目前,杭港地铁已经用马匹围绕着地铁上的乘客正常通行的通道。与此同时,车站服务员和保安也将加强检查和指导。网站地图
  10. 情绪美容创业原件不易复制,将被调查?当男人和女人都嫉妒时,就像是一场猫捉老鼠的比赛。谁先失败,所以会?
新闻排行
  1. ?在五一劳动节,当大多数人陪伴家人或外出游玩时,各行各业的劳动者仍然默默地坚持自己的岗位,为社会献出自己的辛勤劳动和汗水。他们的无私奉献,移动假期的人不会因为无法上车而被推迟,所以准备交付的老板不会因

    ?在五一劳动节,当大多数人陪伴家人或外出游玩时,各行各业的劳动者仍然默默地坚持自己的岗位,为社会献出自己的辛勤劳动和汗水。他们的无私奉献,移动假期的人不会因为无法上车而被推迟,所以准备交付的老板不会因...

  2. 无论你在做什么行业。领导者将为一些高素质人才提供适合公司战略的长期计划。当员工刚进入公司时,这些计划

    无论你在做什么行业。领导者将为一些高素质人才提供适合公司战略的长期计划。当员工刚进入公司时,这些计划...

  3.   23:32:18铁血军迷秀  杨利伟是中国第一个太空人。他是中国第一个登上外太空的人。起初,他所承受的压

      23:32:18铁血军迷秀  杨利伟是中国第一个太空人。他是中国第一个登上外太空的人。起初,他所承受的压...

  4.   曾和孙俪同居的他如今仍是单身,邓超也从未上过他的节头。邓超和孙浩是娱乐界的幸福夫妻。这两个人目前

      曾和孙俪同居的他如今仍是单身,邓超也从未上过他的节头。邓超和孙浩是娱乐界的幸福夫妻。这两个人目前...

  5. ?现代兄弟巡回演唱会北京站门票出售刘云宁感恩节反馈7月30日,13日:08,现代兄弟“成长风暴”巡回演唱会北京站正式开具发票。作为自首次亮相以来的第一场演唱会,北京站的门票一经上市便已陷入紧张的票务氛

    ?现代兄弟巡回演唱会北京站门票出售刘云宁感恩节反馈7月30日,13日:08,现代兄弟“成长风暴”巡回演唱会北京站正式开具发票。作为自首次亮相以来的第一场演唱会,北京站的门票一经上市便已陷入紧张的票务氛...

  6.   医学教育网昨天我要分享  乙肝五个清单内容乙型肝炎的五项是:1乙型肝炎表面抗原(HBsAg),2乙肝表?

      医学教育网昨天我要分享  乙肝五个清单内容乙型肝炎的五项是:1乙型肝炎表面抗原(HBsAg),2乙肝表?...

  7. ?近日,《新闻联播》连续3天热卖,圈出一波粉,主播康辉说:粉末联播,你有远见!从“追尾”到“闻闻米”,从咒骂“撬开撬”到嘲讽“感伤态度”,康辉乍得的主播特别赏心悦目吗?他对《国际锐评》网络有什么看法?

    ?近日,《新闻联播》连续3天热卖,圈出一波粉,主播康辉说:粉末联播,你有远见!从“追尾”到“闻闻米”,从咒骂“撬开撬”到嘲讽“感伤态度”,康辉乍得的主播特别赏心悦目吗?他对《国际锐评》网络有什么看法?...

  8. 要真正了解青岛这个城市,你必须先品尝一杯味道!特别是在夏天,你必须去街上买松散的啤酒才能成为王者。从

    要真正了解青岛这个城市,你必须先品尝一杯味道!特别是在夏天,你必须去街上买松散的啤酒才能成为王者。从...

  9. 岛上高中的历史教科书实际上宣称“台湾的主权不固定”,并希望为“合法的台独”铺平道路。[环球时报台北特?

    岛上高中的历史教科书实际上宣称“台湾的主权不固定”,并希望为“合法的台独”铺平道路。[环球时报台北特?...

  10. 省民政厅监督和调查麦积区的底层保护工作根据麦积区媒体中心的消息,8月6日,省民政厅检察员郭华峰带领省政

    省民政厅监督和调查麦积区的底层保护工作根据麦积区媒体中心的消息,8月6日,省民政厅检察员郭华峰带领省政...

友情链接