七月生猪出栏量下滑 机构表示猪价将继续上涨

时间:2019-08-15 来源: 国际新闻
?

猪的屠宰量在7月份下降。该机构表示,猪价将继续上涨

8月5日晚,温氏股份,大北农和木原股份于7月份发布了关于猪肉销售情况的简报。

变化分别为-10.23%, - 3.39%和11.35%。分别为2.10%,30.23%和36.88%。 2019年7月,公司商品猪销售收入同比增加,主要是受国内生猪市场变化影响,平均销售价格同比上涨。

大北农业宣布,该公司在2019年7月销售15万头生猪,比上月增加12.61%,同比下降0.27%。实现销售收入2.54亿元,比上月增长21.53%,同比增长49.41%。 2019年7月,公司猪的销量和销售收入同比增长的主要原因是公司养猪公司养猪业务的生产继续扩大和释放。

该公司宣布,2019年7月,该公司销售了68万头猪,销售收入为11.3亿元。商品猪平均售价为16.01元/公斤,比2019年6月上涨4.91%。2019年7月,商品猪总体价格呈上涨趋势。该公司本月的销售额与上月相比有所下降,主要原因是该公司的生产规模扩大和储备储备猪的增加。

在新闻方面,上周湖北省发生了非洲猪瘟疫情。截至本周末,已有23个省市从封锁中解放出来。三省市1起案件未发布,四川,贵州,广西,辽宁,湖北等地2起,上述案件尚未公布。

在这方面,方正中期期货研究所表示,2019年7月,生猪市场的“无缺陷”问题主要集中在南部地区。从饲料企业的饲料销售数据来看,南方部分地区的猪饲料销售量较上年同期大幅下降。 %,该地区的表现较好,约20%减少,疾病的蔓延加速了家猪的衰退,大型猪的清理将继续加速家猪的去库存,并且随着整个清理过程的继续,它将有利于后期猪的价格。

苏宁金融研究所高级研究员傅毅夫表示,目前猪肉价格仍处于上涨通道。目前,猪肉供需关系并没有明显改善。预计未来猪肉价格仍将面临更大的上行压力。

天丰证券表示,8月份,猪价有望再次加速上涨。在今年上半年,仔猪的减少不仅是由于猪群数量的减少,而且由于农业,早期释放和非农业的减少导致幼苗的热情下降。傀儡恐慌。展望下半年,预计第三季度后,公司将能够继续增加母猪数量,并为各公司未来的增长奠定基础。

主编:张瑶

e世博体育网

频道热点
  1. 聊城新闻网昨天我要分享本报(聊城日报全媒体记者朱宇东通讯员张健)1143路公交车全部实现了电子支付。聊城
  2. ?猪的屠宰量在7月份下降。该机构表示,猪价将继续上涨8月5日晚,温氏股份,大北农和木原股份于7月份发布了关于猪肉销售情况的简报。变化分别为-10.23%,-3.39%和11.35%。分别为2.10%,
  3. 北京时间8月2日凌晨3点15分,即深夜,欧洲体育场将举行一场中国球迷非常关注的比赛。吴磊的西班牙人将在路?
  4. ?看,“铁杆”叔叔!最近在互联网上有一个名为的话题在#20之后,看90,就像90后一样,照看60#唤起一批90“哀悼”是不够的时间的感觉是无情的危机感正在上升。每个人似乎都在关心他们不再年轻的事实。“
  5. ?看,“铁杆”叔叔!最近在互联网上有一个名为的话题在#20之后,看90,就像90后一样,照看60#唤起一批90“哀悼”是不够的时间的感觉是无情的危机感正在上升。每个人似乎都在关心他们不再年轻的事实。“
  6. ?人民币汇率“突破7”,我们应该买一些美元理财产品吗?每日经济新闻每位记者张希伟都编辑了廖丹在市场“突破7”预期浪潮之后,8月5日上午,境内外离岸人民币兑美元汇率最终“突破7”,刷新了2009年“汇改
  7. ?看,“铁杆”叔叔!最近在互联网上有一个名为的话题在#20之后,看90,就像90后一样,照看60#唤起一批90“哀悼”是不够的时间的感觉是无情的危机感正在上升。每个人似乎都在关心他们不再年轻的事实。“
  8. 北京时间8月2日凌晨3点15分,即深夜,欧洲体育场将举行一场中国球迷非常关注的比赛。吴磊的西班牙人将在路?
  9. 这次别克着火了!这款新车长5平方米,采用双涡轮增压,符合标准的大众CC别克抛出王波!这辆新车长5.2米。它
  10. ?看,“铁杆”叔叔!最近在互联网上有一个名为的话题在#20之后,看90,就像90后一样,照看60#唤起一批90“哀悼”是不够的时间的感觉是无情的危机感正在上升。每个人似乎都在关心他们不再年轻的事实。“
新闻排行
  1. 近年来,随着OTT电视大屏幕的发展,OTT已成为大屏幕主流的趋势。最近,市场研究公司Comscore在2019年发布了

    近年来,随着OTT电视大屏幕的发展,OTT已成为大屏幕主流的趋势。最近,市场研究公司Comscore在2019年发布了...

  2. ?四川新闻网自贡8月3日(罗丽记者徐兆磊)解决案件三个小时,但花了一个星期追逐。最近,在处理案件的警方的协调下,自贡自贡井的盗窃案终于得出了令人满意的“时期”。不久前,由于家中的宽带信号没有得到很好的

    ?四川新闻网自贡8月3日(罗丽记者徐兆磊)解决案件三个小时,但花了一个星期追逐。最近,在处理案件的警方的协调下,自贡自贡井的盗窃案终于得出了令人满意的“时期”。不久前,由于家中的宽带信号没有得到很好的...

  3.   今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到

      今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到...

  4. 近日,《互联网周刊》和中国社会科学院信息技术研究所举办的“2019中国新企业论坛”在北京召开。中国新企业

    近日,《互联网周刊》和中国社会科学院信息技术研究所举办的“2019中国新企业论坛”在北京召开。中国新企业...

  5.   

      ...

  6. 2019-07-1211:51来源:中国新闻网广东新闻千余名大学师生开设了丹霞山暑期实习班中新网广东新闻,7月12日(?

    2019-07-1211:51来源:中国新闻网广东新闻千余名大学师生开设了丹霞山暑期实习班中新网广东新闻,7月12日(?...

  7. ?5月15日,英特尔PartnerConnect2019合作伙伴峰会在澳大利亚悉尼隆重开幕。此次会议汇集了全球顶级硬件设备制造商和解决方案提供商。清华同方作为特邀首席合作伙伴出席了会议。会上,清华同方

    ?5月15日,英特尔PartnerConnect2019合作伙伴峰会在澳大利亚悉尼隆重开幕。此次会议汇集了全球顶级硬件设备制造商和解决方案提供商。清华同方作为特邀首席合作伙伴出席了会议。会上,清华同方...

  8. 2019-07-1207:59来源:乌鲁木齐零距离[访问汇聚]看,科学大篷车在这里!为了加强该地区居民,特别是儿童和青

    2019-07-1207:59来源:乌鲁木齐零距离[访问汇聚]看,科学大篷车在这里!为了加强该地区居民,特别是儿童和青...

  9.   16:43:47软句子迷  1我希望你不必去海边,你可以兴起,我希望你不必漂走,你也可以见面,我希望你不?

      16:43:47软句子迷  1我希望你不必去海边,你可以兴起,我希望你不必漂走,你也可以见面,我希望你不?...

  10. 火星发现“蛇窝”长相扭曲怪异,疑似火星史前生物在遥远的星系中,我们有像我们这样的高级智能生活吗?不久

    火星发现“蛇窝”长相扭曲怪异,疑似火星史前生物在遥远的星系中,我们有像我们这样的高级智能生活吗?不久...

友情链接