速度与激情的见面,特别行动式回顾(广州见面版)

时间:2019-08-13 来源: 国际新闻

  《速度与激情:特别行动》即将于8月23日在我国上映,这是大家所熟悉的速度与激情系列中的特别版本,可以称之为外传,其角色与正传是有所出入的。

  但这一次,大家只要去抢先看看那些预告片,就知道硬片的精彩度不亚于前几部正传,绝对是值得去影院一看的。

  1565190711921940570.jpg

  而在8月7日的今天,剧中两大型男主角道恩·强森和杰森·斯坦森齐齐来到美丽的花城广州,走了一转红毯,与各位影迷和粉丝互动,美美的宣传了一次《速度与激情:特别行动》。

  1565190711914259612.jpg

  在现场可见,不少影迷们都是提前了几个小时到场,尤其是能站着前排的影迷们。

  1565190711911725407.jpg

  大家手上都准备好了电影海报,这是为什么呢?当然就是为了得到两位型男的签名啊。

  1565190712039668688.jpg

  现在是在高大上的四季酒店举行,而场地明显不算很大,在室内毕竟是有所限制的,没有室外那么空阔。但对于抢到了正中头位的影迷来说,也挺无奈的,看似位置不错,但直接就被媒体们遮挡着,开始见面时基本只能靠看大荧幕了。

  1565190711869460337.jpg

  在两位型男未到场前,荧幕上循环播放了多部预告片,预告片已经能非常极致的将影片精彩的一幕又一幕展示出来,而且还有主创们的细细解说。确实''动作是这部电影的灵魂'',这是道恩·强森说的。

  1565190711998027660.jpg

  而看到了多个精彩绝伦的镜头,我们就对影片极具兴趣了,尤其是上面的这个镜头,就算是如此定格拍摄下来的画面也极具动感,实在是令人叹为观止。

  1565190711953124911.jpg

  大家盼星星盼月亮,终于盼到主持人出现,是一位美女哦。原来这位主持人就是广州本土人,国、粤、英语言在现场流利出口,尤其是能听到粤语,令现场更多的广州影迷更开心。

  而美女主持还别出心裁的准备一个特别的互动方式,就是现场教两位型男说粤语,她还咨询了现场影迷,应该教哪几句呢?''大家好''''我爱你''等,基本就是必备的。

  而且还有现场影迷要求问问两位型男来广州有没有品尝地道美食,有就直接教他们美食的粤语读音,现场气氛相当开心。

  1565190711963523434.jpg

  终于,道恩·强森和杰森·斯坦森走到舞台上和大家打招呼了,道恩·强森还直接晒出他自己的手机。

  1565190711864062605.jpg

  原来他是在录影和拍照,把现场粉丝的兴奋场景都拍下来。

  1565190711947263270.jpg

  两位型男在戏里是惺惺相惜,到了舞台上同样也是惺惺相惜。

  1565190711996369460.jpg

  突然,场面好像有点尴尬,怎么主持人站得那么开来说话呢?原来两位型男正接受媒体的拍摄和录影,正在摆出帅气的POSE。

  1565190711992018719.jpg

  然后还和现场影迷(其实应该只有现场媒体)合照留念,然后后续的场面就令人相当纠结了。

  1565190712031113941.jpg

  当两位型男回到舞台是上和主持人互动时,我们面前的角度就被工作人员直接遮挡着。

  1565190711912393555.jpg

  而且还遮挡得''非常完美'',这可是室内红地毯活动的弊端,可见影迷们的观看角度并不重要。

  1565190711996827752.jpg

  而通过剪接画面,还是能一看的。

  可见,刚才主持人提前和影迷的预热,现在就直接运用到见面互动上,现场确实有影迷直接问型男们到了广州吃了些什么哦。

  1565190711867773980.jpg

  互动一番后,就到了今晚的重要环节:签名!

  而在签名环节时,现场影迷们都处于极度兴奋的状态,护栏外内一层外一层的景象突然叠了起来,人挤人的场景差点就有点失控了。

  1565190712005105251.jpg

  而保安人员只能用''狮吼功''来镇压影迷的情绪,但效果不太明显,呵呵。

  1565190711948722218.jpg

  后面的影迷为了抢到签名,不惜一切的把海报向前甩,根本不理前面影迷的感受。

  1565190711993168097.jpg

  这图就能清晰看到影迷们的疯狂场景,其实也是主办方不算太合理的安排,场地不算大,而参与人员实在太多,无法完全满足影迷们的签名需求,场面当然是变得有点混乱了。

  1565190711962225685.jpg

  但无论场面如何,杰森·斯坦森还是非常淡定,而且他手速非常快,尽量能满足大家的签名和合照的需求,是一位超级nice的暖男。

  1565190712013732568.jpg

  而这一款,两位型男相遇了,两位是反方向去签名互动,这时就碰到一起。

  在这个场景图里,我来帮杰森·斯坦森配字:你肯定还没看过《疯狂的外星人》,但你现在就看到了''疯狂的广州人''。

  1565190711987716754.jpg

  终于迎来了道恩·强森的签名互动,而在这个角落的影迷是更为幸福的,在极短的时间里就能集齐了两位型男的签名,这就是今晚最大的福利。

  1565190712022361831.jpg

  为了福利,大家都''不惜一切'',向前甩海报。

  1565190711995896487.jpg

  明显,道恩·强森感觉''亚历山大'',拍戏、飙车一点也不累,但这长长的签名长龙可挺累的啊,尽头在哪里?

  1565190711939593305.jpg

  终于,在海报丛中,拍摄到一张最清晰的照片了,确实很帅气哦。

  1565190712027979031.jpg

  照顾完场边的影迷们,道恩·强森直接走到场中间,和媒体们签名和互动。

  如此的合照,相信效果会更好。

  1565190711949675175.jpg

  当道恩·强森离场了,杰森·斯坦森还在努力签着名,居然他后续还签多了大概10分钟的名才离场哦。

  1565190712035216831.jpg

  实在是太敬业了,给你120分的点赞吧!

  1565190712084859888.jpg

  最终,我还是在海报丛中幸运集齐了两位型男的签名,这当然是旁边小伙伴的给力帮忙,因为我全程基本都是拿着两台设备来拍摄哦。只可惜,海报丛实在是太疯狂了,无法拍出更理想的效果。

  好吧,我们就8月23日准时一起到影院里观赏这部年度飙车好戏《速度与激情:特别行动》。

达到当天最大量

qy8千亿国际手机版

频道热点
  1. ?在“一带一路”倡议下,中国与世界各国的合作越来越紧密,企业对通信网络服务提出了更高的要求。中国企业“走出去”,外国公司“走进”多云服务和跨境通信网络。服务需求快速增长。目前,已有超过10万家中国公司
  2. ?8月1日,美国指数准备公司MSCI官方网站宣布,8月份指数季度调整将于8月7日中欧时间(夏令时)公布,紧接时间为北京时间8月8日晚11点。早上5点。指数调整的结果将于8月27日结束后生效。3月1日上
  3. ?他曾担任三星级基金经理,并在中欧被选中四年。35分钟前南兴股份有限公司回复了询问函,与文钦投资没有关系45分钟前银鸽投资超过24万手,购买单日涨停,并收获三块板。该公司提出了四大风险46分钟前挑战搜
  4. ?8月1日,美国指数准备公司MSCI官方网站宣布,8月份指数季度调整将于8月7日中欧时间(夏令时)公布,紧接时间为北京时间8月8日晚11点。早上5点。指数调整的结果将于8月27日结束后生效。3月1日上
  5. ?  07:52  来源:乌鲁木齐零距离【壮丽70年·奋斗新时代】会展片区、高铁片区助推城市现代化进程发展之双翼    在我们感慨乌鲁木齐日新月异城市发展变化的同时,作为助推城市现代化进程的会展和高铁
  6.   以下这六个动作,  每个动作坚15次它每天只需要10分钟来计算,你可以在两周内摆脱桶腰,一个月内可以
  7. ?7月29日,国家煤矿安全监察局召开新闻发布会,通报全国煤矿安全生产情况,上半年监督监督和执法情况。据国家煤矿安全监察局事故调查处副处长杨益民介绍,今年上半年全国煤矿共发生致死事故73起,死亡131人
  8.   《速度与激情:特别行动》即将于8月23日在我国上映,这是大家所熟悉的速度与激情系列中的特别版本,可?
  9.   以下这六个动作,  每个动作坚15次它每天只需要10分钟来计算,你可以在两周内摆脱桶腰,一个月内可以
  10. ?上周五,A股市场在差距拉低后出现稳定趋势。光伏概念股和半导体行业股等乐观品种表现出相对弹性的趋势。然而,券商股等金融股的走势相对较高。经济低迷拖累了指数。持股心态趋于稳定今年5月6日和8月2日两次大
新闻排行
  1. ?8月3日,在印度尼西亚万丹的Banyan,当地居民在被摧毁的房屋中整理了他们的财物。新华社图印度尼西亚赈灾机构8月3日表示,印度尼西亚万丹省南部第二晚发生的6.9级地震已造成4人死亡。中国驻印尼大使

    ?8月3日,在印度尼西亚万丹的Banyan,当地居民在被摧毁的房屋中整理了他们的财物。新华社图印度尼西亚赈灾机构8月3日表示,印度尼西亚万丹省南部第二晚发生的6.9级地震已造成4人死亡。中国驻印尼大使...

  2. 任何有过职业晋升经验的人都知道,在领导者准备好宣传他的下属之前,他通常会与他的下属进行面谈。一些领导

    任何有过职业晋升经验的人都知道,在领导者准备好宣传他的下属之前,他通常会与他的下属进行面谈。一些领导...

  3. ?新华社北京7月31日电(记者陈芳,胡伟)科技部和国家卫生和健康委员会31日在北京召开“重大新药创作”重大新闻发布会,介绍新进展在过去的两年里。记者了解到,自2017年以来,已有14种新的1类药物被批

    ?新华社北京7月31日电(记者陈芳,胡伟)科技部和国家卫生和健康委员会31日在北京召开“重大新药创作”重大新闻发布会,介绍新进展在过去的两年里。记者了解到,自2017年以来,已有14种新的1类药物被批...

  4. ...

  5. 1如果有人有话要说,这是一种祝福;如果有不止一件事,它就会丢失,而且对自己没有好处。当你踏入社会时,你

    1如果有人有话要说,这是一种祝福;如果有不止一件事,它就会丢失,而且对自己没有好处。当你踏入社会时,你...

  6.   今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到

      今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到...

  7.   眼下,饲养宠物的人是越来越多,人们生活水平的提高带动了宠物经济的发展,宠物是一种活体,所以就会吃

      眼下,饲养宠物的人是越来越多,人们生活水平的提高带动了宠物经济的发展,宠物是一种活体,所以就会吃...

  8. 新CS75诞生之后,它带来了很多声音。他们中的许多人都说“汽车真的很漂亮”,“外形很酷,价值高”,“年轻

    新CS75诞生之后,它带来了很多声音。他们中的许多人都说“汽车真的很漂亮”,“外形很酷,价值高”,“年轻...

  9. 同事的诗在早上:再次抱怨“昨晚,我生我的气,让我的女儿写作业,写作业,喝水,上厕所一会儿,总是这一次?

    同事的诗在早上:再次抱怨“昨晚,我生我的气,让我的女儿写作业,写作业,喝水,上厕所一会儿,总是这一次?...

  10. 新宝新闻记者从青岛市生态环境局南分局获悉,近日,市南区分局根据锅炉排放情况,启动了辖区内20多个锅炉污

    新宝新闻记者从青岛市生态环境局南分局获悉,近日,市南区分局根据锅炉排放情况,启动了辖区内20多个锅炉污...

友情链接