38岁妈妈剖腹产过程曝光:你拿命换来的孩子,连一万块钱都不值

时间:2019-08-12 来源: 国际新闻
?

  原创育儿知识网2天前我要分享

  《人世间》 - 一部面对生死的纪录片,每一个镜头都真是气喘吁吁。看完之后,我非常感动,但我再也不想再次观看这部电影了。读完之后,我突然觉得,在这个世界上,生死都是小事。

每一个镜头是真实的,每一个镜头是可悲的窒息。

38岁的林琴立刻迎来了她的第三个孩子。

家人不高兴,丈夫甚至泪流满面,因为前两个孩子都是剖腹产,这次也有剖腹产,这个胎盘生长不好,长到子宫颈,在子宫的下端,还有一些长到了子宫肌层。

医生在诊断后告知,孩子在这个过程中出生,并在剥离胎盘的过程中。可能会流血。

产后出血是产妇死亡的第一个原因,医生的诊断非常准确,但我没想到,当我打开林沁的肚子时,现实比我想象的更严重。

胎盘已经长成了子宫肌层,这比预期的要严重得多。要取出胎盘,必须移动子宫,这相当于从子宫移除胎盘,这将导致大出血。

果然,在制作过程中,血液瞬间坍塌,在短短10分钟内,3000毫升血液流出。

3000毫升,我们可能没有一个概念,一个人的正常血液是4000毫升,这相当于10分钟内血液流量的75%,全身的血液都冲到了子宫。

如此多的血液流出并不是最可怕的。最可怕的是血流不够!

医生尽了最大努力,血液无法阻止,帮助林勤,输血6000毫升。医生最终决定为了挽救他的生命而必须摘除子宫。

医生对林琴的丈夫说:如果你想挽救你的生命,你必须取出子宫。

路吗?还有其他方法吗?

医生反复证实,反复解释:如果不去除子宫,你妻子的生命就会消失。

最后,丈夫同意签字。在签字时,我仍然不要忘记:是否真的没有办法保留子宫?

最后,林沁输入了毫升,让母子安全。

10,000毫升血液的概念是什么?医生说这相当于三次血液交换。

生活中,一些家庭成员仍然在产房外纠缠不是因为救出了母亲的生命签名,这里可能与成本纠缠在一起,或许是概念。不管它总是令人不寒而栗。

我以前见过新闻。当母亲在分娩室出生和死亡时,医生发现产房外的丈夫要求顺利切割,否则母亲和孩子不能保留它。丈夫希望再次努力工作,纠结于不签字,紧急情况下的医生要求理由几乎晕倒。

事实证明,母亲是一个女孩所生的。他的母亲希望有一个孙子。他的母亲很快就会生病。如果他有剖腹产手术,他将无法在两年内生第二个孩子。他的母亲会死。

在这样的丈夫的情况下,这使得产房中的产妇更加寒冷。

我之前看过街头采访。记者询问路人离婚是否想要孩子或房子。我没想到那些被要求轻易回答“当然是房子”的人。口气似乎是房子是个傻瓜。

“房子是我的财产,我绝对想要房子,”而且孩子似乎是多余的。

许多女性的回答是“一定是孩子,孩子是我的全部。”

这就是现实,女人所生的孩子都是不顾一切地出生,在男人眼中不如房子。

诺贝尔奖获得者,英国作家威廉戈尔德说:

我认为一个女人声称自己与男人平等是非常愚蠢的,因为女人总是比他们更好。无论你给女人什么,你都会得到很好的回报。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

频道热点
  1. ?查看最新消息陆倩8月5日,搜狗公司(纽约证券交易所代码:SOGO)公布了截至2019年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。根据财务报告,搜狗第二季度的总收入为3.036亿美元,同比增长增加1%。
  2. ?口碑爆表!《哪吒》票房超过18亿元人民币:成为中国动画电影票房冠军据Cat'sEye专业版数据显示,8月3日零点,《哪吒之魔童降世》总票房突破17亿,创造了国内制作最多的动画电影。这一次,分数也超过
  3.   心成一片昨天我要分享  人生,总有几分坎坷,  生活,总有一些不顺。  活在这个世上,  有些事
  4.   心成一片昨天我要分享  人生,总有几分坎坷,  生活,总有一些不顺。  活在这个世上,  有些事
  5.   医学教育网昨天我要分享  乙肝五个清单内容乙型肝炎的五项是:1乙型肝炎表面抗原(HBsAg),2乙肝表?
  6. ?查看最新消息陆倩8月5日,搜狗公司(纽约证券交易所代码:SOGO)公布了截至2019年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。根据财务报告,搜狗第二季度的总收入为3.036亿美元,同比增长增加1%。
  7. ?随着大数据,云计算,人工智能等技术的跨越式发展,不仅有金融业的快速创新,而且还有各种新兴金融科技公司的成长。在众多的借贷和配套平台中,流行的贷款方式积极利用技术赋权和数据风险控制来建立核心竞争力。2
  8. ?随着大数据,云计算,人工智能等技术的跨越式发展,不仅有金融业的快速创新,而且还有各种新兴金融科技公司的成长。在众多的借贷和配套平台中,流行的贷款方式积极利用技术赋权和数据风险控制来建立核心竞争力。2
  9. 11:38来源:干隆网走进图书馆了解一个城市干隆网,北京,7月25日近日,北京市第一中学一年级全体师生参观了?
  10. ?口碑爆表!《哪吒》票房超过18亿元人民币:成为中国动画电影票房冠军据Cat'sEye专业版数据显示,8月3日零点,《哪吒之魔童降世》总票房突破17亿,创造了国内制作最多的动画电影。这一次,分数也超过
新闻排行
  1. 小蝎子跑了很多,月收入超过10,000。他经常在我面前炫耀他有多少私人资金。我感动了我还在车上注册了一部破

    小蝎子跑了很多,月收入超过10,000。他经常在我面前炫耀他有多少私人资金。我感动了我还在车上注册了一部破...

  2. ?原标题为什么账单重新分配率大幅下降“金融时报”最近,该法案的利率继续下降。证券交易所发行的全国股票贴现率曲线显示,7月31日,隔夜全国股票银券重新贴现率降至1.00%,较前一交易日下跌40BP。1个

    ?原标题为什么账单重新分配率大幅下降“金融时报”最近,该法案的利率继续下降。证券交易所发行的全国股票贴现率曲线显示,7月31日,隔夜全国股票银券重新贴现率降至1.00%,较前一交易日下跌40BP。1个...

  3.   “无规矩不成方圆”,大到治理国家小到自我管理,规矩都是不可或缺的重要管理手段。一个人从出生起就会

      “无规矩不成方圆”,大到治理国家小到自我管理,规矩都是不可或缺的重要管理手段。一个人从出生起就会...

  4. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?...

  5.   今日,李湘在韩国出席活动的一组照片引起了网友热议因为她又胖了。出席活动的李翔穿着一件粉红色的连衣

      今日,李湘在韩国出席活动的一组照片引起了网友热议因为她又胖了。出席活动的李翔穿着一件粉红色的连衣...

  6. ?3600+B450配置推荐  

    ?3600+B450配置推荐  ...

  7. 2019-07-1207:59来源:乌鲁木齐零距离[访问汇聚]看,科学大篷车在这里!为了加强该地区居民,特别是儿童和青

    2019-07-1207:59来源:乌鲁木齐零距离[访问汇聚]看,科学大篷车在这里!为了加强该地区居民,特别是儿童和青...

  8. Chinanews.com于7月26日报道,当地时间25日,新英国首相约翰逊在议会中首次作为总理发言,指出现有的英国脱

    Chinanews.com于7月26日报道,当地时间25日,新英国首相约翰逊在议会中首次作为总理发言,指出现有的英国脱...

  9.   九点侃车昨天我要分享  随着国随着经济的快速发展,人们手中有多余的现金,大多数人选择购买汽车。截

      九点侃车昨天我要分享  随着国随着经济的快速发展,人们手中有多余的现金,大多数人选择购买汽车。截...

  10. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端本文来自微信公众账号“严酋长”,作者是中信建投社会服务团队。最近,我们与台湾的一些机构投资者交换了海底劳()的信息,特别是关于核心资产和海上捕捞是否

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端本文来自微信公众账号“严酋长”,作者是中信建投社会服务团队。最近,我们与台湾的一些机构投资者交换了海底劳()的信息,特别是关于核心资产和海上捕捞是否...

友情链接