不止符合国六b,东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版上市

时间:2019-08-11 来源: 国际新闻
?

  7月25日,东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版领衔三款国六b新车上市,售价10.89万元-11.79万元。这是继SUV天逸和C6百年臻享版之后,东风雪铁龙在品牌一百周年之际回馈消费者又一诚意之作。

  新上市的三款车型,全面升级东风雪铁龙230THP+6DCT全新一代动力总成,不止一步到位满足国六b排放标准,更实现功率和扭矩提升,百公里油耗降低至同级最低的5.1L。其中,百年臻享版车型在更新动力总成的同时,特别增加了百年臻享专属设计,并标配了9英寸同级最大智能触屏,为消费者提供更具个性的选择。

  

  230THP+6DCT全新一代动力总成,不止一步到位国六b

  此次新C3-XR百年臻享版领衔上市的三款新车,导入东风雪铁龙230THP+6DCT全新一代动力总成,不止一步到位满足国六b排放标准,更实现了业内罕见的动力提升和同级最低油耗。

  新升级搭载的230THP发动机,连续4年获得国际发动机大奖,拥有解耦式平衡轴齿轮,一体式涡轮旁通阀等黑科技,最高功率达100kw,最大扭矩达230Nm,相比升级前的190THP发动机,分别提升15KW和40N/M,同时在低转速时拥有更大扭矩,提速更快。

  首次导入的6DCT湿式双离合变速箱,重量减轻约30%,燃油消耗降低5%,不但换挡平顺丝滑,相比干式结构的双离合变速箱也更加稳定,不会产生变速箱过热保护等故障。同时,6DCT变速箱还配备了先进的钟摆式双质量飞轮,拥有优良的NVH表现以及极佳的换挡响应速度。

  

  百年臻享专属设计,质感飙升

  作为百年款车型,新C3-XR百年臻享版为了凸显车主''铁杆雪粉''的尊贵身份,在外观与内饰上增添了多处百年臻享纪念徽章来彰显独特个性。例如车辆后视镜、前保险杠等多处位置,采用双色贴花来增强视觉效果。进入车内后,消费者同样能感受到百年款的与众不同,包括百年臻享奢适座椅、百年臻享荣耀金奢感脚垫、百年臻享荣耀金矩形出风口以及百年臻享荣耀金奢感缝线等,进一步提高了整车品质。

  

  

  

  

  9英寸同级最大触屏+智能网联系统,领衔越级配置

  除了动力换新和专属外观以外,新C3-XR百年臻享版在车内还配备了同级车型中最大的9英寸触屏和全新一代智能网联系统,不仅在视觉上提升了内饰科技感、高档感,而且可以让用户通过语音控制全程释放双手、全局免唤醒。用户只需要直接说出指令,即可实现导航、组队、查询天气、收听音乐等所有操作和多场景应用。同时,系统还支持安卓和苹果双平台,轻松实现各主流品牌智能手机映射,能够进一步扩展车机资源,满足不同用户需求。

  

  新C3-XR自上市以来,凭借2655mm同级超长轴距、DCS动态舒适底盘、GRIP CONTROL增强式智能多路况适应系统等强大的产品特性,获得了良好的市场口碑。此次新C3-XR百年臻享版领衔上市的三款新车,产品力进一步全面升级,无疑将成为小型SUV市场中最具竞争力的车型之一。

  

频道热点
  1. ?  7月25日,东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版领衔三款国六b新车上市,售价10.89万元-11.79万元。这是继SUV天逸和C6百年臻享版之后,东风雪铁龙在品牌一百周年之际回馈消费者又一诚意之作。
  2. ?  7月25日,东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版领衔三款国六b新车上市,售价10.89万元-11.79万元。这是继SUV天逸和C6百年臻享版之后,东风雪铁龙在品牌一百周年之际回馈消费者又一诚意之作。
  3.   23:32:18铁血军迷秀  杨利伟是中国第一个太空人。他是中国第一个登上外太空的人。起初,他所承受的压
  4.   美国移民律师刘宇昨天我要分享关于粮食券领取的新政未来。根据特朗普政府颁布的新规定,约有310万人将?
  5. ?十五年前,他被重罪并被判入狱。在他的判决期间,他只爱上了文学并完成了自己的本科自学。他写了109篇论文和10多首诗。他完成了19万字的生活修正崔秀芝(化名)记不起来了,警察指导他走了多少门。门慢慢移
  6.   美国移民律师刘宇昨天我要分享关于粮食券领取的新政未来。根据特朗普政府颁布的新规定,约有310万人将?
  7.   今日,李湘在韩国出席活动的一组照片引起了网友热议因为她又胖了。出席活动的李翔穿着一件粉红色的连衣
  8.   牛仔裤的设计旨在让你穿着轻盈多功能,柔软和亲肤,面料和设计的完美结合,潮流鞋既高又瘦,让每个女孩
  9.   美国移民律师刘宇昨天我要分享关于粮食券领取的新政未来。根据特朗普政府颁布的新规定,约有310万人将?
  10. ?“截至2018年底,中国的数字经济达到31万亿元,约占GDP的三分之一。”国家互联网信息办公室的权威数据显示,数字经济已成为培育新兴产业,促进产业转型升级的新时代。新的动能,全球经济数字化转型的趋势
新闻排行
  1. 事实上,夏天不是一个增长更多肉体的好季节。在炎热的夏天,许多肉类会睡觉。在夏天,如果你稍微粗心,肉很

    事实上,夏天不是一个增长更多肉体的好季节。在炎热的夏天,许多肉类会睡觉。在夏天,如果你稍微粗心,肉很...

  2. 通过电话致电刷微博,聊聊微信你开车的时候做过这些事吗?声音,会发生什么?“如果你也有这种运气那么请与

    通过电话致电刷微博,聊聊微信你开车的时候做过这些事吗?声音,会发生什么?“如果你也有这种运气那么请与...

  3. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  4. 2019-07-1207:59来源:乌鲁木齐零距离[访问汇聚]看,科学大篷车在这里!为了加强该地区居民,特别是儿童和青

    2019-07-1207:59来源:乌鲁木齐零距离[访问汇聚]看,科学大篷车在这里!为了加强该地区居民,特别是儿童和青...

  5. EasyCarsNews2020福克斯将于7月11日正式上市,具体价格公告时间为7月11日14日:30左右。首先,2020福克斯符?

    EasyCarsNews2020福克斯将于7月11日正式上市,具体价格公告时间为7月11日14日:30左右。首先,2020福克斯符?...

  6. 一些大牌明星被禁止使用,例如使用毒品的柯振东,使用毒品的陈玉凡,以及使用毒品的祖先的名字。很明显,一

    一些大牌明星被禁止使用,例如使用毒品的柯振东,使用毒品的陈玉凡,以及使用毒品的祖先的名字。很明显,一...

  7. ...

  8. 点击蓝色字关注我们社区囚犯的基本情况:社区囚犯刘某某,男,户籍,居住地均在潍坊市。2010年4月,他被A区

    点击蓝色字关注我们社区囚犯的基本情况:社区囚犯刘某某,男,户籍,居住地均在潍坊市。2010年4月,他被A区...

  9. 22:10:59沸水培养启动仪式现场。出席会议的年轻艺术家在“青年艺术家宣言”的签名墙上签名。客人们合影留念

    22:10:59沸水培养启动仪式现场。出席会议的年轻艺术家在“青年艺术家宣言”的签名墙上签名。客人们合影留念...

  10.     原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有

        原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有...

友情链接