贾跃亭这笔资产第三次拍卖:起拍价降1亿元 仍流拍了

时间:2019-08-11 来源: 国际新闻
?

澎湃新闻见习记者杰舒伊

贾跃亭今年资产的第三次拍卖:起拍价下降了1亿元,还是采取了

乐视控股(北京)有限公司(乐视控股)持有的北京财富时代房地产有限公司全部股权的第三次拍卖。

8月1日,Ali Auctions官方网站显示,乐视控股持有的北京财富时代房地产有限公司全部股权的第三次拍卖结束,结果被拍卖。根据天悦的数据,贾跃亭持有乐视控股92.07%的股份,这是其可疑的实际控制人。

f4e7-iaqfzyv8540502.png

这是2019年上述股权的第三次拍卖。此前,该部分股票分别于2019年1月8日和4月15日拍卖,并被拍卖,无人买入。 1月8日起价23.02亿元,4月15日起价21.87亿元。起拍价与第二次拍卖相同,比第一次拍卖低1亿多元。

值得注意的是,7月22日,跟随贾月亭多年的刘洪所持的乐视影业的股份也是第二次出现。根据公开资料,刘红曾在中国国际广播电台担任记者七年。 2004年,他成为乐视()的副总经理。自2009年以来,他一直担任乐视的副主席兼副总经理。然而,自力克系统资本链危机爆发以来,刘红逐渐辞去了乐视的几个职位。

贾跃亭是乐视的创始人。 2016年10月,LeTV系统在资金链危机中爆发。 2017年7月,贾跃亭卸任乐视主席。他离开了美国,还没有回来。他目前正在实施“制造汽车梦想”。在美国,电动汽车公司Faraday Future(FF)成立。

然而,在美国当地时间6月25日,The Verge报道称,FF最近解雇了数十名员工,其中包括加州汉福德工厂的工人。自去年12月以来,这些人在被解雇前已被迫休几个月无薪假期,并仍享受福利待遇,但相关福利将于6月30日后公布。

此外,法拉第未来产品,技术和知识产权战略副总裁Jeff Risher今年早些时候离开了。 Lishe在Apple工作了几十年,并在特斯拉担任了两年的副总法律顾问和首席知识产权顾问。在2018年9月,Rishe进入FF并在不到一年的时间内离开。

今年6月,一些媒体报道称FF91将于明年大规模生产。对此,记者询问有关人士,对方表示FF91测试一直在进行,并将在微博上公布进展情况。至于批量生产时间,另一方没有发表评论。

今天的LeTV.com正面临多项考验:其巨额亏损,暂停,中国证监会提起案件调查,大股东贾跃亭留在国外。

自2019年以来,由于LeTV Sports未能在2018年实现上市承诺,融资方已采取法律措施从LeTV.com和LeTV Sports的其他原股东收回股权融资。乐视体育的两轮融资资金超过84亿元。如果根据12%的年度利润计算,乐视的最高回购负债涉及金额超过110亿元。

贾悦亭仍然是乐视的第一大股东。但是,他的股权基本上被各方冻结了。早年,贾跃亭通过乐视控股控制乐视的众多非上市公司的资产。离开美国后,贾跃亭成立债务集团处理一系列债务问题,并委托他的妻子甘伟及其兄弟贾月民负责处理资产处置事宜。

已进入除名程序的LeTV.com无法偿还债务。贾跃亭也通过乐视控股债务处理集团的负责人的口,试图澄清与这次巨额回购的关系。

频道热点
  1.   牛仔裤的设计旨在让你穿着轻盈多功能,柔软和亲肤,面料和设计的完美结合,潮流鞋既高又瘦,让每个女孩
  2.   牛仔裤的设计旨在让你穿着轻盈多功能,柔软和亲肤,面料和设计的完美结合,潮流鞋既高又瘦,让每个女孩
  3.   今日,李湘在韩国出席活动的一组照片引起了网友热议因为她又胖了。出席活动的李翔穿着一件粉红色的连衣
  4. ?  7月25日,东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版领衔三款国六b新车上市,售价10.89万元-11.79万元。这是继SUV天逸和C6百年臻享版之后,东风雪铁龙在品牌一百周年之际回馈消费者又一诚意之作。
  5. ?澎湃新闻见习记者杰舒伊贾跃亭今年资产的第三次拍卖:起拍价下降了1亿元,还是采取了乐视控股(北京)有限公司(乐视控股)持有的北京财富时代房地产有限公司全部股权的第三次拍卖。8月1日,AliAuctio
  6. ?11月上海国际供销展览会上海市青浦区和中国合作贸易企业协会31日宣布,“2019年中国合作贸易大会暨国际供销会”将于11月27日至29日在上海举行。上海市青浦区商务委员会副主任张正义透露,6月底,青
  7. ?  7月25日,东风雪铁龙新C3-XR百年臻享版领衔三款国六b新车上市,售价10.89万元-11.79万元。这是继SUV天逸和C6百年臻享版之后,东风雪铁龙在品牌一百周年之际回馈消费者又一诚意之作。
  8.   18:54:33猫眼娱乐  ,一些媒体曝光了任大华右手的伤害并公布了图片。图片上显示的手指受伤真的令人震
  9.   牛仔裤的设计旨在让你穿着轻盈多功能,柔软和亲肤,面料和设计的完美结合,潮流鞋既高又瘦,让每个女孩
  10.   23:32:18铁血军迷秀  杨利伟是中国第一个太空人。他是中国第一个登上外太空的人。起初,他所承受的压
新闻排行
  1. 7月28日,北京时间,鹈鹕公司执行副总裁大卫格里芬透露,19岁的锡安仍在成长,目前尚不清楚锡安是否更适合?

    7月28日,北京时间,鹈鹕公司执行副总裁大卫格里芬透露,19岁的锡安仍在成长,目前尚不清楚锡安是否更适合?...

  2. ?今年以来,国家有关部门严格监督陌生人的社会化。业内分析人士认为,这些行动将推动陌生人的社会洗牌,而行业将迎来分水岭。经过越来越严格的监督,有许多陌生人的社交团队一直在粉碎球。如果目前严格执行监管政策

    ?今年以来,国家有关部门严格监督陌生人的社会化。业内分析人士认为,这些行动将推动陌生人的社会洗牌,而行业将迎来分水岭。经过越来越严格的监督,有许多陌生人的社交团队一直在粉碎球。如果目前严格执行监管政策...

  3. 温布尔登网球锦标赛今天是第九天,英国王室成员几乎每天都在观看比赛。7月10日,当地时间,71岁的卡米拉也?

    温布尔登网球锦标赛今天是第九天,英国王室成员几乎每天都在观看比赛。7月10日,当地时间,71岁的卡米拉也?...

  4. 也许是因为冬天的诞生,胖乎乎的羽绒服总是非常令人愉悦,无论是日常穿着还是旅行穿,它都充满了镜头。与迪

    也许是因为冬天的诞生,胖乎乎的羽绒服总是非常令人愉悦,无论是日常穿着还是旅行穿,它都充满了镜头。与迪...

  5. 智慧2天前移居世界我想分享今天的故事来自紧急医生的个人经历。在拯救病人和与死亡竞争的过程中,他意识到?

    智慧2天前移居世界我想分享今天的故事来自紧急医生的个人经历。在拯救病人和与死亡竞争的过程中,他意识到?...

  6. ?  了解M2重机枪的人都应该知道,这是一款火力相当强悍机枪。简而言之,M2是一种可以发射12.7x99毫米大口径子弹的轻型武器。它是第一次世界大战后由约翰摩西勃朗宁设计的重型机枪,因此被称为勃朗宁M

    ?  了解M2重机枪的人都应该知道,这是一款火力相当强悍机枪。简而言之,M2是一种可以发射12.7x99毫米大口径子弹的轻型武器。它是第一次世界大战后由约翰摩西勃朗宁设计的重型机枪,因此被称为勃朗宁M...

  7.   夏天媳妇蒸馒头,和面不放一滴水,出锅自带甜味,香软又蓬松!还在蒸白面馒头老一套都被吃腻了,夏天天

      夏天媳妇蒸馒头,和面不放一滴水,出锅自带甜味,香软又蓬松!还在蒸白面馒头老一套都被吃腻了,夏天天...

  8.   失控的*ST大控:大股东疯狂吸血40亿屡违规遭立十亿公司成仙女股票的案例35分钟前香港大学生在内地体验?

      失控的*ST大控:大股东疯狂吸血40亿屡违规遭立十亿公司成仙女股票的案例35分钟前香港大学生在内地体验?...

  9. 经纪行业投资要点与征求意见稿相比,显然经纪人分类管理安排:7月5日,中国证监会发布《证券公司股权管理规

    经纪行业投资要点与征求意见稿相比,显然经纪人分类管理安排:7月5日,中国证监会发布《证券公司股权管理规...

  10. 香港占中运动“幕后黑手”黎智英被曝出现在元朗附近)香港媒体老板李志英今日(二十七日)在元朗附近被怀疑

    香港占中运动“幕后黑手”黎智英被曝出现在元朗附近)香港媒体老板李志英今日(二十七日)在元朗附近被怀疑...

友情链接