中国陆军在新疆库尔勒展示现役主力装备|库尔勒|新疆

时间:2019-08-11 来源: 国际新闻
?

新疆库尔勒,中国陆军显示主动服务的主要设备

一年一度的“2019年国际军事竞赛”即将开始。中国军队举办和参与的四项活动将在新疆库尔勒启动。目前,参加比赛的12支队伍已经到场,开幕式将于8月3日举行。

bd82-iaqfzyv9448335.jpg

在竞技场外,中国军队专门开辟了有源设备展示区。观众可以参观88型坦克,86A型,04A型步兵战车,02型100mm轮式冲锋枪等,并对船长进行了解释。值得一看。

7ba0-iaqfzyv9448377.jpg

ZBD-86A步兵战车是中方向“苏沃洛夫突击”项目参与国提供的装备。除了俄罗斯自己的BMP-2,其他国家使用86A。从前两场比赛来看,苏联BMP-1的86A并不逊色于俄罗斯队的BMP-2。参与的团队熟悉俄罗斯坦克,并且可以在操作上使用。 86A是我军第一种装甲步兵战车。有些朋友说前面有一辆63型履带式装甲车。这两辆装甲车实际上并不是一回事。 63型只是一种装甲运输车,美国M113是类似的。它不是装备坦克的装甲步兵战车。步兵战车的火力,机动性和保护力远远强于装甲运输车。

e9c1-iaqfzyv9448434.jpg

ZBD-04A战车是中国相对较新的步兵战车。它看起来比86A战车大得多。这辆车从04型战车升级而来。 04风格本身已经非常强大。拥有超强的火力和先进的火力。 Control and Qi Power于2008年获得中国国家科技进步一等奖,04A进一步强化了火控系统,并配备了模块化装甲。这是99A主战坦克攻击中最好的队友。

e652-iaqfzyv9448525.jpg

04型不再像带有红色箭头-73反坦克导弹的86A炮塔,而是直接发射一枚发射枪的导弹。 04型火炮系统是从俄罗斯BMP-3武器系统引进的,而苏-27,“现代”类似于类驱逐舰,它们都是在20世纪90年代从俄罗斯引进的。您可以通过本节目的04A仔细观察炮塔。

5f9a-iaqfzyv9448664.jpg

04A炮塔比86A更复杂。 86A只是一个30毫米的速度枪。 04A是与30mm速度枪平行的100mm枪。两根枪的根部也有一挺平行机枪,因此可以使用100毫米炮来发射手榴弹或枪。导弹攻击敌方作战集群或装甲车,发射导弹的射程为4公里激光制导,可以使用爆炸反应装甲攻击装甲车,还可以攻击敌方直升机。 30毫米快速射击枪配备双向枪,可用于穿甲或手榴弹。它还可以攻击敌人的轻型装甲车。有趣的是,在引入这种武器系统后,86A 30毫米快速射击枪与30毫米快速射击枪分开。开发出来,取代了原来的73毫米滑膛炮。

8148-iaqfzyv9448708.jpg

很多人希望中国参加04A的“苏沃洛夫突击”比赛。它的性能不可避免地优于86A,但先进的设备需要长时间熟悉。参加比赛的所有国家的士兵将来自BMP-86A。第一辆战车更熟悉,更容易使用。虽然04A更先进,但不利于各国球员的快速掌握。但是,如果中国队单独参加04A比赛,那将是不可避免的会有不公平的看法。事实上,“Suvolo”“突击”比赛更加注重士兵的素质。从往年开始,同样的车辆,比赛的分数甚至达到了几次。中国和俄罗斯在大约20分钟内完成了比赛,弱队甚至使用了超过1.5小时的比赛。

ded3-iaqfzyv9448761.jpg

远近看是6对轮子,表明这个半蛋形炮塔的坦克不是旧的59系列。这是中国第二代第二代主战坦克88型坦克。这些国际军事比赛的开幕式在库尔勒你可以看到88坦克的精彩表现。与停在附近的96型坦克相比,半拍形状的炮塔非常不利。一些观众说88型是旧坦克。 96型是一种新型坦克。实际上,96型的名字叫做88C。最终改进版。展出了这种88型105毫米线枪。这也是20世纪80年代从奥地利进口的L7枪的国内版本。这种类型的枪是西方坦克炮的经典之作,因此88坦克可以发射我们的105毫米弹药。它可以发射北约式弹药。 88型非常值得一提的是它的火控系统。这款ISFCS-212反稳定图像火控系统在中国是独一无二的,实现了双向稳定,动态和精确拍摄,其性能不亚于美国M1A1和德国。 “豹II”坦克火控系统。

88型油箱取代了焊接炮塔,用125毫米平滑式火炮取代了主炮,并通过了一系列性能改进,成为中国第三代96型油箱。由于不断参与国际军事竞赛“两辆坦克”比较熟悉。

0bb3-iaqfzyv9448850.jpg

96型坦克是一艘40吨重的主战坦克,在中国大量装备。因为它配备了自动装载机,所以会员数量只有3个,比88型少一个。可以将现场与直径为48厘米的125毫米光滑枪和88型坦克进行比较。坦克和105枪之间的区别在于125毫米光滑枪是非常丰富的炸弹,如钨合金尾部稳定穿甲弹和枪引导激光制导导弹。当然,还有99A主战坦克。 96型坦克无法比较火控设备,信息级别,激光防御等,但中国周边设备中的坦克很少能够处理96型以及其体积。用于长途运输的轻型机动,价格便宜,功能强大,因此适合作为与99A高端油箱合作伙伴使用的主油箱。

bcd4-iaqfzyv9448888.jpg

PTL-02 100毫米突击炮也是在国际军事竞赛库尔勒的开幕式上进行的,更适合在高速公路上进行高速长距离机动。突击炮也被称为“反坦克驱逐舰”,更多的人称它为轮式坦克。除了极端的环境,这种类型的轮式坦克非常实用,价格比坦克便宜,而且物流支持更方便。西方国家已经研制出各种类型的轮式坦克,如美国的“Streck”,法国的AMX,意大利的“中心”等,在近几年的战争中都表现良好。当然,它不是它可以取代坦克,而是一个非常好的补充,适合大批量设备,以迅速提高运动的火力支持能力。

7d78-iaqfzyv9448922.jpg

这些有源设备的展示将贯穿整个国际军事竞赛。有兴趣的朋友可以抓住这个难得的机会。我们将在比赛期间介绍比赛情况和特殊设备。例如,俄罗斯将带来自己的时间。便携式防空导弹和“台风”轮式装甲车参加了比赛。

cc16-iaqfzyv9448960.jpg

3号开幕式一如既往,请关注我们的后续报道。 (看看新闻记者:李苏宁)

主编:赵明

频道热点
  1.   明星是人们日常都会关注的人,她们生活在聚光灯之下因此,每一步都受到人们的监督。因为它经常出现在相
  2.   明星是人们日常都会关注的人,她们生活在聚光灯之下因此,每一步都受到人们的监督。因为它经常出现在相
  3.   国产房车网2019.7.27我要分享上一篇:放弃苟且!往后一年自驾趣蜂考斯特房车寻觅诗和远方—(拾玖) ?
  4.   09:46  来源:博古观今藏哪里龙,因此也被称为龙袍。    相信古装剧看多了的观众,对于皇帝的服装
  5. ?5月23日,由腾讯青藤大学青藤会主办的2019年腾讯数字生态颁奖典礼在云南昆明举行。100多位商界领袖和企业家聚集在一起。该网站公布了一系列奖项,包括公司的榜样,飙升名单的创始人,受欢迎名单的创始人
  6. ?特朗普表示将对中国产品征收关税。国际油价暴跌新华财经美国总统特朗普1日下午通过社交媒体表示,美国将从今年9月1日起对从中国进口的3000亿美元征收10%的关税。但特朗普表示,他将继续就中国的全面贸易
  7.   本文首发于悦史君的微信公众号:历史这样说“溪流的中间处于早期阶段,鲁花的早期阶段是寒冷的,天空很
  8. ?新疆库尔勒,中国陆军显示主动服务的主要设备一年一度的“2019年国际军事竞赛”即将开始。中国军队举办和参与的四项活动将在新疆库尔勒启动。目前,参加比赛的12支队伍已经到场,开幕式将于8月3日举行。在
  9. 最近,在有关卢汉和关小玉解体的消息后,热度并未下降。虽然陆汉本人已公开否认此事,但没有这样的事情。但
  10.   明星是人们日常都会关注的人,她们生活在聚光灯之下因此,每一步都受到人们的监督。因为它经常出现在相
新闻排行
  1. 2019年5月27日,该猫经浙江省软件行业协会(ZSIA)认证,并通过浙江省“双软企业”认证。它被授予《软件企?

    2019年5月27日,该猫经浙江省软件行业协会(ZSIA)认证,并通过浙江省“双软企业”认证。它被授予《软件企?...

  2. 大家好,让我们今天吐出来《魔童》这部电影。2019年5月24日,北美发行了一部所有DC粉丝都想看的电影,一个?

    大家好,让我们今天吐出来《魔童》这部电影。2019年5月24日,北美发行了一部所有DC粉丝都想看的电影,一个?...

  3. 7月11日20时57分,林华市消防支队新华社全职消防员中队接到指挥中心的调度。它位于临博路康庄镇。发生交通?

    7月11日20时57分,林华市消防支队新华社全职消防员中队接到指挥中心的调度。它位于临博路康庄镇。发生交通?...

  4. 小蝎子跑了很多,月收入超过10,000。他经常在我面前炫耀他有多少私人资金。我感动了我还在车上注册了一部破

    小蝎子跑了很多,月收入超过10,000。他经常在我面前炫耀他有多少私人资金。我感动了我还在车上注册了一部破...

  5.   有关安徽省属重点企业皖北煤电集团有限责任公司(以被称为“渭北煤电大国”的反腐工作仍处于“当前时代

      有关安徽省属重点企业皖北煤电集团有限责任公司(以被称为“渭北煤电大国”的反腐工作仍处于“当前时代...

  6. TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?

    TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?...

  7. 5月28日,2019年第二届离线数据业务生态高峰论坛在贵阳国际生态会议中心成功举行。它由中国国际大数据产业?

    5月28日,2019年第二届离线数据业务生态高峰论坛在贵阳国际生态会议中心成功举行。它由中国国际大数据产业?...

  8. 1.我们每个人生活都不容易,但无论如何,即使困难重重,我们也必须勇敢而自豪地生活。如果我们无法确定生命

    1.我们每个人生活都不容易,但无论如何,即使困难重重,我们也必须勇敢而自豪地生活。如果我们无法确定生命...

  9. 促进学习和实施,深入实践昨天,全国政协党组召开了理论研究中心小组研究会,深入研究《习近平新时代中国特

    促进学习和实施,深入实践昨天,全国政协党组召开了理论研究中心小组研究会,深入研究《习近平新时代中国特...

  10. 宿迁网络新闻(记者张有谦)7月7日上午7点左右,襄阳市民张先生出去和朋友刘先生一起去了第二人民医院附近?

    宿迁网络新闻(记者张有谦)7月7日上午7点左右,襄阳市民张先生出去和朋友刘先生一起去了第二人民医院附近?...

友情链接