又要对粮食券动刀? 川普拟砍310万人粮食券

时间:2019-08-11 来源: 国际新闻

  美国移民律师刘宇昨天我要分享关于粮食券领取的新政未来。

根据特朗普政府颁布的新规定,约有310万人将无法再获得食品券。

特朗普政府的新版本大大降低了州政府的相关权力。

美国的失业率较低,这是接收食品券的人数下降的主要因素。

特朗普总统本月早些时候在推特上说,收到的食品券数量是10年来的最低点。该声明随后经媒体核实。

目前,接受贫困家庭临时援助的坦桑尼亚居民(TANF)自动加入食品券计划,也称为补充营养援助计划(SNAP)。

农业部长Sonny Perdue说,长期以来,州政府对这部分的灵活处理“涉嫌滥用。”

因此,在今天出台新规则后,农业部打算审查这些TANF案件,这些案件预计将削减约310万美国人的食品券计划。政府表示,减产可以为纳税人每年节省约25亿元人民币。

从2012年8月29日起,食品券更名为补充营养援助计划(SNAP)。

然而,中国人仍然习惯于称SNAP为“食品券”或食品券。

申请食品券的人可以获得电子福利借记卡(EBT),该卡每月将福利金存入卡中,可用于在商店购买食物,如借记卡。

从2016年10月1日到2017年9月30日,标准是总收入不能超过贫困线的130%,而净收入不能超过贫困线的100%。

据彭博社报道,在大多数情况下,每年收入超过32,640美元的四口之家将失去食品补贴。

与此同时,每个家庭的可计算资产,如现金,银行存款等,不得超过2,250美元,才有资格获得食品券。

根据农业部的统计,截至今年4月,大约有3600万美国人收到了食品券,平均每月收款人数为121美元。

去年年底,特朗普表示他将在最新的农业法案(FarmBill)中询问食品券(SNAP)部分的工作要求的相关内容。

“这也使得一些移民家庭不愿意去'FoodBank'申请食品券,因为许多人担心联邦政府将在未来的移民诉讼程序中使用这些记录作为不利证据,”反对饥饿倡导组织。 “食物银行”官员和反饥饿团体也指出,这种情况的结果可能是弱势?禾澹ǘ驮懈镜挠涣肌?

农业部官员指出,一旦新法规实施,估计有310万人将无法获得食品券,每年可节省约25亿美元的预算。

经过60天公开征询意见后,政府将公布最终决定的新规则。

收集报告投诉

关于收到食品券的新政策已经到来。

根据特朗普政府颁布的新规定,约有310万人将无法再获得食品券。

特朗普政府的新版本大大降低了州政府的相关权力。

美国的失业率较低,这是接收食品券的人数下降的主要因素。

特朗普总统本月早些时候在推文上表示,粮食券的数量处于10年来的最低水平。该声明随后经媒体核实。

目前,43个接受贫困家庭临时援助的州(TANF)的居民将自动加入食品券计划,也称为补充营养援助计划(SNAP)。

农业部长桑尼珀杜(Sonny Perdue)表示,长期以来,州政府对这部分的灵活处理“似乎被滥用了”。

因此,今天,在新规定出台后,农业部打算审查这些TANF案件,并希望削减约310万美国人的食品券计划。政府表示,减产将每年为纳税人节省约25亿元人民币。

从2012年8月29日起,食品券更名为补充营养援助计划(SNAP)。

但是,中国人仍习惯称SNAP为“食品券”或“食品券”。

食品券的申请人可以获得电子福利转账卡(EBT),SNAP将每月福利存入卡中,卡可以在借记卡等商店购买食品。

从2016年10月1日到2017年9月30日,标准是总收入不应超过贫困线的130%,而净收入不应超过贫困线的100%。

据彭博社报道,在大多数情况下,每年收入超过32,640美元的四人家庭将失去获得食品补贴的资格。

与此同时,每个家庭的可数资产,如现金和银行存款,不得超过2250美元才有资格获得食品券。

根据农业部的统计,截至今年4月,大约有3600万美国人收到了食品券,平均每月收款人数为121美元。

去年年底,特朗普表示他将在最新的农业法案(FarmBill)中询问食品券(SNAP)部分的工作要求的相关内容。

“这也使得一些移民家庭不愿意去'FoodBank'申请食品券,因为许多人担心联邦政府将在未来的移民诉讼程序中使用这些记录作为不利证据,”反对饥饿倡导组织。 “食物银行”官员和反饥饿团体也指出,这种情况的结果可能是弱势群体,包括儿童和孕妇的营养不良。

农?挡抗僭敝赋觯坏┬路ü媸凳兰朴?310万人将无法获得食品券,每年可节省约25亿美元的预算。

经过60天公开征询意见后,政府将公布最终决定的新规则。

频道热点
  1. ?12500人,单季收入萎缩94.5%,还会更糟?  原创陈庆镒3天前我要分享  日产截至2019年6月30日的三个月财务报告已经公布。与去年同期相比,净利润萎缩多达94.5%。主要原因是除了销售额下
  2. ?12500人,单季收入萎缩94.5%,还会更糟?  原创陈庆镒3天前我要分享  日产截至2019年6月30日的三个月财务报告已经公布。与去年同期相比,净利润萎缩多达94.5%。主要原因是除了销售额下
  3. ?“截至2018年底,中国的数字经济达到31万亿元,约占GDP的三分之一。”国家互联网信息办公室的权威数据显示,数字经济已成为培育新兴产业,促进产业转型升级的新时代。新的动能,全球经济数字化转型的趋势
  4.    来源:BeautyMeter选择正确的颜色,只有高级!文字|美容项目时尚而精明的人,经常有超高的色彩分辨率?
  5. ?12500人,单季收入萎缩94.5%,还会更糟?  原创陈庆镒3天前我要分享  日产截至2019年6月30日的三个月财务报告已经公布。与去年同期相比,净利润萎缩多达94.5%。主要原因是除了销售额下
  6.   今日,李湘在韩国出席活动的一组照片引起了网友热议因为她又胖了。出席活动的李翔穿着一件粉红色的连衣
  7.   美国移民律师刘宇昨天我要分享关于粮食券领取的新政未来。根据特朗普政府颁布的新规定,约有310万人将?
  8.   曾和孙俪同居的他如今仍是单身,邓超也从未上过他的节头。邓超和孙浩是娱乐界的幸福夫妻。这两个人目前
  9.   今日,李湘在韩国出席活动的一组照片引起了网友热议因为她又胖了。出席活动的李翔穿着一件粉红色的连衣
  10. ?十五年前,他被重罪并被判入狱。在他的判决期间,他只爱上了文学并完成了自己的本科自学。他写了109篇论文和10多首诗。他完成了19万字的生活修正崔秀芝(化名)记不起来了,警察指导他走了多少门。门慢慢移
新闻排行
  1. 网易戛纳推出了一种名为“瑞祥生活圈”的全新态度营销体系。去戛纳并不是一件容易的事。人们需要飞往戴高乐

    网易戛纳推出了一种名为“瑞祥生活圈”的全新态度营销体系。去戛纳并不是一件容易的事。人们需要飞往戴高乐...

  2. 点击蓝色字关注我们社区囚犯的基本情况:社区囚犯刘某某,男,户籍,居住地均在潍坊市。2010年4月,他被A区

    点击蓝色字关注我们社区囚犯的基本情况:社区囚犯刘某某,男,户籍,居住地均在潍坊市。2010年4月,他被A区...

  3. 22:10:59沸水培养启动仪式现场。出席会议的年轻艺术家在“青年艺术家宣言”的签名墙上签名。客人们合影留念

    22:10:59沸水培养启动仪式现场。出席会议的年轻艺术家在“青年艺术家宣言”的签名墙上签名。客人们合影留念...

  4. 致力于追踪技术的最前沿,在智能机器人和高附加值带领域,我们率先进行“从马鞍山钢铁制造到马鞍山智智”的

    致力于追踪技术的最前沿,在智能机器人和高附加值带领域,我们率先进行“从马鞍山钢铁制造到马鞍山智智”的...

  5. 为什么你要做一个颤音的短片?机遇与未来,必须关注时代潮流近年来,客户和商家(电子商务和线下)更加焦虑

    为什么你要做一个颤音的短片?机遇与未来,必须关注时代潮流近年来,客户和商家(电子商务和线下)更加焦虑...

  6. 打开卡车的甲板,卡车的油箱偷柴油,顺义的两个“油腻的消费者”被扣留犯罪嫌疑人史默青承认,他们都没有任

    打开卡车的甲板,卡车的油箱偷柴油,顺义的两个“油腻的消费者”被扣留犯罪嫌疑人史默青承认,他们都没有任...

  7. ?“截至2018年底,中国的数字经济达到31万亿元,约占GDP的三分之一。”国家互联网信息办公室的权威数据显示,数字经济已成为培育新兴产业,促进产业转型升级的新时代。新的动能,全球经济数字化转型的趋势

    ?“截至2018年底,中国的数字经济达到31万亿元,约占GDP的三分之一。”国家互联网信息办公室的权威数据显示,数字经济已成为培育新兴产业,促进产业转型升级的新时代。新的动能,全球经济数字化转型的趋势...

  8. 原创娱乐大口4天前我要分享范冰冰风暴过后成了低调。然而,他与李晨的关系仍然受到很多关注。出乎意料的是?

    原创娱乐大口4天前我要分享范冰冰风暴过后成了低调。然而,他与李晨的关系仍然受到很多关注。出乎意料的是?...

  9. “他认为我走得很快,让我慢慢来。是不是想跟上我?我喜欢走路,但他感到厌倦和不喜欢。我说我不喜欢吃鱼。

    “他认为我走得很快,让我慢慢来。是不是想跟上我?我喜欢走路,但他感到厌倦和不喜欢。我说我不喜欢吃鱼。...

  10. ?新版人民币详情显示:五角硬币由黄色变为白色,更多钞票“浅水晶”8月30日,第五套人民币将于2019年正式发行,包括:50元,20元,10元,1元纸币和1元,5个角,1个角币。新版人民币已经提高了整体

    ?新版人民币详情显示:五角硬币由黄色变为白色,更多钞票“浅水晶”8月30日,第五套人民币将于2019年正式发行,包括:50元,20元,10元,1元纸币和1元,5个角,1个角币。新版人民币已经提高了整体...

友情链接