科技改变生活,科大讯飞联合德国摩根发布智能家居新品

时间:2019-08-07 来源: 国际新闻
?

img_pic_1557821000_0.jpeg

5月13日,德国摩根智能家居摩根重点体验中心隆重开幕。 Keda Xunfei作为重要合作伙伴出席了开幕式和新产品发布会。同日,香港科技大学和德国摩根联合发布了第一款与MORFEI CORE集成的智能语音面板和具有集成物联网功能的智能闹钟。以领先的人工智能技术和严谨的产品态度引领行业。

img_pic_1557821000_1.jpeg

随着智能家居市场的兴起和产品的普及,家庭中增加了越来越多的智能物品。因此,智能连接和控制产品作为家庭联动的链接尤为重要。依靠强大的A.I.技术和尖端的产品理念,科技大学和德国摩根发布了智能语音面板和智能闹钟。这两款产品不仅具有自己独特的功能,还可以连接和控制其他智能家居产品,成为用户生活中的好管家和好助手。

img_pic_1557821000_2.jpeg

摩根智能语音面板使用双麦克风阵列,并使用MORFEI CORE作为开发框架。它集成了前端降噪,语音唤醒,在线/离线语音识别,语义理解,语音合成和其他语音技术,以支持全双工语音交互。用户可以与面板进行多轮对话,而不会受到语音中断的干扰。

img_pic_1557821000_3.png

通过访问MORFEI Link家庭平台,摩根智能语音面板可以连接和控制MORFEI智能家居生态系统的其他设备,并转变为一个大管家。同时,摩根的智能语音面板还具有本地分布式控制功能,可以通过此功能链接到其他智能家居设备。

img_pic_1557821000_4.jpeg

摩根智能闹钟采用迅飞四麦克风阵列,集成信号飞行降噪算法,回音消除,5米精确拾音,在安静的环境中;通过访问AIUI,摩根智能闹钟可以顺畅地进行多轮用户对话互动。借助语音交互功能,摩根智能闹钟还可以充当生活助手,帮助用户检查天气状况,交通状况,空气质量,新闻信息,股票信息和其他信息。

img_pic_1557821000_5.png

摩根智能闹钟集成了InfoXo IoT功能,还可用作智能家居控制,用于控制家中的智能设备,如灯光,窗帘,空调,新鲜空气,地板采暖等。同时时间,智能闹钟还支持场景模式控制,如回家。模式,家庭模式,视频模式,休息模式,会议模式等。值得一提的是,摩根智能闹钟集成了迅飞的本地分布式功能,可以与其他智能设备一起实现整个智能家居的分布式控制。分布式功能。

img_pic_1557821000_6.jpeg

作为科达迅飞的核心合作伙伴,德国摩根正式进入迅飞人工智能服务市场的智能家居领域,共同培育智能家居领域。在迅飞开放平台和迅飞人工智能研究院的支持下,迅飞AI服务市场覆盖数百个行业,拥有数亿用户,将为德国摩根带来稳定,稳定的订单和商机,并提供最新的核心AI技术支持。品牌渠道支持和其他服务。在后续行动中,将在迅飞AI服务市场的网上商店推出一些德国摩根智能家居产品。

Keda Xunfei将为德国摩根提供领先的人工智能技术和服务,以推广更多智能家居产品。同时,科达迅飞致力于通过MORFEI智能家居生态为产业链的上下游合作伙伴带来良好的产业环境,为用户带来“完善,优质”的智能家居体验。

频道热点
  1. 智慧2天前移居世界我想分享今天的故事来自紧急医生的个人经历。在拯救病人和与死亡竞争的过程中,他意识到?
  2. 《亲爱的,热爱的》这部电视剧自第一次播出以来已经存在了一段时间。它在互联网上的受欢迎程度和影响远远超
  3.   11:05:58老王侃大山  虽然周平旺“不配和不满意”,而他的叔叔被他的叔叔杀死,但王子们在过去的九年
  4. 件,取消30年经营年限要求。而今年,法国安盛该集团也已进入中国市场,已有20年历史。1999年,AXA与中国五?
  5. ?5月13日,德国摩根智能家居摩根重点体验中心隆重开幕。KedaXunfei作为重要合作伙伴出席了开幕式和新产品发布会。同日,香港科技大学和德国摩根联合发布了第一款与MORFEICORE集成的智能语音
  6. 智慧2天前移居世界我想分享今天的故事来自紧急医生的个人经历。在拯救病人和与死亡竞争的过程中,他意识到?
  7. ?  人人都想听真话,  但是人人都会讲一个故事,因为谎言就像,事实很无聊。假话,让人们相信。假话,它让人感到快乐。但事实是,事实并不好,它让人生气,事实真的太冒犯了人们。每个人都会说,假话是好的,真
  8. 智慧2天前移居世界我想分享今天的故事来自紧急医生的个人经历。在拯救病人和与死亡竞争的过程中,他意识到?
  9. 恭贺“仰望绛帐”主题读书探讨活动圆满成功下午3点,扶风新区图书馆分馆。由博瑞公益图书俱乐部和图书馆主?
  10. ?  人人都想听真话,  但是人人都会讲一个故事,因为谎言就像,事实很无聊。假话,让人们相信。假话,它让人感到快乐。但事实是,事实并不好,它让人生气,事实真的太冒犯了人们。每个人都会说,假话是好的,真
新闻排行
  1.     原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有

        原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有...

  2. 照片7月26日,“继承红色基因,进入新时代”浦东新区庆祝中国人民解放军成立92周年,“红楼”展览在浦东图?

    照片7月26日,“继承红色基因,进入新时代”浦东新区庆祝中国人民解放军成立92周年,“红楼”展览在浦东图?...

  3. 改革开放40多年来,中国的开放型经济发展更加平衡,参与国际竞争与合作的新优势正在形成。中国共产党十八大

    改革开放40多年来,中国的开放型经济发展更加平衡,参与国际竞争与合作的新优势正在形成。中国共产党十八大...

  4. 通过电话致电刷微博,聊聊微信你开车的时候做过这些事吗?声音,会发生什么?“如果你也有这种运气那么请与

    通过电话致电刷微博,聊聊微信你开车的时候做过这些事吗?声音,会发生什么?“如果你也有这种运气那么请与...

  5. 今日新闻:小米主题曝光于“侵权盗图”,回复:已开始调查;十几家银行违反“输血”住房企业受到处罚,6月份

    今日新闻:小米主题曝光于“侵权盗图”,回复:已开始调查;十几家银行违反“输血”住房企业受到处罚,6月份...

  6.   文/蓝凤凰  近日赌王何鸿粲三房女儿何超莲,她在工作结束后拍摄了她的食物照片。何超莲在她面前吃了?

      文/蓝凤凰  近日赌王何鸿粲三房女儿何超莲,她在工作结束后拍摄了她的食物照片。何超莲在她面前吃了?...

  7. 促进学习和实施,深入实践昨天,全国政协党组召开了理论研究中心小组研究会,深入研究《习近平新时代中国特

    促进学习和实施,深入实践昨天,全国政协党组召开了理论研究中心小组研究会,深入研究《习近平新时代中国特...

  8. 七月的夏天,勤奋的高考学生,终于迎来了收获的季节!此时,必须有很多候选人和父母,我期待着好消息的到来

    七月的夏天,勤奋的高考学生,终于迎来了收获的季节!此时,必须有很多候选人和父母,我期待着好消息的到来...

  9. 卡哇伊-伦纳德终于做出了决定。这一决定也间接或直接影响了四支球队的命运:快船队,猛龙队,湖人队,雷霆?

    卡哇伊-伦纳德终于做出了决定。这一决定也间接或直接影响了四支球队的命运:快船队,猛龙队,湖人队,雷霆?...

  10. ...

友情链接