网红核桃油 因含塑化剂下架 妈妈们该怎么办?

时间:2019-08-06 来源: 国际新闻
?

净红核桃油,因为增塑剂,母亲,我该怎么办?

最近,净红核桃油一直受到紧急清除“有害物质”的困扰。购买此产品的母亲应该怎么做?已经使用过该产品的婴儿会对健康造成伤害吗?今天我们将讨论这个问题。

事件的实质是代理人被品牌剥夺了代理资格。

让我们回顾一下这个事件:本月15日,一份网络文件显示,法国核桃油品牌“Ladulanqiao”的国内进口商测试了所有批次产品,发现有“邻苯二甲酸盐”。物质(DEHP)仍然存在,要求所有渠道代理商从15日开始紧急清除所有产品。 16日,一些媒体证实了公司员工,另一方证实文件属实。该公司目前正在进行紧急调查。

在母婴圈,品牌是净红,很多网络大V,采购,微商和年轻妈妈都有推荐。产品的价格也很高,而小瓶则是数百美元。因此,一旦消息传出,在线妈妈们就会哭泣,咆哮,责备和焦虑。母亲最不满意的是“仔细出售,长时间学习”是“为孩子们提供最好的”,但结果是如此令人无法接受。事实上,这一事件的实质是国内代理商被法国品牌剥夺了代理资格。

我知道母亲们最关心的是产品是否有任何问题。至于谁与谁打架,谁是对错,不是重点。

宝贝少用

基本上不会引起不良反应

增塑剂在自然界中广泛存在,只要检测方法足够灵敏,就可以在几乎所有加工食品中检测到。即使是“最好,最安全”的母乳也可以检测到增塑剂,因为人体可以从多种来源(如饮食,呼吸和皮肤接触)中摄取增塑剂。

增塑剂最有可能存在于油性食品中,因此产品“检测”增塑剂就不足为奇了。所有食用油都应该能够检测到微量的增塑剂。

关键是要看多少增塑剂。最初的卫生部第551号文件规定了食品中三种典型增塑剂的临时管理限值,包括DEHP,DINP和DBP。

该值不是限制标准,不能用作执法的依据。它只能作为风险调查的线索。根据该事件中公开的数据,产品的DEHP含量为1.17和1.86mg/kg。

从声明中可以看出,制造商认为这种水平的残留物是无害的。我认为这可能是正确的说法,主要是因为婴儿吃的油量太少。如果根据国际保守的“允许摄入量”计算,每日摄入0.02毫克每公斤体重不会引起任何不良反应。

添加辅食的婴儿和幼儿在8公斤(6个月大)时测量,每天摄入0.16毫克。按最高值(1.86)计算,相当于每天吃85毫升油的孩子。这显然是不可能的。实际上,这是几滴,所以风险很小。

当然,由于超出了临时管理价值,因此有必要回到生产过程并查看增塑剂的来源。经销商对召回没有任何问题。

如果母亲选择将它们交给孩子,科学原因就没有问题。如果你不担心,你可以吃或丢弃它。

与网络上的攻略相比

食品安全和营养知识更重要

如果增塑剂的问题是误报或大问题,这种油真的好吗?对于母亲来说,什么是“最好的”?最贵的是最好的?有很多母亲做了很多“功课”,读了很多“评估”,听了很多人的推荐,然而他们“成千上万的选择”,是不是错了?

一般来说,怀孕,分娩,婴儿和儿童产品是“智力税”中受影响最严重的领域。许多母亲的选择主要是仪式和心理安慰。我花了钱,我努力工作,付了钱,我做错了什么?这似乎有道理。

但是,许多母亲并不了解基本的食品安全和营养知识。他们开始“看到战略”和“做研究”。将营销副本用作学习材料是错误的。花钱是一件小事。如果你“以爱的名义让你的孩子失败”,你将失去比你更多的东西。

那么,你应该相信谁,你应该在哪里获得可靠的饮食信息?要么看可靠的信息,要么向可靠的人询问。可靠的材料主要是学校教科书和科学文献。搜索引擎搜索的答案不一定可靠。

如果你觉得学习研究太难了,你可以找到一个有很好答案的人。一个可靠的人不容易识别,没有人能保证它总是正确的,但如果你能从2-3名专业人员那里得到交叉验证,那么错误概率远远低于你自己的“研究策略”。

总之,我希望家长能认真识别那些不合理的宣传和营销陷阱。毕竟,你是你孩子的起跑线!

Wen/Zhong Kai(食品安全博士)

频道热点
  1. 22:10:59沸水培养启动仪式现场。出席会议的年轻艺术家在“青年艺术家宣言”的签名墙上签名。客人们合影留念
  2. ?净红核桃油,因为增塑剂,母亲,我该怎么办?最近,净红核桃油一直受到紧急清除“有害物质”的困扰。购买此产品的母亲应该怎么做?已经使用过该产品的婴儿会对健康造成伤害吗?今天我们将讨论这个问题。事件的实质
  3. 风暴冯昕被困在风暴中,400亿恶魔股票被推翻了)“风暴已达到今天的程度。我不怪团队,我不怪A股环境,我不
  4. ?  米兰前锋博里尼近日接受了俱乐部官网的采访,他简短回答了一些有趣的问题。“C罗是世界上最好的球员,因为他比其他人都更加努力。”“球队里的歌手?应该是雷纳,在利物浦合作时我就有这种感觉。”    “
  5.   06:54:50娱你不同  现在社会中结婚已经很常见了。特别是娱乐圈,而不是两次婚姻,即三次婚姻和四次婚
  6. 22:10:59沸水培养启动仪式现场。出席会议的年轻艺术家在“青年艺术家宣言”的签名墙上签名。客人们合影留念
  7. ?  米兰前锋博里尼近日接受了俱乐部官网的采访,他简短回答了一些有趣的问题。“C罗是世界上最好的球员,因为他比其他人都更加努力。”“球队里的歌手?应该是雷纳,在利物浦合作时我就有这种感觉。”    “
  8.   把“香蕉皮”留着用,家里君子兰、橡皮树,叶子油绿反光!在正常的生活中,养花已成为许多人的爱好和习
  9. ?净红核桃油,因为增塑剂,母亲,我该怎么办?最近,净红核桃油一直受到紧急清除“有害物质”的困扰。购买此产品的母亲应该怎么做?已经使用过该产品的婴儿会对健康造成伤害吗?今天我们将讨论这个问题。事件的实质
  10. ?  米兰前锋博里尼近日接受了俱乐部官网的采访,他简短回答了一些有趣的问题。“C罗是世界上最好的球员,因为他比其他人都更加努力。”“球队里的歌手?应该是雷纳,在利物浦合作时我就有这种感觉。”    “
新闻排行
  1. 道河幼儿园位于台湾台中和新竹。公园的环境创造和教学活动融合了强烈的东方美学。走进道河学校的大门时,似

    道河幼儿园位于台湾台中和新竹。公园的环境创造和教学活动融合了强烈的东方美学。走进道河学校的大门时,似...

  2. 5月28日,2019年第二届离线数据业务生态高峰论坛在贵阳国际生态会议中心成功举行。它由中国国际大数据产业?

    5月28日,2019年第二届离线数据业务生态高峰论坛在贵阳国际生态会议中心成功举行。它由中国国际大数据产业?...

  3. 在老师看到之后,他觉得他不如自己好。即使是孩子也太有才了。让我们来看看。我可能有点困惑。“我的表弟很

    在老师看到之后,他觉得他不如自己好。即使是孩子也太有才了。让我们来看看。我可能有点困惑。“我的表弟很...

  4. 促进学习和实施,深入实践昨天,全国政协党组召开了理论研究中心小组研究会,深入研究《习近平新时代中国特

    促进学习和实施,深入实践昨天,全国政协党组召开了理论研究中心小组研究会,深入研究《习近平新时代中国特...

  5.     据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?

        据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?...

  6. 为什么你要做一个颤音的短片?机遇与未来,必须关注时代潮流近年来,客户和商家(电子商务和线下)更加焦虑

    为什么你要做一个颤音的短片?机遇与未来,必须关注时代潮流近年来,客户和商家(电子商务和线下)更加焦虑...

  7. 今天,我想和你谈谈这个可以平衡司马懿的刺客/法师地位的重大举措。司马懿的强大支持能力,打野或中路位置?

    今天,我想和你谈谈这个可以平衡司马懿的刺客/法师地位的重大举措。司马懿的强大支持能力,打野或中路位置?...

  8. “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?

    “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?...

  9. 随着“风云会”微信群体的建立,聚集了22名成员,实施了10多起影响犯罪的犯罪活动。最近,湖南省武冈市检察

    随着“风云会”微信群体的建立,聚集了22名成员,实施了10多起影响犯罪的犯罪活动。最近,湖南省武冈市检察...

  10. 最近,一些网友爆料称,上海地铁4号线上的一名女子正驾驶着一部带手机的车,还想拉紧急刹车。网友说她被怀?

    最近,一些网友爆料称,上海地铁4号线上的一名女子正驾驶着一部带手机的车,还想拉紧急刹车。网友说她被怀?...

友情链接