约翰逊上任后首次出席英议会辩论 促欧盟重新谈判

时间:2019-08-05 来源: 国际新闻

Chinanews.com于7月26日报道,当地时间25日,新英国首相约翰逊在议会中首次作为总理发言,指出现有的英国脱欧协议草案是“不可接受的”,敦促欧盟改变拒绝重新谈判的立场。他告诉欧盟,为了让英国脱欧进程向前推进,必须取消爱尔兰的“备用安排”。

[要求欧盟重启谈判或拒绝支付分手费]

在他任命的第一天,约翰逊迅速成立了一个新内阁,取代了大多数内阁成员,并任命了英国退欧职位的支持者加入内阁,包括前英国脱欧部长拉布。拉布此前表示,如有必要,英国将在没有交易的情况下提供。

约翰逊在国会演讲中表示,如果英国在10月31日英国脱欧截止日期前仍无法与欧盟达成协议,英方将不会同意离开欧盟,新政府将为这个。

约翰逊说:“我很高兴看到英国已经同意离开欧盟.即使在英国退欧的这一刻,我仍然相信这是可能的,我会尽一切努力实现这一目标。”

那天早些时候,他在首相的住所举行了第一次内阁会议。他告诉内阁成员,下一个任务是艰巨的,他必须让英国人在10月31日离开欧盟。

约翰逊仍然坚持这一点,重申他将领导英国脱欧,并警告欧盟,如果它不同意新的英国退欧协议,英国将不会向欧盟支付390亿英镑的“分手费”。

英国首相办公室表示约翰逊曾与荷兰和澳大利亚的领导人交谈过。当地时间24日下午,他与欧盟委员会主席容克交谈,并将在未来与更多欧洲领导人交谈。

[要求谈谈北爱情边界的具体计划]

在问答环节,工党领袖科尔宾批评约翰逊任命一些强硬的右翼分子担任内阁成员,人民不相信约翰逊。约翰逊反驳说,科尔宾是一个可疑的欧洲派系,但现在他已成为欧盟成员。只有保守党站在“以压倒性的票数支持英国退欧人民”的一面。

工党成员Yvette Cooper质疑约翰逊特定的北爱尔兰边境计划。约翰逊没有积极回应。他只说有“大量简单的节目”,并承诺在北爱尔兰没有边境检查站。

前英国首相特蕾莎梅,前商务部长克拉克和前司法部长高可以及其他许多新辞职的官员没有出现在众议院,只看了上议院的诉讼程序。

[前财政大臣打算“团结起来”以防止不同意离开欧盟]

目前,保守党及其盟国北爱尔兰民主统一党在下议院并不明显。如果保守党在下个月的补选中失利,座位优势将进一步减少到两个席位。

据报道,前财政大臣哈蒙德正在准备战胜前司法部长高可,前国际发展部长斯图尔特,前内阁办公室部长利丁顿等人,以防止没有同意离开欧盟。

他们可能首先给约翰逊政府一个机会,让后者在休会期间争取新的英国退欧协议。如果约翰逊的立场在恢复会议后没有改变,哈蒙德和其他人可能会尝试射击。

反对脱欧未达成协议的其他保守党成员也在与各党派进行谈判。一位前内阁大臣表示,超过40位保守党国会议员此前投票反对英国脱欧未达成协议,其中大多数人都准备全力以赴防止约翰逊成功。

狙击手指责约翰逊没有为英国脱欧制定真正的计划,并低估了无序脱欧的影响。基尔宾说他会挑战约翰逊并要求他举行大选。

标签:

频道热点
  1. [摘要]虽然很多人错过了,魅族仍然希望掌握即将到来的5G趋势。黄章公开提到,5G手机将于明年推出,并表示“
  2. ?  前阵子有个家长私信问到:小孩子脾胃虚弱积食,四磨汤、七星茶能不能经常给孩子服用?    其实,这是一个典型的关于孩子积食的用药误区。  我们都知道中医一般讲究辨证施治,用药讲究是否适合,对症用药
  3. ?  斗鱼粉丝节活动已经结束,一些主播也凭借着这次活动成名字,并确立了他在战斗鱼的位置,有水的朋友选择了最新的“一个妹妹”的斗鱼,冯蒂莫,小组和其他锚点都在名单上。BettaFish:冯蒂莫冯蒂莫仍然
  4. 全面贯彻“四讲四爱”群众教育实践活动,纪念抗战爆发82周年,深化学生爱国主义和民族精神教育,7月7日晚拉
  5. ?[说明]7月28日,2019年世界机器人总决赛在河北省保定市闭幕。经过三天的比赛,15支队伍获得了最高奖项,超过60支队伍在每场比赛中获得了三等奖。闭幕式结束后,许多团队告诉相机有关推广的道路。[说
  6. ?今年以来,国家有关部门严格监督陌生人的社会化。业内分析人士认为,这些行动将推动陌生人的社会洗牌,而行业将迎来分水岭。经过越来越严格的监督,有许多陌生人的社交团队一直在粉碎球。如果目前严格执行监管政策
  7. Chinanews.com于7月26日报道,当地时间25日,新英国首相约翰逊在议会中首次作为总理发言,指出现有的英国脱
  8. TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?
  9. 全面贯彻“四讲四爱”群众教育实践活动,纪念抗战爆发82周年,深化学生爱国主义和民族精神教育,7月7日晚拉
  10. ?今年以来,国家有关部门严格监督陌生人的社会化。业内分析人士认为,这些行动将推动陌生人的社会洗牌,而行业将迎来分水岭。经过越来越严格的监督,有许多陌生人的社交团队一直在粉碎球。如果目前严格执行监管政策
新闻排行
  1. 作者:北京大学第一医院老年医学刘梅林阿司匹林广泛用于抗血小板治疗,抗血小板治疗实际上是血栓治疗领域的

    作者:北京大学第一医院老年医学刘梅林阿司匹林广泛用于抗血小板治疗,抗血小板治疗实际上是血栓治疗领域的...

  2. 无论你在做什么行业。领导者将为一些高素质人才提供适合公司战略的长期计划。当员工刚进入公司时,这些计划

    无论你在做什么行业。领导者将为一些高素质人才提供适合公司战略的长期计划。当员工刚进入公司时,这些计划...

  3. 《千与千寻》已在该国发布一段时间了。这是唯一一部同时获得奥斯卡金像奖和柏林金熊奖的动画电影。在中国,

    《千与千寻》已在该国发布一段时间了。这是唯一一部同时获得奥斯卡金像奖和柏林金熊奖的动画电影。在中国,...

  4. 2019-07-1200:03来源:一壶电影为期7天的票房突破7亿,香港制作的电影票房难以崛起。另一部好莱坞大片点击最

    2019-07-1200:03来源:一壶电影为期7天的票房突破7亿,香港制作的电影票房难以崛起。另一部好莱坞大片点击最...

  5.   时下,人们对普遍而流行的云计算比较熟悉,但对新兴的雾计算则感到陌生。作为云计算的延伸概念,雾计算

      时下,人们对普遍而流行的云计算比较熟悉,但对新兴的雾计算则感到陌生。作为云计算的延伸概念,雾计算...

  6. “妇女让孩子坐在腿上并握住方向盘开车”的视频引起了关注。网友说,开车时,他发现前车左右,然后发现车牌

    “妇女让孩子坐在腿上并握住方向盘开车”的视频引起了关注。网友说,开车时,他发现前车左右,然后发现车牌...

  7. 在炎热的夏天,已经是空调不可分割的日子了。一些车主会发现打开空调后会有一股臭味。为什么?首先,空调的

    在炎热的夏天,已经是空调不可分割的日子了。一些车主会发现打开空调后会有一股臭味。为什么?首先,空调的...

  8.   2019年7月1日15时许,略阳县硖口驿镇一村民王某报称:2018年3月,其通过手机微信认识徐某某,徐某某以?

      2019年7月1日15时许,略阳县硖口驿镇一村民王某报称:2018年3月,其通过手机微信认识徐某某,徐某某以?...

  9. 无论你在做什么行业。领导者将为一些高素质人才提供适合公司战略的长期计划。当员工刚进入公司时,这些计划

    无论你在做什么行业。领导者将为一些高素质人才提供适合公司战略的长期计划。当员工刚进入公司时,这些计划...

  10.   文/蓝凤凰  近日赌王何鸿粲三房女儿何超莲,她在工作结束后拍摄了她的食物照片。何超莲在她面前吃了?

      文/蓝凤凰  近日赌王何鸿粲三房女儿何超莲,她在工作结束后拍摄了她的食物照片。何超莲在她面前吃了?...

友情链接