砀山一台球“国际赛事”疑冒用名头,“主办单位”均否认主办

时间:2019-08-03 来源: 国际新闻

7月13日,在安徽省微山县举行了中国台球国际交流活动。根据公告,此次活动由中国台球协会和安徽省体育局社会体育中心联合主办。然而,最近,中国台球协会发出通知说,该活动使用中国台球协会作为组织者,这是一个严重的误导和侵权行为。昨天(指7月25日,下同),安徽省社会中心相关负责人在接受采访时表示,该中心不是主办单位。

庐山举办了台球国际交流活动

据公开资料,中国庐山中国台球国际交流大赛于7月13日举行。在岱山县,“来自中国和马来西亚,南非,肯尼亚,葡萄牙和其他许多国家的顶级台球大师首次参加”。

活动现场照片显示,支持单位是“中国八球国际联合会”(以下简称ICEA)。主办方是中国台球协会和安徽省体育局社会中心。组织者是岱山县政府和岱山县文化旅游。体育局,安徽青山里商业运营管理有限公司和秦皇岛乔的台球运动促进有限公司据公开报道,在活动开幕当天,安徽台球协会副秘书长和副手鲁山县文化旅游体育局局长出席了开幕式。据报道,该活动已持续7天。

昨天,鲁山县文化旅游体育局相关负责人表示,该活动是由县台球组织宣布并经其批准。因此,该县政府部门也被列为组织者。

中国台球协会表示这个名字是以欺诈手段使用的

庐山中国台球国际交流比赛已经结束。但是,7月23日,中国台球协会发布通知称,中国台球协会在中国境内多次举办违反法律法规的中国台球活动,并以支持单位的名义在临沂市举行。在华安和庐山的比赛中,比赛的标题为“中国”或“国际”,据称违反了相关法律法规,如《境外非政府组织在境内开展体育活动管理办法》《在华举办国际体育赛事审批事项改革方案》和《体育赛事管理办法》。庐山中国台球国际交流比赛与中国台球协会无关。利用中国台球协会作为组织者是一种严重的误导和侵权行为。

昨天,记者联系了安徽省社区中心。中心相关负责人告诉记者,他们也注意到了中国台球协会的通知。”负责人说:“我们没有批准这个活动,它根本不是组织者,我们把自己的名字写错了,把安徽省社区中心写成了安徽省体育局的社会中心。”

(原始标题为《砀山一“国际赛事”疑冒用名头 “主办”单位均否认主?臁罚?

新闻排行
  1. 继北京经济技术开发区(以下简称“开发区”)在北京部署50%的5G基站后,记者昨天在北京召开的北京5G产业发

    继北京经济技术开发区(以下简称“开发区”)在北京部署50%的5G基站后,记者昨天在北京召开的北京5G产业发...

  2. 7月11日上午,柳州市民工贸有限公司(以下简称“民宏公司”)前董事长杨小龙被指控在人民法院受理贿赂和腐?

    7月11日上午,柳州市民工贸有限公司(以下简称“民宏公司”)前董事长杨小龙被指控在人民法院受理贿赂和腐?...

  3. 5月28日,2019年第二届离线数据业务生态高峰论坛在贵阳国际生态会议中心成功举行。它由中国国际大数据产业?

    5月28日,2019年第二届离线数据业务生态高峰论坛在贵阳国际生态会议中心成功举行。它由中国国际大数据产业?...

  4. 在老师看到之后,他觉得他不如自己好。即使是孩子也太有才了。让我们来看看。我可能有点困惑。“我的表弟很

    在老师看到之后,他觉得他不如自己好。即使是孩子也太有才了。让我们来看看。我可能有点困惑。“我的表弟很...

  5. 7月26日,2019年全球移动互联网大会在广州开幕。荣耀总裁赵明应邀第五次参加此次会议,并以“风与草”为主?

    7月26日,2019年全球移动互联网大会在广州开幕。荣耀总裁赵明应邀第五次参加此次会议,并以“风与草”为主?...

  6.   “无规矩不成方圆”,大到治理国家小到自我管理,规矩都是不可或缺的重要管理手段。一个人从出生起就会

      “无规矩不成方圆”,大到治理国家小到自我管理,规矩都是不可或缺的重要管理手段。一个人从出生起就会...

  7.     整洁的墙面上,中国风的元素勾勒出服务项目;清新自然的靠背椅子围绕圆桌而立,整体搭配素雅、温馨

        整洁的墙面上,中国风的元素勾勒出服务项目;清新自然的靠背椅子围绕圆桌而立,整体搭配素雅、温馨...

  8. 继北京经济技术开发区(以下简称“开发区”)在北京部署50%的5G基站后,记者昨天在北京召开的北京5G产业发

    继北京经济技术开发区(以下简称“开发区”)在北京部署50%的5G基站后,记者昨天在北京召开的北京5G产业发...

  9. 任正非发布:800万毕业生,年薪人民币!阅读完简历后,这笔钱真的很值得.每日经济新闻记者|李伟编辑|陈旭王

    任正非发布:800万毕业生,年薪人民币!阅读完简历后,这笔钱真的很值得.每日经济新闻记者|李伟编辑|陈旭王...

  10. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?...

友情链接