媒体评钱卫平被查:军队绝不允许有腐败分子藏身之地

时间:2019-07-27 来源: 国际新闻
三个火枪手

519c-iafwsqp3779405.jpg

在今天的国务院新闻发布会上,记者问:“据国外媒体报道,中央军委装备开发部副主任钱卫平因间谍罪被捕。”

对此,国防部发言人吴谦表示:

我可以清楚地告诉你,钱卫平参与间谍活动的问题并不属实。据了解,钱卫平被中央军委纪律检查委员会调查,涉嫌严重违反纪律和职务。

剑客短评论

军队不能允许腐败分子隐藏的地方!

Text/Swordsman Jun

我想清除大海,我必须先治好骨头!

今天,铁拳重拳攻击纪律国防部发言人,各大网站,网络媒体公布了“刷卡”消息:前中央军委装备发展部副部长钱卫平介入的间谍案并非如此真正。钱卫平被中央军事委员会纪律检查和行政管理委员会调查,涉嫌严重违反纪律和职责。

作为军队的高级领导干部,钱卫平应该树立榜样,率先实践党的宗旨。但是,他违反了法律和罪行,未能得到党中央和中央军委的信任和人民的期望,严重玷污了党的形象。玷污了军队形象,玷污了领导干部的形象。

这位前将军是一名囚犯,他失去了光环,失去了荣耀,向广大党员干部发出了强烈警告,让人们无休止地反省。

在同样的政治环境中,为什么有些人受到高度尊重,有些人会提到他们?有些人轻而易举,有些人腐败腐败?其中,政治信仰,理想信念是否坚定是关键,对党纪和国家法的尊重是否是一个重要因素。如果你动摇你的理想和信念,你就会得到“软骨病”。面对各种诱惑,你将不可避免地失去属灵的制高点。最后,你会失去你的品质。如果你不能受到纪律处分,你就会毫无顾忌,而且你会傲慢自足,最终陷入非法混乱的深渊。分析近年来党员干部的轨迹有很多理由和教训,但根本原因无非是思想防线的崩溃和法制的垮台。

腐败是军队的恶性肿瘤,也是战斗力的“第一杀手”。军队装备了枪支,没有腐败分子隐藏的地方!军队是否强大并不是否有腐败,而是能否清醒地面对;不是有腐败因素,而是能否得到坚决惩罚。从钱卫平的严格调查中,再次告诉全世界:零容忍的腐败惩罚永远不会停止,军队在风中,反腐败没有禁区!当党严格管理党,军队受到严格管理,不会完成。

一位哲学家说:“远处的群山不是令人筋疲力尽的,而是鞋子里的沙子。”同样,一支军队总是面临两种考验:一种是反对敌人生死的战斗,另一种是内部腐败的危险。

随着军队的无常,军队有铁律。 “老师违法”意味着当军队撤离时,必须遵纪守法。军队的力量不仅取决于人数,还取决于武器装备和纪律。如果你不严格,你会很懒惰;如果你不清楚,你会分心。拿破仑曾经说过两名马穆鲁克士兵肯定可以赢得三名法国士兵,而一千名法国士兵总能击败1500名马穆鲁克士兵。纪律就像是军队的生命空气。就像中国人民抗日战争纪念馆中引人注目的一句:“没有纪律,我们将像沙子一样,我们将被敌人一个接一个地击碎。”

纪律是军队的生命线。陈毅元帅总结说:纪律是军队战斗力的衡量标准,是统一内部的轮子和关键。它是纪律和服从的。每个人都过着幸福的生活,他们可以尽一切努力,他们将回到自己的家中。我军颂扬“三大纪律,八个关注”取得胜利,并坚持“一个靠理想,两个学科”规范,是坚持依法治国,严格管理军队。永远不要忘记这最初的心!

新时代的新起点,新标准和新优势。只有加强新时代的学科建设,才能打造一个成功的师。让服从成为一种习惯,有意识地消除意识形态的杂质,行为,习惯,风格,塑造党员干部,打造革命军人的军事,军事和军事样本!

新时代中国国防白皮书出版

新闻排行
  1.   「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管

      「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管...

  2. 漫画是孩子们喜欢看的电影类型。这个国家有很多动画人物。现在越来越多的公司正在投资动画和电影市场。有一

    漫画是孩子们喜欢看的电影类型。这个国家有很多动画人物。现在越来越多的公司正在投资动画和电影市场。有一...

  3. ...

  4. ?昨日,长安福特的拳头产品福克斯迎来了2020年上市,售价为10.88万元--158.88元。共有五种型号可供选择,?

    ?昨日,长安福特的拳头产品福克斯迎来了2020年上市,售价为10.88万元--158.88元。共有五种型号可供选择,?...

  5. “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?

    “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?...

  6. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  7. 文:长安现在我们想了解房价情况,只有几种方法。首先是通过观看互联网上的一些新闻来了解房地产市场;第二?

    文:长安现在我们想了解房价情况,只有几种方法。首先是通过观看互联网上的一些新闻来了解房地产市场;第二?...

  8.   相信每个人都拥有想要一个私人岛屿的梦,但是因为价格昂贵,所以并不是每个人都买得起,但是世界上却有

      相信每个人都拥有想要一个私人岛屿的梦,但是因为价格昂贵,所以并不是每个人都买得起,但是世界上却有...

  9. 任何有过职业晋升经验的人都知道,在领导者准备好宣传他的下属之前,他通常会与他的下属进行面谈。一些领导

    任何有过职业晋升经验的人都知道,在领导者准备好宣传他的下属之前,他通常会与他的下属进行面谈。一些领导...

  10.     原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有

        原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有...

日期归档
友情链接