何穗自小体弱,奚梦瑶驼背自卑…超模背后都有着无数艰辛

时间:2019-07-27 来源: 国际新闻

2019-07-12 07: 35

来源: Johnky Fashion

何穗软弱无力,孟梦瑶驼背不如.超模背后有无数艰辛

这位超级名模总能给人一种自信的感觉:它有着独特的面孔,苗条的身材,高高的走路,灿烂的笑容和优雅的气质。但实际上,许多超级模特都有一种“自卑”的体验,这种体验在年轻时被嘲笑和侮辱。

daa23825f860484c95b2e63520f06e84.gif

何穗

新面孔的学生和国际名模何穗是唯一一位连续八年参加过薇薇秀的中国超模。她被命名为“维米的亲戚和女儿。”她年轻时非常低劣,而其他人则赞美她的美貌。她从不相信她是客人。

da1c8ecc489744dfa08f31c635eba7d3.jpeg

因为何穗是一个早产儿,当他还是个孩子时,他的体质特别薄弱。当他还是一名高中生时,何穗达到了178厘米的高度。作为温州女孩,这个高度可以说是相当突出的。

06100adf013a486797383804e78cbebd.jpeg

“特别是在我们的江浙一带,女孩子比较娇小,娇小的女孩更香。我会觉得很奇怪。我总是觉得”我不想这么尴尬“,所以我会习惯驼背和低着头走路。

64edca882cc34769984d751ab8ed3794.jpeg

直到高中二年级,他参加了新面孔模特的专业培训。何穗在T台上慢慢找到了信心。后来,他在国际秀上获得了越来越多的荣耀。他的自卑感完全治愈了。 “。

6165489cfacc451982cbe886301b8a59.jpeg

刘雯

刘雯是第一位登上“维多利亚秘密”内衣秀的中国超级名模,是第一个进入“新超级”名单的亚洲模特。 2014年,福布斯以700万美元的价格公布了全球模型收入排行榜。在Miranda Kerr和Kate Moss中排名第三。

48fc2881dd5d4dda95e0367e11e3e9d4.jpeg

这个单眼的南方女孩有一双笑的眼睛,笑着看着两个可爱的小酒窝。她就像隔壁的女孩,但却是亚洲最具国际化的超级名模。

fd419cb8605e4ae9bf8cee828784740e.gif

谁会想到她就像一个像许多人一样自卑的丑小鸭?她在各种采访中不止一次提到过,“自从我还是个孩子以来,我就一直非常低劣。我从未想过我会非常漂亮。我有双眼皮,然后我的嘴唇又厚又大。”

137c31b3ec0945249d4dc6abcdb5461f.jpeg

不过,刘雯并没有放弃。在她走向成功的道路上,她遇到了许多挫折,但由于她的坚持,她最终可能成为超模刘雯。

371fd17df77a46f7844d97a6b47f195c.jpeg

现年31岁的刘雯已经成为十多年的典范。她不再是以前设计师的丑陋模特。现在刘雯很有气质,看起来很漂亮。它在很多人中很受欢迎。女神,因为她的勤奋精神,不屈的力量可以使刘文。

cf66fcc64c354afe84542e824c808c95.jpeg

奚梦瑶

她是继刘文,何穗,秦书培之后的维多利亚时代秘密秀中的第四位中国超级名模。

按理说,作为酒吧的典范,颜梦瑶应该是像月亮一样长大的明星,但事实上,当年轻人有点逊色时。

6b6eaaa71a5c4678aa5ab704ed259efd.jpeg

由于她还是个孩子,她对自己的外表并不自信。虽然她总是受到称赞,但她很少说她很漂亮。

13ff009a5ae948d393af91c3472045a3.jpeg

在她十几岁的时候,孟梦瑶的母亲发现她的女儿总是喜欢驼背,并开始学习模特,以帮助她纠正自己的体形。也是从那个时候起,每天都在镜子里练习无数次散步和构成的噩梦,慢慢地找到了信心。

ff1a7309d61a4003a0c6745412ca7e77.jpeg

劳拉斯通

“那个痛苦的一天真让我伤心。有些人甚至说:'她太丑了,我甚至不让我的狗接近她。'是的,他们确实这么说,有500人。点击“赞”。“

在大多数人看来,劳拉斯通不仅不漂亮,而且奇怪的大牙甚至都很刺眼。

2dd0ec61928e40f3a6150a9bc305c256.jpeg

已故劳拉斯通似乎是一个大热门,但这不是偶然的。有不可替代的个人特征和多年的降水。

时间是最令人惊叹的化妆师,静静地改变着脸,有人是祝福。对于劳拉斯通来说,这无疑是一种祝福!

78fd97f0c63c4a19b5492ab3bae45c3d.jpeg

劳拉斯通显然不是一个童话般的人物。奇怪的是,劳拉斯通的美丽在于她的不完美,一种特殊的难忘。

罗西亨廷顿

“我经常因为嘴唇而被戏弄。过去他们常常叫我'牛奶嘴',因为我的嘴唇很厚但没有胸部。然后他们叫我'亲吻鱼嘴',男孩不会和我一起。约会。“

1f531923adc5493797697fc66d7184df.jpeg

被誉为“Bei Girl”的国际超级名模,好莱坞女星Rosie Huntington-Whiteley的成熟女郎的魅力有点少女,她的嘴唇轻盈醒目,带着春天般的迷恋。

e9e78acae0c646be8ef091399e56585e.jpeg

她看起来热情洋溢,高凸出的锁骨,自然的唇色,特别是带着天真的笑容,像头发的顶部,休闲,自然,朴实的风格,慵懒的嬉皮魅力。

今天,她被一些杂志评为世界上最性感的女人。

5d67ccd4663a4c109d2cd6b6faffe067.jpeg

林赛威克森

“我过去常常对自己的牙齿有所了解。在中学时,女孩们总是想打败我。他们把我的牙齿称为'停车场'。我想我变瘦了很长。那是我。最糟糕的一天你的生活,“

但我现在自由了,当模特让我建立信心。

4a571b3bccd64ad49a2b51b10a28b74b.jpeg

Lindsey Wixson脸颊肉质,下颚很小,眼睛是任性的。最独特的是她圆润的肉质嘴巴,这似乎总是有点生气,非常棒棒棒很Q!

44608faa68cc46d6b78c18a9ff452657.jpeg

Lindsey Wixson的嘴唇不仅小巧,而且还是一个可爱的“兔嘴”。在自然状态下,前切牙的巨大门牙总是暴露出来,“齿状超模巨星”的潜力是显而易见的。

ef9fa84e8d2040dea796ae34f104887c.jpeg

香奈儿伊曼

“在我的生活中,人们经常评判我并用我高大瘦弱的外表来欺负我。我曾经听过人们所说的话,但我并不感谢上帝给我的一切。在那之前我学会了并爱着自己。看起来是最棒的礼物。“

65a090d756c8497884a050b4c1942fe8.jpeg

Chanel Iman是一位黑人超级名模,走在可爱的芭比路线上。他在美国是紫色的,不仅在《Vogue》等一线杂志上,而且还成为最受欢迎的青年时尚剧《GossipGirl》作为嘉宾明星,也是一位秘密天使。

2438fcfa79ba49dcb13e300fd97b886d.jpeg

莉莉科尔

光滑的脸,尖尖的下巴,水汪汪的眼睛,179厘米高的身材,瓷质般光滑的皮肤,以及标志性的温暖的红色头发使她成为英国着名的超级名模。

4f7473faba0d40da8b62771e2933e64f.jpeg

Lily Cole抱怨道:我记得那种不安全感。当我与人交往时,我总是认为他们不喜欢我。

这是一个现实的想法,因为我是红头发。这真是太荒谬了。教师从不关心这种歧视,因为他们认为这不是一种耻辱。

fabcd55bb00e4f83951e7426ac114b92.jpeg

爱自己,

并相信他们的独特性和美丽。

,看更多仅提供信息存储空间服务。

何穗

刘雯

奚梦瑶

劳拉斯通

超模

阅读()

投诉

频道热点
新闻排行
  1. 真正的强者,不要哭,这是一场含泪的斗争。真的有能力,而不是无痛,但忍受痛苦!我们不问任何人,没有人依

    真正的强者,不要哭,这是一场含泪的斗争。真的有能力,而不是无痛,但忍受痛苦!我们不问任何人,没有人依...

  2. 新CS75诞生之后,它带来了很多声音。他们中的许多人都说“汽车真的很漂亮”,“外形很酷,价值高”,“年轻

    新CS75诞生之后,它带来了很多声音。他们中的许多人都说“汽车真的很漂亮”,“外形很酷,价值高”,“年轻...

  3.   “筑建城市新地标  打造城市新商圈  倾心构筑城市生活目的地”    6月15日,贵阳绽现了一个撼?

      “筑建城市新地标  打造城市新商圈  倾心构筑城市生活目的地”    6月15日,贵阳绽现了一个撼?...

  4.   第一次用扫地机器人,用了几天,地宝上手操作还是比较容易,简单连接就可以实现手机操控。可以用手机,

      第一次用扫地机器人,用了几天,地宝上手操作还是比较容易,简单连接就可以实现手机操控。可以用手机,...

  5. 7月11日,格陵兰控股集团有限公司于2019年第二季度发布了基础设施业务和房地产业务简报。根据房地产新媒体?

    7月11日,格陵兰控股集团有限公司于2019年第二季度发布了基础设施业务和房地产业务简报。根据房地产新媒体?...

  6.   夏天媳妇蒸馒头,和面不放一滴水,出锅自带甜味,香软又蓬松!还在蒸白面馒头老一套都被吃腻了,夏天天

      夏天媳妇蒸馒头,和面不放一滴水,出锅自带甜味,香软又蓬松!还在蒸白面馒头老一套都被吃腻了,夏天天...

  7. 七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?

    七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?...

  8. 原始球娱乐世界3天前我要分享在输给雄鹿队的夏季联赛中,克兰巴克再次成为一个沮丧的人,因为他只打了1分钟

    原始球娱乐世界3天前我要分享在输给雄鹿队的夏季联赛中,克兰巴克再次成为一个沮丧的人,因为他只打了1分钟...

  9. 如今,越来越多的人想开自己的商店做生意。一日三餐,人们不能没有食物。因此,开设餐厅和创业是一个非常好

    如今,越来越多的人想开自己的商店做生意。一日三餐,人们不能没有食物。因此,开设餐厅和创业是一个非常好...

  10. 本文转自:外语教学摘要:在全球化信息时代,意义生成的手段不断革新,传统的书面文字向多模态文本发展,文

    本文转自:外语教学摘要:在全球化信息时代,意义生成的手段不断革新,传统的书面文字向多模态文本发展,文...

日期归档
友情链接