即战力不逊周鹏!冠军前锋4场仅打1分钟 李楠为何不多给他机会?

时间:2019-07-26 来源: 国际新闻

原始球娱乐世界3天前我要分享image.php?url=0MZfeBrCkT

在输给雄鹿队的夏季联赛中,克兰巴克再次成为一个沮丧的人,因为他只打了1分钟。可悲的是,这已经是四场比赛中最多的了。在前三场比赛中,他没有赢得第二场比赛时间。在4场比赛中只用了1分钟。这个现实对克莱因布兰克来说太残忍了,因为他没有机会证明自己。

可以说Kelan Becker没有得到公平对待,因为他已经证明了自己在联盟中的能力。在2018-19赛季,新疆男子篮球队进入了决赛,兰贝克是最伟大的英雄之一。作为外线头号铁门,克兰贝克尔完成了他的任务,特别是在对阵辽宁的半决赛中,他很好地限制了对手的小外援哈德森。

image.php?url=0MZfeBnWE9

在防守端,当万福不开放时,柯兰克在进攻端也是相当致命的。在对阵辽宁男篮的半决赛中,科兰柏在一场比赛中得到21分。在那场比赛中,柯兰克继续闯入辽宁男子篮球队的禁区,他能够投中三分球。就像锋利的刀锋刺伤了辽宁男子篮球队一样,柯兰柏克表现出了强大的杀伤力。

进攻和防守双方都打出了当地的顶级水平。这不是一个孤立的案例。在总决赛中,面对广东男篮,面对周鹏,科兰贝克的表现并没有下降。事实上,在过去的几个赛季中,新疆男子篮球队和广东男子篮球队已多次相遇。兰百科的表现一直与周鹏的表现相当。

综合能力强,兰科克拥有国家队缺乏的技能。这是一个稳定的三指针。在过去的三个赛季中,他的三分命中率已超过40%。不过,中国男篮在三分线外的表现还不够稳定,与雄鹿队的比赛只有19%。在这种情况下,李楠应该给Kolan Buck一些机会尝试。

image.php?url=0MZfeB3FBz

事实上,在夏季联赛期间,周鹏的表现相当平庸,但兰百科应该有更多的机会。但是,只有克兰拜克等人的失望,才能获得翻身的好机会。

这意味着Krankink很难留在国家队,并且几乎不可能避免被削减。如果克兰巴克没有机会就被解雇,那对他来说是不公平的。对于主教练李楠来说,这也是一场失利,因为它没有发展所有球员的潜力。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

新闻排行
  1.   占卜规则:1-心里只想着要占卜的问题:你们适不适合结婚?2-深呼吸三次平静内心3-在下面选择一张感觉最

      占卜规则:1-心里只想着要占卜的问题:你们适不适合结婚?2-深呼吸三次平静内心3-在下面选择一张感觉最...

  2. 最近,在《网球王子》和《美人心计》表现良好的演员张晓晨宣布了他自己的婚姻新闻。五年的爱情长跑终于成了

    最近,在《网球王子》和《美人心计》表现良好的演员张晓晨宣布了他自己的婚姻新闻。五年的爱情长跑终于成了...

  3. 2019-07-1211:51来源:中国新闻网广东新闻千余名大学师生开设了丹霞山暑期实习班中新网广东新闻,7月12日(?

    2019-07-1211:51来源:中国新闻网广东新闻千余名大学师生开设了丹霞山暑期实习班中新网广东新闻,7月12日(?...

  4.   “筑建城市新地标  打造城市新商圈  倾心构筑城市生活目的地”    6月15日,贵阳绽现了一个撼?

      “筑建城市新地标  打造城市新商圈  倾心构筑城市生活目的地”    6月15日,贵阳绽现了一个撼?...

  5. 赌注在这一天,千手观音心血来潮,她对维纳斯说:“亲,让我们打赌!”维纳斯说:“好的!如果我输了怎么办

    赌注在这一天,千手观音心血来潮,她对维纳斯说:“亲,让我们打赌!”维纳斯说:“好的!如果我输了怎么办...

  6. Insummer,thunderstormsarefrequentandaccompaniedbystrongwinds.Before,a7-year-oldboyinLiaochengrodehom

    Insummer,thunderstormsarefrequentandaccompaniedbystrongwinds.Before,a7-year-oldboyinLiaochengrodehom...

  7.     道光年间曾国藩曾在给诸弟的家书中写道:吾人只有进德、修业两事靠的住。  人这辈子,什么最值钱

        道光年间曾国藩曾在给诸弟的家书中写道:吾人只有进德、修业两事靠的住。  人这辈子,什么最值钱...

  8.     据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?

        据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?...

  9. 文字/娱乐圈随着郭德纲的日益普及,德云在交际世界中的地位变得越来越重要。许多经过德云训练的歌手都出现?

    文字/娱乐圈随着郭德纲的日益普及,德云在交际世界中的地位变得越来越重要。许多经过德云训练的歌手都出现?...

  10. 原创娱乐大口4天前我要分享范冰冰风暴过后成了低调。然而,他与李晨的关系仍然受到很多关注。出乎意料的是?

    原创娱乐大口4天前我要分享范冰冰风暴过后成了低调。然而,他与李晨的关系仍然受到很多关注。出乎意料的是?...

日期归档
友情链接