“你30岁还没有嫁出去,我们不合适”“离婚男人,我也看不上”

时间:2019-07-26 来源: 国际新闻

  1563178130617186076.jpg

  原创文章,抄袭必究

  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有些男人,对于“大龄剩女”的看法,是比较固执的。他们其实在眼中是瞧不上这样的女人的。

  不过,感情这事,是属于双方的。别人看不上,那是别人的事。感情,是需要你情我愿的。故而,去相亲的时候,被拒绝或许也是正常的事 。

  只是,有时候,若被拒绝了。也是需要去想一想,是不是自己真的有什么地方不好。而若不是这样的话,只是别人不好。那么也没有必要去为难自己。

  感情的事,要顺其自然。有的人,和你没有缘分。而且这样的人,或许还会说一些难听的话。也不要往心里去,就当没有遇到过他吧。

  下面这位女士,去相亲的时候,就遇到过类似的不愉快的事。我们一起来看看吧。

  1563178130691438699.jpg

  你30岁还没有嫁出去,我们不合适。

  敏慧没有想到,眼前 这个男人听说自己的年龄之后,会说出这样一句话。眼前这个男人,是朋友好心好意介绍的。其实,本来她是不愿意来的。可碍于朋友的面子,还是选择来了。

  来之前,朋友给她说过,这个男人是个离婚的男人。但事业上是不错的,虽然是离过婚,但并没有带孩子。孩子是他前妻带着的。而且当时离婚的时候,抚养费这些都是一次性给了的。故而,并没有什么太多的纠缠。

件,其实还是不错的。

  慧敏没有多想,就按照事先约定好的去相亲。

  一开始,和这个男人谈得还是不错。也了解了一些具体的情况。从谈吐上来说,男人是一个斯文的,有礼貌的,气场不错的男人。

件,的确也可以。若有那个可能的话,还是值得交往的。

  可谁知道,对方会说出这样的话。居然被这样一个男人给拒绝了。当时的慧敏其实是很尴尬的。

  1563178130744394748.jpg

  “离婚男人,我也看不上。”

  慧敏急中生智,回怼了男人。然后,就自己离开了。

  回到家里,心情很是糟糕。朋友问她相亲结果如何。她很是生气的说:“以后,我不会去和离婚男人相亲了。”

  朋友问她怎么了?她说:“那个男人居然拒绝了我。”

  朋友很是抱歉,说:“不好意思,我并不知道,他会是这样的态度。是我给你介绍错了哈。”

  其实,慧敏并没有怪罪朋友的意思。只是突然觉得自己有些难过。自己难道是真的嫁不出去了吗?30岁没有结婚,成为剩女,又能代表什么?

  只是,在相亲的时候,遇到这样的一个男人,被一个离过婚的男人给拒绝了。或许,这换着谁,谁都会伤心难过的。

  不过换个角度想一下。或许自己的确是高估了自己。而现在来相亲的人,其实都是现实的。或许,要解决自己的个人问题,还是得靠自己去寻觅。

  慧敏想了很多,虽然心里有些伤心难过。但也并没有往心里去。只是告诫自己,以后应该要更积极一些了。或许,自己也要改变一些身上不好的东西。

  1563178130679001077.jpg

  大龄剩女,要脱单,其实还得靠自己。

  说实话,作为一个30岁的女人,去相亲遇到被拒绝的情况,是正常的。虽然,有时候你或许会觉得自己可以降低要求,去考虑离过婚的男人。

  但你也要明白,离过婚的男人,其实会更现实。

  而有的男人,就是那样。他们骨子里是看不起大龄剩女的。若遇到这样的男人,没有必要去计较什么。他没有看上你,你也没有必要伤心难过。

  当然,也不要因为这样的事,而灰心丧气。对于大龄剩女来说,要脱单,还是得靠自己。

  自己应该要好好正视一下自己的现状。也是需要做出一些改变的。不能按照传统的思维观念去寻找另一半。当然,最需要做的,是让自己变得越来越好。其实,在现在这个时代,30岁没有结婚,并不晚。

  反正,不要为了结婚而结婚。一定要有自己的原则和标准。遇到感情的挫折是很正常的。相亲被拒绝也是很正常的,记住不要失去了信息。相信,用心去寻找,肯定能找到你的缘分的。

  (图片来源网络,图文无关,侵删。)

达到当天最大量

频道热点
  1.   说起我国的水稻之父袁隆平,相信朋友一定都不会陌生,袁老先生对于我们国家的农业,做出了巨大的贡献,
  2. 为什么你要做一个颤音的短片?机遇与未来,必须关注时代潮流近年来,客户和商家(电子商务和线下)更加焦虑
  3.     原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有
  4.     原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有
  5. 在老师看到之后,他觉得他不如自己好。即使是孩子也太有才了。让我们来看看。我可能有点困惑。“我的表弟很
  6.     原创文章,抄袭必究  对于女人来说,去相亲的时候,总会出现一些我们始料未及的事。特别是现在有
  7. 为什么你要做一个颤音的短片?机遇与未来,必须关注时代潮流近年来,客户和商家(电子商务和线下)更加焦虑
  8. 许多厂家都推出了新能源汽车,节能环保,车牌很容易撼动。因此,许多客户选择购买新能源汽车。新主人有一个
  9. 为什么你要做一个颤音的短片?机遇与未来,必须关注时代潮流近年来,客户和商家(电子商务和线下)更加焦虑
  10. 有些人,因为他们深刻的人情,似乎很酷。有着深厚感情的人太害怕不能辜负它,而且很难冷静地面对来来往往的
新闻排行
  1. 七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?

    七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?...

  2. ...

  3. ?昨日,长安福特的拳头产品福克斯迎来了2020年上市,售价为10.88万元--158.88元。共有五种型号可供选择,?

    ?昨日,长安福特的拳头产品福克斯迎来了2020年上市,售价为10.88万元--158.88元。共有五种型号可供选择,?...

  4. #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万

    #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万...

  5. 新CS75诞生之后,它带来了很多声音。他们中的许多人都说“汽车真的很漂亮”,“外形很酷,价值高”,“年轻

    新CS75诞生之后,它带来了很多声音。他们中的许多人都说“汽车真的很漂亮”,“外形很酷,价值高”,“年轻...

  6. 2019-07-1211:51来源:中国新闻网广东新闻千余名大学师生开设了丹霞山暑期实习班中新网广东新闻,7月12日(?

    2019-07-1211:51来源:中国新闻网广东新闻千余名大学师生开设了丹霞山暑期实习班中新网广东新闻,7月12日(?...

  7. 2019-07-1118:56来源:经济学研究[学后选择学校]查看那些具有强大实力和少数申请人的具有成本效益的机构许多

    2019-07-1118:56来源:经济学研究[学后选择学校]查看那些具有强大实力和少数申请人的具有成本效益的机构许多...

  8. 2019-07-1120:04来源:奔波儿灞和灞波儿奔听地铁上的那个男孩接听电话“我爱你,她对你不重要”大脑弥补一出

    2019-07-1120:04来源:奔波儿灞和灞波儿奔听地铁上的那个男孩接听电话“我爱你,她对你不重要”大脑弥补一出...

  9. 点击蓝色字关注我们社区囚犯的基本情况:社区囚犯刘某某,男,户籍,居住地均在潍坊市。2010年4月,他被A区

    点击蓝色字关注我们社区囚犯的基本情况:社区囚犯刘某某,男,户籍,居住地均在潍坊市。2010年4月,他被A区...

  10. 2019-07-1120:04来源:奔波儿灞和灞波儿奔听地铁上的那个男孩接听电话“我爱你,她对你不重要”大脑弥补一出

    2019-07-1120:04来源:奔波儿灞和灞波儿奔听地铁上的那个男孩接听电话“我爱你,她对你不重要”大脑弥补一出...

日期归档
友情链接