聊聊微信服务上门,市南核发锅炉排污许可证出新招

时间:2019-07-25 来源: 国际新闻

新宝新闻记者从青岛市生态环境局南分局获悉,近日,市南区分局根据锅炉排放情况,启动了辖区内20多个锅炉污染物排放单位的锅炉排污许可证发放工作。许可申请和技术规范。锅炉排放许可证和锅炉的发放申请已在该市南部全面启动。

根据《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》规定和全市统一部署,今年南区将完成锅炉排污装置污染物排放许可证的申请和发放。

据悉,为确保核电问题的顺利开展,市南区市政局生态环境与环境局已启动并主动处理了该局的特点。该地区生活源锅炉数量多,吨位小,分布广。根据领土管理原则,该司法管辖区的中队目前正逐一进行。验证和验证以及统计汇总,以实现全面覆盖。同时,相关企业要认真执行《排污许可证申请与核发技术规范(锅炉)》并登录《全国排污许可证管理信息平台(公开端)》查看其他同类行业填写信息,并准备收集公司数据。在此基础上,市生态环境局,生态环境局南部分局,确保政府订单顺利流动,保证效率,及时建立微信锅炉锅炉排放组在管辖范围内许可,及时发布通知信息,随时掌握公司的进度,填写报告,交流经验,回答问题,提高工作效率。

南方市生态环境局市有关负责人表示,目前的锅炉排放许可证已经进入报告阶段。下一步是定期安排辖区内的企业加快申请流程,帮助解决实际问题,确保时间节点是完成排污许可申请和排污许可证的发放。

城市新闻记者向伟通讯员贾红喜田建海

新闻排行
  1. 新宝新闻记者从青岛市生态环境局南分局获悉,近日,市南区分局根据锅炉排放情况,启动了辖区内20多个锅炉污

    新宝新闻记者从青岛市生态环境局南分局获悉,近日,市南区分局根据锅炉排放情况,启动了辖区内20多个锅炉污...

  2. 文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?

    文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?...

  3. 2019-07-1120:04来源:奔波儿灞和灞波儿奔听地铁上的那个男孩接听电话“我爱你,她对你不重要”大脑弥补一出

    2019-07-1120:04来源:奔波儿灞和灞波儿奔听地铁上的那个男孩接听电话“我爱你,她对你不重要”大脑弥补一出...

  4. 宿迁网络新闻(记者张有谦)7月7日上午7点左右,襄阳市民张先生出去和朋友刘先生一起去了第二人民医院附近?

    宿迁网络新闻(记者张有谦)7月7日上午7点左右,襄阳市民张先生出去和朋友刘先生一起去了第二人民医院附近?...

  5. 温布尔登网球锦标赛今天是第九天,英国王室成员几乎每天都在观看比赛。7月10日,当地时间,71岁的卡米拉也?

    温布尔登网球锦标赛今天是第九天,英国王室成员几乎每天都在观看比赛。7月10日,当地时间,71岁的卡米拉也?...

  6. 七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?

    七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?...

  7. 1如果有人有话要说,这是一种祝福;如果有不止一件事,它就会丢失,而且对自己没有好处。当你踏入社会时,你

    1如果有人有话要说,这是一种祝福;如果有不止一件事,它就会丢失,而且对自己没有好处。当你踏入社会时,你...

  8. 就在今天,洛杉矶快船正式宣布球队正式与KawhiLeonard签订合同。根据着名的ShamsCharania的报道,伦纳德和?

    就在今天,洛杉矶快船正式宣布球队正式与KawhiLeonard签订合同。根据着名的ShamsCharania的报道,伦纳德和?...

  9. “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?

    “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?...

  10. 新宝新闻记者从青岛市生态环境局南分局获悉,近日,市南区分局根据锅炉排放情况,启动了辖区内20多个锅炉污

    新宝新闻记者从青岛市生态环境局南分局获悉,近日,市南区分局根据锅炉排放情况,启动了辖区内20多个锅炉污...

日期归档
友情链接